+7
Клон
Аллачка
феа
Крис
FriendX
Сергеевна
Sasa
Участников: 11
FriendX- Наиля
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 101
Re: FriendX- Наиля
Крис и Френд, когда свадьбу будем здесь отмечать?
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 102
Ага! Сцепились противные чья секта круче, у кого ноги чище да попа белей, и началось кус кус и хряп хряп!
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 103
И чем я вам так насолить успел...Черный ворон пишет:Крис и Френд, когда свадьбу будем здесь отмечать?
- Сообщение 104
Причем здесь насолить? Просто вы с Крис уже как одна семейка выглядите, хотя и скандальная. Пора наверное уже миритьсяFriendX пишет:И чем я вам так насолить успел...Черный ворон пишет:Крис и Френд, когда свадьбу будем здесь отмечать?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 105
не сходятся характерами так хоть в постели мода сойдутся о)))бурноооЧерный ворон пишет:Крис и Френд, когда свадьбу будем здесь отмечать?
- Сообщение 106
Расстилай постель, ждем....Аллачка пишет:не сходятся характерами так хоть в постели мода сойдутся о)))бурноооЧерный ворон пишет:Крис и Френд, когда свадьбу будем здесь отмечать?
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 107
Птица,пощади.. Я не люблю сектантов. )))Черный ворон пишет:Крис и Френд, когда свадьбу будем здесь отмечать?
- Сообщение 108
Для Вас да! Баптист пятидесятнику не товарищ.FriendX пишет:Обычный дешёвый пятидесятнический блеф.У Вас нет ответов.Крис пишет:Много будете знать - не дадут состариться. вам не нужны мои ответы,так зачем же мне отвечать?FriendX пишет:"] р боитесь прямых вопросов,:
И никогда не будет!
- Сообщение 109
Крис пишет: Птица,пощади.. Я не люблю сектантов. )))
FriendX- пользователь
- Сообщение 110
Вот и все "ответы".Крис пишет:Для Вас да! Баптист пятидесятнику не товарищ.FriendX пишет:Обычный дешёвый пятидесятнический блеф.У Вас нет ответов.Крис пишет:Много будете знать - не дадут состариться. вам не нужны мои ответы,так зачем же мне отвечать?FriendX пишет:"] р боитесь прямых вопросов,:
И никогда не будет!
Крис- пользователь
- Сообщение 111
Вам мои ответы,что козе баян.
благословений.
благословений.
- Сообщение 112
Аллачка пишет: ... так хоть в постели мода сойдутся о)))бурнооо
FriendX пишет: Вот и все "ответы".
Крис пишет:Вам мои ответы,что козе баян.
благословений.
Крис- пользователь
- Сообщение 113
Жениться тебе пора,птичка. Нашёл бы себе какую нибудь курочку? И жил бы долго и счастливо. за картинку отдельное спсб))) Фрэнд типичный книжник.и как в старом анекдоте про баптиста: но ведь написано....)))
с Богом.
с Богом.
- Сообщение 114
[Рим.12:16] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;Крис пишет:Вам мои ответы,что козе баян.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 115
ну и безобразие оо такое от верунов слышать ОО)))Крис пишет:Для Вас да! Баптист пятидесятнику не товарищ.FriendX пишет:Обычный дешёвый пятидесятнический блеф.У Вас нет ответов.Крис пишет:Много будете знать - не дадут состариться. вам не нужны мои ответы,так зачем же мне отвечать?FriendX пишет:"] р боитесь прямых вопросов,:
И никогда не будет!
атеисты вон др другу товарщищи))
- Сообщение 116
Аллачка пишет: ну и безобразие оо такое от верунов слышать ОО)))
- Сообщение 117
Крис пишет:Жениться тебе пора,птичка. Нашёл бы себе какую нибудь курочку? И жил бы долго и счастливо.:
- Сообщение 118
FriendX пишет: Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
Крис- пользователь
- Сообщение 119
За последнюю картинку особый респект.
- Сообщение 120
Вот и примените к себе эти слова.с этого всегда лучше начинать,прежде чем советовать другим.FriendX пишет:[Рим.12:16] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;Крис пишет:Вам мои ответы,что козе баян.
И, оставьте меня в покое. Смеяться над тем что дорого и важно мне я Вам больше не позволю.
проходите мимо,к себе на кухню.
благословений
- Сообщение 121
Ага! Лучше ворона в руках чем журавль в небе.Крис пишет:За последнюю картинку особый респект.
FriendX- пользователь
- Сообщение 122
То что было для Вас дорого,дорого мне и сейчас.А то что Вы сейчас цените только смех вызывает.И будьте спокойны,не обольщайтесь что Вам есть какой то повышенный интерес.Крис пишет:И, оставьте меня в покое. Смеяться над тем что дорого и важно мне я Вам больше не позволю.FriendX пишет:[Рим.12:16] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;Крис пишет:Вам мои ответы,что козе баян.
Не пытайтесь устроить шум где его и устроить то не с кем.
Вот лучше почитайте тут _www.evangelie.ru/forum/t130336-32.html#post4594933,узнайте себя.
Крис- пользователь
- Сообщение 123
В принципе это и есть истинный повод Вашего пребывания на форумах с подобными диалогами. Чисто поржать. Но если ничего другого Вы предложить не можете,ну соврали бы хоть тогда,мол высокие цели преследуете-свет Божий людям открыть, наставить на праведный путь и прочее...FriendX пишет:только смех вызывает.
Разумеется. Я служитель церкви 50-ов и не стыжусь это заявить открыто.А для Вас любой 50-к вызывает нездоровый повышенный"интерес".ходЮть тут всякие, улыбающиеся, довольные и счастливые.ПАНИМаИШЬ. Как кость в горле.что Вам есть какой то повышенный интерес.
Слишком много чести будет мне читать Ваш бред воспаленного сознания от кухонного-диванного баптиста-одиночки.Есть вещи более сильные и интересные.Могу и Вам порекомендовать.Вот лучше почитайте тут _www.evangelie.ru/forum/t130336-32.html#post4594933
Мне то что пишете Вы НЕ ИНТЕРЕСНО. Ваше мнение мне не интересно,я его уже знаю,и оно меня никак не волнует.Вы сам мне неинтересен, ни как бывший Христианин,ни как бывший брат, ни как мужчина тем более.Хотя, ваша настоящая половая принадлежность теперь вызывает много сомнений.Слишком уж Вам идет образ хорошенькой блондинки.
Я понятно выразилась в целом?
благословений
- Сообщение 124
Крис
Но если ничего другого Вы предложить не можете,ну соврали бы хоть тогда,мол высокие цели преследуете-свет Божий людям открыть, наставить на праведный путь и прочее..
А мне и врать не надо,Вы и сами всё знаете и озвучили.Это Вам теперь отовраться как то надо.
А для Вас любой 50-к вызывает нездоровый повышенный"интерес".ходЮть тут всякие, улыбающиеся, довольные и счастливые.ПАНИМаИШЬ. Как кость в горле. Wink
А я и сам счастливый и довольный хожу,чего мне на других смотреть? Это Вы так решили пропиарить пятидесятничество как счастливое и довольное? Ну и зря,все так и завлекают,через подобное.Но кто то и правда счастлив. Но такое счастье можно иметь и в других сектах и конфессиях.Ничего нового! Удивил наверное Вас?Или открыл что то новое?! Наверное что Вы не такая уж и особенная!
Ну ничего,переживёте.
Есть вещи более сильные и интересные.Могу и Вам порекомендовать.
Они действительно есть или всё на уровне "если попросите"?Если это я не знаю то узнаю и оценю. А если не знал то удивите!
Мне то что пишете Вы НЕ ИНТЕРЕСНО. Ваше мнение мне не интересно,я его уже знаю,и оно меня никак не волнует.Вы сам мне неинтересен, ни как бывший Христианин,ни как бывший брат, ни как мужчина тем более.Хотя, ваша настоящая половая принадлежность теперь вызывает много сомнений.Слишком уж Вам идет образ хорошенькой блондинки.
Да,Вы сказали своё "фу" но не показав что и где проблема с Писанием. Так делают все душевные не имеющие Духа.
Собственно Вы так ничем меня и не удивили до сих пор,кроме как уверования в какой то бред по пятидесятнически.
Я то такого от Вас и правда не ожидал.
А в остальном в целом как всегда всё флуд высокого полёта, с попытками наехать на собеседника.
Но если ничего другого Вы предложить не можете,ну соврали бы хоть тогда,мол высокие цели преследуете-свет Божий людям открыть, наставить на праведный путь и прочее..
А мне и врать не надо,Вы и сами всё знаете и озвучили.Это Вам теперь отовраться как то надо.
А для Вас любой 50-к вызывает нездоровый повышенный"интерес".ходЮть тут всякие, улыбающиеся, довольные и счастливые.ПАНИМаИШЬ. Как кость в горле. Wink
А я и сам счастливый и довольный хожу,чего мне на других смотреть? Это Вы так решили пропиарить пятидесятничество как счастливое и довольное? Ну и зря,все так и завлекают,через подобное.Но кто то и правда счастлив. Но такое счастье можно иметь и в других сектах и конфессиях.Ничего нового! Удивил наверное Вас?Или открыл что то новое?! Наверное что Вы не такая уж и особенная!
Ну ничего,переживёте.
Есть вещи более сильные и интересные.Могу и Вам порекомендовать.
Они действительно есть или всё на уровне "если попросите"?Если это я не знаю то узнаю и оценю. А если не знал то удивите!
Да,Вы сказали своё "фу" но не показав что и где проблема с Писанием. Так делают все душевные не имеющие Духа.
Собственно Вы так ничем меня и не удивили до сих пор,кроме как уверования в какой то бред по пятидесятнически.
Я то такого от Вас и правда не ожидал.
А в остальном в целом как всегда всё флуд высокого полёта, с попытками наехать на собеседника.
Крис- пользователь
- Сообщение 125
О, Божеее!!! Как я люблю это мужское :"я сказал", выполнять конечно никто не собирается,но каждый раз с замиранием сердца жду,что что-то будет.)))
Вы правы,я самая обычная ,у меня две руки, две ноги,одна голова и одно сердце,всё как у всех.но за меня умер Христос,за Вас тоже,но такие как Вы Его распинают по сей день своим неверием в Его силу. Хотите чудес в своей жизни - молитесь и увидите всёсам. Больше мне Вам сказать нечего.
благословений.
Вы правы,я самая обычная ,у меня две руки, две ноги,одна голова и одно сердце,всё как у всех.но за меня умер Христос,за Вас тоже,но такие как Вы Его распинают по сей день своим неверием в Его силу. Хотите чудес в своей жизни - молитесь и увидите всёсам. Больше мне Вам сказать нечего.
благословений.