Сергеевна, ну почем я это знаю?Сергеевна пишет:Да никто вам не будет пересаживать орган от больного спидом, гепатитом или болеющего какой то другой бякой. Все это проверяется и довольно быстро. Особенно, если заранее есть согласие на изъятие органов.эльберт пишет:Э, Серёговна, не масштабно ты мыслишь! СПИД, он ведь, не спит!Сергеевна пишет:Поверь, солнышко, когда речь заходит о трансплантации, большинству как то пофиг от кого орган. Потому как жить хоццаэльберт пишет:Я за что она тогда?феа пишет:Насколько я поняла, Ольга не за гомосятину. Просто, увы, недооценивает нависшую угрозу распространения этой заразы.эльберт пишет:Ленусик, а тебе не противно, как твоя задушевная подруженька пидарасов защищает?
Это ведь не православные трупонюхатели!
Пидарасов по Писанию камнями забивать велено, а она что там вытворяет?
Тебя еще от ее выходок не тошнит?
Там весь сыр-бор идет из-за того, что какой-то диктор сказал, что органы пидарасов нельзя пересаживать нормальным людям, т.к. СПИД и все такое прочее.
Так фашист закатил по этому поводу истерику, а твоя подруженька активно его поддерживает и отмазывает.
Вот скажи, ты бы хотела, чтобы тебе лично пересадили сердце пидора?
Блюз вируса СПИД.
Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели
И в санпросвете вас прозевали!
А я едва ли!
Хе-хе.
Вслепую такие вещи не делают
Там базар был, что вроде даже в гомосячных странах не пересаживают из-за всяких СПИДов, а так ли, нет ли, я не в курсах.