Сергеевна ему ответила, помню. Куда делось ? Невнимательно смотрю штоли или удалил кто то ?
+7
Клон
Аллачка
феа
Крис
FriendX
Сергеевна
Sasa
Участников: 11
FriendX- Наиля
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 1
FriendX- Наиля
Что то не могу найти пост ФрендХ-а, где он признался, что имеет клона Наилю на евре.
Сергеевна ему ответила, помню. Куда делось ? Невнимательно смотрю штоли или удалил кто то ?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 2
Re: FriendX- Наиля
Было, было. Типа, что Фрондя сам себя апостолам слилSasa пишет:Что то не могу найти пост ФрендХ-а, где он признался, что имеет клона Наилю на евре.
Sasa- пользователь
- Сообщение 3
Я тоже подумал, а не подставляет ли этот мерзкий сектант Наилю. У него ведь айпи пиндоский, а у Наили российский флаг.Сергеевна пишет:Было, было. Типа, что Фрондя сам себя апостолам слил
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 4
Это надо же сколько внимания,сколько разговоров обо мне!!! Ещё как загоржусь!!!Sasa пишет:Я тоже подумал, а не подставляет ли этот мерзкий сектант Наилю. У него ведь айпи пиндоский, а у Наили российский флаг.Сергеевна пишет:Было, было. Типа, что Фрондя сам себя апостолам слил
Sasa- пользователь
- Сообщение 5
Конечно загордишся. На это ведь и расчитано...FriendX пишет:Это надо же сколько внимания,сколько разговоров обо мне!!! Ещё как загоржусь!!!Sasa пишет:Я тоже подумал, а не подставляет ли этот мерзкий сектант Наилю. У него ведь айпи пиндоский, а у Наили российский флаг.Сергеевна пишет:Было, было. Типа, что Фрондя сам себя апостолам слил
FriendX- пользователь
- Сообщение 6
Ага,когда делать нечего будет вспомню об этом и погоржусь. Сейчас некогда,извини.Sasa пишет:Конечно загордишся. На это ведь и расчитано...FriendX пишет:Это надо же сколько внимания,сколько разговоров обо мне!!! Ещё как загоржусь!!!Sasa пишет:Я тоже подумал, а не подставляет ли этот мерзкий сектант Наилю. У него ведь айпи пиндоский, а у Наили российский флаг.Сергеевна пишет:Было, было. Типа, что Фрондя сам себя апостолам слил
Sasa- пользователь
- Сообщение 7
Хорошо. Я знал, что тебе понравится...FriendX пишет:Ага,когда делать нечего будет вспомню об этом и погоржусь. Сейчас некогда,извини.
FriendX- пользователь
- Сообщение 8
У меня с ...ориентацией всё в порядке,даже не надейся!Sasa пишет:Хорошо. Я знал, что тебе понравится...FriendX пишет:Ага,когда делать нечего будет вспомню об этом и погоржусь. Сейчас некогда,извини.
Sasa- пользователь
- Сообщение 9
С какой ориентацией ? В чукотской тундре ?FriendX пишет:У меня с ...ориентацией всё в порядке,даже не надейся!Sasa пишет:Хорошо. Я знал, что тебе понравится...FriendX пишет:Ага,когда делать нечего будет вспомню об этом и погоржусь. Сейчас некогда,извини.
На что мне надеяться ?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 10
Ну, на сколько я помню, флаг вывешивается по написанию, а не от Ай Пи.Да и поменять АйПи, тоже не проблема. У уайонка целая коллекция моих айпишников из разных уголков планетыSasa пишет:Я тоже подумал, а не подставляет ли этот мерзкий сектант Наилю. У него ведь айпи пиндоский, а у Наили российский флаг.Сергеевна пишет:Было, было. Типа, что Фрондя сам себя апостолам слил
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 11
ДжиПиЕс у него. В ДжопеSasa пишет:С какой ориентацией ? В чукотской тундре ?FriendX пишет:У меня с ...ориентацией всё в порядке,даже не надейся!Sasa пишет:Хорошо. Я знал, что тебе понравится...FriendX пишет:Ага,когда делать нечего будет вспомню об этом и погоржусь. Сейчас некогда,извини.
На что мне надеяться ?
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 12
Молодой человек,я ваша навеки.Sasa пишет: мерзкий сектант
ФренДУШКА бесконечно одинок,мне жаль его и была готова помочь,он не захотел.
Бывший брат,когда Вас забанят под ником Наили, напишите мне я предоставлю Вам возможность писать под своим. помните, что у вас были друзья, которые и душу, если чо...
благословений
- Сообщение 13
Бедняжка ,не знаете как мне отомстить за свои "языки"? А не я их вам рекомендовал.Крис пишет:Молодой человек,я ваша навеки.Sasa пишет: мерзкий сектант
ФренДУШКА бесконечно одинок,мне жаль его и была готова помочь,он не захотел.
Бывший брат,когда Вас забанят под ником Наили, напишите мне я предоставлю Вам возможность писать под своим. помните, что у вас были друзья, которые и душу, если чо...
благословений
Сами вляпались ,сами и освобождайтесь.
Кстати и чьей вы только на веки небыли...Sasa этот "колобок" и от вас убежит,как только повнимательнее на него глянете.
FriendX- пользователь
- Сообщение 14
Да ладно тебе ...Трындеевна ерунду то молоть.Сергеевна пишет:ДжиПиЕс у него. В ДжопеSasa пишет:С какой ориентацией ? В чукотской тундре ?FriendX пишет:У меня с ...ориентацией всё в порядке,даже не надейся!Sasa пишет:Хорошо. Я знал, что тебе понравится...FriendX пишет:Ага,когда делать нечего будет вспомню об этом и погоржусь. Сейчас некогда,извини.
На что мне надеяться ?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 15
Фи, Крис! Зачем тебе такое сокровище? Тем более, что тут по форуму его больная на всю голову жинка беснуется. Хочешь, чтобы она с меня на тебя переключилась?Крис пишет: Молодой человек,я ваша навеки.
Sasa- пользователь
- Сообщение 16
Никакой я не колобок. Да и с женой разводиться не собираюсь.
FriendX- пользователь
- Сообщение 17
Да что непонятного? Ей нужен хоть кто,лишь бы хоть на кого опереться. Эти "языки"явно ей не помогают.феа пишет:Фи, Крис! Зачем тебе такое сокровище? Тем более, что тут по форуму его больная на всю голову жинка беснуется. Хочешь, чтобы она с меня на тебя переключилась?Крис пишет: Молодой человек,я ваша навеки.
FriendX- пользователь
- Сообщение 18
А вы умеете не только по русски читать,но и понимать?Sasa пишет:Никакой я не колобок. Да и с женой разводиться не собираюсь.
Крис- пользователь
- Сообщение 19
Мстить Вам? Вы меня по себе не судите. Вас нет, мне не интересно Ваше мнение. Вы умер.ну Вас просто нет и всё, понимаете? А о мертвых либо хорошо , либо никак.FriendX пишет: ,не знаете как мне отомстить.
создали себе бога по собственной немощи и ему же поклоняетесь. Будьте здоровы в этом своём деле.
благословений.
- Сообщение 20
Если меня нет,то я ни мстить,ни судить не могу.Значит от себя действуете.Крис пишет:Мстить Вам? Вы меня по себе не судите. Вас нет, мне не интересно Ваше мнение. Вы умер.ну Вас просто нет и всё, понимаете? А о мертвых либо хорошо , либо никак.FriendX пишет: ,не знаете как мне отомстить.
создали себе бога по собственной немощи и ему же поклоняетесь. Будьте здоровы в этом своём деле.
благословений.
И я не суеверен говорить о мёртвых.Вы никак в православие теперь подались?
Крис- пользователь
- Сообщение 21
[quote="FriendX"]
Нет больше самого...одного из самых дорогих братьев, близкого друга которому можно было рассказать всё.нету, сдох от счастья наверное? Грешить идя рядом с вами я не собираюсь. Но Писание учит удаляться от греха а не от грешника, и потому я до сих пор здесь.
благословений.
да хоть в шаолиньские монахи, вам то чо? Я- служитель Церкви,для тех кто на бронепоезде, в тысячный раз объясняю -Церкви Христиан Веры Евангельской,во всяком случае пока не отлучили. Вы- сектант-одиночка, верите и принимаете только то что удобно Вам,отрицая всё остальное. Включая дары Духа Святого. видите разницу между нами?Крис пишет:в православие теперь подались?
Нет больше самого...одного из самых дорогих братьев, близкого друга которому можно было рассказать всё.нету, сдох от счастья наверное? Грешить идя рядом с вами я не собираюсь. Но Писание учит удаляться от греха а не от грешника, и потому я до сих пор здесь.
благословений.
- Сообщение 22
Крис
видите разницу между нами?
Ещё как вижу! И все видят!
Я не занимаюсь самохвальством,а Вы занимаетесь. Я не обманываю ни себя ни других о языках,дарах,а Вы обманываете.
Я не пытаюсь унизить Вас,а Вы пытаетесь.Я не заморачивась всем этим этим,а Вы да.
Но Писание учит удаляться от греха а не от грешника, и потому я до сих пор здесь.
Ваше писание или понимание? Пусть оно Вас и учит.
Вы- сектант-одиночка
Я не вступал ни в какую секту,а из тех что был - забыл.
А те что известны миру до Вашего решения вступить - не собираюсь...как некоторые отличающиеся этим от меня.
видите разницу между нами?
Ещё как вижу! И все видят!
Я не занимаюсь самохвальством,а Вы занимаетесь. Я не обманываю ни себя ни других о языках,дарах,а Вы обманываете.
Я не пытаюсь унизить Вас,а Вы пытаетесь.Я не заморачивась всем этим этим,а Вы да.
Но Писание учит удаляться от греха а не от грешника, и потому я до сих пор здесь.
Ваше писание или понимание? Пусть оно Вас и учит.
Вы- сектант-одиночка
Я не вступал ни в какую секту,а из тех что был - забыл.
А те что известны миру до Вашего решения вступить - не собираюсь...как некоторые отличающиеся этим от меня.
Крис- пользователь
- Сообщение 23
кто это "все"? Имена в студию. Все - это вы и пара тройка ваших единомышленников?это по вашему "все"? Чо та негусто. Больно Вам?и мне было больно. Это сейчас Ваши удары не наносят мне вреда, но укол даже булавкой от друга, от брата , в тысячу раз больнее сильного удара от врага.FriendX пишет:И все видят!
Знать Вас не желаю, как в прочем и зла Вам тоже не желаю, исключительно только чтобы познали истину, которая сделает Вас свободным...
благословений.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 24
дорогие мои модет вам устроить дуэль?_)на тему языков??
ну а я вам вопрос типа дам а вы ответите ))
я вот не верю что языки от Бога.(глоссалалтия точнее
языки иностранные от Бога как бы да..и то ТЕПЕРЬ это не актуально
ну а я вам вопрос типа дам а вы ответите ))
я вот не верю что языки от Бога.(глоссалалтия точнее
языки иностранные от Бога как бы да..и то ТЕПЕРЬ это не актуально
FriendX- пользователь
- Сообщение 25
Мне больно???Крис пишет:кто это "все"? Имена в студию. Все - это вы и пара тройка ваших единомышленников?это по вашему "все"? Чо та негусто. Больно Вам?и мне было больно. Это сейчас Ваши удары не наносят мне вреда, но укол даже булавкой от друга, от брата , в тысячу раз больнее сильного удара от врага.FriendX пишет:И все видят!
Знать Вас не желаю, как в прочем и зла Вам тоже не желаю, исключительно только чтобы познали истину, которая сделает Вас свободным...
благословений.
Вы вообще что обо мне знаете?
Я вижу что о себе и то не всё,а обо мне тем более откуда?
Аллачка,не суетись,она сбежит после парочки вопросов.Как будто такого уже не было ни разу. Пусть выговорится.