РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
Клон
Аллачка
феа
Крис
FriendX
Сергеевна
Sasa
Участников: 11

FriendX- Наиля

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

FriendX- Наиля - Страница 3 Empty Re: FriendX- Наиля

Сообщение автор Сергеевна Ср Окт 30, 2013 4:36 pm

FriendX пишет:Крис

Разумеется ТОЛЬКО во мне.

Сергеевна

Много матерщины.  Но вы ничего другого и не заслуживаете.

Вот уж не знал что я тут у Вас искал такой награды?!Или Вы так богаты что просто и бесплатно раздаёте?
    Я не раздаю награды. Я говорю только о заслуженном
    А Вы случайно не видели как испражняется бегемот? Советую посмотреть разок.На действия атеистов в некоторых случаях похоже.Suspect 
    И ето опосля евры ты говоришь, на которой верунчики срали как бегемоты и стучали на перегонкиSuspect 
    Я не обязана ни уважать вас ни относиться к вашим высерам толерантно только на том основании, что вы веруете .

Вы не обязаны,а я обязан даже когда Вы ведёте себя плохо.Ведь это Вы себя так ведёте, а не я?!Wink 

Фигня, фрондя. Просто здесь нет Игоряши. Иначе ты бы под его крышей сом ной по другому разговаривал. Проверено.
    А теперь, пшел вон,лицемер
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Ср Окт 30, 2013 8:05 pm

Лычно я рад, шо ФриндХ обрел смыл жызни - он нэ говорит на языках Surprised

За СэрГеевну тожэ рад, що наконэц нашла мэсто, гдэ можно выпустить пар, или шо там она выпускает. Surprised
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Окт 30, 2013 9:56 pm

КРИ ООО))с дорогая
    скажи а что может заставить тебя поверить что языки теперешние не от Бога7
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Чт Окт 31, 2013 12:11 am

Крис

Как я могу в себе найти причины Вашей деградации?Smile И если помочь не можете, так хоть не мешайтесь под ногами.

Правильно, ищите все указанные Вами причины в себе.
    Чтобы я мог помочь,Вам надо вернуть всё на свои места.
    Больше ничем помочь не могу.

с любовью во Христе, не лживой навеки Ваша, Крис.

Вы себя ещё не знаете. А как узнаете ...
    Возможно Ваш разум усиленно бежит от этого знания ,жертвуя при этом многим.

Сергеевна

Фигня, фрондя. Просто здесь нет Игоряши. Иначе ты бы под его крышей сом ной по другому разговаривал. Проверено.
    А теперь, пшел вон,лицемер

Сергеевна,а я и правда не в твоём вкусе.
    Может мне просто так повезло?Wink 

Клон

Лычно я рад, шо ФриндХ обрел смыл жызни - он нэ говорит на языках.

А шо Бог дал,то и имею.

За СэрГеевну тожэ рад, що наконэц нашла мэсто, гдэ можно выпустить пар, или шо там она выпускает.

И что же она перед этим ест?

Аллачка

Аллачка,так это ж от Бога и зависит!
    В это не надо верить,это надо просто знать.

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Чт Окт 31, 2013 2:30 am

FriendX пишет:Правильно, ищите все указанные Вами  причины в себе.
    Ну что ты будешь делать?)))) Апять во всех бедах бабы виноваты. )))) Я плакаЛЪShocked Мне одна знакомая историю рассказывала. Молодой мужчина пытается забить гвоздь,промахивается и бьёт себя по пальцу. ммммм)))) еле сдерживается, рядом трёхлетняя дочь. Дочка:
    -вот, *нецензурная брань*, да, пап? Surprised Словом, продолжайте в том же духе и Вы. Wink 

Чтобы я мог помочь,Вам надо вернуть всё на свои места.
    Больше ничем помочь не могу.
    Мне не нужна Ваша помощь,мне от Вас вообще ничего не нужно. У Вас нет ничего чего бы не было у меня,даже скорее наоборот. Smile 

Аллачка пишет:КРИ ООО))с дорогая
    Читай по буквам: ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО САМОГО БОГА, что Он типа пашутил дав мне именно этот Дар.
    Ну и как ФренДУШКА скажет, конечно же. Smile Я "всегда его слушаю" какую бы хрень он не нёс, люблю его, чёрта. )))
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Окт 31, 2013 2:38 am

Крис
    Апять во всех бедах бабы виноваты.

У Вас отсутствует то,что называют логикой.Вы пишите сами о причине и не можете понять что она касается только Вас.

Мне не нужна Ваша помощь,мне от Вас вообще ничего не нужно. У Вас нет ничего чего бы не было у меня,даже скорее наоборот.

Если нет,то я и не могу помочь.То что есть - Вам не подошло.Чего же от меня Вам ещё надо?

Читай по буквам: ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО САМОГО БОГА, что Он типа пашутил дав мне именно этот Дар.

Есть и такое свидетельство тоже от Бога:
    [2 Фес.2:10] и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    [2 Фес.2:11] И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    [2 Фес.2:12] да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Вы уже осуждены за то ,что не отличаете бормотания от наречия. И это уже сказалось на Вашем разуме.Вы ни на что прямо ответить не способны! Разве это не знамение от Бога?
    Правда знамение о том что Вы и такие как Вы осуждены!
    Но Вам же не результат нужен а знамение?! Как раз сатана весь в этом.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Окт 31, 2013 4:44 am

FriendX пишет:Вы ни на что прямо ответить не способны!
    Я Вам по секрету скажу: Я НИ НЕ СОБИРАЛАСЬ Вам ни на что отвечать. Имею право- это во первых, а во-вторых:это я уже делала Smile Я ж не папугай,если Вас заклинило на этой теме...хотя-да, в этом опять я виновата.)))

FriendX пишет:
    Есть и такое свидетельство тоже от Бога:
    Бла-бла-бла. Smile Жене своей на кухне всякую хрень несите,она оценит, меня не впечатляет.ВАПЧЕ.
    Когда примите Духа Святого, родитесь свыше, начнёте возрастать духовно, возможно тогда я с Вами поговорю. Пока...
    благословений. Smile

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Окт 31, 2013 5:46 am

Крис
    Я Вам по секрету скажу: Я НИ НЕ СОБИРАЛАСЬ Вам ни на что отвечать. Имею право- это во первых, а во-вторых:это я уже делала Smile Я ж не папугай,если Вас заклинило на этой теме...хотя-да, в этом опять я виновата.)))

А я без секретов Вам говорю: Вы ни на что прямо не ответили. Это признак не Святого Духа.

Бла-бла-бла. Smile Жене своей на кухне всякую хрень несите,она оценит, меня не впечатляет.ВАПЧЕ.
    Когда примите Духа Святого, родитесь свыше, начнёте возрастать духовно, возможно тогда я с Вами поговорю. Пока...

Ага.Пока-пока.
    Вы родились и возросли в мир Сергеевны,от Вас веет тем же духом что и от неё.Хамством.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Окт 31, 2013 7:41 am

FriendX пишет:[от Вас веет тем же духом что и от неё.Хамством.
    Я не хотела этого.Вы вынуждаете меня защищаться.Вы оскорбляете меня,мою церковь,моё собрание, Вы стараетесь задеть и всем своим высокомерным видом показываете где Вы нас всех видали. Если мы Вам настолько омерзительны- отойдите от нас и идите куда шли, к себе на кухню то есть. Smile Я хотела другого диалога,но видимо действую на Вас как красная тряпка на быка. Крис= разговор о языках. Всё, другого не дано. Я подожду пока Вас отпустит. Правда год уже жду, ну да я не тороплюсь. Тема вообще про Вас. Фрондя-Наиля. Кстати, я просила Вас кое чем заняться, вот и занялись бы.Как Вы мне сказали, это с ЛЮДЬМИ разговаривать надо. Wink Да, папулечка? Люблю тебя.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Окт 31, 2013 9:03 am

Крис

Я не хотела этого.Вы вынуждаете меня защищаться.Вы оскорбляете меня,мою церковь,моё собрание, Вы стараетесь задеть и всем своим высокомерным видом показываете где Вы нас всех видали

Это не церковь,это секта внутри церкви с учением не от Бога.Я много раз просил,убеждал Вас внимательно рассмотреть их учение.Несмотря на то что Вы даже не спросили о том куда приняли решение вступить Вы ещё имете дерзость меня обвинять в том,чего я не смог сделать.То есть воремя предуприедить о последствиях.Вы просто вступили и потом начали заявлять как все принадлежащие к их духу,что мол эти бормотания дают какие то преимущества. А их нет.И никогда не было. Потому что это не языки.И как бы там Вы не обижались, а обижаетесь на себя.Я как был так и есть,но то что простительно неверующему человеку,Вам если Вы верующий уже не прощается.То есть время когда всё было можно прошло.

Я хотела другого диалога,но видимо действую на Вас как красная тряпка на быка.

Вы хотели принести мне "свежие" новости,а не вышло.Smile Я знал о их некачественном виде и залежалости,а Вы нет.Однажды так Вас удивят Ваши дети,думая что онашли что то новое,но это на самом деле будет чем то старым,а возможно даже греховным.И тогда этот разговор всплывёт однажды.Вы почувствуете то,что чувствую я.

Крис= разговор о языках. Всё, другого не дано. Я подожду пока Вас отпустит. Правда год уже жду, ну да я не тороплюсь. Тема вообще про Вас. Фрондя-Наиля. Кстати, я просила Вас кое чем заняться, вот и занялись бы.Как Вы мне сказали, это с ЛЮДЬМИ разговаривать надо.

Вот пришла доча однажды,а от неё пахнет куревом.bounce  Накурилась и хочет поговорить об этом спокойно? Несмотря на то что "папочку" даже не спросила можно ли,надо ли,какая будет реакция и почему?
    Вы нарушили семейные уставы,которые вроде бы,как бы... заметили что от Бога.Или Вам показалось? Или то видели то нет и себе не верите? Может бредите?
    Хотите обратно? Не-а.tgrtg Проветритесь для начала.Или найдите другого папочку,который будет льстить слуху.Между прочим это единственный выход.
    Вот и весь разговор.Другого не будет.
    Взрослые дети понимают,что в таком случае придётся жить отдельно.И чем дальше и реже,тем "сильнее" "любовь".
    Как то так.

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Окт 31, 2013 3:28 pm

FriendX пишет:,это секта внутри церкви
    Вы сам то поняли, что сказали?Smile Всё что внутри Церкви, не от Бога быть не может. А где она, Ваша идеальная церковь? На Вашей кухне? Я поняла, спасибо. Чаю то хоть нальёте? Я люблю с сахаром.

Дочка уже покуривает?Rolling Eyes  Не то ли это очаровательное создание с присланной когда то нашей общей знакомой Вашей фотографии откуда то из соц сетей? Моя то ты "умничка"Twisted Evil Ничего, через это тоже надо пройти. Скоро они родят нам внуков, Smile а потом скажут: "ну маа, посиди... Щас.Very Happy Некогда мне. Нас с Вами вряд ли спросят,хотим ли мы этого?
    Всё остальное, что касается моей личной жизни, нарушенных семейных уставов и прочее, Вас всё это не касается. Вы не имеете права сейчас пользоваться какой то информацией выданной мной же в душевном порыве против меня же,надеюсь,это понятно?
    благословений.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Окт 31, 2013 6:37 pm

Крис пишет:
    .
    Бог не шутит но помочь открыть глаза на то что ТЫ ПРИНИМАЛА от Бога то что не от Бога_может
    ладно еще вопрос: а с чего ты решила что это ДАР???)
    ну вот шаманы тоже могут скзаать у нас дар от Бога-а говорят они не зхуже вас
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Ноя 01, 2013 1:15 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:,это секта внутри церкви
    Вы сам то поняли, что сказали?Smile Всё что внутри Церкви, не от Бога быть не может. А где она, Ваша идеальная церковь? На Вашей кухне? Я поняла, спасибо. Чаю то хоть нальёте? Я люблю с сахаром.
    У меня нет вообще никакой личной церкви!Есть церковь созданная Богом,в которой затесались всякие сектанты.А есть Божья куда сектантам входа нет.

Крис пишет:Дочка уже покуривает?Rolling Eyes  Не то ли это очаровательное создание с присланной когда то нашей общей знакомой Вашей фотографии откуда то из соц сетей? Моя то ты "умничка"Twisted Evil Ничего, через это тоже надо пройти. Скоро они родят нам внуков, Smile а потом скажут: "ну маа, посиди... Щас.Very Happy Некогда мне. Нас с Вами вряд ли спросят,хотим ли мы этого?
    Всё остальное, что касается моей личной жизни, нарушенных семейных уставов и прочее, Вас всё это не касается. Вы не имеете права сейчас пользоваться какой то информацией выданной мной же в душевном порыве против меня же,надеюсь,это понятно?
    благословений.
    И этот человек утверждает что говорит на иных языках,когда простой аллегории понять не способен.Suspect
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Ноя 01, 2013 1:21 am

Аллачка пишет:
    Крис пишет:
    .
    Бог не шутит но помочь открыть глаза на то что ТЫ ПРИНИМАЛА от Бога то что не от Бога_может
    ладно еще вопрос: а с чего ты решила что это ДАР???)
    ну вот шаманы тоже могут скзаать у нас дар от Бога-а говорят они не зхуже вас
    Аллачка,разве ты не заметила что она не будет разговаривать на эту тему? Она побоится потерять единственное свидетельство свое "причастности Богу".
    Надо подождать,у некоторых это проходит само по себе.Правда обычно они потом уходят в мир.
    У меня знакомый бывший пастор пятидесятников разошёлся с женой,теперь пьёт и ничего не слышит.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Ноя 01, 2013 5:46 am

FriendX пишет:У меня нет вообще никакой личной церкви!
    Я знаю. У Вас много чего нет из того что есть у меня. Smile 

Есть церковь созданная Богом,в которой затесались всякие сектанты.
    Сектанты не могут зетесаться в то что создано Богом, Господь не пропустит.Вы уж определитесь,мы в Церкви,или мы вне Церкви,перед этим теорию повторите.

этот человек утверждает что говорит на иных языках
    Вам остаётся только смириться с этим фактом.Smile 

,
    когда простой аллегории понять не способен.
    Не напрягайтесь.Я не хотела Вас обидеть.Если я Вас не поняла или поняла неправильно,прошу простить меня за необоснованную резкость. Повторите, свою мысль,изложив её немного иначе. То что позволено Вам,мне непростительно,и как бы Вы себя не вели, я обязана вести себя правильно по отношению к Вам.Положение обязывает,на меня люди смотрят.Вам проще, на Вас никто не смотрит, акромя жены на кухне, но для неё сойдёт.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Ноя 01, 2013 8:03 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:У меня нет вообще никакой личной церкви!
    Я знаю. У Вас много чего нет из того что есть у меня. Smile 
    Вот именно!У меня уже нет того, что приобретается в сектах.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Ноя 01, 2013 10:43 am

Даже того немного, но всё хорошего что было и то растеряли.Ещё Ирина Аллегрова пела: "ты не понял, если ты свободен значит ты не нужен никому..."мдяяя...вот и поговорили...благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Ноя 01, 2013 2:16 pm

Крис пишет:Даже того немного, но всё хорошего что было и то растеряли.Ещё Ирина Аллегрова пела: "ты не понял, если ты свободен значит ты не нужен никому..."мдяяя...вот и поговорили...благословений.
    Это не разговор.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Ноя 02, 2013 1:17 am

Согласна. Разговор это когда каждый старается услышать другого. А когда один говорит а другой кивает головой и молча со всем соглашается - это Вы с женой на кухне.Smile

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Ноя 02, 2013 2:51 am

Крис пишет:Согласна. Разговор это когда каждый старается услышать другого. А когда один говорит а другой кивает головой и молча со всем соглашается - это Вы с женой на кухне.Smile
    Это женская логика и к тому же со скрытым комплексом неполноценности.
    Разговор это когда люди понимают что могут ошибаться и рассматривают все доступные им версии по какому то вопросу.А те кому от горшка два вершка,тем более должны вникать в мнения людей которые вроде бы по их же мнению им не безразличны.
    А в нашем конкретном случае сплошные формальности и лицемерие.Поэтому это был несостоявшийся разговор.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Ноя 02, 2013 3:25 am

FriendX пишет: со скрытым комплексом неполноценности.
    А Вам женщин без комплексов подавай? Cool С этим действительно не ко мне. 

вникать в мнения людей
    Вам корона не жмёт? У меня есть мнение Самого Бога изложенное в писании,и высказано Им мне лично.Есть мнения других братьев,которые и постарше и по сильнее Вас будут.А теперь назовите мне хоть одну причину,по которой я должна прислушаться к Вашему неизвестно откуда взятому мнению от кухонно-диванного Христианина?

А в нашем конкретном случае сплошные формальности и лицемерие.
    В Вашем.
    С моей стороны только "лживая" любовь. Smile 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Ноя 02, 2013 5:50 am

Крис

Вам корона не жмёт? У меня есть мнение Самого Бога изложенное в писании,и высказано Им мне лично.

И что думаете,что теперь Ваша корона тяжелее?И таких "личных" бесед знаете сколько? Сколько конфессий и сектSmile .

Есть мнения других братьев,которые и постарше и по сильнее Вас будут.А теперь назовите мне хоть одну причину,по которой я должна прислушаться к Вашему неизвестно откуда взятому мнению от кухонно-диванного Христианина?

А чего тогда спорите? Нет причин, а в чём проблема?Однажды ведь прислушались?
    А ..ну да это были не Вы.Или Вы были не себе.Ну да ладно,оставайтесь со своими проблемами,они меня теперь почти не касаются.
    Прекратим эти разговоры и они вообще меня не коснутся.

В Вашем.
    С моей стороны только "лживая" любовь.

Я Вам сказал правду о том,что Вы вступили в секту,учение которой сформировано не Богом.Пытался привлечь к разбору Писания. Всего этого Вы благополучно уклонились делать.
    Я сделал со своей стороны ВСЁ что мог.
    Собственно я уже понимаю что мне больше Вам сказать нечего.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Ноя 02, 2013 7:55 am

FriendX пишет:Однажды ведь прислушались?
    Я и сейчас готова прислушаться к любому Вашему мнению,если оно здравое и по существу.Smile То есть когда нормально- тогда без проблем.

Прекратим эти разговоры и они вообще меня не коснутся.
    Вы прекрасно знаете,что нужно сделать,чтобы прекратить любой неудобный или неприятный разговор. Вы иногда такими методами пользуетесь,что сейчас останавливает? Нажимайте красный крестик и привет. Smile 

Я Вам сказал правду о том,что Вы вступили в секту,
    Зная Ваше отношение к ЛЮБОМУ собранию верующих людей, где проповедуют Слово Божье, за исключением у Вас на кухне,и если этот проповедующий не Вы сам. То такое Ваше мнение совсем неудивительно,не ново,не пугает и не задевает. Проще всего критиковать когда сам ничего не делаешь.

Я сделал со своей стороны ВСЁ что мог.
    Что Вы действительно сейчас сделали,так это немного сменили тон, слегка успокоившись. Мне это понравилось. Возможно чуть позже,когда Вы освободитесь от эмоций совсем и от желания отправить меня не то на костер,не то на дуэль с кровавым исходом. Мы поговорим с Вами обязательно. Обещаю.А пока вот так.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Ноя 02, 2013 9:38 am

Крис
    Я и сейчас готова прислушаться к любому Вашему мнению,если оно здравое и по существу.Smile То есть когда нормально- тогда без проблем.

Оно не может быть здравым для сектанта.Это просто исключено.

Зная Ваше отношение к ЛЮБОМУ собранию верующих людей, где проповедуют Слово Божье, за исключением у Вас на кухне,и если этот проповедующий не Вы сам. То такое Ваше мнение совсем неудивительно,не ново,не пугает и не задевает. Проще всего критиковать когда сам ничего не делаешь.

Однажды и не раз Вы сами высказывались против сект.Но потом сделали выбор,при чём свой.Я как был на своих позициях так и остался.Это теперь не моё дело.

Что Вы действительно сейчас сделали,так это немного сменили тон, слегка успокоившись. Мне это понравилось. Возможно чуть позже,когда Вы освободитесь от эмоций совсем и от желания отправить меня не то на костер,не то на дуэль с кровавым исходом. Мы поговорим с Вами обязательно. Обещаю.

Только после Ваших извинений, а прежде покаяния перед Богом.
    Всё, я закончил говорить с человеком по имени ...не буду озвучивать,теперь если и буду то с сектанткой и присутствующими в ней духами.
    Это им или вам вместе может не понравится,но это теперь тоже не моё дело.

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Сб Ноя 02, 2013 9:52 am

"Крис vs Frend" - сериал продолжается! cheers 
    FriendX- Наиля - Страница 3 01-201

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 10:44 am