Итак отвечаю, как обещал.
[Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. Я просто не в курсе чтоб за него расписываться, какую причину увидел модератор. (Пока я составлял пост, делая при этом три дела сразу, он уже объяснил, смотри выше)
Ну действительно. Он же уже объяснил.
Типа Аллочка учинила разборку с Ноставом. Хотя любой младенец видит, кто был инициатором той разборки. Что-то посты Ностава не удалялись.
Ну да ладно. Аллочка бяка. Допустим.
А модераторская рука настолько колоть устала, и шашка настолько затупилась, что уже удалить пару фраз разборки ну никак нельзя. Надо весь пост целиком грохать. Так сказать эфесом шашки в морду. Вот это по-нашему! По-христиански!
Я в этой теме вообще не помню чтоб что-то удалял.
Не помнит он. Временная амнезия. Посмотри долго ли не вспомнит.
Мы на совете форума решили удалить ссылки, потому как есть подозрение что вся эта тема задумывалась как реклама в стиле "черный пиар".
Гениально! Тогда уж надо назвать и имя главного пиарщика.
Апплодируем, господа! Вот он, ваш главный пиарщик! НОСТАВ.
А интересно, какое наказание он понес за пиар? Может его уже забанили? Ась?
Что еще я удалил, так это сообщение некого Эльберта, потому что это был клон с одним постом.
А вот и амнезия прошла. Быстро однако.
Человек здесь заявил, что уходит навсегда, отключил аккаунт, ушел типа, а тут решил высказаться.
Вчитаемся, господа! Человек с одним постом заявил, что уходит навсегда. А когда же он это заявил, если пост всего один. Очевидно в этом самом посте и заявил. Весомая причина для мгновенного отключения.
И ремарка. К здешним господам. Надеюсь теперь никому больше объяснять не нужно, что та тема под постоянным колпаком аж Главного Админа. Вот вам его личное признание. Царица доказательств, как говаривал незабвенный Андрей Януарьевич Вышинский.
Ах да, случается конечно всякое. Звезды не так легли и Эльберт совершенно случайно наткнулся в той теме на Админа, который тоже совершенно случайно заглянул в первую попавшуюся тему. Или Админа Сам Святой Дух науськал на Эльберта опосля сеанса глоссолалии?
Ну так попроси включить акк,
Угу. Упади тебе в ножки. Ударь челом. Посыпь голову прахом и пелом. Разорви одежды в знак глубокого раскаяния. Еще что попросить?
скажи от своего имени,
Пастору хорошо бы хоть иногда читать Библию. А она учит принимать обличения даже от ослиц. Не говоря уже о клонах. Но правла она как известно глазки колет. И очень сильно.
Пусть от лица нонконформиста будет все сказано
Станет Нонконформист о вас руки марать!
К тому же Нонконформист заявил и тебе и твоему другану 17-му Паше, что там где его назвали педерастом, ноги его не будет. Вплоть до вашего публичного покаяния.
,
все равно мы поняли кто он такой.
Они поняли! Мы, Николай Второй....
И сколько там вас за пять минут успело понять? Шустряки, блин! Неужто весь ваш синедрион день и ночь в Аллочкиной теме сидел?
Ты хоть понимаешь, как ты сам себя сечешь?
А теперь он за спиной, на чужой площадке нас осуждает,
Так включи ник Эльберта, я тебе на твоей площадке все это в лицо залеплю!
А ты видно думал, что я молчать стану?
Вот там и попробуй оправдаться, почему ты на своей площадке за спиной смеешь осуждать тех же Путина и Патриарха?
Они тебе также ответить на твоей площадке не могут.
Что посеял, то и пожинай обильной жатвой!
называет святошами и прочими словами.
Да, да.
А ты забыл уже как на твоей площадке милллионы людей называют идолопоклонниками и трупонюхателями?
Вот потому ты и святоша, что все твои действия ханжески лицемерны!
Ну ладно, просто поведение такое более чем странно, приди и говори в лицо что думаешь, а то говорит там, где тебе отвечать не будут.
Так приди сюда и ответь мне! В чем проблема?
Это во-первых.
И во-вторых. Черт с тобой забанил ты меня, я от тебя другого и не ожидал.
Но пост мой зачем удалял, ответь? Там ни одного бранного слова не было. Вот там бы на своей площадке и ответил бы забаненному. Подробненько и по всем пунктам.
А удалил ты его именно потому, что ответить-то тебе было нечего!
Устроил на своей площадке фашистский заповедник, так чем ты сможешь оправдаться?
Это Вам инфа про удаления.
А это тебе инфа. Тоже про удаление.
И к здешним господам ремарка.
Вы все поняли, надеюсь? Оказывается ваш форум регулярно читается даже такими святыми людьми.
Гордитесь!