На Страннике все кипит и бурлит. Найден главный виновник всех жизненных бед и страданий, враг изобличен и уничтожен. Ранее съеденные VIP персоны другими VIP персонами вернулись на форум, возобновляется боевая дружба перед лицом выявленного врага. После моего уничтожения у всех появилась надежда счастливой жизни, а возможно даже рая на земле. Крепость начинает укрепляться в ожидании нападений новых врагов, точатся мечи и копья, распределяются боевые задачи и военные должности, боевые склады наполняются боеприпасами. Вот некоторые яркие цитаты:
"Настоящий тролль не бросает свою жертву. Он пьёт её кровь, до смерти. Делание же игривого вида, что всё нормально и мы все друзья, как делал это админ, смертельно опасно.
Мне пришлось с этим троллем, столкнуться впрямую и я ощутил его силу и мощь, будучи админом. Хороший тролль - всегда имеет союзников и умеет настроить людей против администрации, если админы его теснят. Тонкий тролль - примеряет овечью шкуру, но это беспощадный волк. Хищник. И такой хищник может разорить не один форум..."
"сбивайте Михаил на подлете, мы вам всем будем помогать."
"Пока, за всё время, что я здесь видел и присутствовал, только один человек был проф. троллем. Несогласные и несдержанные - это обычное дело. Все мы люди грешные. ОДИН человек. Но и этот один, внёс такую смуту, что форум оказался присмерти."
"..А хоть "в свиней", где им и место: на ту "пародию на религиозный форум", на которую Юра ссылку давал."
"За всё время проф. троллей видел только одного. Обычных троллей - куча."
"Оль, думаешь я только на этого зверя ориентируюсь? Миша, не даст соврать...по 3-4 клона за день стреляли!"
Вобщим какгрится картина Репина, не православный форум, а стая бешенных псов.
Некоторые VIP персоны поснимали маски показали свои лица