РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
Клон
Sasa
Ольга ))
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
vovaov
arhangel Neo
Участников: 11

Негожую религию придумали ... православные!

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Негожую религию придумали ... православные! - Страница 8 Empty Re: Негожую религию придумали ... православные!

Сообщение автор Сергеевна Пн Окт 21, 2013 4:19 pm

arhangel Neo пишет:Сергеевна, а ты откуда мою фамилию знаешь? Это не ты надо мной живёшь, заливаешь постоянно? Там тоже вроде докторша-терапевт. Тоже вся раздёрганная, на нервах, видать эпидемия в районе. Моя старуха сказала, если ты ещё раз нас зальёшь, она на тебе пару приёмчиков из самбо отработает, в подъезде дождётся. Вас уже самих надо лечить от амнезии. Suspect

Иди же с нами,
    Иди же с нами,
    Иди же с нами - пилигрим!
    Шиза косит ваши ряды. АгаSuspect 
    arhangel Neo
    пользователь

Очки : 135
    Дата регистрации : 2013-10-08

Негожую религию придумали ... православные! - Страница 8 Empty Re: Негожую религию придумали ... православные!

Сообщение автор arhangel Neo Пн Окт 21, 2013 6:35 pm

Слушай, Сергеевна, а чем ты мотивируешь свой атеизм, причина же должна какая то быть? - Мне для диссертации надо знать. Мы со старухой диссертации ещё пишем.

Что то сегодня лирик не наезжает, наверное Есенина учит, хочет нас поразить декламированием стихов.
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Пн Окт 21, 2013 6:51 pm

Сергеевна, ты воруешь?
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Вт Окт 22, 2013 9:43 am

О-па, вопрос завис в воздухе.
    Простой, казалось бы вопрос, а поставил таки в тупик доктора Сергеевну.
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Вт Окт 22, 2013 9:49 am

Товарищ Лебедева, ты мне скажи честно, кого и что предали твои Ленины, Сталины и Кагановичи? Будешь юлить, прийдут ангелы, надерут уши и надают пендалей. А то ты для своих товарищей адвокат, а для верующих прокурор.

Ты думаешь я не вижу, как ты ведёшь себя не честно?
    Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Вт Окт 22, 2013 1:58 pm

arhangel Neo пишет:Товарищ Лебедева, ты мне скажи честно, кого и что предали твои Ленины, Сталины и Кагановичи? Будешь юлить, прийдут ангелы, надерут уши и надают пендалей. А то ты для своих товарищей адвокат, а для верующих прокурор.

Ты думаешь я не вижу, как ты ведёшь себя не честно?
    Это кто это у нас тут верующий? Сергеевна в 100 раз больше верующая чем Феа. Вы очень сильно пожалеете что пригрели эту змею. Такие с 41 года по 45-й тушёнку у Гитлера жрали, и у убитых товарищей по карманам шмонали. В том то и дело что мои вожди никогда ни кого не предавали, равнение на лучших. У себя в молебном доме, или чего у вас там, повесь портреты Ленина и Сталина, чтобы они вас от скверны очистили, глядишь врать меньше будете и подличать.
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Вт Окт 22, 2013 3:09 pm

А вот врёшь ты, товарищ Лебедева. Все твои вожди в своё время предали веру, царя и отечество. Они развязали братоубийственную войну, которая унесла около 10 млн русских жизней. Царя убили садистским способом, не пожалев даже его малолетних детей. А кумир твой сгноил в лагерях всю православную церковь, которую ты сейчас превозносишь ... ? - Кстати, как тебя прикажешь понимать? - Получается, что ты тоже предательница. Ты предала своего вождя.

Каким судом судишь, таким и тебя будут судить. Я выслал ангелов, чтобы они надрали тебе уши и надавали пендалей. Но это пока. А если ещё будешь брызгать пеной и убивать верующих, то с тобой будет то же самое, всё твоё зло обратится против тебя.

Евангельский императив, он как бумеранг, - "что посеешь, то и пожнёшь". А каждое дело Господь приведёт на суд.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Окт 23, 2013 1:03 am

arhangel Neo пишет:Слушай, Сергеевна, а чем ты мотивируешь свой атеизм, причина же должна какая то быть? - Мне для диссертации надо знать. Мы со старухой диссертации ещё пишем.

Что то сегодня лирик не наезжает, наверное Есенина учит, хочет нас поразить декламированием стихов.
    За каким лешим мне мотивировать.?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Окт 23, 2013 1:03 am

arhangel Neo пишет:Сергеевна, ты воруешь?
    Неа.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Окт 23, 2013 1:06 am

arhangel Neo пишет:  А вот врёшь ты, товарищ Лебедева. Все твои вожди в своё время предали веру, царя и отечество. Они развязали братоубийственную войну, которая унесла около 10 млн русских жизней. Царя убили садистским способом, не пожалев даже его малолетних детей. А кумир твой сгноил в лагерях всю православную церковь, которую ты сейчас превозносишь ... ? - Кстати, как тебя прикажешь понимать? - Получается, что ты тоже предательница. Ты предала своего вождя.

Каким судом судишь, таким и тебя будут судить. Я выслал ангелов, чтобы они надрали тебе уши и надавали пендалей. Но это пока. А если ещё будешь брызгать пеной и убивать верующих, то с тобой будет то же самое, всё твоё зло обратится против тебя.

Евангельский императив, он как бумеранг, - "что посеешь, то и пожнёшь". А каждое дело Господь приведёт на суд.

Ой брешешь как бубновый на допросе Suspect  Истории вообще не знаешь. Иначе не нес бы такой фигни.
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Ср Окт 23, 2013 3:24 pm

А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.

Сергеевна, тебе, как особе, не блещущей умом, повторю: у нас есть Господь Иисус Христос, который нас очищает. Кумиров нам не надо. Я говорю только за настоящее Христианство и Новый Иерусалим. У православных конечно есть кумиры. Но мы не считаем их Христианами.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Окт 23, 2013 4:25 pm

arhangel Neo пишет:А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.
    Ты, дубина стоеросовая читать разучился?

Сергеевна, тебе, как особе, не блещущей умом, повторю: у нас есть Господь Иисус Христос, который нас очищает. Кумиров нам не надо. Я говорю только за настоящее Христианство и Новый Иерусалим. У православных конечно есть кумиры. Но мы не считаем их Христианами.
    Архангел, тебе как особе безмозглой поясню специально.Мне не интересно дурачье исповедующее детские сказки. Мне абсолютно все равно есть ли на тебе грехи и как ты от них очищаешься. Видимо, тебя прет от убеждения, что тебе спинку Христос трет, но поверь,это вообще никому не интересно.Так же никому не интересно твое мнение, кого ты считаешь настоящими, а кого не настояшими христианами. В силу убогости своего мышления, ты способен только транслировать лозунги,но обосновать вообще ничего не можешь. Я уже какую страницу не могу получить внятного ответа на простые по сути своей вопросы:
    чем верующие лучше неверующих или верующих иначе
    Чем подаяние от веруюшего отличается от подаяния неверующего.
    Ну а вопрос про обоснования истинности бога, вас вообще вогнал в состояние баттхёрта.
    Так, что, убогий, сначала повзрослей или поумней, хотя бы до того уровня, что бы ответить на эти простые вопросы и только потом начинай выеживаться.
    Благословений тебе, мать твоюSurprised 
    Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Ср Окт 23, 2013 7:25 pm

arhangel Neo пишет:А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.

Не от того я в шоке, нет, если ты говоришь о правде обо мне. В шоке я была 21 декабря 2012 года на Красной Площади, в непостижимо приятном, когда узнала что коммунисты, которые бы обо мне могли быть следующих мнений, варианты такие-девчонка, или, ну может толк и будет, задатки есть. Кричали: За Родину! За Сталина! За Товарища Лебедеву! Это да, это мнение старших поколений, единогласно уважительное. А то что ты подумал и придумал чтобы защитить змею среди змей, вроде как оправдал всё племя бабуинов, так нет, не оправдал. Я знаю мнение о себе, настоящее. В шоке я от твоего полного незнания истории, не чьей то, а нашей. Позор. Значит что там в аду или раю происходит ты знаешь, а чем отец и деды жили ты не знаешь и представления не имеешь. я не скрываю, я офигела, чуть со стула не грохнулась когда узнала что ты не знаешь то, что положено знать школьнику. Пиз-ц, другого слова не нахожу. Ну что ж вы такие глупые и дремучие стали? Как не стыдно? Ну была у нас ликвидация безграмотности. Для чего? Для того чтобы вы все встали на низшую ступень развития?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Окт 23, 2013 7:32 pm

ой товаришИ!
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Ср Окт 23, 2013 7:40 pm

Мы православные вообщето просто христиане. Потому что по правилам русского языка принято писать это слово с маленькой буквы.
    А мы, это кто ? Arhangelы штоль ? Ангелы у вас значит на побегушках ? Парочку мне отправь пообщаюсь. Rolling Eyes 
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Ср Окт 23, 2013 8:51 pm

Вот, смотри Аллачка, тут от Сергеевны и товарища Лебедева стоит базарная ругань и банальный мат. И они ещё претендуют на звание светлых людей! Объяви им бан. - Хулиганки!silent cat 
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Ср Окт 23, 2013 9:03 pm

Одна ещё человеком не стала, - животное, другая с культом личности достала тут всех. Кошмар!!! Высылаю ещё ангелов, - надрать им уши, а из носов сделать сливки.

Но ты, Аллачка, как наш корректный админ, которого мы все уважаем, тоже со своей стороны объяви им баны. А лучше изгони из форума вообще. Здесь такие неадекваты не нужны!

Пускай идут куда нибудь на форум с матами, а у нас здесь культурный форум.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 24, 2013 1:12 am

arhangel Neo пишет:Одна ещё человеком не стала, - животное, другая с культом личности достала тут всех. Кошмар!!! Высылаю ещё ангелов, - надрать им уши, а из носов сделать сливки.

Но ты, Аллачка, как наш корректный админ, которого мы все уважаем, тоже со своей стороны объяви им баны. А лучше изгони из форума вообще. Здесь такие неадекваты не нужны!

Пускай идут куда нибудь на форум с матами, а у нас здесь культурный форум.
    Что, маленький, тяжко без евроапостолов?Surprised Ты поплачься Аллачке, постучи поактивней в личку, глядишь, оно и отпуститSuspect 

Высылаю ещё ангелов
    Не, ну недоумок же. Ангелы у него на побегушкахSurprised

arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 24, 2013 9:15 am

Аллачка, ау! Где ты, зайчик? Тут хулиганы!
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 24, 2013 9:25 am

Лирик, а ты тоже за них, за хулиганок? - А я думал, что ты поумнее будешь. А тебя, я вижу, тоже аргументы и факты не колышут.
    Ну смотрите сами, вас уже зафиксировали, в ад отправят, "на житие". Там вас уже заждались, на ПМЖ. Бесы сковородочки разогревают в предвкушении. Они такие садисты, эти бесы. Очень любят смотреть на то, как другие мучаются.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 24, 2013 10:10 am

arhangel Neo пишет:   Лирик, а ты тоже за них, за хулиганок? - А я думал, что ты поумнее будешь. А тебя, я вижу, тоже аргументы и факты не колышут.
      Ну смотрите сами, вас уже зафиксировали, в ад отправят, "на житие". Там вас уже заждались, на ПМЖ. Бесы сковородочки разогревают в предвкушении. Они такие садисты, эти бесы. Очень любят смотреть на то, как другие мучаются.
    И Д И Ё Т
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 24, 2013 12:37 pm

geek От такой и слышу.

Что творится? Совсем распоясалась эта СергеевнаНегожую религию придумали ... православные! - Страница 8 2559354439 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 24, 2013 1:22 pm

arhangel Neo пишет:geek От такой и слышу.

Что творится? Совсем распоясалась эта СергеевнаНегожую религию придумали ... православные! - Страница 8 2559354439 
    А ты думал, в рай попал?Surprised 
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 24, 2013 3:51 pm

Ага, туберкулёзно-культовый.Suspect Это Лебедевский кумир в лагерях развёл палочку Коха. Лучше бы сразу расстреливал. Это более милосердно, чем мучить людей десятилетиями.
    Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Чт Окт 24, 2013 4:16 pm

arhangel Neo пишет:Ага, туберкулёзно-культовый.Suspect Это Лебедевский кумир в лагерях развёл палочку Коха. Лучше бы сразу расстреливал. Это более милосердно, чем мучить людей десятилетиями.
    Вот по этому вас все гонят и презирают. Вас не зовут ВЕРУЮЩИЕ, а зовут вас сектанты. Даже на слух можно определить, что к вере вы отношения не имеете. Нет в вас ни души, ни правды, ни чести, ни достоинства. Каков бог ваш-такие и вы. Наврать на человека который и палочку в глаза не видел-это сектантская норма. Наврать, насплетничать, обворовать, опять таки ваш нормальный образ жизни. Вы и есть кучка аферистов. вера ваша-это не вера, а афера для заманивания глупых людей, либо отчаявшихся но тоже не далёких, для вытягивания денег.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 5:25 pm