Нон, хорош там уже сопли жевать, проявляй инициативу, пора к делу приступать
+3
Аллачка
феа
Черный ворон
Участников: 7
Форум "Странник"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 76
Re: Форум "Странник"
Сейчас нон беседует с обычными участниками форума Ольга 79 и Tanita, поэтому все спокойно и особо не интересно. Будем надеяться, что ноном плотно заинтересуются VIP персоны, тогда возможно начнется настоящее представление.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 77
начинай материть О)Черный ворон пишет:Сейчас нон беседует с обычными участниками форума Ольга 79 и Tanita, поэтому все спокойно и особо не интересно. Будем надеяться, что ноном плотно заинтересуются VIP персоны, тогда возможно начнется настоящее представление.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 78
Надо бы Нончу первую фразу подсказать. СтременнуюЧерный ворон пишет:Сейчас нон беседует с обычными участниками форума Ольга 79 и Tanita, поэтому все спокойно и особо не интересно. Будем надеяться, что ноном плотно заинтересуются VIP персоны, тогда возможно начнется настоящее представление.
Людмила К-р- пользователь
Очки : 46
Дата регистрации : 2014-01-10
- Сообщение 79
Заглянула на форум "Странник".Бог мой, там совершенно нечего делать!
Кладбище.
Кладбище.
- Сообщение 80
Да, там уныло. Вот я и попытался, пока там был, немного их развеселить. В результате приняли за тролля, вырубили, а потом повесили ярлыки: зверь, хищник, проф. тролль, дерьмо (намекал Юра) и т.п.Людмила К-р пишет:Заглянула на форум "Странник".Бог мой, там совершенно нечего делать!
Кладбище.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 81
Тоскливое болото с кучкой жаб.Людмила К-р пишет:Заглянула на форум "Странник".Бог мой, там совершенно нечего делать!
Кладбище.
- Сообщение 82
Интересно, как на такое сравнение отреагирует Аллачка, она вроде обожает лягушек и жабфеа пишет:Тоскливое болото с кучкой жаб.
- Сообщение 83
А Нон то не прост на Страннике, тонко работает, постепенно начались поиски и обсуждения фашистов, Админ там вроде антифашизмом уже увлекся. Возможно скоро Странник превратится в настоящий антифашистский Дрюжбь
nonconformist "Кто? Либералы?
В миллион раз хуже даже чем бандеровцы. Те хоть и с вывихнутыми мозгами, но свою Украину по-своему любят.
Наши же "подвальные" Россию ненавидят лютой ненавистью. Она для них "рашка". В лучшем случае "эта страна"."
Админ "Я проще скажу...ФАШИЗМ, он и в Африке фашизм! Платят им или не платят, какая разница?"
nonconformist "Кто? Либералы?
В миллион раз хуже даже чем бандеровцы. Те хоть и с вывихнутыми мозгами, но свою Украину по-своему любят.
Наши же "подвальные" Россию ненавидят лютой ненавистью. Она для них "рашка". В лучшем случае "эта страна"."
Админ "Я проще скажу...ФАШИЗМ, он и в Африке фашизм! Платят им или не платят, какая разница?"
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Янв 26, 2014 7:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 84
блин омжа мне туда заглянуть О? фору навести оо хот янет там нечего делать и люде ймало и нечего их пиаритьО)Черный ворон пишет:А Нон то не прост, на Страннике, тонко работает, постепенно начались поиски и обсуждения фашистов, Admin там вроде антифашизмом уже увлекся. Возможно скоро Странник превратится в настоящий антифашистский Дрюжбь
- Сообщение 85
nonconformist "Где? На Украине?
Не дюже гарно знаю ее политическую кухню. Особо никогда не интересовался до последних событий"
Нильс "Прошу меня извинить, но я вижу, что Вы совершенно не умеете "готовить" и не разбираетесь в "блюдах". Но считаете возможным называть либералом любого "повара"."
Не дюже гарно знаю ее политическую кухню. Особо никогда не интересовался до последних событий"
Нильс "Прошу меня извинить, но я вижу, что Вы совершенно не умеете "готовить" и не разбираетесь в "блюдах". Но считаете возможным называть либералом любого "повара"."
- Сообщение 86
Мда, боевой Дрюжбь похоже на страннике не получается. Нон уже успел поцапаться с двумя тамошними VIP - персонами:
Ириной и Нильсом,
следим за развитием событий, сколько еще нончик там продержится
Ириной и Нильсом,
следим за развитием событий, сколько еще нончик там продержится
- Сообщение 87
Усе, кину конец настал
Админ. :
"Извините, но пришлось удалить noncomformista...форум не базар..."
Как говорил Нон: "Хе Хе"
Админ. :
"Извините, но пришлось удалить noncomformista...форум не базар..."
феа- пользователь
- Сообщение 88
И это при том, что нон там себя вполне прилично вёл по сравнению с нашим форумом.Черный ворон пишет:Усе, кину конец настал
Лишний раз убеждаюсь, что на православные форумы лучше даже не соваться. Потому что администрация там, как правило, православнутая на всю голову.
- Сообщение 89
Да, такого культурного поведения нона я больше нигде не замечал. Но для Странника этого не достаточно, там куда ни ступи обязательно на мозоль наступишь чью-нибудь или язву заденешь. Поэтому чтобы там выжить можно только прикинуться ангелочком и порхать в небесах.феа пишет:И это при том, что нон там себя вполне прилично вёл по сравнению с нашим форумом.
феа- пользователь
- Сообщение 90
Нончег, не грусти, дорогой! Возвращайся к нам, котик.
- Сообщение 91
Да нон, возвращайся, здесь тебя никто не гнал.феа пишет:Нончег, не грусти, дорогой! Возвращайся к нам, котик.
- Сообщение 92
Без достойных врагов нону здесь не интересно. У нас сурьезная проблема на форуме - нет еврохохлов, где бы их взять?феа пишет:Нончег, не грусти, дорогой! Возвращайся к нам, котик.
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 93
Смотри. Поселятся потом будешь думать как их выгнатьЧерный ворон пишет:нет еврохохлов, где бы их взять?
феа- пользователь
- Сообщение 94
Да уж, как говорится, осторожней с желаниями, они могут осуществиться.Reaper42 пишет:Смотри. Поселятся потом будешь думать как их выгнатьЧерный ворон пишет:нет еврохохлов, где бы их взять?
- Сообщение 95
Ниче страшного, Нон наверняка тогда вернется, будет равновесие силфеа пишет:Да уж, как говорится, осторожней с желаниями, они могут осуществиться.
- Сообщение 96
Заглянул по старой памяти на Странник. Там все развивается так как я и предполагал. После разгона всех более менее позитивных участников (Колибри ушла) началась грызня между VIP персонами. Более жирная VIP персона Jura съела менее жирную Нильса
Через некоторое время уверен рейтинг форума упадет на прежний уровень.
Через некоторое время уверен рейтинг форума упадет на прежний уровень.
- Сообщение 97
Ольга "Пролистала все темы. Так и не поняла- за что выгнали человека? Он не хамил, говорил то, что думает. Если из за перепалки с Юрием, то, да простит меня Юрий, мне кажется, ответы Нильса были более корректны.
Ребята, объясните же мне наконец- я чего то, по моему, не понимаю. Если форум стремится к некоему тоталитаризму, постепенно избавляясь от всех, кто стоит вне ограниченной группировки- может, честнее было бы сразу от этом уведомлять пользователей, а не создавать вид псевдобратства под видом православия. Ибо Христос не изгонял вон ни блудников, ни мытарей ни даже фарисеев, если они не стремились, конечно, установить свои порядки, как в случае с торгующими в храме, но это, полагаю, уже не наш случай.
Не хотелось бы, что бы форум превратился в стадо священных коров. "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга все правильно сказала. Теперь стали понятны идеи форума. Форум имеет клановую идею. Клан "православной" братвы, духовным отцом которой является Юрик, предназначен для восхваления братвы друг друга, а так же немаловажного занятия - хамить залетным чужакам и получать от этого удовольствие. Клан братвы состоит из нескольких наиболее унылых и мрачных VIP персон с паталогически высоким самомнением.
Админ - человек с полным отсутствием собственного лица, куда ветер подует туда и смотрит. Сейчас он находится под полным влиянием братвы в лице крутого пацана и пивного короля Юрика:
Ребята, объясните же мне наконец- я чего то, по моему, не понимаю. Если форум стремится к некоему тоталитаризму, постепенно избавляясь от всех, кто стоит вне ограниченной группировки- может, честнее было бы сразу от этом уведомлять пользователей, а не создавать вид псевдобратства под видом православия. Ибо Христос не изгонял вон ни блудников, ни мытарей ни даже фарисеев, если они не стремились, конечно, установить свои порядки, как в случае с торгующими в храме, но это, полагаю, уже не наш случай.
Не хотелось бы, что бы форум превратился в стадо священных коров. "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга все правильно сказала. Теперь стали понятны идеи форума. Форум имеет клановую идею. Клан "православной" братвы, духовным отцом которой является Юрик, предназначен для восхваления братвы друг друга, а так же немаловажного занятия - хамить залетным чужакам и получать от этого удовольствие. Клан братвы состоит из нескольких наиболее унылых и мрачных VIP персон с паталогически высоким самомнением.
Админ - человек с полным отсутствием собственного лица, куда ветер подует туда и смотрит. Сейчас он находится под полным влиянием братвы в лице крутого пацана и пивного короля Юрика:
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Сб Фев 01, 2014 9:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 98
Список элитной "православной" братвы форума Странник в порядке убывания самомнения:
Jura (духовный лидер группировки)
Галина (типа богоподобная)
Андрей Кир (типа самый умный)
Ирина (самая требовательная ко всем (кроме себя разумеется) )
Нильс (уже съеден за то что не гордился статусом православного)
Афанасий (типа самый духовно опытный "старец-наставник-духовник")
Админ (типа самый добрый)
Владимир (хозяин форума)
Светик (страсть всех учить и назидать)
Jura (духовный лидер группировки)
Галина (типа богоподобная)
Андрей Кир (типа самый умный)
Ирина (самая требовательная ко всем (кроме себя разумеется) )
Нильс (уже съеден за то что не гордился статусом православного)
Афанасий (типа самый духовно опытный "старец-наставник-духовник")
Админ (типа самый добрый)
Владимир (хозяин форума)
Светик (страсть всех учить и назидать)
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 99
Думаешь устроить рейд?Черный ворон пишет:Список элитной "православной" братвы форума Странник в порядке убывания самомнения...
- Сообщение 100
Да нее, все как раз наоборот, я там несколько лет сидел, вот недавно еле вырвался, поэтому всех хорошо знаю. Но соваться туда не советую, крыша может поехать, если всурьез относиться.Reaper42 пишет:Думаешь устроить рейд?Черный ворон пишет:Список элитной "православной" братвы форума Странник в порядке убывания самомнения...
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» странник http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Bible/80322.aspx "Отплюю" вас еще цитатами из Писаний.чтобы вас окончательно стошнило!
» Форум освящали?
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» странник http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Bible/80322.aspx "Отплюю" вас еще цитатами из Писаний.чтобы вас окончательно стошнило!
» Форум освящали?