офигеваю, вот честноАлексан пишет:
Что касается рака. Рак болезнь тайная и бывает она по причине тайной злобы.
+14
Маринка
Кальдунья
Dima
Черный ворон
Дон Сезар
феа
Ольга ))
Пр-ль Единой России
Viktor.o
Аллачка
клон который следит
Генерал Чарнота
каштанка
Клон
Участников: 18
Форум пх999 гыгнулся
Светочка- пользователь
Очки : 58
Дата регистрации : 2013-09-01
- Сообщение 176
Re: Форум пх999 гыгнулся
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 177
А чё он твою фотку в профиле не видел?Светочка пишет:И хоть меня он называл существом бесполым,
Очень даже ничего, если не сказать больше.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 178
Светочка пишет:Кальдунья пишет: Надеюсь всё же, что Вы ошибаетесь.Ребят, вы чЁ? И хоть меня он называл существом бесполым, уж лучше пусть это будет блефАлексан пишет: сам хотел бы этого. Но жизненный опыт показывает мне что это был блеф.
Миксоид тебя так называл? Нифигасе.
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 179
Светочка пишет:а дети, больные раком, тоже имеют "тайную злобу на людей"?Алексан пишет: Да и рак бывает у человека, который имеет тайную злобу на людей
Светик, я писал, почему дети болеют. Их болезни грехи родителей. Дети болезнями спасают своих родителей. Если родитель любит свое дитя, и когда оно болеет, родители должны измениться, отвратиться от зла. Тогда дитя исцелится.
Алексан- пользователь
- Сообщение 180
Светочка пишет:офигеваю, вот честноАлексан пишет:
Что касается рака. Рак болезнь тайная и бывает она по причине тайной злобы.
То есть покрываешься фиговыми листьями?)))
Алексан- пользователь
- Сообщение 181
Кальдунья пишет:Светочка пишет:Кальдунья пишет: Надеюсь всё же, что Вы ошибаетесь.Ребят, вы чЁ? И хоть меня он называл существом бесполым, уж лучше пусть это будет блефАлексан пишет: сам хотел бы этого. Но жизненный опыт показывает мне что это был блеф.
Миксоид тебя так называл? Нифигасе.
Видать Дима в ударе был.)))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 182
Да простит меня Миксоид если ошибся, но с самого начала во всю эту историю не поверил. Слишком уж пафосно и показушно все выглядело. Впечатление, что человеку по жизни не хватает к себе внимания и решил для привлечения разыграть драму.Алексан пишет:
Я сам хотел бы этого. Но жизненный опыт показывает мне что это был блеф.
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 183
Черный ворон пишет:Да простит меня Миксоид если ошибся, но с самого начала во всю эту историю не поверил. Слишком уж пафосно и показушно все выглядело. Впечатление, что человеку по жизни не хватает к себе внимания и решил для привлечения разыграть драму.Алексан пишет:
Такими вещами не шутят. Дай Бог Миксоиду здоровья, но я думаю, он не блефовал.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 184
Я тоже сомневаюсь, что он мог так шутить. Думаю, просто операция прошла успешно. И то не факт, что помогла окончательно справиться с недугом, а не затормозить лишь на время его развитие. С раком можно и несколько лет жить, особенно, если вовремя диагностировать.Кальдунья пишет:Черный ворон пишет:Да простит меня Миксоид если ошибся, но с самого начала во всю эту историю не поверил. Слишком уж пафосно и показушно все выглядело. Впечатление, что человеку по жизни не хватает к себе внимания и решил для привлечения разыграть драму.Алексан пишет:
Такими вещами не шутят. Дай Бог Миксоиду здоровья, но я думаю, он не блефовал.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 185
я тоже уверена что Миксоид не шутил оо ибо это ОПАСНЫЕ ШУТКИ и я не представляю каким надо быть негодяем(??./дураком.)чтоб та кшутить даже о самом себе
Алексан- пользователь
- Сообщение 186
Милые дамы, я поначалу почему поверил? Я знаю, что иногда человек больной раком, душой осознает свое положение и желает общения, желает, чтобы люди пощадили его, желает услышать слова утешения. Я знаю Диму как циничного тролля, а тут такая тема. Вот и подумал я, что он осознал, что может быть скоро уйдет в иной мир. Такая болезнь из горделивого человека делает смиренным. Но после нескольких дней, когда я снова стал просматривать всю тему, я увидел его циничные посты и меня они насторожили. Когда он объявил, что выписался то я заметил, что он так и не изменился ни с начала темы, ни в конце. Да и сейчас он иногда пишит. Абсолютно тот же Миксоид.
Я знаю, что это за болезнь. Она человека либо смиряет, либо еще хуже озлобляет, но никогда человек не остается прежним.
Помните успошего брата нашего Валеру лайф фор Год из Питера баптист. Многие тогда удивлялись, что он был болен раком. Удивлялись потому, что он никогда ни с кем не конфликтовал, писал очень красиво, шутил. Вот Валера ушел от нас красиво. Никого не обременил, ни от кого не хотел услышать слова утешения. Не хотел человек приносить скорбь любящим его братьям и сестрам. Никто не знал, что он болел раком. Когда я узнал о его кончине и что он болел раком, я тут же вспомнил Иова. Не заметил я у Валеры и нотки злобы, а был болен раком.
Я знаю, что это за болезнь. Она человека либо смиряет, либо еще хуже озлобляет, но никогда человек не остается прежним.
Помните успошего брата нашего Валеру лайф фор Год из Питера баптист. Многие тогда удивлялись, что он был болен раком. Удивлялись потому, что он никогда ни с кем не конфликтовал, писал очень красиво, шутил. Вот Валера ушел от нас красиво. Никого не обременил, ни от кого не хотел услышать слова утешения. Не хотел человек приносить скорбь любящим его братьям и сестрам. Никто не знал, что он болел раком. Когда я узнал о его кончине и что он болел раком, я тут же вспомнил Иова. Не заметил я у Валеры и нотки злобы, а был болен раком.
эльберт- пользователь
- Сообщение 187
Он не из Питера, а из Казахстана. Потомок ссыльных немцев. А звали его по-моему Антон.Алексан пишет:Помните успошего брата нашего Валеру лайф фор Год из Питера баптист.
А по Миксоиду у меня тоже вопросы есть. Уж больно как-то все на публику было сыграно. Впрочем, зря говорить не стану, чужая душа потемки.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 188
Думаю это не шутка была, а что-то с раздвоением личности, наверняка он и сам в эту историю искренне веритАллачка пишет:я тоже уверена что Миксоид не шутил оо ибо это ОПАСНЫЕ ШУТКИ
- Сообщение 189
эльберт пишет:А по Миксоиду у меня тоже вопросы есть. Уж больно как-то все на публику было сыграно. Впрочем, зря говорить не стану, чужая душа потемки.
И не говори. Прекрасно помню, как года за полтора до ТОЙ темы, он писал, что врачи у него что-то нашли. Но операция прошла успешно и перспективы пожить ещё неплохие.
Про рак скажу вот что. georgey уже давно открывал тему: помощи просил, потому что болел, а денег на операцию не хватало. Ему присылали. Насколько я знаю Бася, Юпитер, Вера Холодная. Даже Крыз по-моему. И Марго. Потом ещё раз было дело- опять прислали. А евроовцы вроде артемиды говорили, что увы они помочь физически не могут, но будут молиться.
Георгий жив *слава Богу*, хотя 1 операция у него была лет 7 назад, но года 2 тому у него рецидив случился. Живёт, хотя и мучительно.
- Сообщение 190
Я знаю про его первую операцию. Поэтому ничего и не утверждаю, люди все разные и каждый боль переживает по-своему.Кальдунья пишет:эльберт пишет:А по Миксоиду у меня тоже вопросы есть. Уж больно как-то все на публику было сыграно. Впрочем, зря говорить не стану, чужая душа потемки.
И не говори. Прекрасно помню, как года за полтора до ТОЙ темы, он писал, что врачи у него что-то нашли. Но операция прошла успешно и перспективы пожить ещё неплохие.
Про рак скажу вот что. georgey уже давно открывал тему: помощи просил, потому что болел, а денег на операцию не хватало. Ему присылали. Насколько я знаю Бася, Юпитер, Вера Холодная. Даже Крыз по-моему. И Марго. Потом ещё раз было дело- опять прислали. А евроовцы вроде артемиды говорили, что увы они помочь физически не могут, но будут молиться.
Георгий жив *слава Богу*, хотя 1 операция у него была лет 7 назад, но года 2 тому у него рецидив. Живёт, хотя и мучительно.
НО! Вот ты по-моему атеистка. Вот ответь мне как атеистка, зачем атеисту распространяться на религиощном форуме о своей болезни? Нет, я понимаю, можно рассказать в привате своим друзьям, услышать от них некое доброе слово. Это понятно.
Но в общей теме???????
Зная прекрасно, что туда сейчас же набежит куча фанатиков и будут долбать его библейскими цитатами, типа "Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!"
А потом еще учинят свару между собой, выясняя у кого цитата правильней, а кто голимый еретик.
Да, верующий человек может попросить молитв за него, хотя даже тему о молитве тамошняя кодла все равно изгадит.
Но атеист????????
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 191
эльберт пишет:НО! Вот ты по-моему атеистка.
Нет.
- Сообщение 192
Ну, тогда извини. Ошибся.Кальдунья пишет:эльберт пишет:НО! Вот ты по-моему атеистка.
Нет.
Светочка- пользователь
- Сообщение 193
Спасибо за комплиментэльберт пишет:
А чё он твою фотку в профиле не видел?
Очень даже ничего, если не сказать больше.
Кальдунья пишет:Миксоид тебя так называл? Нифигасе.
Да, он меня всегда любитАлексан пишет:Видать Дима в ударе был.)))
Но, собственно, я к вам с сюрпрайзом
Вот такую ссылку мне прислали: http://anketolog.ru/s/118367/aRnGO6aM
ЗЫ: и есчо. Слушайте, братцы ( можно так?) , а давайте вы забудете старые обиды и перестанете ругаться,а. Я вот, честное слово, выпадаю в осадок, когда вижу, что люди, симпатичные на евре (ну с кем то ругалась, с кем-то всегда дружила), но тем не менее все симпатичны и все сами по себе адекватные люди, здесь так отчаянно ругаются друг с другом.
Я даже не понимаю, как так могло случиться
Ах, да. Если у кого есть какие мысли или объяснения (знания) по поводу ссылки, делитесь. Что это?
Последний раз редактировалось: Светочка (Пн Апр 28, 2014 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 194
Светочка пишет:Но, собственно, я к вам с сюрпрайзом
Весч! Приняла участие в опросе.
- Сообщение 195
А есть мысли по поводу того, шо цэ такэ?Кальдунья пишет:Светочка пишет:Но, собственно, я к вам с сюрпрайзом
Весч! Приняла участие в опросе.
эльберт- пользователь
- Сообщение 196
Да ладно! Ты же знаешь, как я тебя люблю.Светочка пишет:Спасибо за комплимент
Ради тебя последним бойцом резерва пожертвовал. По имени Баюн.
На самый крайний случай его берег, а вот видя, как тебя обижали не выдержал.
А чего это анкетирование дает практически?
"Какая кухня - такая и песня!" х/ф "Вокзал для двоих"Я даже не понимаю, как так могло случиться
Светик, а почему ты как юрист не всыпешь сводомым сволочам по первое число их же Конституцией, когда они там вякают о легитимности хунты?
Ведь даже я, знакомый с юриспруденцией только по касательной, и то четко понимаю, что раз не было импичмента Януковича никакой легитимностью там и близко не пахнет.
Алексан- пользователь
- Сообщение 197
эльберт пишет:Он не из Питера, а из Казахстана. Потомок ссыльных немцев. А звали его по-моему Антон.Алексан пишет:Помните успошего брата нашего Валеру лайф фор Год из Питера баптист.
А по Миксоиду у меня тоже вопросы есть. Уж больно как-то все на публику было сыграно. Впрочем, зря говорить не стану, чужая душа потемки.
Я почему то думал, что он из Питера.
Алексан- пользователь
- Сообщение 198
Светочка пишет:Спасибо за комплиментэльберт пишет:
А чё он твою фотку в профиле не видел?
Очень даже ничего, если не сказать больше.Кальдунья пишет:Миксоид тебя так называл? Нифигасе.Да, он меня всегда любитАлексан пишет:Видать Дима в ударе был.)))
ЗЫ: и есчо. Слушайте, братцы ( можно так?) , а давайте вы забудете старые обиды и перестанете ругаться,а. Я вот, честное слово, выпадаю в осадок, когда вижу, что люди, симпатичные на евре (ну с кем то ругалась, с кем-то всегда дружила), но тем не менее все симпатичны и все сами по себе адекватные люди, здесь так отчаянно ругаются друг с другом.
Я даже не понимаю, как так могло случиться
Ах, да. Если у кого есть какие мысли или объяснения (знания) по поводу ссылки, делитесь. Что это?
Света, я тоже проголосовал, но там уж больно культурно сказали "Это стало его сущностью" Он просто дегенерат(выродок). А что касательно того, что это такое, так мне кажется, что основатель этой анкеты похоже собирает на него материал. Для чего? Не могу сказать, не знаю.
Светочка- пользователь
- Сообщение 199
Я оценила. Жалко, что недолго.эльберт пишет:
Ради тебя последним бойцом резерва пожертвовал. По имени Баюн.
На самый крайний случай его берег, а вот видя, как тебя обижали не выдержал.
сама задаюсь этим вопросом.А чего это анкетирование дает практически?
ну здрасти-приехали! Им это уже стопиццот раз писали. Оно как от стенки горох. Но последние умилительные перлы от Певчего (в темах, где я не могу ему ответить), причем повторяющиеся "всеюристымира" Никак не могу узнать, что это такое, думаю, что-то вроде "онижедети"Светик, а почему ты как юрист не всыпешь сводомым сволочам по первое число их же Конституцией, когда они там вякают о легитимности хунты?
Ведь даже я, знакомый с юриспруденцией только по касательной, и то четко понимаю, что раз не было импичмента Януковича никакой легитимностью там и близко не пахнет.
эльберт- пользователь
- Сообщение 200
Во-во. Именно эти перлы меня и подтолкнули тебе вопрос задать. А то остальные чего-то там мямлили, хотя все это ихней же Конституцией разбивается на раз.Светочка пишет: Но последние умилительные перлы от Певчего (в темах, где я не могу ему ответить), причем повторяющиеся "всеюристымира"
А вообще прикольный будет юридический казус, если ихние выборы состоятся. Будет у них два президента.
Слушай, а куда это там обладатель карты острова сокровищ запропастился? Он недавно так здорово отжигал по военному делу, просто персики с ананасами!