РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 18 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Вс Июл 07, 2013 8:50 pm

Клон пишет:
эльберт пишет:Иначе ты за 5 минут, только кнопку нажать успеешь. А пока КоАпостол придет, так еще сутки пройдут.
Не, ну вы тут реально тупые!
А потом обижаетесь, что вас дураками кличут!
Это ты тупой, хотя мнэ говорили шо ты легенда. АДмины тоже тэмы читают. Как раз более всего мордерируют те темы, шо читают. Сколько раз жалуйся - и нифига, но если мордер участвует в теме - то быстро банит, хто нэ понравился. 1600 киллограм, шо эту тему АДмины читали, даже несколько штук. Вот потому ты и по умной бошке так быстро схопотал. Блын, еще один фанатЪ всэмирных заговоров. Да дежурство они устроили, график расписали. Нэ верю. Самому нэ смешно? Логику включи, если нужно - брось пить Surprised
Ну ты, альтернативно одаренный, блин!
Админ по-твоему по жизни в одной теме сидит? А все остальные на самотеке?
Правильно! Если эта тема их трахает. А та именно трахала.
Что тебе тупому и показать пытаюсь
Все надоел! Отвянь
Фашисту пламенный привет передай!
эльберт
пользователь

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 18 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Вс Июл 07, 2013 8:54 pm

Аллачка пишет:
эльберт пишет:
Чудо в перьях, да начхать мне с советом они банили чи без совета!
Ты мысль-то улови. Чтобы за 5 минут забанить, там должен был непрерывно КоАпостол дежурить!
Просек?
Иначе ты за 5 минут, только кнопку нажать успеешь. А пока КоАпостол придет, так еще сутки пройдут.
Не, ну вы тут реально тупые!
А потом обижаетесь, что вас дураками кличут!
ну вопервых ооо это может быть ЧИСТО СОВПАДЕНИЕ шо табе сразу забанили(тупо случайно коапостол ходил и проверял а тут бац и ты
во вторых(кстити ты чей клон О? можа опять Скрюпка какая О???)-во творых-вроде есть такая функция-что АВТОМАТ на определенный айпи стоит  ЗАМОК Или как то он покащыается(когда клон регится
в третьих-в какой теме ты писал?Оо как я это пропутила оо((
При чем тут Ай-Пи? клоны не по Ай-Пи определяются, а по мылу. Ай-пи тебе покажет разброс в сотню километров, бо ай-пи идет твоего провайдера. А у провайдера таких как ты не одна сотня.
У себя на форуме посмотри. Там этих Ай-пи по 10 штук на юзера.
А писал я в теме про твой форум. Ворон вон читал.
Клон
Клон
пользователь

Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вс Июл 07, 2013 8:59 pm

эльберт пишет:Админ по-твоему по жизни в одной теме сидит? А все остальные на самотеке?
А шо не? Уже отшыбло, как пару минут тому жаловался, шо на жалобы нэ реагируют (шо и я мнеого раз видел). Адмынам даже лениво (так выглядит) в ЖК заходить, темы иногда неделями висят. Так шо часто на самотеке. Да, вот воспомнил, шо кто-то из них, или даже нэсколько, говорили, шо они все темы не читают - мол нэ серчайте, шо нэ реагируем. Да это и так выдно. Шота тебя как Скрыпку - от тупой боли (в результате того, шо тэбэ на евре шото кто-то прищемил) логику и заодно память отшыбло. Слюнями тут все заплевал. Уйди, пративный.

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 07, 2013 9:01 pm

Ну ладно, Алка, короче!
Я тут свою миссию выполнил. Сказал тебе все, что хотел.
Лихоимных попов все равно тут вместе со мной обличать никто не хочет. Чего мне тут у вас делать?
Давай бань меня по быстрому! А то тоже дурой обзову!
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Вс Июл 07, 2013 9:03 pm

эльберт пишет:При чем тут Ай-Пи? клоны не по Ай-Пи определяются, а по мылу.
Ты шо - ваабще нэграмотный? Да ни на адном форуме не получится под одним мейлом два ника зарегить. Я то в курсе, я клон. Шо бы зарегиться люди создают новый поштовый ящык. Или как я - используют одноразовый. Чиста шоб зарегиться. Грамотэй. Кодмины его преследуют. дежурят, ждут нэ дождуться. Избався от мании преследования Surprised

эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 07, 2013 9:06 pm

Клон пишет:
эльберт пишет:При чем тут Ай-Пи? клоны не по Ай-Пи определяются, а по мылу.
Ты шо - ваабще нэграмотный? Да ни на адном форуме не получится под одним мейлом два ника зарегить. Я то в курсе, я клон. Шо бы зарегиться люди создают новый поштовый ящык. Или как я - используют одноразовый. Чиста шоб зарегиться. Грамотэй. Кодмины его преследуют. дежурят, ждут нэ дождуться. Избався от мании преследования Surprised

П.Н.Х. (с) Корниловец
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Июл 07, 2013 9:07 pm

эльберт пишет:Ну ладно, Алка, короче!
Я тут свою миссию выполнил. Сказал тебе все, что хотел.
Лихоимных попов все равно тут вместе со мной обличать никто не хочет. Чего мне тут у вас делать?
Давай бань меня по быстрому! А то тоже дурой обзову!
Лично меня(ну по кранйей мере сча) "ДУРЫ" и прочие выражения не колышат оо

Лихоимных попов все равно тут вместе со мной обличать никто не хочет
ОБличайте оо мы ждем ооо обличайте НАС ИХ всех и себя оооооо
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Вс Июл 07, 2013 9:12 pm

эльберт пишет:П.Н.Х. (с) Корниловец
Гы. Истерика. Surprised Ты че, забыл как на евре клона сбацал? Шо, разве получилось под старым мылом? Рекомендую гингабилобу.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 07, 2013 9:14 pm

Клон пишет:
эльберт пишет:П.Н.Х. (с) Корниловец
Гы. Истерика. SurprisedТы че, забыл как на евре клона сбацал? Шо, разве получилось под старым мылом? Рекомендую гингабилобу.
Отлезь, гнида. (с) Шариков
Ольга ))
пользователь

Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14

Сообщение автор Ольга )) Пн Июл 08, 2013 8:41 am

Черный ворон пишет:
феа пишет:Привет, Аллачка. С нетерпением жду твою реакцию на хамство эльберта в наш с Олечкой адрес. шщ 
Как страшно жить! шщ
ну, если по-человечески мысли выражать, забыть о сексуальных проблемах - таки не страшно., здесь, во всяком случае. Smile 

В остальном Клон мое мнение озвучил(даже насчет ЧВс.Surprised ) - лень повторяться.Basketball 
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 12:27 pm

Эй, господа! А знаменитая тема-то открылась снова!
Интересно на сей раз смельчаки найдутся?
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Чт Июл 11, 2013 12:34 pm

эльберт пишет:Эй, господа! А знаменитая тема-то открылась снова!
Ну Аллачка то обязательно отметится, как без нее такие интересные темы обойтись могут?Surprised 
А другие - не знаю
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Июл 11, 2013 2:08 pm

Эльберт, тебе нужно разработать план боевых действий, провести с Аллачкой инструктаж и поставит боевую задачу. Настал твой час проявить полководческий талант.
Генерал Чарнота
пользователь

Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Генерал Чарнота Чт Июл 11, 2013 2:22 pm

а и чо делать надо? кальсонами устрашать или плевацо?
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Июл 11, 2013 2:27 pm

Генерал Чарнота пишет:
а и чо делать надо? кальсонами устрашать или плевацо?
Потерпите, наверняка сейчас эльберт разрабатывает план операции. Всем будут поставлены боевые задачи и диспозиция. Без команды эльберта огонь не открывать!
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 2:49 pm

Черный ворон пишет:Эльберт, тебе нужно разработать план боевых действий, провести с Аллачкой инструктаж и поставит боевую задачу. Настал твой час проявить полководческий талант.
Бесполезняк. Сама шефиня им вмазать не согласится, бо боится очередного бана.
А других бойцов все равно нет.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 2:54 pm

По святошам славно вмазала участница Кэнди. Просто молодец!
Но думаю, что КоАпостолы не дремлют.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 4:24 pm

эльберт пишет:По святошам славно вмазала участница Кэнди. Просто молодец!
Но думаю, что КоАпостолы не дремлют.
Смачно! Кэнди почтил своим вниманием Верховный Апостол Игорюня. Если не ошибаюсь первый раз за время существования темы принял командование на себя. А Кэнди молодец!
Не испугалась Игорюню, а задала ему прэлэстный вопросик. Чем это Игорюне не угодил прощальный пост шефини?
Полагаю, что Кэнди ждет печальная дальнейшая судьба, а тот вопрос провисит в теме очень недолго. Ибо внятно ответить на него не представляется возможным. Ну а вернуть пост шефини это значит публично обделаться!
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 4:51 pm

Всем встать! Равняйсь! Смирно!

Звучит вердикт Верховного Апостола.

А теперь представьте, что Вы ответственны пускай не за форум, а за раздел, и на каждое Ваше модераторское действие Вас принуждают держать ответ и давать объяснения, выслушивать обвинения в предвзятости и двуличии. На долго ли Вас хватит? Просто подумайте что Вы делаете, на чьей стороне выступате, если Ваша критика перестает уже быть нормальным христианским поведением, и становится огульными и предвзятыми обвинениями. Критика от христиан - это когда человек в любви, мире подправляет другого, помагая ему увидеть то что он не видит и исправить положение, наблюдая при этом за собой. Вообщем, каждый должен давать отчет, на чью сторону он встал и какой дух через него действует.

Всем все понятно или разъяснять нужно?
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Июл 11, 2013 5:21 pm

Эльберту посвящается
Генерал Чарнота
пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Чт Июл 11, 2013 5:24 pm

эльберт пишет:

мне не понятно что должно быть понятно
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 6:10 pm

Генерал Чарнота пишет:
эльберт пишет:

мне не понятно что должно быть понятно
Ну, например, что Корниловец в любви и мире критикует российскую власть. С истинно так сказать христианским смирением.
А тебе нужно определиться. С кем ты, мастер искусства? С истинным христианином Корниловцем или с нечестивой Аллочкой?
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 6:23 pm

О! Гениально! Смачный пост Игорюни. Щаз закопирую его весь сюда, а потом по пунктам отвечу.
Бо есть на что ответить.

Итак откровение Иоанна тьфу! Игорюни.

Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. Я просто не в курсе чтоб за него расписываться, какую причину увидел модератор. (Пока я составлял пост, делая при этом три дела сразу, он уже объяснил, смотри выше)
Я в этой теме вообще не помню чтоб что-то удалял. Мы на совете форума решили удалить ссылки, потому как есть подозрение что вся эта тема задумывалась как реклама в стиле "черный пиар". Как выяснили сами участники форумов-копий, Хризолит также зарегистрирован на копиях, причем там он поливал не Аллу, а нас, вел такую двойную игру.
Что еще я удалил, так это сообщение некого Эльберта, потому что это был клон с одним постом. Человек здесь заявил, что уходит навсегда, отключил аккаунт, ушел типа, а тут решил высказаться. Ну так попроси включить акк, скажи от своего имени, зачем создавать клона, прятаться. Пусть от лица нонконформиста будет все сказано, все равно мы поняли кто он такой. А теперь он за спиной, на чужой площадке нас осуждает, называет святошами и прочими словами. Ну ладно, просто поведение такое более чем странно, приди и говори в лицо что думаешь, а то говорит там, где тебе отвечать не будут.
Это Вам инфа про удаления.

Если модератор справедливо судит, то жалобы тоже будут, конечно, но не настолько часто, как Вы говорите.
Нет это не так. Все зависит от активности. Модератор никогда не будет угоден всем, особенно элементам, которые пришли с особой целью. Вы можете конечно иметь свое мнение, но на форуме я уже 13 лет работаю и кое что видел.

Сообщение от Кэнди
Ну конечно, Гретхен! Так меня и возьмут в местную администрацию с учетом того, что я уже неоднократно критиковала их деятельность. И не факт, что и впредь буду воздерживаться. Я и как обычный пользователь Игорю, наверно, уже как кость в горле.
Сейчас не возьмем и в совет по причине молодости на форуме. Обживетесь, будете активны хотябы годик - возьмем в совет, если у Вас будет желание. А там посмотрим.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Июл 11, 2013 6:58 pm

Итак отвечаю, как обещал.
[Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. Я просто не в курсе чтоб за него расписываться, какую причину увидел модератор. (Пока я составлял пост, делая при этом три дела сразу, он уже объяснил, смотри выше)
Ну действительно. Он же уже объяснил.
Типа Аллочка учинила разборку с Ноставом. Хотя любой младенец видит, кто был инициатором той разборки. Что-то посты Ностава не удалялись.
Ну да ладно. Аллочка бяка. Допустим.
А модераторская рука настолько колоть устала, и шашка настолько затупилась, что уже удалить пару фраз разборки ну никак нельзя. Надо весь пост целиком грохать. Так сказать эфесом шашки в морду. Вот это по-нашему! По-христиански!
Я в этой теме вообще не помню чтоб что-то удалял.

Не помнит он. Временная амнезия. Посмотри долго ли не вспомнит.
Мы на совете форума решили удалить ссылки, потому как есть подозрение что вся эта тема задумывалась как реклама в стиле "черный пиар".
Гениально! Тогда уж надо назвать и имя главного пиарщика.
Апплодируем, господа! Вот он, ваш главный пиарщик! НОСТАВ.
А интересно, какое наказание он понес за пиар? Может его уже забанили? Ась?

Что еще я удалил, так это сообщение некого Эльберта, потому что это был клон с одним постом.

А вот и амнезия прошла. Быстро однако.
Человек здесь заявил, что уходит навсегда, отключил аккаунт, ушел типа, а тут решил высказаться.
Вчитаемся, господа! Человек с одним постом заявил, что уходит навсегда. А когда же он это заявил, если пост всего один. Очевидно в этом самом посте и заявил. Весомая причина для мгновенного отключения.
И ремарка. К здешним господам. Надеюсь теперь никому больше объяснять не нужно, что та тема под постоянным колпаком аж Главного Админа. Вот вам его личное признание. Царица доказательств, как говаривал незабвенный Андрей Януарьевич Вышинский.
Ах да, случается конечно всякое. Звезды не так легли и Эльберт совершенно случайно наткнулся в той теме на Админа, который тоже совершенно случайно заглянул в первую попавшуюся тему. Или Админа Сам Святой Дух науськал на Эльберта опосля сеанса глоссолалии?
Ну так попроси включить акк,
Угу. Упади тебе в ножки. Ударь челом. Посыпь голову прахом и пелом. Разорви одежды в знак глубокого раскаяния. Еще что попросить?
скажи от своего имени,
Пастору хорошо бы хоть иногда читать Библию. А она учит принимать обличения даже от ослиц. Не говоря уже о клонах. Но правла она как известно глазки колет. И очень сильно.
Пусть от лица нонконформиста будет все сказано
Станет Нонконформист о вас руки марать!
К тому же Нонконформист заявил и тебе и твоему другану 17-му Паше, что там где его назвали педерастом, ноги его не будет. Вплоть до вашего публичного покаяния.
,
все равно мы поняли кто он такой.
Они поняли!
Мы, Николай Второй....
И сколько там вас за пять минут успело понять? Шустряки, блин! Неужто весь ваш синедрион день и ночь в Аллочкиной теме сидел?
Ты хоть понимаешь, как ты сам себя сечешь?
А теперь он за спиной, на чужой площадке нас осуждает,
Так включи ник Эльберта, я тебе на твоей площадке все это в лицо залеплю!
А ты видно думал, что я молчать стану?
Вот там и попробуй оправдаться, почему ты на своей площадке за спиной смеешь осуждать тех же Путина и Патриарха?
Они тебе также ответить на твоей площадке не могут.
Что посеял, то и пожинай обильной жатвой!
называет святошами и прочими словами.

Да, да.
А ты забыл уже как на твоей площадке милллионы людей называют идолопоклонниками и трупонюхателями?
Вот потому ты и святоша, что все твои действия ханжески лицемерны!
Ну ладно, просто поведение такое более чем странно, приди и говори в лицо что думаешь, а то говорит там, где тебе отвечать не будут.
Так приди сюда и ответь мне! В чем проблема?
Это во-первых.
И во-вторых. Черт с тобой забанил ты меня, я от тебя другого и не ожидал.
Но пост мой зачем удалял, ответь? Там ни одного бранного слова не было. Вот там бы на своей площадке и ответил бы забаненному. Подробненько и по всем пунктам.
А удалил ты его именно потому, что ответить-то тебе было нечего!
Устроил на своей площадке фашистский заповедник, так чем ты сможешь оправдаться?
Это Вам инфа про удаления.
А это тебе инфа. Тоже про удаление.

И к здешним господам ремарка.
Вы все поняли, надеюсь? Оказывается ваш форум регулярно читается даже такими святыми людьми.
Гордитесь!
Генерал Чарнота
пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Чт Июл 11, 2013 6:59 pm

эльберт пишет:
Ну, например, что Корниловец в любви и мире критикует российскую власть.
ну и что?

эльберт пишет:
С истинным христианином Корниловцем или с нечестивой Аллочкой?
у меня нет свойства собираться в толпы Smile
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 1:56 pm