Маринка пишет:какие страсти...однако....
Да уж такие. Если чел на протяжении 7 или 8 лет успокоиться не может. Всё Басиным "целлюллитом" грезит.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маринка пишет:какие страсти...однако....
Да нет проблем, тем более, что у меня нет женыКальдунья пишет: Отлично. Тогда вашу жену можно называть Сухошлюхой. Такого слова ведь тоже нет.
полет над гнездом кукушки.Кальдунья пишет:Маринка пишет:какие страсти...однако....
Да уж такие. Если чел на протяжении 7 или 8 лет успокоиться не может. Всё Басиным "целлюллитом" грезит.
Маринка пишет:полет над гнездом кукушки.Кальдунья пишет:Маринка пишет:какие страсти...однако....
Ворон, ты буквально недавно (вчера или позавчера) в другой теме утверждал, что ты женат. Ты что за это время успел развестись, или у тебя не жена, а муж?Черный ворон пишет: у меня нет жены
Вчера развелсяфеа пишет:Ворон, ты буквально недавно (вчера или позавчера) в другой теме утверждал, что ты женат. Ты что за это время успел развестись, или у тебя не жена, а муж?Черный ворон пишет: у меня нет жены
То есть, те, кто читают твои посты, должны угадывать, какое у тебя при этом лицо, чтобы понять врёшь ты или правду говоришь?Черный ворон пишет:Вчера развелсяфеа пишет:Ворон, ты буквально недавно (вчера или позавчера) в другой теме утверждал, что ты женат. Ты что за это время успел развестись, или у тебя не жена, а муж?Черный ворон пишет: у меня нет жены
PS на самом на допросе у Кальдуньи у меня как всегда было несерьезное лицо
Совершенно верно! Тем у кого есть Святой Дух, он подскажет. А тем у кого его нет - знать не обязательнофеа пишет:То есть, те, кто читают твои посты, должны угадывать, какое у тебя при этом лицо, чтобы понять врёшь ты или правду говоришь?
Маринка пишет:а-а-а.....психитор?
Говорят,что от общения с психически больными,они сами бывают не того.
как это....шизофрения - заразная болезнь.
Черный ворон пишет:Друзья, те кто еще на евре пасется, думаю нужно передать Алленту, что по нему тут Кальдунья сохнет
Черный ворон пишет:Вчера развелсяфеа пишет:Ворон, ты буквально недавно (вчера или позавчера) в другой теме утверждал, что ты женат. Ты что за это время успел развестись, или у тебя не жена, а муж?Черный ворон пишет: у меня нет жены
PS на самом на допросе у Кальдуньи у меня как всегда было несерьезное лицо. Рассчитывал, что она подобный перл выложит прямо на допросе, но оказалось с запозданием
Кальдунья пишет:
Допросом Ворон называет , когда спрашивают его. Когда он заявил, что я "судя по всему незамужем", это было невинное любопытство. Теперь изворачивается и врёт про несерьёзное лицо.
феа. Вам я попозже скину в приват ссылку на то, как Ворон на меня нажаловался в Совет и объявил меня клоном Корниловца за то, что я дважды понизила ему репу. Вот такой он шалун-мальчишГо.
А зачем в приват, давайте сюда ссылку, мне тоже будет интересно такое увидеть. Чето не припоминаю, чтобы на евре на кого то жаловался в Совет за репы. Репу мне помню только Корниловец понижал и приписал какую то непонятную аббревиатуру ПНХКальдунья пишет:феа. Вам я попозже скину в приват ссылку на то, как Ворон на меня нажаловался в Совет и объявил меня клоном Корниловца за то, что я дважды понизила ему репу. Вот такой он шалун-мальчишГо.
Черный ворон пишет:А зачем в приват, давайте сюда ссылку, мне тоже будет интересно такое увидеть. Чето не припоминаю, чтобы на евре на кого то жаловался в Совет за репы. Репу мне помню только Корниловец понижал и приписал какую то непонятную аббревиатуру ПНХКальдунья пишет:феа. Вам я попозже скину в приват ссылку на то, как Ворон на меня нажаловался в Совет и объявил меня клоном Корниловца за то, что я дважды понизила ему репу. Вот такой он шалун-мальчишГо.
Ну я не спорю, может чето и забыл, ждем ссылки...Кальдунья пишет:Вы О_Очень забывчивый.
Кальдунья пишет:For Sasa Вас я в личке туда пригласила уже. Прочтите свои приваты.
Спасибо за комплимент, действительно, феечку и Сергеевну я люблю. Для мерзавцев я действительно мерзок, на то они и мерзавцыSasa пишет:Ох и мерзкий же ты гадёныш воронёнок ! С таким только такие как Феечка и Сергеевна дружить и могут.
Ага. Модест Петрович.Маринка пишет:Кстати сказать, оперу "Борис Годунов" написал Мусоргский.
Ясен пень! Какая же дура пойдет за такое ЧМО!Черный ворон пишет:
Да нет проблем, тем более, что у меня нет жены
эльберт пишет:Ага. Модест Петрович.Маринка пишет:Кстати сказать, оперу "Борис Годунов" написал Мусоргский.
Санкт-Петербургский Императорский Михайловский театр в те времена, когда он носил имя Мусоргского, этой оперой всегда открывал свой новый сезон.
Наводи мосты с Кальдуньей нончик. В вашем мужском хоре нонодрыщей не хватает женской партии.эльберт пишет:Ясен пень! Какая же дура пойдет за такое ЧМО!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская