Аллачка пишет: XeServiceLLC пишет:как проходит конференция
ну че па что теб я зной забанили О!? шо псолудило
ну они там мне штрафы накидывают за давние сообщения по той причине што хотят выглядеть правильными и честными
ну после этой гамнобури которую инициировал гамномес и питух нонкорно-эльберт
я их вполне понимаю. они просто люди. это их форум их фобии, страхи и переживания
то есть я не против и мне ваще пофуй
это просто их проблема а не моя
их проблема в том што они вняли страшилкам тупорылой обиженной ссыкухе Сергеевны, гамномеса-питуха Нонкорна какой-то стае лохмандеев с других форумов местных психбольных типа кенди и копиту и прочих дебилоидов
а еще этого зомбированного мудилы Георгия сексота в рясе
это их проблемы што они идут у этих мудаков и мудачек на поводу. не мои
и это их проблемы што они выходят на регулярные переговоры с питушилой Нонкорном
меня ваще удивил Игорь-уа его диалогом с этим психопатом
реально я был о нем более уважительного мнения. щаз он для меня упал недалеко от самого нона.
но это опять-таки - их проблемы. не мои.
проблемы индейцев шерифа не ипут
а вот главадмин в данной ситуации поднялся у меня в глазах еще больше. факт
и ваще чел занимается нормальным делом.
я лазил на их амерском сайтике. там какая-то школа. волонтерство какое-то
ну я не вдавался в подробности. но я скажу так.
вот эти люди, которых они там воспитывают в своих школах и ваще какие у них там в церкви - это люди будут всегда
и даже когда наступят нечеловеческое время - они останутся людьми даже в ущерб себе самим.
то есть что я имею в виду.
вот когда люди начнут жрать людей - варить в своих оцинкованных ведрах у себя во дворах человечину из своих соседе, штобы просто покушать, то эти люди, которые у них в цервях и проходят школу у них, они не будут такими. кушать своих соседей с голодухи они не станут.
а вот за вас всех я не уверен, ребята. без обид. ни в ком из вас.
я даю 50% что вы будете варить уху из своих соседей у себя возле подъезда в тазиках.
будете там кидать жребий кого скушать следующего или будете кушать тех кто не сможет оказать сопротивления
поэтому вас я считаю более опасными для себя, чем они
так понятно, не?