автор FriendX Вс Ноя 10, 2013 11:30 am
Крис
А я о том,что этого они слышать в принципе не могут. Потому что говорить на иных языках в присутствии людей,тем более неверующих запрещено писанием.я об этом.
больше не задавайте мне этот вопрос.
А Вы разве только пару стихов в главе запомнили? Вот ещё:
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
Куда же Вы смотрели?Нельзя только на таких которые не толкуются! А в пятидесятничестве кроме таких нет никаких!
Бог прекратил поддержку языков?
Даёт дар наполовину,ущербным?Вы задавали такой вопрос себе,кому либо,Богу?
у меня с Вами теперь есть только одна тема для разговора на которой Вас переклинило.но изначально мы заговорили о Вас на евре под женским ником.ээээ...как бы это помягче сказать? И давно вам нравятся эти женские штучки?
У Вас что...чешется язык? Не знаете чем мне отомстить? Я что ли виноват что Вы сами в это влипли?Я что ли сменил почтовый ящик и у Вас небыло возмодности связаться чтобы получить совет или помощь? Разберитесь в себе наконец,мир н6е всегда вертится только вокруг Вас.
Вы постоянно требуете от меня к себе уважения.
Нет,я не этого требую,хотя это автоматически входит в число требований. Я требую честных ответов как христианин христианину,потому что этого от нас требует Бог.В этом и заключается уважение и ко мне и к Вам! Такая мысль ни разу не посещала?
Ведь уклоняясь отвечать и высокомерно огрызаясь Вы сами ставите себя в положение когда надо вас упрекать в нечестности и неуважении и себя дискредитируете в глазах моих и других людей.
Тут не исповедь где я исповедую вас публично в грехах,тут разбор христианских учений.Вы что разучились абстрагироваться от всего допуская что все могут ошибаться?
Это бормотания так вскружили голову?Значит они вредят людям,раз они перестают адекватно себя вести и мыслить.Я собственно и борюсь за Вашу душу,как однажды уже было. И Вы сами знаете Кто был заинтересован в этом прежде всего.А потом Вы куда то пропали..появились но с переменами в себе.А я всё тот же.И действую так же по тому полученному же плану.Как то так.
А я могу поподробнее узнать об этой очень важной персоне,и почему собственно Ваше мнение мне ДОЛЖНО быть важно?
Потому что я воспринимаю общение как общение христиан,которое Вы зачем то изгадили до невозможного.Я не принимаю то что в Вас определив давно как не Божье,а не Вас.
И определил не просто собственным фу на аброкадабру произносимую такими "верующими",а через откровение от Бога.Вы потому и сбежали с евры,чтобы не видеть и не слышать о том,что Вы натворили.Не обязательно позволять так портить себе рассудок,пытаясь уйти от себя или своего прошлого.Надо доверять Богу,а не бежать под прикрытие сект.