мне плевать на понятия, по которым живет ваша помойкаЙо-Хан пишет:
А ты еще не накляузничал?
Стареешь...
ЗЫ Ябедничают на ИноСМИ как правило нетрадиционные. Как в случае с Глори.
+10
Аллачка
Йо-Хан
Sasa
феа
эльберт
Светочка
AO
Viktor.o
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 14
I Международная научная конференция "Культ нонодрыщизма"
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Э-э-э, Светочка! Слона-то ты и не приметила!Светочка пишет:Так, хорош материться и вгонять меня в краску. Смотрите сюда: http://www.evangelie.ru/forum/%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8/announcements.html
Благолепно. Тока Игорь подзабыл, как судил российские власти всластьМы также даем отчет, что несмотря на то, что обсуждение событий в мире важно и даже необходимо, грубое осуждение властей, третьих лиц и укоризненное осуждение противоречат христианским заповедям "не суди", "каждая душа да будет покорна высшим властям, потому что они от Бога установлены".
А слон, вот он! В духе соцреализма самым последним пунктом.
•Пользователи имеющие более 5 штраф-балов не смогут принимать участия в новостных и политических разделах.
Сечешь, что сие означает на практике? У фашиста индульгенция, стало быть никаких баллов ему не начислят, а то он напишет "ухожу я от вас дубль 362-й".
А значит что? Влепят быстренько тебе, Георгию, Джошу и прочим неугодным заветные 6 баллов и будет фашист со своей подручной мерзавкой резвиться на полнейшей свободе!
приветствуем на нашей научной конференции гомографа-питуха Эльберта!эльберт пишет:
Э-э-э, Светочка! Слона-то ты и неприметила!
•Пользователи имеющие более 5 штраф-балов не смогут принимать участия в новостных и политических разделах.
Сечешь, что сие охначает на практике? У фашиста индульгенция, стало быть никаких баллов ему не начислять, а то он напишет "ухожу я от вас дубль 362-й".
А значит что? Влепят быстренько тебе, Георгию, Джошу и прочим неугодным заветные 6 баллов и будет фашист со своей подручной мерзавкой резвиться на полнейшей свободе!
гомограф Эльберт, вам предоставляется слово!
эльберт- пользователь
А я что сказал? Именно это самое. Говоришь умные слова !феа пишет:То, что я имею что-либо против тебя, не значит, что я при этом за него.
Отредактировано администрацией
Йо-Хан- пользователь
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
Именно поэтому, ты туда и ходишь.XeServiceLLC пишет:мне плевать на понятия, по которым живет ваша помойкаЙо-Хан пишет:
А ты еще не накляузничал?
Стареешь...
ЗЫ Ябедничают на ИноСМИ как правило нетрадиционные. Как в случае с Глори.
Знаешь, ты уже неделю бегаешь за нами, чтобы сказать, что мы тебе неинтересны.
А это- уже диагноз. Ага.
я директор НИИ Нонодрыщизма, целью которого является изучение культа нонодрыщизма.Йо-Хан пишет:
Именно поэтому, ты туда и ходишь.
А это- уже диагноз. Ага.
ваша помойка вмещает во-первых главного нонодрыща Эльберта и других адептов культа
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ну не может человек без повышенного внимания к себе, любимому. Ему, видимо, как некоторым попзвёздам, что бы о них ни говорили, лишь бы говорили.Йо-Хан пишет:
А это- уже диагноз. Ага.
Дата регистрации : 2013-01-09
Не верно Феечка. У него совсем другие цели.феа пишет:Ну не может человек без повышенного внимания к себе, любимому. Ему, видимо, как некоторым попзвёздам, что бы о них ни говорили, лишь бы говорили.Йо-Хан пишет:
А это- уже диагноз. Ага.
Йо-Хан- пользователь
Да какие там цели. Диагноз же налицо.Sasa пишет:
Не верно Феечка. У него совсем другие цели.
Еще не паранойя, но уже полноценное расстройство.
Светочка- пользователь
Очки : 58
Ну, вообще, "слона" заметила. Но у Корни как раз сейчас 6 баллов...да у него почти всегда не меньше 6 баллов, так что не в вашу ли сторону с Сергеевной реверансы: вон, глядите, мы на все согласные, не лишайте нас молочка и хлебушка деткам малолетним, не?эльберт пишет:Э-э-э, Светочка! Слона-то ты и не приметила!Светочка пишет:Так, хорош материться и вгонять меня в краску. Смотрите сюда: http://www.evangelie.ru/forum/%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8/announcements.html
Благолепно. Тока Игорь подзабыл, как судил российские власти всластьМы также даем отчет, что несмотря на то, что обсуждение событий в мире важно и даже необходимо, грубое осуждение властей, третьих лиц и укоризненное осуждение противоречат христианским заповедям "не суди", "каждая душа да будет покорна высшим властям, потому что они от Бога установлены".
Сечешь, что сие означает на практике? У фашиста индульгенция, стало быть никаких баллов ему не начислят, а то он напишет "ухожу я от вас дубль 362-й".
А еще я тут глянула на ИноСМИ и прифегела, за что их на евре банили. За "жидов" меня банили, но чтобы за "хохлов"? Испугались их что ли? Что так быстро подчистили...
эльберт- пользователь
Неужто 6? Никак не ожидал. Мне же как навечно забаненному баллы не видны.Светочка пишет:
Ну, вообще, "слона" заметила. Но у Корни как раз сейчас 6 баллов...да у него почти всегда не меньше 6 баллов, так что не в вашу ли сторону с Сергеевной реверансы: вон, глядите, мы на все согласные, не лишайте нас молочка и хлебушка деткам малолетним, не?
А еще я тут глянула на ИноСМИ и прифегела, за что их на евре банили. За "жидов" меня банили, но чтобы за "хохлов"? Испугались их что ли? Что так быстро подчистили...
Ну будем посмотреть развитие ситуёвины.
Кстати твой старый знакомый просил передать, что он тебя персонально приглашает к себе в гости.
http://tipa.privetbb.ru/
У него не матерятся. Так что ежели по-деловому поговорить хочешь, тогда милости просим!
у тебя опять началось раздвоение личности?эльберт пишет:
Кстати твой старый знакомый просил передать, что он тебя персонально приглашает к себе в гости.
У него не матерятся. Так что ежели по-деловому поговорить хочешь, тогда милости просим!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
jujСветочка пишет:Так, хорош материться и вгонять меня в краску. Смотрите сюда: http://www.evangelie.ru/forum/%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8/announcements.html
Труханул таки?
ого!О
Меморандум о отношении администрации форума к политическим темам и новостям
вот результат возни с НОВОСТЯМИ ОО сообсвиенноговоря подсьтразовались и правильнос делали)
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Ну да, он марионетка, но цели тех кто дёргает за его ниточки видны невооружённым глазом. А вот цели его выздоровления там нету.Йо-Хан пишет:Да какие там цели. Диагноз же налицо.Sasa пишет:
Не верно Феечка. У него совсем другие цели.
Еще не паранойя, но уже полноценное расстройство.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Ниии, Корнибздовец опущеный каклобот.XeServiceLLC пишет:
я хамлю всегда. я везде одинаковый патамушта честный
а нон - лицемерное мелкое чмо. в одном месте он культурный религиозных питух в белых одеяниях, а в другом месте - взъерошенный бешеный питух
Профессор Корниловец забыл упомянуть об еще одном важном признаке нонодрыщизма - фашизмо-антифашизме
главными его признаками является лихорадочный поиск фошшистов везде, в т.ч. у себя под диваном.
при этом фашизм у нонодрыщей находится внутри них
главными его признаками является лихорадочный поиск фошшистов везде, в т.ч. у себя под диваном.
Сергеевна пишет:
Ниии, Корнибздовец опущеный каклобот.
Сергеевна пишет:Чудна какляцкая мова
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Ув.XeServiceLLC пишет:Профессор Корниловец забыл упомянуть об еще одном важном признаке нонодрыщизма - фашизмо-антифашизме
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Аха. А вас с корнибздохом, казлы покусалиКлон пишет:Ув.XeServiceLLC пишет:Профессор Корниловец забыл упомянуть об еще одном важном признаке нонодрыщизма - фашизмо-антифашизме
при этом фашизм у нонодрыщей находится внутри нихдоносдокладчик, вы нэ можэте озвучить каким путем пэредается этот самый нонодрыщызм, и нэ заразно ли это? Можэн Нон укусил Сергеевну? В чем сэкрет передачи вируса?
Клон- пользователь
Шота ты двуличная такая. Сама удалила у мэня термин "нонодрысчизм", но позволяешь себе "корнибздох". Отвэчаю, в тэбя вселился дух модэратора УА, только в семеро злэйший А есче запрещала ему ковыряться в носу.Сергеевна пишет:Аха. А вас с корнибздохом, казлы покусали
Йо-Хан- пользователь
Да чего там!Светочка пишет:
Ну, вообще, "слона" заметила. Но у Корни как раз сейчас 6 баллов...да у него почти всегда не меньше 6 баллов, так что не в вашу ли сторону с Сергеевной реверансы: вон, глядите, мы на все согласные, не лишайте нас молочка и хлебушка деткам малолетним, не?
Вот предупреждение от Валерия:
Текст сообщения:
Што ж так банально сливаетесь? Или думали, что прокатит безапелляционность?
Вот заметил: Стоит задать конкретный вопрос, как местные словоблуды начинают махать банхаммером и засовывать языки в причинное место.
Даже правдоруб и инициатор Корниловец не нашелся что ответить.
Это характеризует украинскую публику на форуме. Не находите?
Уважаемый(ая) Йо-Хан,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Огульное осуждение нации/народа
-------
Огульное осуждение нации/народа
Вы что-то имеете против украинского народа? Пожалуйста отставьте тогда эти измышления для другого форума.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Клон- пользователь
Блин, да шо ты жалуешься как рибенок. Надоели ужэ унижэнные и оскорбленные. Вести сибя научитесь и нэ жалуйтесь
Йо-Хан- пользователь
Ты украинец?Клон пишет:Блин, да шо ты жалуешься как рибенок. Надоели ужэ унижэнные и оскорбленные. Вести сибя научитесь и нэ жалуйтесь
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Передай УА мою рекомендацию. Пусть для ответов на жалобы копирует цитаты постов Сергеевны из нашей ЖК, типа: "Меня не колышет", ну и все остальное...Клон пишет:Блин, да шо ты жалуешься как рибенок. Надоели ужэ унижэнные и оскорбленные. Вести сибя научитесь и нэ жалуйтесь
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
эльберт пишет: Кстати твой старый знакомый просил передать, что он тебя персонально приглашает к себе в гости.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
А где ему ещё жаловаться, как ни здесь, где его лучше всего поймут, так как сами через похожее проходили? Я, например, вполне могу понять недоумение человека в данном случае. О каком осуждении народа или нации идёт речь, когда из контекста чётко следует, что имеется ввиду только поведении украинских участниках форума в определённых моментах???Клон пишет:Блин, да шо ты жалуешься как рибенок. Надоели ужэ унижэнные и оскорбленные. Вести сибя научитесь и нэ жалуйтесь