Шиза косит ваши ряды. Агаarhangel Neo пишет:Сергеевна, а ты откуда мою фамилию знаешь? Это не ты надо мной живёшь, заливаешь постоянно? Там тоже вроде докторша-терапевт. Тоже вся раздёрганная, на нервах, видать эпидемия в районе. Моя старуха сказала, если ты ещё раз нас зальёшь, она на тебе пару приёмчиков из самбо отработает, в подъезде дождётся. Вас уже самих надо лечить от амнезии.
Иди же с нами,
Иди же с нами,
Иди же с нами - пилигрим!
+7
Клон
Sasa
Ольга ))
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
vovaov
arhangel Neo
Участников: 11
Негожую религию придумали ... православные!
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 176
Re: Негожую религию придумали ... православные!
arhangel Neo- пользователь
Очки : 135
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 177
Слушай, Сергеевна, а чем ты мотивируешь свой атеизм, причина же должна какая то быть? - Мне для диссертации надо знать. Мы со старухой диссертации ещё пишем.
Что то сегодня лирик не наезжает, наверное Есенина учит, хочет нас поразить декламированием стихов.
Что то сегодня лирик не наезжает, наверное Есенина учит, хочет нас поразить декламированием стихов.
- Сообщение 178
Сергеевна, ты воруешь?
- Сообщение 179
О-па, вопрос завис в воздухе.
Простой, казалось бы вопрос, а поставил таки в тупик доктора Сергеевну.
Простой, казалось бы вопрос, а поставил таки в тупик доктора Сергеевну.
- Сообщение 180
Товарищ Лебедева, ты мне скажи честно, кого и что предали твои Ленины, Сталины и Кагановичи? Будешь юлить, прийдут ангелы, надерут уши и надают пендалей. А то ты для своих товарищей адвокат, а для верующих прокурор.
Ты думаешь я не вижу, как ты ведёшь себя не честно?
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 181
Это кто это у нас тут верующий? Сергеевна в 100 раз больше верующая чем Феа. Вы очень сильно пожалеете что пригрели эту змею. Такие с 41 года по 45-й тушёнку у Гитлера жрали, и у убитых товарищей по карманам шмонали. В том то и дело что мои вожди никогда ни кого не предавали, равнение на лучших. У себя в молебном доме, или чего у вас там, повесь портреты Ленина и Сталина, чтобы они вас от скверны очистили, глядишь врать меньше будете и подличать.arhangel Neo пишет:Товарищ Лебедева, ты мне скажи честно, кого и что предали твои Ленины, Сталины и Кагановичи? Будешь юлить, прийдут ангелы, надерут уши и надают пендалей. А то ты для своих товарищей адвокат, а для верующих прокурор.
- Сообщение 182
А вот врёшь ты, товарищ Лебедева. Все твои вожди в своё время предали веру, царя и отечество. Они развязали братоубийственную войну, которая унесла около 10 млн русских жизней. Царя убили садистским способом, не пожалев даже его малолетних детей. А кумир твой сгноил в лагерях всю православную церковь, которую ты сейчас превозносишь ... ? - Кстати, как тебя прикажешь понимать? - Получается, что ты тоже предательница. Ты предала своего вождя.
Каким судом судишь, таким и тебя будут судить. Я выслал ангелов, чтобы они надрали тебе уши и надавали пендалей. Но это пока. А если ещё будешь брызгать пеной и убивать верующих, то с тобой будет то же самое, всё твоё зло обратится против тебя.
Евангельский императив, он как бумеранг, - "что посеешь, то и пожнёшь". А каждое дело Господь приведёт на суд.
Каким судом судишь, таким и тебя будут судить. Я выслал ангелов, чтобы они надрали тебе уши и надавали пендалей. Но это пока. А если ещё будешь брызгать пеной и убивать верующих, то с тобой будет то же самое, всё твоё зло обратится против тебя.
Евангельский императив, он как бумеранг, - "что посеешь, то и пожнёшь". А каждое дело Господь приведёт на суд.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 183
За каким лешим мне мотивировать.?arhangel Neo пишет:Слушай, Сергеевна, а чем ты мотивируешь свой атеизм, причина же должна какая то быть? - Мне для диссертации надо знать. Мы со старухой диссертации ещё пишем.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 184
Неа.arhangel Neo пишет:Сергеевна, ты воруешь?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 185
Ой брешешь как бубновый на допросе Истории вообще не знаешь. Иначе не нес бы такой фигни.arhangel Neo пишет: А вот врёшь ты, товарищ Лебедева. Все твои вожди в своё время предали веру, царя и отечество. Они развязали братоубийственную войну, которая унесла около 10 млн русских жизней. Царя убили садистским способом, не пожалев даже его малолетних детей. А кумир твой сгноил в лагерях всю православную церковь, которую ты сейчас превозносишь ... ? - Кстати, как тебя прикажешь понимать? - Получается, что ты тоже предательница. Ты предала своего вождя.
- Сообщение 186
А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.
Сергеевна, тебе, как особе, не блещущей умом, повторю: у нас есть Господь Иисус Христос, который нас очищает. Кумиров нам не надо. Я говорю только за настоящее Христианство и Новый Иерусалим. У православных конечно есть кумиры. Но мы не считаем их Христианами.
Сергеевна, тебе, как особе, не блещущей умом, повторю: у нас есть Господь Иисус Христос, который нас очищает. Кумиров нам не надо. Я говорю только за настоящее Христианство и Новый Иерусалим. У православных конечно есть кумиры. Но мы не считаем их Христианами.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 187
Ты, дубина стоеросовая читать разучился?arhangel Neo пишет:А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.
Архангел, тебе как особе безмозглой поясню специально.Мне не интересно дурачье исповедующее детские сказки. Мне абсолютно все равно есть ли на тебе грехи и как ты от них очищаешься. Видимо, тебя прет от убеждения, что тебе спинку Христос трет, но поверь,это вообще никому не интересно.Так же никому не интересно твое мнение, кого ты считаешь настоящими, а кого не настояшими христианами. В силу убогости своего мышления, ты способен только транслировать лозунги,но обосновать вообще ничего не можешь. Я уже какую страницу не могу получить внятного ответа на простые по сути своей вопросы:Сергеевна, тебе, как особе, не блещущей умом, повторю: у нас есть Господь Иисус Христос, который нас очищает. Кумиров нам не надо. Я говорю только за настоящее Христианство и Новый Иерусалим. У православных конечно есть кумиры. Но мы не считаем их Христианами.
чем верующие лучше неверующих или верующих иначе
Чем подаяние от веруюшего отличается от подаяния неверующего.
Ну а вопрос про обоснования истинности бога, вас вообще вогнал в состояние баттхёрта.
Так, что, убогий, сначала повзрослей или поумней, хотя бы до того уровня, что бы ответить на эти простые вопросы и только потом начинай выеживаться.
Благословений тебе, мать твою
- Сообщение 188
Не от того я в шоке, нет, если ты говоришь о правде обо мне. В шоке я была 21 декабря 2012 года на Красной Площади, в непостижимо приятном, когда узнала что коммунисты, которые бы обо мне могли быть следующих мнений, варианты такие-девчонка, или, ну может толк и будет, задатки есть. Кричали: За Родину! За Сталина! За Товарища Лебедеву! Это да, это мнение старших поколений, единогласно уважительное. А то что ты подумал и придумал чтобы защитить змею среди змей, вроде как оправдал всё племя бабуинов, так нет, не оправдал. Я знаю мнение о себе, настоящее. В шоке я от твоего полного незнания истории, не чьей то, а нашей. Позор. Значит что там в аду или раю происходит ты знаешь, а чем отец и деды жили ты не знаешь и представления не имеешь. я не скрываю, я офигела, чуть со стула не грохнулась когда узнала что ты не знаешь то, что положено знать школьнику. Пиз-ц, другого слова не нахожу. Ну что ж вы такие глупые и дремучие стали? Как не стыдно? Ну была у нас ликвидация безграмотности. Для чего? Для того чтобы вы все встали на низшую ступень развития?arhangel Neo пишет:А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 189
ой товаришИ!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 190
Мы православные вообщето просто христиане. Потому что по правилам русского языка принято писать это слово с маленькой буквы.arhangel Neo пишет:А что, товарищ Лебедева уже в шоке, узнала наконец то о себе правду?! Настолько в шоке, что теперь Сергеевна за неё отвечает.
А мы, это кто ? Arhangelы штоль ? Ангелы у вас значит на побегушках ? Парочку мне отправь пообщаюсь.
- Сообщение 191
Вот, смотри Аллачка, тут от Сергеевны и товарища Лебедева стоит базарная ругань и банальный мат. И они ещё претендуют на звание светлых людей! Объяви им бан. - Хулиганки!
- Сообщение 192
Одна ещё человеком не стала, - животное, другая с культом личности достала тут всех. Кошмар!!! Высылаю ещё ангелов, - надрать им уши, а из носов сделать сливки.
Но ты, Аллачка, как наш корректный админ, которого мы все уважаем, тоже со своей стороны объяви им баны. А лучше изгони из форума вообще. Здесь такие неадекваты не нужны!
Пускай идут куда нибудь на форум с матами, а у нас здесь культурный форум.
Но ты, Аллачка, как наш корректный админ, которого мы все уважаем, тоже со своей стороны объяви им баны. А лучше изгони из форума вообще. Здесь такие неадекваты не нужны!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 193
Что, маленький, тяжко без евроапостолов? Ты поплачься Аллачке, постучи поактивней в личку, глядишь, оно и отпуститarhangel Neo пишет:Одна ещё человеком не стала, - животное, другая с культом личности достала тут всех. Кошмар!!! Высылаю ещё ангелов, - надрать им уши, а из носов сделать сливки.
Не, ну недоумок же. Ангелы у него на побегушкахВысылаю ещё ангелов
- Сообщение 194
Аллачка, ау! Где ты, зайчик? Тут хулиганы!
- Сообщение 195
Лирик, а ты тоже за них, за хулиганок? - А я думал, что ты поумнее будешь. А тебя, я вижу, тоже аргументы и факты не колышут.
Ну смотрите сами, вас уже зафиксировали, в ад отправят, "на житие". Там вас уже заждались, на ПМЖ. Бесы сковородочки разогревают в предвкушении. Они такие садисты, эти бесы. Очень любят смотреть на то, как другие мучаются.
Ну смотрите сами, вас уже зафиксировали, в ад отправят, "на житие". Там вас уже заждались, на ПМЖ. Бесы сковородочки разогревают в предвкушении. Они такие садисты, эти бесы. Очень любят смотреть на то, как другие мучаются.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 196
И Д И Ё Тarhangel Neo пишет: Лирик, а ты тоже за них, за хулиганок? - А я думал, что ты поумнее будешь. А тебя, я вижу, тоже аргументы и факты не колышут.
- Сообщение 197
От такой и слышу.
Что творится? Совсем распоясалась эта Сергеевна
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 198
А ты думал, в рай попал?arhangel Neo пишет: От такой и слышу.
- Сообщение 199
Ага, туберкулёзно-культовый. Это Лебедевский кумир в лагерях развёл палочку Коха. Лучше бы сразу расстреливал. Это более милосердно, чем мучить людей десятилетиями.
- Сообщение 200
Вот по этому вас все гонят и презирают. Вас не зовут ВЕРУЮЩИЕ, а зовут вас сектанты. Даже на слух можно определить, что к вере вы отношения не имеете. Нет в вас ни души, ни правды, ни чести, ни достоинства. Каков бог ваш-такие и вы. Наврать на человека который и палочку в глаза не видел-это сектантская норма. Наврать, насплетничать, обворовать, опять таки ваш нормальный образ жизни. Вы и есть кучка аферистов. вера ваша-это не вера, а афера для заманивания глупых людей, либо отчаявшихся но тоже не далёких, для вытягивания денег.arhangel Neo пишет:Ага, туберкулёзно-культовый. Это Лебедевский кумир в лагерях развёл палочку Коха. Лучше бы сразу расстреливал. Это более милосердно, чем мучить людей десятилетиями.
» я покидаю Религию вашу
» придумали лозунги мол Христос надежда христиан, да нет у вас в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» придумали лозунги Христос Спаситель, да вы в Аду uguomы в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Православные тоже верующие
» все умываю руки Путин отслеживает Религию
» придумали лозунги мол Христос надежда христиан, да нет у вас в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» придумали лозунги Христос Спаситель, да вы в Аду uguomы в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Православные тоже верующие
» все умываю руки Путин отслеживает Религию