Шозабред? Это нэ украинский. В гугле ничего подобного нэту. Гдэ ты это достал?эльберт пишет:Мне вот интересно, а классики попадают под разжигание межнациональной розни?
Вильям наш понимаете ли Шекспир?
Булы чи не булы? От то закавыка? (монолог Гамлета)
Наше фсе Александр наш понимаете ли Сергееич?
Чи згину я дрючком пропэртый, чи мимо вин просиганэ? (монолог Ленского)
Явно ведь два гада классика насмехались на государственным языком Украины! Жаль только, что они уже не одну сотню лет пребывают в местах весьма отдаленных и забанить их не представляется возможным! А жаль.
+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
•
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 501
Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 502
ПНХ, фашистская гнида!Клон пишет:Блин, Нон. Шо всэгда доставляет - так это твоя потологическая нэвнимательность и неумение видеть картину цэликом. Во-первых Андрюша нэ появился, а давно тусуется на форуме. Недавна поссорился к кем-то за укр. язык и начал писать только на нем. А во-вторых - твой любымый бандэрро-фашист запретил Андрюше писать по украински, сказав, шо будет считать это троллингом. Праздарваю, ты снова обдэлался
Ксти, если бы хто та их украинцев написал об русском языке то, шо нэкоторые русськие пишут об украинском - то ты бы верещал как Нах-Нах нэдорезанный, шо на форумэ бандеровский бэспредел. Я слэжу за политическими тэмами, там жизнь бъет ключом. Там попадаються такие русськие падреоты, шо хоть стой, хоть падай. Один раз дажэ Св. повелась на вброс одного из них, а вброс оказалси ложным, так ее Бандэровец с Йицхаком так раздэлали, шо сразу с темы ушла. Аж жалко жэнщину. А подреоту - хоть в лицо сцы - скажэт "бриз Русскаго Мира"
Соломон- пользователь
Очки : 146
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 503
Сам ты гнида, точнее убогая старая кляча, пытающаяся в интернете из себя мачо изображатьэльберт пишет:
ПНХ, фашистская гнида!
Клон- пользователь
- Сообщение 504
А вот и Нах-Нах захрюкал. Он всегда от бессилия матерится. Аргумэнтов ведь ноль. Только снова прилюдно обдэлался. Бандера_Уа защитил евру от экспансии украинской мовы, а Нончег его за это осудил. Аналитыкэльберт пишет:ПНХ, фашистская гнида!
Кстати, Алка, ты обэщала маты удалять. ПНХ - это матерная абревиатура.
Последний раз редактировалось: Клон (Вс Июл 21, 2013 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт- пользователь
- Сообщение 505
Чё зацепило, фашист?Соломон пишет:Сам ты гнида, точнее убогая старая кляча, пытающаяся в интернете из себя мачо изображатьэльберт пишет:
ПНХ, фашистская гнида!
А кому сейчас легко?
эльберт- пользователь
- Сообщение 506
Во до чего тупой черномазый фашист!Клон пишет: Бандера_Уа защитил евру от экспансии украинской мовы
Как же фашист Иа может позволить базлать на ублюдочном хохляцком языке, когда его никто из модеров не понимает?
Думай своей черномазой башкой, хоть время от времени!
Однакоже вместо того, чтоюы забанить теплую фашистскую банду, Иаёныш навесил штрафы русским, которые прикалывались над ублюдочным языком. Иаёныш это назвал восстановлением равновесия. Бо Валера_АДС, будучи русским, не добил в теме, что надо русских побольше штрафовать.
Да ты просто дебил законченный!ПНХ - это матерная абревиатура.
ПНХ означает ПожалуйстаНеХамите, а не то, что в твою дебильную башку лезет!
Последний раз редактировалось: эльберт (Вс Июл 21, 2013 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Соломон- пользователь
- Сообщение 507
Меня ничего зацепить не может ибо Бог со мной. Прими Христа в сердце свое и будет тебе облегчениеэльберт пишет:
Чё зацепило, фашист?
А кому сейчас легко?
Клон- пользователь
- Сообщение 508
Гы. Нончик, как низко ты пал в аргумэнтации. Всякий, кому нэ понравились твои маты и истерики объявляеться фашистом.эльберт пишет:Чё зацепило, фашист?
А кому сейчас легко?
- Сообщение 509
Срал я на тебя, а не аргументировать тебе собираюсь.Клон пишет:Гы. Нончик, как низко ты пал в аргумэнтации. Всякий, кому нэ понравились твои маты и истерики объявляеться фашистом.эльберт пишет:Чё зацепило, фашист?
А кому сейчас легко?
Еще не хватало тут перед фашистскими недоумками расшаркиваться!
Клон- пользователь
- Сообщение 510
Так он жэ понимает, Нах-нах. А вообше забавно, ты обзываешь язык других людей, ставишь его нижэ своего. Хм... а ты ведь фашист. Только из Русського Мира. Воин освободитель держит нашего Нах-Наха для памятного фото:эльберт пишет:Как же фашист Иа может позволить базлать на ублюдочном хохляцком языке, когда его никто из модеров не понимает?
Клон- пользователь
- Сообщение 511
Шо было, то было -срал Только себе в штаны. Подтверждаю - уже в который раз перед всеми обдэлался. Эх, вроде первый раз началось с того, шо ты утверждал, шо под тем же мейлом на форуме можно зарегыстрироваться. Так и несешь всякую чушь до сых пор. Гы. Фашистская морда.эльберт пишет:Срал я на тебя, а не аргументировать тебе собираюсь.
Клон- пользователь
- Сообщение 512
Ахтунг! Всем! Будьте осторожны! Эльтберт (в миру - Нон), кодовое имя Нах-Нах (бо любит материться) - фашист! Он нэнавидит соседнее государство и его язык. Для маскировки эта нэдорезанное фашистское лицо всех называет фашистами - именно по этому прызнаку его легко вычислить!
эльберт- пользователь
- Сообщение 513
Поди лучше к Уаёныша ПОГОВОРИ, ! У своего хозяина.Клон пишет:Шо было, то было -срал Только себе в штаны. Подтверждаю - уже в который раз перед всеми обдэлался. Эх, вроде первый раз началось с того, шо ты утверждал, шо под тем же мейлом на форуме можно зарегыстрироваться. Так и несешь всякую чушь до сых пор. Гы. Фашистская морда.эльберт пишет:Срал я на тебя, а не аргументировать тебе собираюсь.
Соломон- пользователь
- Сообщение 514
Твоя душонка так же погана, как и язык твойэльберт пишет: Поди лучше у Уаёныша отсоси, гнида! У своего хозяина.
эльберт- пользователь
- Сообщение 515
Ублюдочное государство и недоделанный язык, на котором никто не говорит и впредь не заговорит.Клон пишет: Он нэнавидит соседнее государство и его язык.
Сколь бы ты здесь не пыжился!
Тоже мне государство! Хохляндия. Не смеши мои тапочки!
Клон- пользователь
- Сообщение 516
Гы. Вот потеха - Нончик снова взбесилсяэльберт пишет:Поди лучше у Уаёныша отсоси, гнида! У своего хозяина.Клон пишет:Шо было, то было -срал Только себе в штаны. Подтверждаю - уже в который раз перед всеми обдэлался. Эх, вроде первый раз началось с того, шо ты утверждал, шо под тем же мейлом на форуме можно зарегыстрироваться. Так и несешь всякую чушь до сых пор. Гы. Фашистская морда.эльберт пишет:Срал я на тебя, а не аргументировать тебе собираюсь.
Эх, разочарование за разочаркованием. Мало того, шо Нончик оказался нэдорэзанным фашистским лицом, презирающим братьев славян - так он еще и прэдсказуемый как восход солнца Если хочеш, шоб Нончик погавкал и поматерился - скажи при нем шото хорошее об игоре-уа.
Нах-Нах - ты такой смешной когда сердишься, давай есчо поматерись. Меня это нэ задевает вообще, а народу потеха
Для затравки и вдохновления: Игорь_уа - отличный модератор, эх сюда бы его!
Соломон- пользователь
- Сообщение 517
Думаешь ты лучше его? Потешаться над убогими это грех возможно еще большийКлон пишет: Нах-Нах - ты такой смешной когда сердишься, давай есчо поматерись. Меня это нэ задевает вообще, а народу потеха
Клон- пользователь
- Сообщение 518
Совэршэнно с тобой согласен, фашыстская морда! Ты главное нэ волнуйся , так - нэ дай Бог еще припадок какой случится.эльберт пишет:Ублюдочное государство и недоделанный язык, на котором никто не говорит и впредь не заговорит.Клон пишет: Он нэнавидит соседнее государство и его язык.
Сколь бы ты здесь не пыжился!
Тоже мне государство! Хохляндия. Не смеши мои тапочки!
- Сообщение 519
Знаешь, а вот еще нэ думал на эту тему. Да и нэ буду. Это ваобще нэ имеет значения.Соломон пишет:Думаешь ты лучше его? Потешаться над убогими это грех возможно еще больший
Я смеюсь над его нелепыми попытками оскорьить мэня или других. Он то думает, шо он на евре, гдэ все очень обидчивые, легкоранимые. А тута Свабода - а на меня, как на свабодного чела эти крики нэ имеют никакого влияния. Ну, а прэдставление все же публичное. Трагикомедия. Увы, Нончик сдулся. Господи помилуй.
эльберт- пользователь
- Сообщение 520
Вижу, что уже отсосал. Молодца!Клон пишет:Гы. Вот потеха - Нончик снова взбесилсяэльберт пишет:Поди лучше у Уаёныша отсоси, гнида! У своего хозяина.Клон пишет:Шо было, то было -срал Только себе в штаны. Подтверждаю - уже в который раз перед всеми обдэлался. Эх, вроде первый раз началось с того, шо ты утверждал, шо под тем же мейлом на форуме можно зарегыстрироваться. Так и несешь всякую чушь до сых пор. Гы. Фашистская морда.эльберт пишет:Срал я на тебя, а не аргументировать тебе собираюсь.
Эх, разочарование за разочаркованием. Мало того, шо Нончик оказался нэдорэзанным фашистским лицом, презирающим братьев славян - так он еще и прэдсказуемый как восход солнца Если хочеш, шоб Нончик погавкал и поматерился - скажи при нем шото хорошее об игоре-уа.
Нах-Нах - ты такой смешной когда сердишься, давай есчо поматерись. Меня это нэ задевает вообще, а народу потеха
Для затравки и вдохновления: Игорь_уа - отличный модератор, эх сюда бы его!
Кстати, бандерюга тебе хоть платит или ты за идею такие услуги оказываешь?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 521
Рапорт Клона насчет матов ноноэльберта принят. Придется потерпеть прихода Аллачки, подчистит наверняка. Но эльберту рекомендовал бы самому это сделать, не стоит грузить этим Аллачку, насколько знаю, эльберт Аллачку уважает.
эльберт- пользователь
- Сообщение 522
А ну покажи мат, пустобрех!Черный ворон пишет:Рапорт Клона насчет матов
- Сообщение 523
Думаешь я твою ахинею внимательно читаю? Ну разве что по диагонали. Мне поступил рапорт, думаю дыма без огня не бывает, вот и порекомендовал тебе еще раз внимательно все проверитьэльберт пишет: А ну покажи мат, пустобрех!
эльберт- пользователь
- Сообщение 524
Ты чё рехнулся? С какого бодуна я за тебя твою работу должен делать?Черный ворон пишет:Думаешь я твою ахинею внимательно читаю? Ну разве что по диагонали. Мне поступил рапорт, думаю дыма без огня не бывает, вот и порекомендовал тебе еще раз внимательно все проверитьэльберт пишет: А ну покажи мат, пустобрех!
Типа, на евре пожаловались на Антара, а добренький КоАпостол Уаёныш Антару предлагает рассмотреть жалобу на самого себя? Похмелись!
Тебе жаловались, вот сам и разбирайся, а пока что публично жалуюсь шефине на тебя за необоснованное обвинение по навету местного тролля.
Извинений от тебя не жду, это дохлый номер. Но доказательства моего мата давай выкладывай в студию!
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
- Сообщение 525
Ниче не понял, можно более вразумительно?эльберт пишет:
Ты чё рехнулся? С какого бодуна я за тебя твою работу должен делать?
Типа, на евре пожаловались на Антара, а добренький КоАпостол Уаёныш Антару предлагает рассмотреть жалобу на самого себя? Похмелись!
Тебе жаловались, вот сам и разбирайся, а пока что публично жалуюсь шефине на тебя за необоснованное обвинение по навету местного тролля.
Извинений от тебя не жду, это дохлый номер. Но доказательства моего мата давай выкладывай в студию!
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!