Не вижу этого поста, но проверить стоит.каштанка пишет:Седьмой Гость написал, что ребята с иносми http://www.inosmi.ru
Спрошу на их форуме.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Не вижу этого поста, но проверить стоит.каштанка пишет:Седьмой Гость написал, что ребята с иносми http://www.inosmi.ru
кстати давайте пригалсим на форум китайцев !ОООкаштанка пишет:Седьмой Гость написал, что ребята с иносми http://www.inosmi.ru
нэзнаю сама дажа оооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Алла! Ты мне по чести скажи! Ты как наркоман что ли с этим Евангелие? Тебе зачем оно надо? Зомбировали тебя?Аллачка пишет:да ладнО!Оэльберт пишет:
Она больше всего боиться, что Игорюнчик ее навечно забанит.
на кранйя моно клона сделать и общаться с дургих городов и компов оо
КАКОЙ ИМЕННО ВОЛИ! О?Поэтому против его Святой воли никогда не пойдет.
тебя забанили там и ты тут МСТИШЬ О!? когдя я была ТНАВЧЕНО ЗАБАНЕНА я и то не мстила оо то зачем теперь мстить когда я включена !?
ты не путайНо она нас всех продала за отмену своего бана.
оо ФОРУМ СОЗДАВАЛСЯ Не для ОСБЕРАНИЯ ГРУБОГО И МЕСТИ КАКОЙ ТО
а для СПРАВЕДЛИВОСТИ ОО понымаешьО?
обсерать и оскорблять это не дело тех кто верит в БОГА
Ленка и то порядочней тебя. При всех вывихах в ее мозгах она по крайней мере перед Игорюней на карачках не ползала и поклоны ему не отбивала.Аллачка пишет:нэзнаю сама дажа ооо
одень баптисткий пояс тогдаАллачка пишет:нэзнаю сама дажа оооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Алла! Ты мне по чести скажи! Ты как наркоман что ли с этим Евангелие? Тебе зачем оно надо? Зомбировали тебя?Аллачка пишет:да ладнО!Оэльберт пишет:
Она больше всего боиться, что Игорюнчик ее навечно забанит.
на кранйя моно клона сделать и общаться с дургих городов и компов оо
КАКОЙ ИМЕННО ВОЛИ! О?Поэтому против его Святой воли никогда не пойдет.
тебя забанили там и ты тут МСТИШЬ О!? когдя я была ТНАВЧЕНО ЗАБАНЕНА я и то не мстила оо то зачем теперь мстить когда я включена !?
ты не путайНо она нас всех продала за отмену своего бана.
оо ФОРУМ СОЗДАВАЛСЯ Не для ОСБЕРАНИЯ ГРУБОГО И МЕСТИ КАКОЙ ТО
а для СПРАВЕДЛИВОСТИ ОО понымаешьО?
обсерать и оскорблять это не дело тех кто верит в БОГА
Я когда вчера по твоей ссылке прошла там новые ники забанены были по жалобам Корни. А сегодня посмотрела всех разбанили, и у кого временное отключение стояло, и у кого "отключен" был написано.эльберт пишет:Ага. Я тебе ссылочку час назад дал, где уже полдюжины юзеров забанили ни за что.Аллачка пишет:а для СПРАВЕДЛИВОСТИ ОО понымаешьО?
Ну и хер ли ты за СПРАВЕДЛИВОСТЬ не борешься?
Я что прошу их меня включить, что ли?
Я хочу сволочную фашистскую нечисть оттуда выпереть с позором.
Да. Вот это я хочу!
ООО, привет фея, давненько не общались, как дела, как жизнь?феа пишет: Я когда вчера по твоей ссылке прошла там новые ники забанены были по жалобам Корни. А сегодня посмотрела всех разбанили, и у кого временное отключение стояло, и у кого "отключен" был написано.
Вот знаешь, мне это тоже непонятно. То ли раскол в Апостолате, то ли еще что.феа пишет:Я когда вчера по твоей ссылке прошла там новые ники забанены были по жалобам Корни. А сегодня посмотрела всех разбанили, и у кого временное отключение стояло, и у кого "отключен" был написано.эльберт пишет:Ага. Я тебе ссылочку час назад дал, где уже полдюжины юзеров забанили ни за что.Аллачка пишет:а для СПРАВЕДЛИВОСТИ ОО понымаешьО?
Ну и хер ли ты за СПРАВЕДЛИВОСТЬ не борешься?
Я что прошу их меня включить, что ли?
Я хочу сволочную фашистскую нечисть оттуда выпереть с позором.
Да. Вот это я хочу!
Фея, ну че молчим то? Я уж по тебе соскучился, на самом деле, без стеба!Черный ворон пишет:ООО, привет фея, давненько не общались, как дела, как жизнь?
Сергеевна, я не въехал, ты щаз про какую тему трешь?Сергеевна пишет:А тем временем, Игорь и Игорь Уа, продолжают клеить танчики и банить клончегов
После всех скандалов с корниловцем и со мной грешной, на одминистрацию напал очередной приступ паранойи.
Моя подруга из Канады по моей просьбе зарегилась на Евре.Но ей и самой интересно, потому как подвинута на всей оккультной фигне, а последнее время увлеклась реставрациями из жизни древних скандинавов, особенно периодом становления христианства и деятельностью Ормульфа Торвальссона в частности.Прошу учесть, что страна, комп и личность соответственно разные. Зарегестрировалась под ником Улыбка Фреи.Ничего не писала, просто присматривалась, читала и так сказать, вникала. Опа. Бан по причине клона.Этак они скоро всех юзверей растеряют
А ващще, надо сказать, что отака наноботов достигла своей цели.Банхаммер крепко зажат в руке дрожащей от принятого циклодола
Некогда мне, птенчик. Дел в реале хватает. Да и подустала я от инета.Черный ворон пишет:Фея, ну че молчим то? Я уж по тебе соскучился, на самом деле, без стеба!
Насколько я поняла, Ольга не за гомосятину. Просто, увы, недооценивает нависшую угрозу распространения этой заразы.эльберт пишет:Ленусик, а тебе не противно, как твоя задушевная подруженька пидарасов защищает?
Это ведь не православные трупонюхатели!
Пидарасов по Писанию камнями забивать велено, а она что там вытворяет?
Тебя еще от ее выходок не тошнит?
Я за что она тогда?феа пишет:Насколько я поняла, Ольга не за гомосятину. Просто, увы, недооценивает нависшую угрозу распространения этой заразы.эльберт пишет:Ленусик, а тебе не противно, как твоя задушевная подруженька пидарасов защищает?
Ужо чуток пробежалась по той теме, так что более-менее в курсе. Я против пересадки органов от этих извращенцев. И о своём отношении к гомосятине не раз уже писала и на Еве, и здесь.эльберт пишет:
Я за что она тогда?
Там весь сыр-бор идет из-за того, что какой-то диктор сказал, что органы пидарасов нельзя пересаживать нормальным людям, т.к. СПИД и все такое прочее.
Так фашист закатил по этому поводу истерику, а твоя подруженька активно его поддерживает и отмазывает.
Вот скажи, ты бы хотела, чтобы тебе лично пересадили сердце пидора?
Так не желаешь ее обличить?феа пишет:Ужо чуток пробежалась по той теме, так что более-менее в курсе. Я против пересадки органов от этих извращенцев. И о своём отношении к гомосятине не раз уже писала и на Еве, и здесь.эльберт пишет:
Я за что она тогда?
Там весь сыр-бор идет из-за того, что какой-то диктор сказал, что органы пидарасов нельзя пересаживать нормальным людям, т.к. СПИД и все такое прочее.
Так фашист закатил по этому поводу истерику, а твоя подруженька активно его поддерживает и отмазывает.
Сергеевна, я не въехал, ты щаз про какую тему трешь?эльберт пишет:
Поверь, солнышко, когда речь заходит о трансплантации, большинству как то пофиг от кого орган. Потому как жить хоццаэльберт пишет:Я за что она тогда?феа пишет:Насколько я поняла, Ольга не за гомосятину. Просто, увы, недооценивает нависшую угрозу распространения этой заразы.эльберт пишет:Ленусик, а тебе не противно, как твоя задушевная подруженька пидарасов защищает?
Так зови сюда свою подругу! Замутим чё-нибудь.Сергеевна пишет:
Бан под предлогом клонирования моей подруги, аккурат совпал с выдачей банов участникам корниловского прорыва.
Одминистрация , как говорят в армии " бьет по площадям"
Э, Серёговна, не масштабно ты мыслишь! СПИД, он ведь, не спит!Сергеевна пишет:Поверь, солнышко, когда речь заходит о трансплантации, большинству как то пофиг от кого орган. Потому как жить хоццаэльберт пишет:Я за что она тогда?феа пишет:Насколько я поняла, Ольга не за гомосятину. Просто, увы, недооценивает нависшую угрозу распространения этой заразы.эльберт пишет:Ленусик, а тебе не противно, как твоя задушевная подруженька пидарасов защищает?
Приглашу.эльберт пишет:Так зови сюда свою подругу! Замутим чё-нибудь.Сергеевна пишет:
Бан под предлогом клонирования моей подруги, аккурат совпал с выдачей банов участникам корниловского прорыва.
Одминистрация , как говорят в армии " бьет по площадям"
Нам кадры позарез нужны!
Да никто вам не будет пересаживать орган от больного спидом, гепатитом или болеющего какой то другой бякой. Все это проверяется и довольно быстро. Особенно, если заранее есть согласие на изъятие органов.эльберт пишет:Э, Серёговна, не масштабно ты мыслишь! СПИД, он ведь, не спит!Сергеевна пишет:Поверь, солнышко, когда речь заходит о трансплантации, большинству как то пофиг от кого орган. Потому как жить хоццаэльберт пишет:Я за что она тогда?феа пишет:Насколько я поняла, Ольга не за гомосятину. Просто, увы, недооценивает нависшую угрозу распространения этой заразы.эльберт пишет:Ленусик, а тебе не противно, как твоя задушевная подруженька пидарасов защищает?
Блюз вируса СПИД.
Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели
И в санпросвете вас прозевали!
А я едва ли!
Хе-хе.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская