Все просто, корниловец ото всюду пропал, духовной пищи не стало, наверное все от голода обессилили. Вот и пытаюсь тут быть типа суррогатом-заменителем, может оживут и нон объявится.Аллачка пишет:кстати сам НОн и его СВИДЕТЕЛИ куда то пропали ооооооо наеврно бормотать учатсчя О!О
+3
Рамильда
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Участников: 7
ИГРА на правду
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 76
Re: ИГРА на правду
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 77
Я так понимаю, мисс Филипин работает спасателем ?Аллачка пишет:ну красота же спасет мир ооооо
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 78
хай отдознут чувакииииииЧерный ворон пишет:Все просто, корниловец ото всюду пропал, духовной пищи не стало, наверное все от голода обессилили. Вот и пытаюсь тут быть типа суррогатом-заменителем, может оживут и нон объявится.Аллачка пишет:кстати сам НОн и его СВИДЕТЕЛИ куда то пропали ооооооо наеврно бормотать учатсчя О!О
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 79
там ондна за слонов переживала чем не духовнеость!Г?Sasa пишет:Я так понимаю, мисс Филипин работает спасателем ?Аллачка пишет:ну красота же спасет мир ооооо
Sasa- пользователь
- Сообщение 80
это душевность, имхо.Аллачка пишет:там ондна за слонов переживала чем не духовнеость!Г?Sasa пишет:Я так понимаю, мисс Филипин работает спасателем ?Аллачка пишет:ну красота же спасет мир ооооо
- Сообщение 81
а мне пофиг ))) кстати заечм ты себя за асу выдаешьО?Sasa пишет:это душевность, имхо.Аллачка пишет:там ондна за слонов переживала чем не духовнеость!Г?Sasa пишет:Я так понимаю, мисс Филипин работает спасателем ?Аллачка пишет:ну красота же спасет мир ооооо
Sasa- пользователь
- Сообщение 82
Пофиг больно. Нет бы тебе извинится за то что один раз меня уволила несправедливо, так ты снова на меня напраслину возводишь.Аллачка пишет:а мне пофиг ))) кстати заечм ты себя за асу выдаешьО?
- Сообщение 83
ооо опять по накатанно йоооSasa пишет:Пофиг больно. Нет бы тебе извинится за то что один раз меня уволила несправедливо, так ты снова на меня напраслину возводишь.Аллачка пишет:а мне пофиг ))) кстати заечм ты себя за асу выдаешьО?
Sasa- пользователь
- Сообщение 84
Да я уж попустился. Сколько я взывал к тебе, ты ни разу не извинилась.Аллачка пишет:ооо опять по накатанно йоооSasa пишет:Пофиг больно. Нет бы тебе извинится за то что один раз меня уволила несправедливо, так ты снова на меня напраслину возводишь.Аллачка пишет:а мне пофиг ))) кстати заечм ты себя за асу выдаешьО?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 85
Попробуй на кис-кис подманитьЧерный ворон пишет:Все просто, корниловец ото всюду пропал, духовной пищи не стало, наверное все от голода обессилили. Вот и пытаюсь тут быть типа суррогатом-заменителем, может оживут и нон объявится.Аллачка пишет:кстати сам НОн и его СВИДЕТЕЛИ куда то пропали ооооооо наеврно бормотать учатсчя О!О
- Сообщение 86
тчобы извиняться надо знать зА ЧТО не так ли оооооооSasa пишет:Да я уж попустился. Сколько я взывал к тебе, ты ни разу не извинилась.Аллачка пишет:ооо опять по накатанно йоооSasa пишет:Пофиг больно. Нет бы тебе извинится за то что один раз меня уволила несправедливо, так ты снова на меня напраслину возводишь.Аллачка пишет:а мне пофиг ))) кстати заечм ты себя за асу выдаешьО?
- Сообщение 87
итак продолжу игру оо
ВОТ ВОПРОС_-
что вам больше всего нравится в человеке(на что в первую очередь образщаете внимание?)
ВОТ ВОПРОС_-
что вам больше всего нравится в человеке(на что в первую очередь образщаете внимание?)
Sasa- пользователь
- Сообщение 88
Мне нравится прежде всего, умение человека признавать свои ошибки. И когда он извиняется, а не хамит в ответ.Аллачка пишет:итак продолжу игру оо
ВОТ ВОПРОС_-
- Сообщение 89
прекрасно!!! но это можно узнать только в пРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ И не сразуSasa пишет:Мне нравится прежде всего, умение человека признавать свои ошибки. И когда он извиняется, а не хамит в ответ.Аллачка пишет:итак продолжу игру оо
ВОТ ВОПРОС_-
поэтому вопрос повторяется на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Обращаете внимание?
- Сообщение 90
В первую очередь выясняю готов ли делать предоплату. Если готов, то такому человеку можно доверять. Если предоплата 100 %, до доверять можно полностью.Аллачка пишет: поэтому вопрос повторяется на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Обращаете внимание?
Sasa- пользователь
- Сообщение 91
Ты имеешь ввиду, чтобы я обращал внимание прежде всего не маленького ли роста человек ?Аллачка пишет:прекрасно!!! но это можно узнать только в пРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ И не сразуSasa пишет:Мне нравится прежде всего, умение человека признавать свои ошибки. И когда он извиняется, а не хамит в ответ.Аллачка пишет:итак продолжу игру оо
ВОТ ВОПРОС_-
поэтому вопрос повторяется на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Обращаете внимание?
- Сообщение 92
оо! а это правильно ОСОБЕННО даже если под предоплатой понимать не деньги!Черный ворон пишет:В первую очередь выясняю готов ли делать предоплату. Если готов, то такому человеку можно доверять. Если предоплата 100 %, до доверять можно полностью.Аллачка пишет: поэтому вопрос повторяется на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Обращаете внимание?
Sasa- пользователь
- Сообщение 93
А деньги это духовно ?Аллачка пишет:оо! а это правильно ОСОБЕННО даже если под предоплатой понимать не деньги!
- Сообщение 94
деньги это ХОРОШО ну не пдохо по крайней мере ооSasa пишет:А деньги это духовно ?Аллачка пишет:оо! а это правильно ОСОБЕННО даже если под предоплатой понимать не деньги!
- Сообщение 95
Так же важно обращать внимание как на тебя человек смотрит. Если смотрит свысока, например как на дурака или дебила, то такому доверять вообще ни в чем нельзя. Нужно попытаться сделать из такого человека заслуживающего полного доверия - потребовать 100% предоплаты. Если этого сделать не удается, то лучше с таковым не связыватьсяАллачка пишет: оо! а это правильно ОСОБЕННО даже если под предоплатой понимать не деньги!
- Сообщение 96
ну а с обычного чела 100% предоплаты ты тоже требуешь О??Черный ворон пишет:Так же важно обращать внимание как на тебя человек смотрит. Если смотрит свысока, например как на дурака или дебила, то такому доверять вообще ни в чем нельзя. Нужно попытаться сделать из такого человека заслуживающего полного доверия - потребовать 100% предоплаты. Если этого сделать не удается, то лучше с таковым не связыватьсяАллачка пишет: оо! а это правильно ОСОБЕННО даже если под предоплатой понимать не деньги!
или если чел симпотичен то можно ограничиться и 10%тами О?))
- Сообщение 97
Тем кто мне искренне симпатичен, могу оказать помощь или выполнить работу в соответствующих ситуациях даже бесплатно, как друзьямАллачка пишет: ну а с обычного чела 100% предоплаты ты тоже требуешь О??
или если чел симпотичен то можно ограничиться и 10%тами О?))
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 98
Билин. А, что такое духовность?Все верунчики постоянно талдычат о какой то духовности, чуть ли не особой,данной блин свыше. Хотя по моим наблюдениям, духовность в современном понимании,это не более, чем умение кидать понты.Sasa пишет:А деньги это духовно ?Аллачка пишет:оо! а это правильно ОСОБЕННО даже если под предоплатой понимать не деньги!
Как у Веллера:
«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами.