оо кошачий приют !ОО ООО это хорошая илдея МОГУ ПОМОЧЬ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ откроем 1000 кошачих приютов О!ОЁЁЁЁЁЁРамильда пишет:Спасибо, Ворон. Не надо.))Черный ворон пишет:Да нет проблем, такую сумму могу просто так выслать
...Вот я подумываю начать попрошайничать для своего кошачьего приюта. Тогда и вышлете.
+3
Рамильда
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Участников: 7
ИГРА на правду
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 51
Re: ИГРА на правду
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 52
Именно хвастовство. Шоб знали.Богатый идетSasa пишет:[
Сергеевна, так это ж не хвастовство. У них за душой кроме шапки и хоромы имелись и челядь и души крепостные и угодья бескрайние.
А не как у нашего хвастуна хер, да душа.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 53
Я вообще то не о развлечении говорила, а о фишкеSasa пишет:Так Вы ув. Сергеевна никак не поймёте, что мы тут никого развлекать не нанимались.Сергеевна пишет:В принципе, не в обиду,но фишка действительно так себе.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 54
Вот уж действительно, у нонодрычей непревзойденный талант по любому поводу воздух попортить. Жаль Корниловец свалил, проблема нонодрыщизма остается актуальнойSasa пишет: Сергеевна, так это ж не хвастовство. У них за душой кроме шапки и хоромы имелись и челядь и души крепостные и угодья бескрайние.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 55
Эко Вы иногда тормозите, ув. Сергеевна. Ну вот вики хотя бы почитайте:Сергеевна пишет:Именно хвастовство. Шоб знали.Богатый идетSasa пишет:[
Сергеевна, так это ж не хвастовство. У них за душой кроме шапки и хоромы имелись и челядь и души крепостные и угодья бескрайние.
Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых). Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других.
В те времена это было совсем нелишним. Чтобы чернь знала своего хозяина.
А в нашем случае у ЧВ это не только лишнее, не только мнимых, но и вообще какое то болезненно противоречивое, типо я не богат, но 500 руб. для меня не деньги.
Похоже он вообще давно деньги в руках не держал, давно не зарабатывал их. Вы же знаете как в народе говорят: копейка рубль бережёт.
Вот скажите для Вас 500 руб. деньги ? Для Рамильдачки понятно, это деньги.
А для российского пенсионера это деньги ? За слова воронёнка, что пенсионер может легко расстаться с 500 тами рублями, его(воронёнка) надо тут же четвертовать за его нераскаянные грехи 90-х.
Sasa- пользователь
- Сообщение 56
А-а-а !!! Вы о голубых фишках ! Простите, я потерял нить беседы.Сергеевна пишет:Я вообще то не о развлечении говорила, а о фишкеSasa пишет:Так Вы ув. Сергеевна никак не поймёте, что мы тут никого развлекать не нанимались.Сергеевна пишет:В принципе, не в обиду,но фишка действительно так себе.
Я Вас слушаю-с...
- Сообщение 57
Sasa пишет: ...может легко расстаться с 500 тами рублями, его(воронёнка) надо тут же четвертовать.
- Сообщение 58
Sasa пишет:
Вы же знаете как в народе говорят: копейка рубль бережёт.
Sasa- пользователь
- Сообщение 59
Недавно сообщали, что в Москве накрыли некую коммерческую компанию, которая занималась телефонным вымогательством денег у пенсионеров, так там их офис показывали и над столами лозунги: " все врут. деньги есть у всех. "Черный ворон пишет:Sasa пишет:
Вы же знаете как в народе говорят: копейка рубль бережёт.
Главарь кажется скрылся, кажется я знаю кто у них был главарём.
- Сообщение 60
Sasa пишет: Главарь кажется скрылся, кажется я знаю кто у них был главарём.
- Сообщение 61
Можешь меня считать хвастливым, это не важно, главное какое тебя ноновдохновение посетило, на полстраницы пост накатал!. Кроме того дискуссия имеет шанс быть долгой и увлекательнойSasa пишет: Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других.
Sasa- пользователь
- Сообщение 62
Ты же не меня цитируешь,- вики. Успехов тебе в дискуссии с оной. Дебил.Черный ворон пишет:Можешь меня считать хвастливым, это не важно, главное какое тебя ноновдохновение посетило, на полстраницы пост накатал!. Кроме того дискуссия имеет шанс быть долгой и увлекательнойSasa пишет: Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других.
- Сообщение 63
Значит я тебе нужен. А что еще вашему брату нонодрычу для счастья надо? Облаял какого нибудь дебила типа меня, корниловца или уа, например, и радость есть, бальзам по сердцу растекается и жизнь прекрасна!Sasa пишет: Дебил.
Sasa- пользователь
- Сообщение 64
Слушай воронёнок, тебе 500 рублей не деньги. А Рамильдачке нужны для приюта кошек.Черный ворон пишет:Значит я тебе нужен.
Можешь не только за себя ей отправить, но и за меня 500 хотя бы. Через 3 месяца я тебе отдам, хотя для тебя это и не деньги. Тем не менее, напечатай свой кошелёк тоже.
- Сообщение 65
У меня нет кошелька, никогдане пользовался. Есть расчетный счет в банке, поэтому могу только платежкой высылать, если у Рамильды есть банковская карточка, может мне в личку реквизиты дать, вышлю, уже об этом говорил.Sasa пишет:Слушай воронёнок, тебе 500 рублей не деньги. А Рамильдачке нужны для приюта кошек.Черный ворон пишет:Значит я тебе нужен.
Можешь не только за себя ей отправить, но и за меня 500 хотя бы. Через 3 месяца я тебе отдам, хотя для тебя это и не деньги. Тем не менее, напечатай свой кошелёк тоже.
Sasa- пользователь
- Сообщение 66
Так вышли. И за меня полтыщи. Не спутай с поллитрой, дебил.Черный ворон пишет:У меня нет кошелька, никогдане пользовался. Есть расчетный счет в банке, поэтому могу только платежкой высылать, если у Рамильды есть банковская карточка, может мне в личку реквизиты дать, вышлю, уже об этом говорил.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 67
Не, не так, у него как у индуса-х.. да бусы.Sasa пишет:Сергеевна, так это ж не хвастовство. У них за душой кроме шапки и хоромы имелись и челядь и души крепостные и угодья бескрайние.Сергеевна пишет:Ах Саса, не зря бояре метровые шапки носили и в мехах даже в жаришу парились Русские, между прочимSasa пишет:Ну и где в традиции русского народа было принято хвастаться своими деньгами ?Черный ворон пишет:Ты прав, я не еврей, я русскийSasa пишет: Знаешь разницу между евреем и новым русским ?
Ты дебил.
- Сообщение 68
Замечательно! После ухода Корниловца, удалось найти новую духовную пищу для нонобратста, урааа, жизнь продолжается
- Сообщение 69
чо нихто не смотрит мисс мира оо))
- Сообщение 70
Че там мисс мира интересного? У меня тут появились реальнейшие шансы затмить славу корниловца в среде членов секты "Свидетели нонконформиста"!Аллачка пишет:чо нихто не смотрит мисс мира оо))
- Сообщение 71
можа луче свою секту замутишь !О?Черный ворон пишет:Че там мисс мира интересного? У меня тут появились реальнейшие шансы затмить славу корниловца в среде членов секты "Свидетели нонконформиста"!Аллачка пишет:чо нихто не смотрит мисс мира оо))
- Сообщение 72
кстати сам НОн и его СВИДЕТЕЛИ куда то пропали ооооооо наеврно бормотать учатсчя О!О
- Сообщение 73
Зачем? У меня своих проблем хватает, не хватало еще и секту себе на шею вешать.Аллачка пишет:можа луче свою секту замутишь !О?Черный ворон пишет:Че там мисс мира интересного? У меня тут появились реальнейшие шансы затмить славу корниловца в среде членов секты "Свидетели нонконформиста"!Аллачка пишет:чо нихто не смотрит мисс мира оо))
Sasa- пользователь
- Сообщение 74
А что, это духовно ?Аллачка пишет:чо нихто не смотрит мисс мира оо))
- Сообщение 75
ну красота же спасет мир оооооSasa пишет:А что, это духовно ?Аллачка пишет:чо нихто не смотрит мисс мира оо))