Крис Я не хотела этого.Вы вынуждаете меня защищаться.Вы оскорбляете меня,мою церковь,моё собрание, Вы стараетесь задеть и всем своим высокомерным видом показываете где Вы нас всех видалиЭто не церковь,это секта внутри церкви с учением не от Бога.Я много раз просил,убеждал Вас внимательно рассмотреть их учение.Несмотря на то что Вы даже не спросили о том куда приняли решение вступить Вы ещё имете дерзость меня обвинять в том,чего я не смог сделать.То есть воремя предуприедить о последствиях.Вы просто вступили и потом начали заявлять как все принадлежащие к их духу,что мол эти бормотания дают какие то преимущества. А их нет.И никогда не было. Потому что это не языки.И как бы там Вы не обижались, а обижаетесь на себя.Я как был так и есть,но то что простительно неверующему человеку,Вам если Вы верующий уже не прощается.То есть время когда всё было можно прошло.
Я хотела другого диалога,но видимо действую на Вас как красная тряпка на быка.
Вы хотели принести мне "свежие" новости,а не вышло.
Я знал о их некачественном виде и залежалости,а Вы нет.Однажды так Вас удивят Ваши дети,думая что онашли что то новое,но это на самом деле будет чем то старым,а возможно даже греховным.И тогда этот разговор всплывёт однажды.Вы почувствуете то,что чувствую я.
Крис= разговор о языках. Всё, другого не дано. Я подожду пока Вас отпустит. Правда год уже жду, ну да я не тороплюсь. Тема вообще про Вас. Фрондя-Наиля. Кстати, я просила Вас кое чем заняться, вот и занялись бы.Как Вы мне сказали, это с ЛЮДЬМИ разговаривать надо.Вот пришла доча однажды,а от неё пахнет куревом.
Накурилась и хочет поговорить об этом спокойно? Несмотря на то что "папочку" даже не спросила можно ли,надо ли,какая будет реакция и почему?
Вы нарушили семейные уставы,которые вроде бы,как бы... заметили что от Бога.Или Вам показалось? Или то видели то нет и себе не верите? Может бредите?
Хотите обратно? Не-а.
Проветритесь для начала.Или найдите другого папочку,который будет льстить слуху.Между прочим это единственный выход.
Вот и весь разговор.Другого не будет.
Взрослые дети понимают,что в таком случае придётся жить отдельно.И чем дальше и реже,тем "сильнее" "любовь".
Как то так.