\XeServiceLLC пишет:ну если никто никуда вчера не был послан ни разу при моем вчерашнем состоянии то я воистину добрый шериф
я так читаю себя.... полировка коктейлями была явно лишней
карочи девочек слушать нельзя
с горя по Евре ужрался?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
\XeServiceLLC пишет:ну если никто никуда вчера не был послан ни разу при моем вчерашнем состоянии то я воистину добрый шериф
я так читаю себя.... полировка коктейлями была явно лишней
карочи девочек слушать нельзя
Фиш пишет: с горя по Евре ужрался?
В свете сказанного предлагаю обсудить, а что есть хамство? У кого какие мнения?Светочка пишет: Нон НИКОГДА не опускался до хамства.
Ворона жидко понеслоЧерный ворон пишет:В продолжение и развитие теории нонодрыщизма Корниловца можно еще вот что сказать.
Точно так же как существует деление на дам и баб, есть деление на мужиков и нонов. Сообщества нонов и баб называются нонобратством. Взаимоотношения в среде нонобратства могут быть двух видов: 1) нонодрысня между собой 2) нонодружба
Необходимым условием возникновения нонодружбы является наличие общего врага. Если общего врага нет, то неизбежно возникает нонодрысня.
Одним из типичных примеров нонодружбы является объединение тридевятого царства против Аллента, Евроапостолов и возможно других врагов. Типичным примером нонодрысни является взаимоотношения Нона и Сергеевны. На нашем форуме у нона я всегда был врагом, а в последнее время неожиданно стал врагом и для Сергеевны. И стали происходить чудесные изменения. Взаимоотношения между ноном и Сергеевной заметно потеплели. Сегодня даже было что то похожее на взаимные комплименты. Возможно начинается зарождение нонодружбы!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская