РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
Клон
Аллачка
феа
Крис
FriendX
Сергеевна
Sasa
Участников: 11

FriendX- Наиля

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

FriendX- Наиля - Страница 6 Empty Re: FriendX- Наиля

Сообщение автор FriendX Пт Ноя 08, 2013 4:44 pm

Крис

но такие как Вы Его распинают по сей день своим неверием в Его силу. Хотите чудес в своей жизни - молитесь и увидите всёсам. Больше мне Вам сказать нечего.

Вам всегда нечего сказать,потому применяете какие то высокопарные речи ни о чём .
    И распинаете в случае с "языками" Бога Вы и такие как Вы своим неверием в то,что Бог может дать настоящие наречия людей. И пользуетесь тем что дают духи заблуждения,побуждая Вас мечтать о себе.А ещё грех в том,что такие "языки" называете дарами Духа.
    Мне уже приходят мысли о том,что мне стыдно что я вообще имел какие то отношения с Вами.И этого добились Вы сами.
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Сб Ноя 09, 2013 2:27 am

FriendX пишет:
    Мне уже приходят  мысли о том,что мне стыдно что я вообще имел какие то  отношения с Вами.
    И это после того что между нами было? Вапче нахал. Very Happy Поматросил и бросил,да?Smile 
    Расслабьтесь уже.Если меня, не объяснить как бесит Ваша бесконечная тупость и завидное упорство с которым Вы не верите, что если Бог когда-то что то дал забрать обратно не может,и Дар иных языков самый что не наесть настоящий.Я Вам чем в этом могу помочь?Скажите, я попытаюсь.Но и всё же я хоть как-то сдерживаюсь,потому что понимаю,что не всем дано понять то что для других очевидно и вполне нормально даже в какой-то обыденной повседневной жизни.Smile Ну типа рожденный ползать летать не может,но зато как ползает.Wink 
    И кстати,у меня был брат,человек под ником Фрэнд,очень клёвый.FriendX- Наиля - Страница 6 845118147 я любила его и до сих пор вспоминаю с теплотой.А Вас я не знаю, Вы- тролль какой-то толстый,жирный,страшный и лысый,,как один небезызвестный полудурок на старом мирке.-х-= 
    Вот таки дела.
    благословений.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Сб Ноя 09, 2013 6:00 am

А здесь смотрю сериал продолжается, ураа!
    FriendX- Наиля - Страница 6 Tunisia-sheep-figh_1530822i
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Ноя 09, 2013 8:18 am

Smile Ага. А я стою воооон там слева в легком платье, за тем голубоглазым красавцем.

Кстати, кинА больше не будет.надоело.Very Happy 
    благословений.Smile

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Ноя 09, 2013 9:21 am

Крис пишет:
    Кстати, кинА больше не будет.надоело.Very Happy 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Ноя 09, 2013 5:55 pm

Крис
    Вы не верите, что если Бог когда-то что то дал забрать обратно не может,и Дар иных языков самый что не наесть настоящий.
    Разве тогда трудно ответить на вопрос:ваши говорения неверующие люди слышат как свои наречия?(русский не в счёт)

И кто сказал что Он дал,а кто хочет приходи и бери? Пятидесятники! Не уважают,не соблюдают то что называется субординацией к Святому Духу,за Личность не воспринимают а за процесс.И потому получают то что имеют от различных бродячих духов.
    А сказано так:[1 Кор.12:11] Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    Кто сказал что бормотание это угодно Богу? Где такое сказано? Где ответы на простые вопросы?
    Нету их у Вас и не будет.Будет болтовня по поводу моей личности и все.
    Надоело,Вы предсказуемы.
    AO
    AO
    пользователь

Предупреждение : 43
    Очки : 205
    Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор AO Сб Ноя 09, 2013 6:53 pm

FriendX пишет:Не уважают,не соблюдают то что называется субординацией к Святому Духу,за Личность не воспринимают а за процесс
    Святой Дух не Одна личность

Господа же два

ведь первый и последний то есть Бог

и есть Дух Святой

вы просто не знаете наверно, но

в Синодальном переводе:

"Бог есть дух"

допущенная неточность

не "Бог есть дух"

а Элохим есть дух то есть Ангелы

но Ангелы же не Бог

Ангелы это слова Иисуса Христа

поэтмоу и сказано в Псалме

"я сказал Элохим: сыны Всевышнего все вы"

а не вы боги

судьи же не вы, но слово Иисуса Христа:

Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
    Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:
    слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день

пользователь

Сообщение автор Крис Сб Ноя 09, 2013 6:56 pm

FriendX пишет:Разве тогда трудно ответить на вопрос:ваши говорения неверующие люди слышат как свои наречия?(русский не в счёт)
    Нет. Отвечаю Вам на этот вопрос в последний раз.Ещё раз спросите пошлю матом куда подальше.и только попробуйте ещё хоть раз громогласно заявить,что никто Вам ответить на Ваши вопросы не может. Я надеюсь, это понятно?

,за Личность не воспринимают
    Да неужели?и это мне говорит баптист,у которого Бог аж в трёх личностях? Wink или появились какие соображения по поводу того что Он один. Не прошло и пары лет. Smile 

,Вы предсказуемы.
    зато Вы у нас весь такой загадочный.Wink что вообще.меня Ваша личность заботит....впрочем Вы правы...оставим...
    остальные свои вопросы клонируйте пожалуйста не в таком количестве.влом писать много текста,потом всё равно повторять его много раз пока не дойдет.

благословений.

пользователь

Сообщение автор AO Сб Ноя 09, 2013 7:19 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    за Личность не воспринимают
    Да неужели?и это мне говорит баптист,у которого Бог аж в трёх личностях?
    Баптисты как и Православные не правильно понимают Троицу

они считают, что Святой Дух это Третья Личность Троицы

но Святой Дух это и есть Отец с Сыном

а вот Кто Третья Личность Троицы

вопрос

ибо ШМА одназначно утверждает все таки Троицу:

Адонай Элохейну Адонай

вот Кто Элохейну

если человек по образу и подобию Господа Бога

пользователь

Сообщение автор AO Сб Ноя 09, 2013 7:37 pm

впрочем этим грешат и Язычники и Субботники и Лютеране

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Ноя 09, 2013 10:56 pm

AO пишет:
    FriendX пишет:Не уважают,не соблюдают то что называется субординацией к Святому Духу,за Личность не воспринимают а за процесс

Господа же два

и есть Дух Святой

в Синодальном переводе:

"Бог есть дух"

допущенная неточность

не "Бог есть дух"

но Ангелы же не Бог

а не вы боги

Друзья, из присутствующих есть кто-нибудь, кто эту х-ю и ей ранее подобную внимательно читал? У меня хватало смелости только просматривать по диагонали.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Ноя 10, 2013 1:41 am

Крис

Нет.

Это и есть неправда с которой я и борюсь.Дело в том что должны слышать.Дело в том что когда слышат,ТОЛЬКО ТОГДА эти языки как у апостолов.Я об этом, а Вы о чём?

Да неужели?и это мне говорит баптист,у которого Бог аж в трёх личностях?

Со страниц Библии  так это и воспринимается.Православные правильно сделали не мудрствуя сильно просто взяли и оставили всё как есть в Писании.Но собственно тема у нас в данный момент не об этом.Если считаете что необходимо обсудить и это, создайте другую.

зато Вы у нас весь такой загадочный.Wink что вообще.меня Ваша личность заботит....впрочем Вы правы...оставим...

Ну наконец то...сами могли были ранее заметить что я всегда строил отношения так,чтобы моя личность других( Вас в том числе) интересовала меньше всего.В этих темах разговоры не обо мне.Мы всё время говорим о том ка можно понимать то или иное место и как понимать лучше.Только и всего.

АО
    но Святой Дух это и есть Отец с Сыном

В принципе как ни крути,а как устроен Бог никто не ведает.Тут спор я вижу только на уровне мнений,потому никакую точку зрения кроме собирательного Образа какой получился в "православии",а точнее первой Церкви не вижу наиболее полным.И всё.
    И в этом нет греха,если попытавшись что либо  представить,быстренько прекратить строить себе идола в разуме и оставаться в том неведении каком был вначале попыток.Потому что я слышал много вариантов и в каждом находил то,что мне не давало всех желаемых ответов.Остаётся "формально примкнуть" к мнению наиболее полной версии собирательного Образа,какого придерживаются древние церкви.

Черный ворон

Друзья, из присутствующих есть кто-нибудь, кто эту х-ю и ей ранее подобную внимательно читал? У меня хватало смелости только просматривать по диагонали.

Любого человека можно понять...если только это не результат его параноидального разума.А тут кое какие мысли всё же можно понять.Если понять больше,можно зная точно даже чем то помочь.Или попытаться хотя бы. Но в этом вопросе вряд ли.Можно устроить только бесконечные споры и не прийти ни к чему.
    Самая главная мысль в том,что Бог предлагает слушать о том,что нам надо делать,чего достигать чтобы нашу короткую жизнь нам прожить более менее,а кому удастся тем ощутить реальное присутствие той самой жизни вечной о которой Он говорил.А вот рассматривать Его устройство по типу препарированной лягушки на столе, Он не намекал даже.Этим занимаются те,кто потом становится пятидесятником,православным или адвентистом и т.д. Любое непослушание отводит куда то в сторону.Вот и имеем что имеем.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Ноя 10, 2013 5:44 am

FriendX пишет: Крис

Нет.

Это и есть неправда с которой я и борюсь.Дело в том что должны слышать.Дело в том что когда слышат,ТОЛЬКО ТОГДА эти языки как у апостолов.Я об этом, а Вы о чём?
    А я о том,что этого они слышать в принципе не могут. Потому что говорить на иных языках в присутствии людей,тем более неверующих запрещено писанием.я об этом.
    больше не задавайте мне этот вопрос.не подталкивайте меня на грех словоблудия- нецензурную брань в Ваш адрес,через которую кстати мирские произносят молитву сатане,конечно сами того не желая. 

и.Но собственно тема у нас в данный момент не об этом.Если считаете что необходимо обсудить и это, создайте другую.
    у меня с Вами теперь есть только одна тема для разговора на которой Вас переклинило.но изначально мы заговорили о Вас на евре под женским ником.ээээ...как бы это помягче сказать? И давно вам нравятся эти женские штучки?Cool 

Ну наконец то...сами могли были ранее заметить что я всегда строил отношения так,чтобы моя личность других( Вас в том числе) интересовала меньше всего.В этих темах разговоры не обо мне.Мы всё время говорим о том ка можно понимать то или иное место и как понимать лучше.Только и всего.
    Вы постоянно требуете от меня к себе уважения. Уважения к, безусловно личности,мнение которой меня должно не просто волновать,но даже прислушиваться к нему как к истинно верному. А я могу поподробнее узнать об этой очень важной персоне,и почему собственно Ваше мнение мне ДОЛЖНО быть важно? А пока вы ведете себя как подросток: предки,дайте денег и отваливайте, я сам знаю на что их потратить и не смейте меня контролировать.похоже, неправда ли?
    но со мной так не пойдет. Вы уж определитесь,чего бы желали на самом деле.
    благословений.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Ноя 10, 2013 6:51 am

FriendX пишет:
    Любого человека можно понять...
    Френд, вот Вы вроде бы производите впечатление человека доброжелательного. Только не могу понять, чего Вы так настырно к Крис привязались? Ну пусть себе бормочет на своих "языках", Вам что жалко что-ли?
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Вс Ноя 10, 2013 11:24 am

Черный ворон пишет:Друзья, из присутствующих есть кто-нибудь, кто эту х-ю и ей ранее подобную внимательно читал? У меня хватало смелости только просматривать по диагонали.
    "Не читал, но осуждаю".
    История старинная, а ночь такая длинная.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Ноя 10, 2013 11:30 am

Крис
    А я о том,что этого они слышать в принципе не могут. Потому что говорить на иных языках в присутствии людей,тем более неверующих запрещено писанием.я об этом.
    больше не задавайте мне этот вопрос.

А Вы разве только пару стихов в главе запомнили? Вот ещё:
    26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
    27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
    28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.

Куда же Вы смотрели?Нельзя только на таких которые не толкуются! А в пятидесятничестве кроме таких нет никаких!
    Бог прекратил поддержку языков?
    Даёт дар наполовину,ущербным?Вы задавали такой вопрос себе,кому либо,Богу?

у меня с Вами теперь есть только одна тема для разговора на которой Вас переклинило.но изначально мы заговорили о Вас на евре под женским ником.ээээ...как бы это помягче сказать? И давно вам нравятся эти женские штучки?

У Вас что...чешется язык? Не знаете чем мне отомстить? Я что ли виноват что Вы сами в это влипли?Я что ли сменил почтовый ящик и у Вас небыло возмодности связаться чтобы получить совет или помощь? Разберитесь в себе наконец,мир н6е всегда вертится только вокруг Вас.

Вы постоянно требуете от меня к себе уважения.

Нет,я не этого требую,хотя это автоматически входит в число требований. Я требую честных ответов как христианин христианину,потому что этого от нас требует Бог.В этом и заключается уважение и ко мне и к Вам! Такая мысль ни разу не посещала?
    Ведь уклоняясь отвечать и высокомерно огрызаясь Вы сами ставите себя в положение когда надо вас упрекать в нечестности и неуважении и себя дискредитируете в глазах моих и других людей.
    Тут не исповедь где я исповедую вас публично в грехах,тут разбор христианских учений.Вы что разучились абстрагироваться от всего допуская что все могут ошибаться?
    Это бормотания так вскружили голову?Значит они вредят людям,раз они перестают адекватно себя вести и мыслить.Я собственно и борюсь за Вашу душу,как однажды уже было. И Вы сами знаете Кто был заинтересован в этом прежде всего.А потом Вы куда то пропали..появились но с переменами в себе.А я всё тот же.И действую так же по тому полученному же плану.Как то так.

А я могу поподробнее узнать об этой очень важной персоне,и почему собственно Ваше мнение мне ДОЛЖНО быть важно?

Потому что я воспринимаю общение как общение христиан,которое Вы зачем то изгадили до невозможного.Я не принимаю то что в Вас определив давно как не Божье,а не Вас.
    И определил не просто собственным фу на аброкадабру произносимую такими "верующими",а через откровение от Бога.Вы потому и сбежали с евры,чтобы не видеть и не слышать о том,что Вы натворили.Не обязательно позволять так портить себе рассудок,пытаясь уйти от себя или своего прошлого.Надо доверять Богу,а не бежать под прикрытие сект.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Ноя 10, 2013 11:35 am

Черный ворон пишет:
    FriendX пишет:
    Любого человека можно понять...
    Френд, вот Вы вроде бы производите впечатление человека доброжелательного. Только не могу понять, чего Вы так настырно к Крис привязались? Ну пусть себе бормочет на своих "языках", Вам что жалко что-ли?
    И почему  христиане иногда такие безразличные? Ну если бы она не была мне знакома и дорога,стал бы я продолжать разговоры,укорять,даже иногда ругать?
    И разве бормотание это то что желаешь себе и как следствие ближнему,зная насколько оно пагубно действует на личности?
    В этом  твоём спокойствии что то не так,не находишь?
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Ноя 10, 2013 11:43 am

В пятидесятничестве не могут прочесть этот стих правильно.
    Вот что тут написано на самом деле:

1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

"Буду говорить" это речь,а не попытки младенца что то произнести так,как это уже умеют взрослые представители этого наречия.Но сии мысли понятны разумным.А отключающим,НЕ доверяющим своему же разуму сокрыты.

Его целью с языками (определённой кстати Им)было и есть общение между Ним и человеком.Такие " языки" как в пятидесятничестве этой главной функции не выполняют и не могут .
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Ноя 10, 2013 11:48 am

FriendX пишет: В этом  твоём спокойствии что то не так,не находишь?
    Нет не нахожу. Здесь я придерживаюсь православной точки зрения. Как сказал один из святых отцов типа "спасай себя и сотни вокруг спасутся". Поэтому спасать кого-то у меня нет никакого желания, своих проблем хватает. Это евросвятые на евре рвутся спасать кого угодно только не себя, себя уже считают спасенными.Smile 
    RL&YAW
    RL&YAW
    пользователь

Очки : 833
    Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор RL&YAW Вс Ноя 10, 2013 12:00 pm

Черный ворон пишет:
    AO пишет:

Господа же два

и есть Дух Святой

в Синодальном переводе:

"Бог есть дух"

допущенная неточность

не "Бог есть дух"

но Ангелы же не Бог

а не вы боги

я ни фига не понял

я вообще слабо по русски понимаю

пользователь

Сообщение автор Sasa Вс Ноя 10, 2013 12:06 pm

RL&YAW пишет:я ни фига не понял

я вообще слабо по русски понимаю

А Вы друг Ворона ?
    RL&YAW
    RL&YAW
    пользователь

Сообщение автор RL&YAW Вс Ноя 10, 2013 1:11 pm

их бин Қазақ

пользователь

Сообщение автор Sasa Вс Ноя 10, 2013 1:29 pm

RL&YAW пишет:их бин Қазақ
    Қозақ значит то ли свободный то ли бездомный, но и Вы имейте ввиду: с вороном дружить- здоровью вредить.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Ноя 10, 2013 1:31 pm

Черный ворон пишет:Здесь я придерживаюсь православной точки зрения. Как сказал один из святых отцов типа "спасай себя и сотни вокруг спасутся". Поэтому спасать кого-то у меня нет никакого желания, своих проблем хватает. Это евросвятые на евре рвутся спасать кого угодно только не себя, себя уже считают спасенными.Smile 
    Ворон, опять ты за своё? Далеко не все евросвятые уверены в своём спасении и в том, что никогда его не утратят. Это бзик кальвинистов, которых среди протестантов далеко не большинство.

А для личного спасения христианам важно в том числе и благовествовать. То есть прилагать усилия по распространению Евангелия (учения Христа и о Христе) всем, кто пока не нашёл Господа. А так же важно общение с себе подобными верующими для взаимной духовной поддержки.

Считать, что ты можешь спастись один без поддержки других верующих, и не пытаясь, в свою очередь, помочь устоять в вере им (а так же не пытаясь помочь найти неверующим Господа) - это заблуждение, не имеющее ничего общего с учением Христа. Бог ведь не просто так старается Своих людей в церкви объединить, где верующие могут поддерживать друг друга, служить друг другу духовными дарами, какие кому даны; вместе вникать в Писание и распространять Евангелие. Или ты думаешь, что если ты будешь тупо соблюдать православные посты и ходить в храм поклоны отбивать до мозолей на лбу, да иконы с мощами лобызать до мозолей на губах и языке, то таким макаром спасёшься и все вокруг тебя тоже, просто глядя на тебя? Вера от слышания Божьего слова. Чтобы вокруг тебя уверовали надо благовествовать словами и личным примером жизни по учению Христа.

пользователь

Сообщение автор RL&YAW Вс Ноя 10, 2013 1:33 pm

Sasa пишет:
    RL&YAW пишет:их бин Қазақ
    Қозақ значит то ли свободный то ли бездомный, но и Вы имейте ввиду: с вороном дружить- здоровью вредить.
    что такое дом
    2 кв Wink 

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 10:49 am