У тебя когнитивный диссонанс.Черный ворон пишет:Жаль, а я хотел на халяву типа доброе дело сделать, на халяву это потому, что для меня такая сумма ничего не стоит. Но Вы правы, это гордыня с моей стороны с опорой на относительное благополучие, а оно весьма зыбко, сегодня оно есть, а завтра его не будетРамильда пишет:Спасибо, Ворон. Не надо.))Черный ворон пишет:Да нет проблем, такую сумму могу просто так выслать
...Вот я подумываю начать попрошайничать для своего кошачьего приюта. Тогда и вышлете.
+3
Рамильда
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Участников: 7
ИГРА на правду
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 26
Re: ИГРА на правду
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 27
Чего , чего? Я даже не знаю что это такое, поясни о премудрыйSasa пишет: У тебя когнитивный диссонанс.
Sasa- пользователь
- Сообщение 28
Завязывать тебе надо с бухаловом, а то уже будешь считать себя миллиардером.Черный ворон пишет:Чего , чего? Я даже не знаю что это такое, поясни о премудрыйSasa пишет: У тебя когнитивный диссонанс.
А это уже опасно для жизни,-можешь бомжём где нить сгинуть.
- Сообщение 29
Все может быть, ни для кого такой исход не исключен, достаточно вспомнить недавнюю историю с Березовским.Sasa пишет: Завязывать тебе надо с бухаловом, а то уже будешь считать себя миллиардером.
А это уже опасно для жизни, можешь бомжём где нить сгинуть.
Sasa- пользователь
- Сообщение 30
История Березовского к тебе как раз никакого отношения не имеет. Он щас сидит где нибудь на канарах, кокос попивает.Черный ворон пишет:Все может быть, ни для кого такой исход не исключен, достаточно вспомнить недавнюю историю с Березовским.Sasa пишет: Завязывать тебе надо с бухаловом, а то уже будешь считать себя миллиардером.
А это уже опасно для жизни, можешь бомжём где нить сгинуть.
Знаешь разницу между евреем и новым русским ? Еврей если даже имеет за душой много много денег, то всё равно плачет какой он бедный, а новый русский хоть и ходит в последних штанах, всё равно будет "хвастаться" какой он богатый.
Грехи 90-х сниться стали ? Ага ?
- Сообщение 31
Ты прав, я не еврей, я русскийSasa пишет: Знаешь разницу между евреем и новым русским ?
Sasa- пользователь
- Сообщение 32
Ну и где в традиции русского народа было принято хвастаться своими деньгами ?Черный ворон пишет:Ты прав, я не еврей, я русскийSasa пишет: Знаешь разницу между евреем и новым русским ?
Ты дебил.
- Сообщение 33
Конечно дебил, ты только щас это понял? Мне это давно известно, а ты дурак, своей типа мудростью кичишся, Америку типа открыл Ты еще больше дебил чем яSasa пишет:Ну и где в традиции русского народа было принято хвастаться своими деньгами ?Черный ворон пишет:Ты прав, я не еврей, я русскийSasa пишет: Знаешь разницу между евреем и новым русским ?
Ты дебил.
Sasa- пользователь
- Сообщение 34
Да я не кичусь, мне наоборот неловко когда меня называют мудрым.Черный ворон пишет:]Конечно дебил, ты только щас это понял? Мне это давно известно, а ты дурак, своей типа мудростью кичишся, Америку типа открыл Ты еще больше дебил чем я
- Сообщение 35
Ладно, буду называть тебя тем кто ты есть на самом деле - мудаком. Впрочем я тоже из таковыхSasa пишет:Да я не кичусь, мне наоборот неловко когда меня называют мудрым.Черный ворон пишет:]Конечно дебил, ты только щас это понял? Мне это давно известно, а ты дурак, своей типа мудростью кичишся, Америку типа открыл Ты еще больше дебил чем я
Sasa- пользователь
- Сообщение 36
Ну и последнне, тот "совет" который ты давал моей жене быть сомой собой примени к себе сам. Не придумывай "фишек" типа у тебя много денег, а будь самим собой, т. е. дебилом-мудаком.
Надо сказать, что твоя "фишка" типа "коммунистка" весьма топорная и скучная. Может ченить другое придумаешь? А лучше рекомендую быть самой (или самим) собой.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 37
Спокойно, товарищи, не ссорьтесь. Если для кого-то 500 рублей, это мелочь, то честь ему и хвала.
А, собственно, я не гордая и моему кошачьему приюту действительно нужна материальная поддержка. 20 котов и кошек (и я уверена, что это не предел), содержать не так просто. Нужны и корма и лекарства периодически. Я и мои кошки будем рады любой сумме, которой не жалко.
Так что, пожалуйста, кто сколько может... Яндекс-деньги: 410011550747760
Можете и корма высылать, адрес я дам.
А, собственно, я не гордая и моему кошачьему приюту действительно нужна материальная поддержка. 20 котов и кошек (и я уверена, что это не предел), содержать не так просто. Нужны и корма и лекарства периодически. Я и мои кошки будем рады любой сумме, которой не жалко.
- Сообщение 38
Предложить кому то выслать каких то жалких 500 руб. называешь хвастовством в богатстве? Ну ты или совсем дурак или совсем нищий. Такую сумму может даже пенсионер кому то пожертвовать. Я совсем не богат, так как не еврей, а русский, таланта к бизнесу и жульничеству не имею...Sasa пишет:Ну и последнне, тот "совет" который ты давал моей жене быть сомой собой примени к себе сам. Не придумывай "фишек" типа у тебя много денег, а будь самим собой, т. е. дебилом-мудаком.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 39
Ах Саса, не зря бояре метровые шапки носили и в мехах даже в жаришу парились Русские, между прочимSasa пишет:Ну и где в традиции русского народа было принято хвастаться своими деньгами ?Черный ворон пишет:Ты прав, я не еврей, я русскийSasa пишет: Знаешь разницу между евреем и новым русским ?
Ты дебил.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 40
В принципе, не в обиду,но фишка действительно так себе.Sasa пишет:Ну и последнне, тот "совет" который ты давал моей жене быть сомой собой примени к себе сам. Не придумывай "фишек" типа у тебя много денег, а будь самим собой, т. е. дебилом-мудаком.
Надо сказать, что твоя "фишка" типа "коммунистка" весьма топорная и скучная. Может ченить другое придумаешь? А лучше рекомендую быть самой (или самим) собой.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 41
эээ а тут хт играет ?? или тока флудим О))))приду почитаю де вопросы то_
- Сообщение 42
проблем О))))) ну конечно еще много чего модно дописать ооЧерный ворон пишет:Аллачка, скажи, только честно, чего тебе не хватает для полного счастья?Аллачка пишет:уважаемые! присоединяйтесь к игре !ОО на вопросы на ПРАВДУ!! неправду луче не отвесать оо
а ваще КОГДА ЕСТЬ ЧТО РЕШАТЬ я счастлива о))) ну там еще и еще..потом допишу можа..
- Сообщение 43
да и полное счастье-ЭТО НЕСЧАТЬЕ по моему о))не кчему стремиться ужен оо
- Сообщение 44
да блин я сама н езнаю оооооо Надо же дорожить чем что есть а мне все чо то лругого хочется еще и еще лучше оооо уууууу
Sasa- пользователь
- Сообщение 45
Сергеевна, так это ж не хвастовство. У них за душой кроме шапки и хоромы имелись и челядь и души крепостные и угодья бескрайние.Сергеевна пишет:Ах Саса, не зря бояре метровые шапки носили и в мехах даже в жаришу парились Русские, между прочимSasa пишет:Ну и где в традиции русского народа было принято хвастаться своими деньгами ?Черный ворон пишет:Ты прав, я не еврей, я русскийSasa пишет: Знаешь разницу между евреем и новым русским ?
Ты дебил.
А не как у нашего хвастуна хер, да душа.
Sasa- пользователь
- Сообщение 46
Так Вы ув. Сергеевна никак не поймёте, что мы тут никого развлекать не нанимались.Сергеевна пишет:В принципе, не в обиду,но фишка действительно так себе.
Sasa- пользователь
- Сообщение 47
Ну и ладушки, Хоть богомерзким занятием как то гаданием поменьше будете. Но у меня нет кошелька на яндексе. А деньги туда ложить через терминалы нужно ведь.Рамильда пишет:Спокойно, товарищи, не ссорьтесь. Если для кого-то 500 рублей, это мелочь, то честь ему и хвала.
Можете ведь открыть на paypal.com
Рамильда- пользователь
- Сообщение 48
Это от чего вдруг? Кошачий приют у меня не вчера появился. Уж сколько лет. И одно другому не мешало...Sasa пишет:Ну и ладушки, Хоть богомерзким занятием как то гаданием поменьше будете.
Я об этом впервые слышу. Обычно мне платят или на Яндексе или просто на карту сбербанка.Sasa пишет:Можете ведь открыть на paypal.com
- Сообщение 49
Ну тогда пока не смогу Вам персылать к сожалению, при первой же возможности постараюсь.Рамильда пишет:Я об этом впервые слышу. Обычно мне платят или на Яндексе или просто на карту сбербанка.Sasa пишет:Можете ведь открыть на paypal.com
Рамильда- пользователь
- Сообщение 50
[quote="Sasa"]Ну тогда пока не смогу Вам персылать к сожалению, при первой же возможности постараюсь.[/quote
Да ладно, спасибо, что хотя бы поучаствовали.)
Да ладно, спасибо, что хотя бы поучаствовали.)