хуже ем на Евре крыша поедет о?))Черный ворон пишет:Да нее, все как раз наоборот, я там несколько лет сидел, вот недавно еле вырвался, поэтому всех хорошо знаю. Но соваться туда не советую, крыша может поехать, если всурьез относиться.Reaper42 пишет:Думаешь устроить рейд?Черный ворон пишет:Список элитной "православной" братвы форума Странник в порядке убывания самомнения...
+3
Аллачка
феа
Черный ворон
Участников: 7
Форум "Странник"
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 101
Re: Форум "Странник"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 102
На евре весело было и людей прикольных хватало, чего только одна Аллачка стоила!Аллачка пишет:хуже ем на Евре крыша поедет о?))
А там только в основном Дворы и Ноставы.
ЗЫ Впрочем, если кто себя ощущает возрастом этак лет на 80-100, то может местечко в самый раз подойдет
- Сообщение 103
Кстати, навела на идею подобрать евроаналоги, разумеется только по характерам, не принимая во внимание конфессиональные предпочтения. Конечно сходство далеко не полное, но на мой взгляд во многом похожи, итак:Аллачка пишет:хуже ем на Евре крыша поедет о?))
Jura - nostaw
Галина - Двора
Андрей Кир - Nekto
Ирина - ma-shutka
Нильс - igoshir
Афанасий - православная версия Христосдельфина (типа воин с другой стороны баррикад)
Админ - Лука
Владимир - Victor.O
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 104
Прикинь, если это они и есть.Черный ворон пишет:Кстати, навела на идею подобрать евроаналоги, разумеется только по характерам, не принимая во внимание конфессиональные предпочтения. Конечно сходство далеко не полное, но на мой взгляд во многом похожи, итак:Аллачка пишет:хуже ем на Евре крыша поедет о?))
Jura - nostaw
Галина - Двора
Андрей Кир - Nekto
Ирина - ma-shutka
Нильс - igoshir
Афанасий - православная версия Христосдельфина (типа воин с другой стороны баррикад)
Админ - Лука
Владимир - Victor.O
- Сообщение 105
Нее, этого быть не может, там конкретно контингент православный. Моя история попадания на Странник следующая. Когда-то, на очень известном портале http://predanie.ru/ был одноименный и очень популярный форум - это был мой первый форум. О портале упоминал даже фюрер:Reaper42 пишет:Прикинь, если это они и есть.
По каким-то причинам администрации портала рулить форумом надоело. Админство было передано одному из участников форума Андрею Киру. После чего в администрацию портала посыпались жалобы. Когда жалобы надоели форум вообще закрыли. По версии Андрея Кира, которую он недавно озвучил на Страннике, форум развалил единолично я, хотя с моей стороны никаких жалоб не было и в помине и меня все устраивало. После закрытия Предания участники, разбежались в основном на два форума - Апологию и Странник, я оказался на Страннике и одновременно попал на Евру.
Reaper42- пользователь
- Сообщение 106
И много лет ты так в сети живешь?Черный ворон пишет:я оказался на Страннике и одновременно попал на Евру.
- Сообщение 107
Да уж годка этак три, с тех пор как научился зарабатывать достаточно денег, не отрывая задницу от стула за компьютерным столом у себя домаReaper42 пишет:И много лет ты так в сети живешь?
Reaper42- пользователь
- Сообщение 108
У них троллефобия 3 степени.Черный ворон пишет:На Страннике все кипит и бурлит.
Без хорошего тролья форум станет скучным и умрёт. Если много вандалов - тоже умрёт. Они верят в полезность их посиделок, поэтому так и говорят. Ладно бы был какой-нибудь технический форум. Да и если все со всеми будут согласны - не будет тем для разговоров. Ну майдан обсудят, геев и что дальше? Нужен кто-то кто будет провоцировать хоть какие-то обсуждения, чтобы хоть какое-то движение было, кто-то кто будет с кем-то не согласен. Тогда начнётся разбирательство: почему не согласен, кто что не так делает и т.д. А так на православном форуме обсуждать между согласными нечего.
Они вот любят записывать еще в тролли всех диссидентов. Диссидент еще не обязательно тролль. Да и вообще тролль это не так уж и плохо.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 109
Это всё печальные последствия тяжёлой формы ПГМ.Reaper42 пишет:У них троллефобия 3 степени.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 110
Я стесняюсь спросить-Кто это?Черный ворон пишет:
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 111
Я б так позакрывала религиозные форумы в обязательном порядке.Напрочь!Начисто! Оставила бы только единственный разрешенный при епархии или епископате.феа пишет:Это всё печальные последствия тяжёлой формы ПГМ.Reaper42 пишет:У них троллефобия 3 степени.
Толпы недоумков и придурков лезут со своей сраненькой духовностью
- Сообщение 112
Да это бы ладно, всем общаться хочется. Прикол в том, что на большинстве религиозных форумов апостолат - шизы конкретные. Админство и модерирование такими "умниками" на неопытных участников хуже всякого тролления действует.Сергеевна пишет:Толпы недоумков и придурков лезут со своей сраненькой духовностью
- Сообщение 113
Похоже наша Алена теперь пошла на разведку на Странник, святые духи тамошних великомученников взвыли:
Светик "...я уже опять впадаю в депрессию что станет с форумом за время поста.. Господи помилуй нас и спаси!"
Андрей Кир: "На великие праздники и на посты, всегда идёт атака на форумы православные на души и на Веру нашу."
Алена, возвращайся лучше к нам, там тебя рано или поздно сожрут, так же как и нона. Там в основном людоеды тусуются
Светик "...я уже опять впадаю в депрессию что станет с форумом за время поста.. Господи помилуй нас и спаси!"
Андрей Кир: "На великие праздники и на посты, всегда идёт атака на форумы православные на души и на Веру нашу."
Алена, возвращайся лучше к нам, там тебя рано или поздно сожрут, так же как и нона. Там в основном людоеды тусуются
- Сообщение 114
Усе, Алену сожрали гораздо быстрее нона, без соли и перца
И все за тему о вреде алкоголя, что не понравилось пивному королю Юрику и его поклонникам.
Админ: "Караул устал...Иногда демократия плохо! Одним (одной) стало меньше..."
И все за тему о вреде алкоголя, что не понравилось пивному королю Юрику и его поклонникам.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 115
Ну теперь ждём Алену здесь.Черный ворон пишет:Усе, Алену сожрали гораздо быстрее нона, без соли и перца
Ворон, как считаешь, сколько времени там бы Влад со своей высокой эротической поэзией продержался?
Думаю, счёт шёл бы на минуты или секунды с момента прочтения их админом.
После чего ещё неделю стоял бы зачетный визг тамошних аборигенов.
- Сообщение 116
Алене пациенты нужны. У нас желающих лечиться у нее не нашлось, попытала счастья на страннике, но в глаз получила, там своих докторов хватаетфеа пишет:Ну теперь ждём Алену здесь.
- Сообщение 117
Там самое главное, чтобы не заподозрили в отсутствии почтения и благоговения к их мученичеству от собственных бесов. Бесы там в самом большом почете, перед ними нужно ниц падать, восторгаться мученичеством и "мужеством" страдающих от них. Все кто не благоговеет - те враги и сатаны.феа пишет:Ворон, как считаешь, сколько времени там бы Влад со своей высокой эротической поэзией продержался?
Думаю, счёт шёл бы на минуты или секунды с момента прочтения их админом.
После чего ещё неделю стоял бы зачетный визг тамошних аборигенов.
Хотя я там несколько лет держался, но недавно власть сменилась, теперь там сформировался костяк из семейки моральных вампиров. Поэтому и свалил оттуда, пусть мучаются и почитают бесов сами.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Фев 24, 2014 8:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 118
Вообще форум Странник любопытная пробирка для наблюдения за православными бесами
Вот что об этом явлении говорит Осипов
Вот что об этом явлении говорит Осипов
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 119
Черный ворон пишет:Там не бан, а полностью профиль стирается. На самом деле все это результат моей с треском провалившейся попытки развеять там атмосферу тоски уныния и скуки. Результат оказался таким же как если бы я попытался организовать дискотеку в доме престарелых.феа пишет:Окончательно выперли это в смысле пожизненный бан?
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» странник http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Bible/80322.aspx "Отплюю" вас еще цитатами из Писаний.чтобы вас окончательно стошнило!
» Форум освящали?
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» странник http://forum.kievchurch.org.ua/Christianity/Bible/80322.aspx "Отплюю" вас еще цитатами из Писаний.чтобы вас окончательно стошнило!
» Форум освящали?