На своё (Феено) счастье, она со мной не знакома, для меня это несчастье, потому что я бы крепко сжала горло предателю, и с удовольствием. И ещё раз довожу до вашего сведения, она козыряла и выкаблучивалась, врала с самым наглым видом, здесь, на форуме, прилюдно, как предала всех и вся. Преступление выявлено, преступница опозорена.arhangel Neo пишет:Товарищ Лебедева, а ты с Феей лично знакома? - Или тебе это так показалось?
+7
Клон
Sasa
Ольга ))
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
vovaov
arhangel Neo
Участников: 11
Негожую религию придумали ... православные!
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 151
Re: Негожую религию придумали ... православные!
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 152
Ну поделись тогда опытом что ли..Sasa пишет:Да ты потренируйся сначала на них, и не плач.FriendX пишет:
Но с кошками ты явно перескромничал.
Иногда лучше подумать,чем что то сказать.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 153
А не пошел бы ты на хер.Ты такая же дешевка как и Фрондяarhangel Neo пишет:Сергеевна, я тебя прошу, не разводите здесь дешовый балаган. Ну что ты себе позволяешь? - Маты, оскорбления, флуд. Ты ж в своём "праведном" гневе выплёскиваешь с водой и ребёнка.
Я тебя прошу вести себя корректно. (А то бан выставлю)
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 154
Я этим не занимаюсь, я делаю дело с вдохновением и чёткостью. Ветряные мельницы-это для сектантов, не для нас. Пока что я нахожусь в силе и веду вперёд своих товарищей, сметая с пути предателей и лжецов.FriendX пишет:А ещё можно сражаться с ветряными мельницами! Это в принципе все что осталось делать представителям КПРФ после того как их турнули!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я ж писала 100 раз, все поняли. я буду позорить любого предателя, она предатель ( Феа ), а мы таких не поощряем. Она подаёт дурной пример, продаёт всех с кем сталкивается, и вас к слову всех продаст, если вареньице будет послаще и тряпка пошире. Мы блюстители морали с таким отребьем жить в мире не можем.arhangel Neo пишет:Товарищ Лебедева, ты предвзято относишься к Фее. Что она такого натворила, что ты так её прессуешь?
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 155
FriendX пишет:Ну поделись тогда опытом что ли..
FriendX- пользователь
Очки : 1275
- Сообщение 156
А на словах никак? А то у меня интернет плохой.Sasa пишет:FriendX пишет:Ну поделись тогда опытом что ли..
Sasa- пользователь
Очки : 2569
- Сообщение 157
У тебя плохой не только интернет.FriendX пишет:А на словах никак? А то у меня интернет плохой.Sasa пишет:FriendX пишет:Ну поделись тогда опытом что ли..
FriendX- пользователь
- Сообщение 158
Тогда радуйся!Sasa пишет:У тебя плохой не только интернет.FriendX пишет:А на словах никак? А то у меня интернет плохой.Sasa пишет:FriendX пишет:Ну поделись тогда опытом что ли..
Sasa- пользователь
- Сообщение 159
Это ты типа меня наставляешь, чему я должен радоваться ?FriendX пишет:
Тогда радуйся!
FriendX- пользователь
- Сообщение 160
Ну вот видишь..что ты лучше кошки?!Sasa пишет:Это ты типа меня наставляешь, чему я должен радоваться ?FriendX пишет:
Тогда радуйся!
Всё правильно понимать стал!
Радуйся ещё!
Sasa- пользователь
- Сообщение 161
Наоборот, я ничего не понял.FriendX пишет:Ну вот видишь..что ты лучше кошки?!Sasa пишет:Это ты типа меня наставляешь, чему я должен радоваться ?FriendX пишет:
Тогда радуйся!
Радуйся ещё!
Я должен радоваться тому что у тебя всё плохое ? Почему ?
FriendX- пользователь
- Сообщение 162
Если ты сам себя не понимаешь,то мне тебя как понять?Sasa пишет:Наоборот, я ничего не понял.FriendX пишет:Ну вот видишь..что ты лучше кошки?!Sasa пишет:Это ты типа меня наставляешь, чему я должен радоваться ?FriendX пишет:
Тогда радуйся!
Радуйся ещё!
Я должен радоваться тому что у тебя всё плохое ? Почему ?
Sasa- пользователь
- Сообщение 163
У меня проблема другая,-я тебя не могу понять. Чему мне радоваться ? Тому что у тебя всё из рук вон плохо ? Тому что ты никчёмный, в том числе и проповедник ?FriendX пишет:
Если ты сам себя не понимаешь,то мне тебя как понять?
- Сообщение 164
Кола Бельды что ли? Так тебе в двойне надо любить и уважать Советскую власть. Мы вам канализацию проложили, водопроводы, много чего сделали. Более того, благодаря нам вы получили паспорта с фамилиями Шишкины, и отчествами Кузьмичи.FriendX пишет:Я живу в Якутии .Снова надо извинятся ?Sasa пишет:Где же я воплю ?FriendX пишет:
Логика говорите ваш конёк?
А чего же вы за нас вопите если жрут не вас?!
Я обличаю. А тебе не нравится, я знаю. Поэтому и кривляешся. Проповедник доморощенный. Живёшь в пиндоссии, ничем путным не занимаешся, на пособии, на деньги, которые отняли у российских, в том числе медиков, учителей и пенсионеров. Ога.
Как тебе мой "вопль" ? Что ты ответишь ? С удовольствием почитаю твои конвульсии. Ха ха.
С удовольствием почитаю твои конвульсии. Ха ха.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 165
Духовность™ — особая фишка Настоящего Русского Человека, которую проклятые буржуины не могут не то что скопировать, но даже понять, что это за фигня такая. Между тем, Духовность™ дает +9000 ко всем скиллам в плане выживания, выигрывания войн и способности не расстраиваться, что живешь в глубокой жопе. От бессилия бездуховные буржуины ненавидят богоизбранную Рашку и всячески пытаются у нее Духовность отобрать. Типичные носители Духовности Русского Народа — Православие/Язычество, Русский рок и его поцреоты.
«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами.
«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами.
arhangel Neo- пользователь
Очки : 135
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 166
Вот, а потом удивляемся, почему ады переполнены? Настоящая духовность - это соблюдение Заповедей, а кто их в России соблюдает? Особенно - не воруй? - Большая часть общества поражена коррупцией.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 167
Откуда сведения о аде(ах)?arhangel Neo пишет:Вот, а потом удивляемся, почему ады переполнены? Настоящая духовность - это соблюдение Заповедей, а кто их в России соблюдает? Особенно - не воруй? - Большая часть общества поражена коррупцией.
- Сообщение 168
Эка тебя понесло, Сергеевна, стервенеешь прямо на глазах. Ну ничего, "и тебя вылечат", щас ангелы уши надерут, пендалей отвесят.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 169
arhangel Neo пишет:Эка тебя понесло, Сергеевна, стервенеешь прямо на глазах. Ну ничего, "и тебя вылечат", щас ангелы уши надерут, пендалей отвесят.
FriendX- пользователь
- Сообщение 170
У тебя действительно проблемы,только почему ты в них пытаешься винить других?Sasa пишет:У меня проблема другая,-я тебя не могу понять. Чему мне радоваться ? Тому что у тебя всё из рук вон плохо ? Тому что ты никчёмный, в том числе и проповедник ?FriendX пишет:
Если ты сам себя не понимаешь,то мне тебя как понять?
- Сообщение 171
Статистика уныло бубнит, - с того измерения (из мира духов).Сергеевна пишет:Откуда сведения о аде(ах)?arhangel Neo пишет:Вот, а потом удивляемся, почему ады переполнены? Настоящая духовность - это соблюдение Заповедей, а кто их в России соблюдает? Особенно - не воруй? - Большая часть общества поражена коррупцией.
- Сообщение 172
Туберкулёзники твои будут смеяться - "доктор с отодранными ушами ходит". Как фонендоскоп будешь слушать? - Уволят, в дворники пойдёшь.Сергеевна пишет:arhangel Neo пишет:Эка тебя понесло, Сергеевна, стервенеешь прямо на глазах. Ну ничего, "и тебя вылечат", щас ангелы уши надерут, пендалей отвесят.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 173
Давай, показывай статистику.arhangel Neo пишет:Статистика уныло бубнит, - с того измерения (из мира духов).Сергеевна пишет:Откуда сведения о аде(ах)?arhangel Neo пишет:Вот, а потом удивляемся, почему ады переполнены? Настоящая духовность - это соблюдение Заповедей, а кто их в России соблюдает? Особенно - не воруй? - Большая часть общества поражена коррупцией.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 174
Бабку свою пугайarhangel Neo пишет:Туберкулёзники твои будут смеяться - "доктор с отодранными ушами ходит". Как фонендоскоп будешь слушать? - Уволят, в дворники пойдёшь.Сергеевна пишет:arhangel Neo пишет:Эка тебя понесло, Сергеевна, стервенеешь прямо на глазах. Ну ничего, "и тебя вылечат", щас ангелы уши надерут, пендалей отвесят.
- Сообщение 175
Сергеевна, а ты откуда мою фамилию знаешь? Это не ты надо мной живёшь, заливаешь постоянно? Там тоже вроде докторша-терапевт. Тоже вся раздёрганная, на нервах, видать эпидемия в районе. Моя старуха сказала, если ты ещё раз нас зальёшь, она на тебе пару приёмчиков из самбо отработает, в подъезде дождётся. Вас уже самих надо лечить от амнезии.
Иди же с нами,
Иди же с нами,
Иди же с нами - пилигрим!
Иди же с нами,
Иди же с нами,
Иди же с нами - пилигрим!
» я покидаю Религию вашу
» придумали лозунги мол Христос надежда христиан, да нет у вас в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» придумали лозунги Христос Спаситель, да вы в Аду uguomы в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Православные тоже верующие
» все умываю руки Путин отслеживает Религию
» придумали лозунги мол Христос надежда христиан, да нет у вас в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» придумали лозунги Христос Спаситель, да вы в Аду uguomы в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Православные тоже верующие
» все умываю руки Путин отслеживает Религию