не важно кому что и как..главное по очереди
как то так(чуть что доредактируем
ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
ВЫ ЛЮБИТЕ БОГА?(начнем с легкого)((почему?
Последний раз редактировалось: Аллачка (Ср Янв 29, 2014 7:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да. Люблю. Сильно. На я не знаю кого люблю больше. Вернее даже не так, а вот так, а так нельзя. Я люблю Бога, Ленина и Сталина. но ведь последние двое не боги-они люди, а стоят ни чуть не ниже чем Бог. Вот карамба. Коммунизм и вера стоят на одной ступени и тянут одеяло друг на друга-это конфликт, и как от него избавиться я не знаю.Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)и тогда задаем свой вопрос
ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
оооо вопрос свой не забывай давать((кстати ДУМАЮ надо в этой игре разрешать ВСЕМ отвечать на вопросы)наверное)))Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Да. Люблю. Сильно. На я не знаю кого люблю больше. Вернее даже не так, а вот так, а так нельзя. Я люблю Бога, Ленина и Сталина. но ведь последние двое не боги-они люди, а стоят ни чуть не ниже чем Бог. Вот карамба. Коммунизм и вера стоят на одной ступени и тянут одеяло друг на друга-это конфликт, и как от него избавиться я не знаю.Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)и тогда задаем свой вопрос
ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
У кого-то сегодня не включается Евра? Или это только у меня?Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)
Привет Рамильдуська! Давненько сюда не заглядывалаРамильда пишет:У кого-то сегодня не включается Евра? Или это только у меня?Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)
там есть одна тонкостьРамильда пишет:У кого-то сегодня не включается Евра? Или это только у меня?Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)
верней сначала на ру потому на комvovaov пишет:там есть одна тонкостьРамильда пишет:У кого-то сегодня не включается Евра? Или это только у меня?Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)
сначала надо зайти http://www.evangelie.com/
а потом вернуться ру
Блин... я так не смогу...vovaov пишет:верней сначала на ру потому на комvovaov пишет:там есть одна тонкостьРамильда пишет:У кого-то сегодня не включается Евра? Или это только у меня?Аллачка пишет:Отвечаем на вопрос(тока честно)
сначала надо зайти http://www.evangelie.com/
а потом вернуться ру
а потом вернуться на ру
Заглядываю. Но вы тут ни о чём не разговариваете...Черный ворон пишет: Давненько сюда не заглядывала
сначала вам надо измениться потом поверить, а потом на ру на ком и вернуться на руРамильда пишет:Заглядываю. Но вы тут ни о чём не разговариваете...Черный ворон пишет: Давненько сюда не заглядывала
Аллачка, скажи, только честно, чего тебе не хватает для полного счастья?Аллачка пишет:уважаемые! присоединяйтесь к игре !ОО на вопросы на ПРАВДУ!! неправду луче не отвесать оо
В какую сторону?....vovaov пишет:сначала вам надо измениться
)Рамильда пишет:В какую сторону?....vovaov пишет:сначала вам надо измениться
Да ладно, как это ни о чем? Понимаю, для Вас важно наличие проблем, на которых есть возможность срубить бабки по предсказаниям. В общем то готов оплатить услуги, если ваши предсказания и рекомендации сбудутся. Однако рекомендации ваших коллег, что хорошо бы утром сделать зарядку, почистить зубы и быть в хорошем настроении на мой взгляд не стоят оплаты, это и так каждому дураку понятно. Если будет пророчество, достойное оплаты, проблем не будет - оплачу!Рамильда пишет:Заглядываю. Но вы тут ни о чём не разговариваете...Черный ворон пишет: Давненько сюда не заглядывала
Действительно, понятно.Черный ворон пишет: Однако рекомендации ваших коллег, что хорошо бы утром сделать зарядку, почистить зубы и быть в хорошем настроении на мой взгляд не стоят оплаты, это и так каждому дураку понятно.
Я ж не насилую никого, Ворон. А пророчества мои в области синастрии исключительно. Как это происходит, при желании, вы можете посмотреть здесь. - http://lycius-lycia.diary.ru/ Что именно я делаю и каким образом, я ни от одного клиента не скрываю. Любой может в начале ознакомиться с предоставляемыми услугами и выбрать, нужно это ему или нет.)Черный ворон пишет:Если будет пророчество, достойное оплаты, проблем не будет - оплачу!
Понимаю тебя, что никого не насилуешь, все добровольно, это хорошо! Но все же скажи Рамильдуська, насколько прибыльно твое ремесло или бизнес (не знаю как правильнее сказать)? Можно ли на подобных консультациях достойно материально существовать?Рамильда пишет: Я ж не насилую никого, Ворон. А пророчества мои в области синастрии исключительно. Как это происходит, при желании, вы можете посмотреть здесь. - http://lycius-lycia.diary.ru/ Что именно я делаю и каким образом, я ни от одного клиента не скрываю. Любой может в начале ознакомиться с предоставляемыми услугами и выбрать, нужно это ему или нет.)
...Всё по честному, без обмана, у волшебника Сулеймана.
Достойно существовать не сможете.Черный ворон пишет:насколько прибыльно твое ремесло или бизнес (не знаю как правильнее сказать)? Можно ли на подобных консультациях достойно материально существовать?
Ниче не понял. Ну я понятно, что не смогу, так как это мне не близко, вопрос был к Вам, обеспечивает ли Вам Ваше ремесло (или бизнес) достойное материальное обеспечение?Рамильда пишет:Достойно существовать не сможете.Черный ворон пишет:насколько прибыльно твое ремесло или бизнес (не знаю как правильнее сказать)? Можно ли на подобных консультациях достойно материально существовать?
Нет.Черный ворон пишет:вопрос был к Вам, обеспечивает ли Вам Ваше ремесло (или бизнес) достойное материальное обеспечение?
Рамильдочка, Вы мне нравитесь!Рамильда пишет:Нет.Чер1ный ворон пишет:вопрос был к Вам, обеспечивает ли Вам Ваше ремесло (или бизнес) достойное материальное обеспечение?
Даже не спрашиваю, чем...Черный ворон пишет:Рамильдочка, Вы мне нравитесь!
Я это высылаю непосредственно в процессе консультации.Черный ворон пишет:Кстати вышлите мне в личку ваши банковские счета на оплату услуг.
500р. Стандартная цена.Черный ворон пишет:если конечно они не окажутся для меня слишком дорогими
Да нет проблем, такую сумму могу просто так выслать, потому что Вы мне нравитесь, кидайте в личку реквизиты платежного поручения, вышлю!Рамильда пишет: 500р. Стандартная цена.
Спасибо, Ворон. Не надо.))Черный ворон пишет:Да нет проблем, такую сумму могу просто так выслать
Жаль, а я хотел на халяву типа доброе дело сделать, на халяву это потому, что для меня такая сумма ничего не стоит. Но Вы правы, это гордыня с моей стороны с опорой на относительное благополучие, а оно весьма зыбко, сегодня оно есть, а завтра его не будетРамильда пишет:Спасибо, Ворон. Не надо.))Черный ворон пишет:Да нет проблем, такую сумму могу просто так выслать
...Вот я подумываю начать попрошайничать для своего кошачьего приюта. Тогда и вышлете.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская