РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 26 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Вт Июл 23, 2013 3:16 pm

Ольга )) пишет:
эльберт пишет:
Ольга )) пишет:Брехло кукурузное.
О! Недолго ждали. А вот и бандеровская подстилка с евры сама пожаловала!
Ну как продавили там свою собачью "мову" чи нет?
))))))))))))))
а як же.
Приїхав хлопець поступати в Москву, в театральний інститут. Перший екзамен -
російська література. Білет - "Тургенев, Муму".
- У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i
був у неї крiпак якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми..
- Молодой человек, говорите пожалуйста по-русски - экзамен ведь по русской
литературе!.
- Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - мав Герасим лише одного
товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити.
От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала
Герасиму його втопити..
- Молодой человек, да говорите же по-русски, тем более, что не все Вас понимают..
- Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i вашою клятою москальскою мовою говорить: "Герасим. За что?"

эльберт
пользователь

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 26 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Вт Июл 23, 2013 3:49 pm

Очерки истории укров до Адама и после: коротко о главном
Уже тогда они боролись с мацкалями, которые подло покусали всех коней укров...
*

Вначале был укр, и укр был у бога, и укр был богом (евангелие от укра)

До того, как появился Адам

До того, как появился Адам, Землю населяли укры. Они были герои и говорили на

львивской гваре, она же мова, или намовие… Уже тогда они боролись с мацкалями,

которые подло покусали всех коней укров. Волей-неволей приходилось мстить мацкалям за каждый поврежденный укрокруп укроконя.

Кроме того, мацкали уже тогда совершили еще одну, не меньшую мерзость. Они придумали себе издевательский язык, который чем-то напоминал львивскую гвару, но напоминал, коверкая и дразнясь. Гвара же была источником величайшей укрокультуры, и сердца укров требовали как-то отгородиться от поганой мацкальской речи, уничтожить, по крайней мере, всякое сходство с нею. Скрежещя сердцем, укры были вынуждены придумывать для своего намовия новые буквы, звуки, слова, целые предложения и даже тексты, тщательно схороняя их в ущельях Карпатских гор. Для того чтобы в конечном итоге гваро-мова стала совершенно непохожа на мацкальскую речь. И вот так – с огромным успехом, в никому не доступных горных схронах было сбережено самое главное: величайшая укрская культура. Неведомая мацкалям, у которых вообще нет культуры. Да, людей тогда еще не было. Но мацкали и не люди. Они – суть древнее домировое зло, безраздельно господствовавшее над первичным Хаосом. Господствовавшее до тех пор, пока укры не начали с ним боротьбу за освобождение Хаоса, за его полную незалэжность.

Эта боротьба набирала силу, когда появился Адам. Адама впоследствии стали называть первочеловеком, Но это неправда, так как и богом, и первочеловеком всегда был укр. Адама придумали жиды. Зачем? - а просто: чтобы навязать народам земли свой хитроумный миф в целях получения выгоды от зверств и мерзостей мацкалей. Страшная правда заключается в том, что хитрые жиды ничем не отличаются от лживых мацкалей.

Правду не задушишь, не убьешь.

Укры в мировой истории от основания ими города Рима

Как известно, Рим, а вслед за ним и Римская империя были основаны украми – их звали Ромулко и Ремко. В правдивой легенде говорится: этих двоих славных мужей злобный мацкаль, рыскавший по Италии, – одной из прародин укров - бросил в реку Тибр, когда те были еще грудными. Их мать он сначала убил, расчленил, а потом изнасиловал. Но укры всплыли по закону вертикальной силы, действуюшей в воде на всё истинно укрское. Выкормила и воспитала их укроволчица, посланная из Карпатских гор на выручку всплывшим героям. Послал ее укроконь с неоскверненным мацкалями крупом. Коней от мацкалей удавалось иногда сберегать в горных ущельях – там же, где всегда хранились истоки укрской культуры и намовия. В Римской империи укры одерживали многочисленные победы над мацкалями, массово их истребляя и обращая в скоторабов. Скотораб - это единственно возможное состояние непокоцанного мацкаля, в котором его можно применять. Но мацкали не дремали. Организовав подлые нашествия на Рим, они разрушили величайшую укроцивилизацию. После этого мацкалей и стали называть

варварами, раз и навсегда обозначив их сущность.

Тем не менее, украм довольно быстро удалось создать новую – европейскую – цивилизацию. И продолжить боротьбу с мацкалями.

Откуда есть пошла укрская земля

Укры жили по всей Земле, о чем свидетельствует найденная в Канаде покусанная кость крупа укроконя – яркое доказательство очередного нашествия мацкалей в допотопные роки. Тем не менее, украми было создано мощнейшее государство – Кыивская Укрь.

Правда, и здесь произошло нашествие мацкалей. Но светлые силы в лице монголо-татарского хана Батыя неожиданно пришли на помощь. Хан помог украм вернуть столицу государства Кыив в первоначальное состояние ровного места, где укры могли бы с чистого листа восстановить изгаженное мацкалями. На это ушли сотни лет, - настолько мацкали умеют нагадить. И работы до сих пор невпроворот.

И вот почему.

Жиды и мацкали

Не прошло и восьми столетий после начала восстановления Кыива, как после большевистского переворота 17 года объединенные силы жидо-мацкалей вторглись в Карпатские горы. Но тут на помощь, как некогда Батый, подоспел Хитлер Немеччины Адольф. Ладно, решили укры – пущай поможет в боротьбе за нашу незалэжность. А потом мы и его на ножи возьмем.

Но мацкали не дремали. Никто не ожидал, какой дьявольский происк они придумают, а именно – белорусских партизан. Партизаны оказались трусами, как настоящие мацкали, уйдя в леса и совершая из-за кустов нападения на помощников укров – зольдатен Хитлера Немеччины Адольфа и даже на самих укров. Пришлось украм вступить в жуткую схватку по деревням и болотам с женами этих убийц, их стариками и даже детями. Много их тогда пожгли и постреляли. Славно бились и храбро сражались укры, уничтожая всех, кто мешал Хитлеру Немеччины Адольфу помогать им в боротьбе с жидо-мацкалями. Почти всех жидов порешили, а неизвестная героическая укропуля даже в одного мацкальского генерала попала. Слава Героям!

Но мацкали все равно не дремали. И тогда укры решили: ладно, пущай Хитлера прогонят, нам будет меньше работы. А то ведь придется на ножи брать и мацкаля, и немеччину. А так останется один мацкаль. А один мацкаль - в поле не воин, не то, что один укр.

Ну, вот, боротьба и продолжилась, когда мацкали спину показали, гоняясь за Хитлером. Знай наших! Укры снова были готовы к многотысячелетней боротьбе. И так бы и боротьбились, но, как всегда силы света опять пришли на помощь. На сей раз Рональд Америки Рейган. Он помог украм развалить чудовищную мацкальскую империю. Причем, к тому моменту мацкали так обнаглели и так омацкалили всю укроземлю, что даже некоторые жиды перешли на укросторону. Хотя веры им нет, потому что это второе зло после мацкалей. И тут надо как с немеччиной поступить – натравить их на мацкалей, а потом, когда жиды сожрут всю мацковию, взять их на ножи. Ведь один жид в поле не воин, не то, что укр.

Главное сохранить свое намовие. Ибо это - ключ к окончательной победе укров,

выздоровлению покусанных мацкалями коней. Только после этой победы можно будет вынуть укрокультуру из карпатских ущелий и снова распространить ее по всему миру.

Величайшая победа укров в 21-м веке

На пути вечной боротьбы буквально на прошлой неделе была одержана новая

сокрушительная победа над мацкалями, вызвавшая громадный укроэнтузиазм. Недавно из книжного магазина в Кыиве был изгнан мацкальский писун, который хотел презентовать свою книжонку про Джугашвили, душителя укров и их союзников в прошлом веке. Стало очевидно, что скоро, скоро! - наступит конец укроборотьбе с оккупантами-мацкалями и примкнувшими к ним жидами. Скоро - скоро уже! – укры всех убьют и останутся одни. Будут жить-поживать и добра наживать. И беспощадно залечивать все следы мацкальских зубов на крупах своих коней. А на заработки поедут не в мацкву, которой не будет, а до Канады.

Ибо велика и обильна ты Кыивская Укрь, да порядка в тебе нет. Мацкали проклятые всё испоганили. Главное теперь, чтобы когда через тысячи лет археологи вновь обнаружат кость крупа укроконя в канадской вечной мерзлоте, эта кость не была покусана мацкалем.

Хайль живе Укрь!

Йокнапатана! Вау! Вау! (победоносный боевой клич укра, - авт.)

Мыкола Западенский, В.И.Й. (Великий Историк Йокнапатаны)

Ольга ))
пользователь

Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14

Сообщение автор Ольга )) Вт Июл 23, 2013 4:14 pm

Пр-ль Единой России пишет:
Ольга )) пишет:
Пр-ль Единой России пишет:А Бандера - борец за свободу? Нет, Ольга, я был о Вас высокого мнения...
Surprised  я это постараюсь пережить.))))

Да уж, это Ваше дело... Западников я всегда не терпел... За Украину... Нет уж, Украина будет под влиянием РФ. Не говоря об СССР.
мечтать не вредно...но бесполезно...Suspect 

Нончег - ниасилила твой последний шедёвр...но поняла одно - так ты наш, хохол!
Suspect Suspect Suspect 
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вт Июл 23, 2013 4:16 pm

Ольга )) пишет:
Пр-ль Единой России пишет:
Ольга )) пишет:
Пр-ль Единой России пишет:А Бандера - борец за свободу? Нет, Ольга, я был о Вас высокого мнения...
Surprised  я это постараюсь пережить.))))

Да уж, это Ваше дело... Западников я всегда не терпел... За Украину... Нет уж, Украина будет под влиянием РФ. Не говоря об СССР.
мечтать не вредно...но бесполезно...Suspect 

Нончег - ниасилила твой последний шедёвр...но поняла одно - так ты наш, хохол!
Suspect Suspect Suspect 

Нончег ( кто это такой? ) - может и хохол. А я - единоросс! И никаких Бандеровцев я даже приветствовать не хочу!
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 23, 2013 4:18 pm

Західня Україна. Село. Мати з сином говорять.
- Йване!
- Шо?
- А коли то ти вже оженешся?
- Та на кому ж мені женитись, мамо?...
- Ну візми хоч Оксанку собі за жінку.. така файна, роботяща, добра газдиня буде.
- Та не люблю я Оксанку!
- Ну то Марічку візми. Така струнка, миловидна...
- Та не люблю я Марічку!!!
- Тю, Йване, а кого ж ти любиш?
- Сусідського Сірьожу люблю....
- Ой Господи!! Та хай Бог милує!! Та він же москаль!!!
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вт Июл 23, 2013 4:19 pm

эльберт пишет:Західня Україна. Село. Мати з сином говорять.
- Йване!
- Шо?
- Ну візми хоч Оксанку собі за жінку.. така файна, роботяща, добра газдиня буде.
- Та не люблю я Оксанку!

Вот это анекдот...!Suspect 
Ольга ))
пользователь

Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14

Сообщение автор Ольга )) Вт Июл 23, 2013 4:20 pm

- Йване!
- Шо?
- Та не люблю я Оксанку!
Я ж кажу - наш ты, Ноне, наш, хоть и законспирированный. Плюнь ты на Сiрьожу, плюнь! Suspect

а ишо обижався на модеров...Suspect 
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 23, 2013 4:37 pm

Ольга )) пишет:
- Йване!
- Шо?
- Та не люблю я Оксанку!
Я ж кажу - наш ты, Ноне, наш, хоть и законспирированный. Плюнь ты на Сiрьожу, плюнь! Suspect

а ишо обижався на модеров...Suspect 
В результате нелепой случайности родился в украинском селе негр. Рос он, как и все дети там, на чистейшем языке разговаривал, вышиванка и все дела. И решил же он как-нибудь в люди выбраться, заработать. Приехал в столицу, едет в метро, весь такой в вышиванке, с усами, но чёрный. Сидит дедок, смотрит на него, потом спрашивает:
- Синку, а ти хто за національністю?
- Українець, діду.
- Українець? А я тоді хто?
- А я звідки знаю? Може ви жид, а може й москаль.

Клон
Клон
пользователь

Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Июл 23, 2013 4:58 pm

эльберт пишет:Ай молодца, фашистики!
Классно вы Апостола Игорюню в цугцванг загнали. И запретить говорить он фашистам на собачьем языке не смеет, бо нельзя же клятым москалям хоть миллиметр уступить. И разрешить не может, бо форум его тогда медным тазом за месяц накроется. А вместе с форумом и нехилое лавэ.

Итак, шоe продалжаеться. Запоминаетм это высказывание и ожидаем, когда Нончег в очередной раз аналитически обделается. Ибо аналитик с него никакой. А я дэлаю ставку на Игоря-уа. Ежэли он против украинского на форумэ - то его и нэ будет. А нончег очэрэдной раз опозориться. Surprised

Ох, надо вэсти учет Нончаковским прогнозам. Нэсбывшимся. Они всэ у него такие Surprised
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 23, 2013 6:03 pm

Клон пишет:
эльберт пишет:Ай молодца, фашистики!
Классно вы Апостола Игорюню в цугцванг загнали. И запретить говорить он фашистам на собачьем языке не смеет, бо нельзя же клятым москалям хоть миллиметр уступить. И разрешить не может, бо форум его тогда медным тазом за месяц накроется. А вместе с форумом и нехилое лавэ.

Итак, шоe продалжаеться. Запоминаетм это высказывание и ожидаем, когда Нончег в очередной раз аналитически обделается. Ибо аналитик с него никакой. А я дэлаю ставку на Игоря-уа. Ежэли он против украинского на форумэ - то его и нэ будет. А нончег очэрэдной раз опозориться. Surprised

Ох, надо вэсти учет Нончаковским прогнозам. Нэсбывшимся. Они всэ у него такие Surprised
удалено модератором
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Сб Июл 27, 2013 8:18 pm

ооо к нам присоеденился некий АРХАНГЕЛ ОО привестьвуме!

arhangel
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Авг 04, 2013 6:35 pm

ПРИВЕСТВУЕМ Алексан ооо!
Рамильда
Рамильда
пользователь

Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Вт Авг 06, 2013 7:07 pm

Аллачка пишет: bounce bounce  bounce  bounce
эту тему написала просто так__))чтоб было где остальное писать
Что сейчас интересного читаете?

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 06, 2013 7:14 pm

Рамильда пишет:
Аллачка пишет: bounce bounce  bounce  bounce
эту тему написала просто так__))чтоб было где остальное писать
Что сейчас интересного читаете?
оо РАМИЛЬДА ПРИВЕТ О__ Я ка ки ты аабанена временгно____)Из за втоей темвы с матами_)))
Рамильда
Рамильда
пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Авг 06, 2013 7:19 pm

Аллачка пишет:оо РАМИЛЬДА ПРИВЕТ О__ Я ка ки ты аабанена временгно____)Из за втоей темвы с матами_)))
Да... как не странно. Я даже не подумала, что то маты. Хотела людей посмешить, а то совсем поговорить не о чем стало. Было забавно - решила поделиться, ничего нецензурного там не заметив. ...Эх, я сама думала послать этот форум уже подальше, с его скукотой смертной. Но они меня опередили. Так что, как говориться - чи так, та и так!))

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 06, 2013 7:32 pm

Рамильда пишет:
Аллачка пишет:оо РАМИЛЬДА ПРИВЕТ О__ Я ка ки ты аабанена временгно____)Из за втоей темвы с матами_)))
Да... как не странно. Я даже не подумала, что то маты. Хотела людей посмешить, а то совсем поговорить не о чем стало. Было забавно - решила поделиться, ничего нецензурного там не заметив. ...Эх, я сама думала послать этот форум уже подальше, с его скукотой смертной. Но они меня опередили. Так что, как говориться - чи так, та и так!))
оо а ты видела мое сообщенеи тебе где я предупреждала ШО наденьк апридет О? и мало не покажется о?))
лучше бы не предупредждала пострадали мы обе о)))

а тебе с какой формулировкой то? дали
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 06, 2013 7:37 pm

ПРИВЕСТВУЕМ сразу двух !ОООО

feanor

beliar

ура ура хто в ыо!?
Рамильда
Рамильда
пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Авг 06, 2013 7:40 pm

Аллачка пишет:оо а ты видела мое сообщенеи тебе где я предупреждала ШО наденьк апридет О? и мало не покажется о?))

Нет, не читала. Увидела что закрыто, плюнула, растёрла и ушла. Никакой особо формулировки не было. Сказали, что я нецензурно бранюсь, а потому пошла вон на месяц опять(Я две недели на форум через день один раз покзываюсь - месяц мне доступ закрыт. так что я уже как-то совсем отвыкла от него и интерес напрочь потеряла. думаю эзотерический форум один найти. Я раньше там была. НУЖНО КОЕ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ С КЕМ.). А я не слухом, не духом...

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 06, 2013 7:46 pm

Рамильда пишет:
Аллачка пишет:оо а ты видела мое сообщенеи тебе где я предупреждала ШО наденьк апридет О? и мало не покажется о?))

Нет, не читала. Увидела что закрыто, плюнула, растёрла и ушла. Никакой особо формулировки не было. Сказали, что я нецензурно бранюсь, а потому пошла вон на месяц опять(Я две недели на форум через день один раз покзываюсь - месяц мне доступ закрыт. так что я уже как-то совсем отвыкла от него и интерес напрочь потеряла. думаю эзотерический форум один найти. Я раньше там была. НУЖНО КОЕ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ С КЕМ.). А я не слухом, не духом...
меня тож на месяц где то)) чо за экзотик ато

ЛЮДИ смотрите что я нашла в ЖК чшо енто!?хто)

Добрый вечер дамы и господа. В эфире подпольная радиостанция " Голос Свободы".
У микрофона бессменный дежурный- Сергеевна. У нас в гостях модератор форума Евангелие Игорь Уа.
Поинтересуемся у Игоря, хохол+пятидесятник это диагноз или симптом? Скажите пару слов о своей собачьей жизни.

Вот такая содержательная беседа складывается с нашим гостем. Поддержим его аплодисментами.
Ну а пока наш гость пытается понять заданный вопрос, рассмотрим некоторые аспекты его деятельности. Для наглядности берем тему Сказ про то, как один эволюционист за море ходил, чтобы на Лунного посмотреть и Мама миа донна Роза Де Альвадорес, что же мы видим? Ангелапокалипсиса наезжает на некоего Аль Таира обвиняя его в том, что Аль Таир,это то же самое лицо, что и Сергей ДС с форума Курайник. Мало того, Ангел обвиняет Аль Таира в плагиате и других смертных грехах. На просьбы привести доказательства, что Аль Таир и Сергей ДС, одно и то же лицо, доказательств не нашлось. Цитирую:
В старте теперь сказано, что просто очень похожи. Гораздо больше чем однояйцовые близнецы.

Что Аль Таир и Сергей Д.С одно лицо - это мое личное убеждение,
Ай йай йай. Какой конфуз. Это называется клевета и домыслы, что совсем не соответсвует правилам форума. И чем же занимается наш бравый модератор? Корректирует? Выносит предупреждение?Нет, как вы могли подумать.Ни много ни мало, он ставит лайки Ангелу Апокалипсиса. О да! Это крутой и нетрадиционный ход, когда человек поставленный следить за порядком, этот же порядок и нарушает.Похлопаем Игорю Уа.
Чем же оправдывает свое поведение этот модератор? Держитесь крепче за воздух:
Переход на личности, это когда некто упомянутый в этой теме позволяет себе других балбесами и тд. называть. Для меня это был познавательный рассказ, чисто с точки зрения почитать, что твориться на других форумах, какая тактика модерирования и дискуссии. Автор темы считает, что имеет достаточно оснований подозревать, что описывает поведение одного и того же человека на разных форумах. Это пока не особо доказано, да и не стоит трудов, что бы доказывать.
То есть, Детский сад. " А оно само виновато". Изменения кстати внесены не были. На сколько я поняла из продолжения темы, забанен был именно Аль Таир. Не думайте, что это парадокс,это норма.
Ну уж коль сам Ко-Админ нарушает им же утвержденные правила, тогда и мы не будем гнушаться и назовем веши своими именами- Администратор из Игоря Уа- дерьмовый.
На этом наша передача заканчивается и в следующий раз мы разберем не менее животрепешуший пример о способах модерации нашим незабвенным Игорем Уа.
До скорых встречь
ПС. У нашего модератора Игоря Уа, развилась острая паранойя. Не далее как вчера он посчитал новичка клоном. И видимо ,исходя из логики событий моим клоном.Этого новичка я хорошо знаю по Шантаре и сказать, что он выпал в афиг,значит ничего не сказать. Уговариваю его сейчас перерегистрироваться и накатать жалобу в соответствующий раздел.
Браво,Игорь. Так держать. Я уже стригу лулзы и наслаждаюсь ситуациейSuspect
Я же говорила- нет у тебя рычагов и не важно, что ты сотрешь сообшения. Их успевают прочитать и скопировать. Да и Яндекс все помнит.
Рамильда
Рамильда
пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Авг 06, 2013 7:53 pm

Аллачка пишет:ЛЮДИ смотрите что я нашла в ЖК чшо енто!?хто)
))) Смешно. ...А где ты это надыбала?

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 06, 2013 7:57 pm

Рамильда пишет:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t438-topic
Рамильда
Рамильда
пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Авг 06, 2013 8:01 pm

Аллачка пишет:
Рамильда пишет:
Аааа, понятно. Хорошо хоть есть где по-стенать.)))

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 06, 2013 8:07 pm

Рамильда пишет:
Аллачка пишет:
Рамильда пишет:
это было на евре но уже тсрелиииииии
каштанка
каштанка
пользователь

Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее

Сообщение автор каштанка Ср Авг 07, 2013 7:19 am

Аллачка пишет:ПРИВЕСТВУЕМ сразу двух !ОООО

feanor

beliar

ура ура хто в ыо!?

Судя по всему это действительно только один человек. Вот профиль на евре: http://www.evangelie.ru/forum/members/58648.html

Позиционирует себя атеистом, хотя ничего толкового не пишет. За что временно отключили ? Непонятно. Вполне возможно, чтобы заслать казачком.

Белиар это велиар, древнее название сатаны.

Кстати Басю, Кальдунью, ph999, Никиту, Сергеевну, Шерстнатого вынесли с форума. Навсегда.

Если этот тип уаёнок, будет ещё чистка.

Соболезную Генералу Чарноте,- ему не с кем больше будет поговорить о целлюлите.

Последний раз редактировалось: каштанка (Ср Авг 07, 2013 9:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Авг 07, 2013 7:20 am

Рамильда пишет:
Аллачка пишет:
Рамильда пишет:
тут к тебе ЭЛвис обещал сюда зайти О))))ооо
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 6:20 pm