Я разве спорю?Кальдунья пишет:эльберт. У Юпитера 2 высших образования. Одно- музыкальное.
Просто я имел контакты с театром Мусоргского при его прежнем руководстве.
А при теперешнем банановом короле уже не желаю иметь с ними ничего общего.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Я разве спорю?Кальдунья пишет:эльберт. У Юпитера 2 высших образования. Одно- музыкальное.
Черный ворон пишет:Наводи мосты с Кальдуньей нончик. В вашем мужском хоре нонодрыщей не хватает женской партии.эльберт пишет:Ясен пень! Какая же дура пойдет за такое ЧМО!
Замечательно! Это же образцовый нонодрыщизм. Нончик наверняка в восторге.Кальдунья пишет:Фи. И ответить то толком не можете. Вертитесь, как уж на сковородке. Вон уже и за аллентуткой готовы бежать, чтобы позвать её сюда. Сами то не справляетесь. А то, что это чмо после нашего с фон Вестфален ухода и с евры и отсюда не переставало постить про нас гадости Вас, эсс-но, устраивало. Вам нравится наблюдать за чужимииспражупражнениями. Геморрой что ли замучал? Это к проктологу.
Жаль, у Сергеевны другая специализация. Но ничего, ежли у Вас простатит там какой или чего с выделительной системой не ладно, она Вас исцелит.
Надь, твой цистоскоп ещё не запылился?
Черный ворон пишет:Это же образцовый нонодрыщизм.
Черный ворон пишет:Я не знаю что это такое. Возможно в слове допущены орфографические ошибки.
Это из лексикона незабвенного Степки-корниловца.Кальдунья пишет:Черный ворон пишет:Это же образцовый нонодрыщизм.Черный ворон пишет:Я не знаю что это такое. Возможно в слове допущены орфографические ошибки.
Не выдавай желаемое за действительное. Я всего лишь оценил Корниловца как прекрасного эксперта по нонодрыщизму. Его семинары и конференции по этой проблеме здесь мне действительно понравились. Тем более, что он поднял актуальную для нас проблему, которая возникла здесь еще до его появленияэльберт пишет:Скажи мне, кто твой друг...
эльберт пишет:Скажи мне, кто твой друг...
Имеешь право.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Скажи мне, кто твой друг...
Сергеевна.
эльберт пишет:Имеешь право.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Скажи мне, кто твой друг...
Сергеевна.
Но вот она не имеет абсолютно никакого права открывать рот в антинацистских темах и строить из себя борцуна с нацизмом после ее восхищения подонком, который открытым текстом заявлял "Я почел бы за честь быть офицером гестапо", "Донецк надо залить напалмом" и много чего подобного в таком роде.
Вы действительно с ноном весьма похожи. Так же выдаете желаемое за действительное. Я здесь всем рад и не против никого. Например чтобы заманить сюда нона в первый раз, или потом возвращать его, когда он обиженный сбегал отсюда несколько раз, мне приходилось прилагать немало усилий и изобретательности.Кальдунья пишет:Дабы "дружить против".
Кальдунья пишет:
Прости, эльберт. Не верю. Никогда ничего подобного за ней не замечала. Просвети. Приведи линки на сообщения. Тебе это проще будет сделать, чем мне. Профиль - Посмотреть все сообщения от пользователя. Ты же помнишь примерно, в каких темах это было. А мне то придётся всё перелопатить.
Давай проще сделаем. Спроси ее сама.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Имеешь право.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Скажи мне, кто твой друг...
Сергеевна.
Но вот она не имеет абсолютно никакого права открывать рот в антинацистских темах и строить из себя борцуна с нацизмом после ее восхищения подонком, который открытым текстом заявлял "Я почел бы за честь быть офицером гестапо", "Донецк надо залить напалмом" и много чего подобного в таком роде.
Прости, эльберт. Не верю. Никогда ничего подобного за ней не замечала. Просвети.
Черный ворон пишет:Вы действительно с ноном весьма похожи. Так же выдаете желаемое за действительное. Я здесь всем рад и не против никого. Например чтобы заманить сюда нона в первый раз, или потом возвращать его, когда он обиженный сбегал отсюда несколько раз, мне приходилось прилагать немало усилий и изобретательности.Кальдунья пишет:Дабы "дружить против".
Кальдунья пишет:
Врёте. Вернее проецируете на меня своё восприятие. И не хотите это принять. Ворон, за пару дней я кое-что здесь почитала. Почему умные и яркие участники рано или поздно скатываются до разборок с вами? Да потому, что вы постоянно переключаете внимание на себя-любимого и подливаете масла в огонь. Вы же не способны увидеть себя чужими глазами. Считаете себя непогрешимым, имеете копирайт на истину.
Вы считаете себя авторитетным карикатуристом. А я вам повторяю, что карикатуры - это злой юмор. Пародии - другое дело. Но я ни разу не видела у вас пародий. Только гадкие или льстивые картинки, в зависимости от того, чего вы хотели добиться. Вы не способны взглянуть на себя со стороны. Вам нравится высмеивать других. Но ,когда в ответ вам показывают зеркало, вы негодуете.
Прощайте, Ворон. Слишком долго я у вас задержалась. Не стоило оно того.
Что за глупость? Почему это именно у меня задержались? Я здесь не хозяин, а админ всего лишь бутафорский, ничем не значимее Вас. Могу точно так же сказать что я у Вас здесь задержался.Кальдунья пишет:Прощайте, Ворон. Слишком долго я у вас задержалась. Не стоило оно того.
Sasa пишет:Кальдунья пишет:
Прости, эльберт. Не верю. Никогда ничего подобного за ней не замечала. Просвети. Приведи линки на сообщения. Тебе это проще будет сделать, чем мне. Профиль - Посмотреть все сообщения от пользователя. Ты же помнишь примерно, в каких темах это было. А мне то придётся всё перелопатить.
Прошу прощения за то что встреваю, но Вас не тошнит от слепоты Сергеевны ? Если бы она была по возрасту как Аллачка и Феечка которых охмурил воронёнок, но она много старше. Типа опытнее.
Черный ворон пишет:Что за глупость? Почему это именно у меня задержались? Я здесь не хозяин, а админ всего лишь бутафорский, ничем не значимее Вас. Могу точно так же сказать что я у Вас здесь задержался.Кальдунья пишет:Прощайте, Ворон. Слишком долго я у вас задержалась. Не стоило оно того.
Аллачка стала редко появляться и сейчас настоящим авторитетом здесь является только феечка
Кальдунья пишет:
Простите и меня, Sasa, но мне Сергеевна нравится. Нравится, что она умная, эрудированная. Да, и то, что она взрослая женщина. Она - врач, хирург. Ей часто приходится делать людям больно. Но в отличие от аллентутки, ей не приносит это радости. Я уверена. Если она и пишет с издёвкой, то это компенсация, переадресованная агрессия. Способ сбросить эмоции. Когда у врача умирает пациент, на врача заводят дело. Это огромная ответственность, поймите.
Мне Вы можете возразить, что фддуте - тоже доктор. Но он врачом был несколько лет всего. Потом занялся бизнесом. Он уже давно предал Медицину за 30 сиклей. Да и каким он был доктором? Психиатром. Согласитесь, есть разница. Между тем, кто каждый день спасает чужие жизни и тем, кто общается с людьми мягко говоря неадекватными.
А можно я возражу?Кальдунья пишет:Sasa пишет:Кальдунья пишет:
Прошу прощения за то что встреваю, но Вас не тошнит от слепоты Сергеевны ? Если бы она была по возрасту как Аллачка и Феечка которых охмурил воронёнок, но она много старше. Типа опытнее.
Простите и меня, Sasa, но мне Сергеевна нравится. Нравится, что она умная, эрудированная. Да, и то, что она взрослая женщина. Она - врач, хирург. Ей часто приходится делать людям больно. Но в отличие от аллентутки, ей не приносит это радости. Я уверена. Если она и пишет с издёвкой, то это компенсация, переадресованная агрессия. Способ сбросить эмоции. Когда у врача умирает пациент, на врача заводят дело. Это огромная ответственность, поймите.
Sasa пишет:Кальдунья пишет:
Мне Вы можете возразить, что фддуте - тоже доктор. Но он врачом был несколько лет всего. Потом занялся бизнесом. Он уже давно предал Медицину за 30 сиклей. Да и каким он был доктором? Психиатром. Согласитесь, есть разница. Между тем, кто каждый день спасает чужие жизни и тем, кто общается с людьми мягко говоря неадекватными.
Я о ней другого мнения. По моему ей главное быть в центре внимания, чтобы все на неё обращали внимание и восхищались ей. Иначе смотрите сами: чего стоит её образование и опыт если её смог охмурить такой подонок как воронёнок, который до этого охмурил Аллачку и фею.
Наоборот, пытаюсь на Вас одеяло одеть и объяснить ,что этот форум даже в большей степени Ваш, чем мой. Феечка очень желает видеть Вас здесь и по этой причине чтобы Вас не спугнуть после возвращения не сделал на Вас ни одного шаржаКальдунья пишет:Ну вот опять. Что Вы снова тянете на себя одеяло? .
эльберт пишет:А можно я возражу?Кальдунья пишет:Sasa пишет:Кальдунья пишет:
Помнишь на евре такого доктора Злобина?
Если я не ошибаюсь, то он вообще врач Скорой Помощи. А это на пару порядков выше по уровню лицезрения человеческой грязи и всего остального нежели у хирурга.
Но такой немотивированной злобы ко всем и ко всему за ним никогда не водилось.
Черный ворон пишет:Наоборот, пытаюсь на Вас одеяло одеть и объяснить ,что этот форум даже в большей степени Ваш, чем мой. Феечка очень желает видеть Вас здесь и по этой причине чтобы Вас не спугнуть после возвращения не сделал на Вас ни одного шаржаКальдунья пишет:Ну вот опять. Что Вы снова тянете на себя одеяло? .
Не. Не так.Sasa пишет:Кальдунья пишет:
Я о ней другого мнения. По моему ей главное быть в центре внимания, чтобы все на неё обращали внимание и восхищались ей.
Кальдунья пишет:
Ладно, отвечу. Вы Св. уважаете? Ей сначала тоже нравились картинки Черного Ворона. Да и мне знаете ли на евре он показался весёлым и находчивым. Может потому что там он был участником, а здесь админом? Не знаю. А может потому, что и я поддалась слабости и подсмеивалась над теми, кто мне был неприятен. Но рано или поздно любая злоба и ненависть оборачивается против того, кто злится. Меня Черный Ворон назвал клоном Корниловца, а Бастет - клоном Генерала Чарнота.
Ну и на том спасибо.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская