Ну спасибо,"я" так ничего смотрюсь...Черный ворон пишет:"Крис vs Frend" - сериал продолжается!
+7
Клон
Аллачка
феа
Крис
FriendX
Сергеевна
Sasa
Участников: 11
FriendX- Наиля
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 76
Re: FriendX- Наиля
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 77
Как жизнь ,птичка? Давненько не виделись?Черный ворон пишет:"Крис vs Frend" - сериал продолжается!
- Сообщение 78
На Христа такие духи визжали как недорезанные поросята.У Вас Христос какой то дохленький.ничего кроме улыбки не вызывает у моих якобы духов. А вот у Вас почти истерика. Прекратить немедленно. Это приказ!FriendX пишет:присутствующими в ней духами.
Это им или вам вместе может не понравится,но это теперь тоже не моё дело.
благословений.
- Сообщение 79
Да да,это именно они самые!Крис пишет:У Вас Христос какой то дохленький.ничего кроме улыбки не вызывает у моих якобы духов.FriendX пишет:присутствующими в ней духами.
Это им или вам вместе может не понравится,но это теперь тоже не моё дело.
Остальное
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 80
Крис пишет: Как жизнь ,птичка? Давненько не виделись?
FriendX- пользователь
- Сообщение 81
Вот вот...и я о том же самом.Черный ворон пишет:Крис пишет: Как жизнь ,птичка? Давненько не виделись?
Крис- пользователь
- Сообщение 82
Какими бы они ни были бы, Вашего духа они совершенно не боятся. Тут вариантов вообще всего два: либо духи не те , либо у Вас кишка тонка их гонять. Верно и то и другое.FriendX пишет:да,это именно они самые!
благословений
Последний раз редактировалось: Крис (Вс Ноя 03, 2013 1:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 83
Понятно. Дела стало быть не очень...Черный ворон пишет:Крис пишет: Как жизнь ,птичка? Давненько не виделись?
муж кричит любовнику:
-если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал...если был пистолет- я бы тебя застрелил...
-а ты меня забодай.
много ваших тут полегло?
благословений.
- Сообщение 84
Это бывает когда человек понять не может кто они, а кто он сам и путает постоянно.Они меня боятся и потому не срглашаются на открытое сражение. Прячутся в Вас,а я не воюю против крови и плоти.Вот и получается что прячась в Вас или за Вами они хихикают,а Вы думаете что это сила великая! Значит они достигли в Вас желаемого.Крис пишет:Какими бы они ни были бы, Вашего духа они совершенно не боятся. Тут вариантов вообще всего два: либо духи не те , либо у Вас кишка тонка их гонять. Верно и то и другое.FriendX пишет:да,это именно они самые!
благословений
[Мф.7:22] Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Видите на что меня Ваши бесы толкают?! А я то точно знаю чем они выгоняются.
Но это должно быть важно Вам самой,а не мне.Тогда и уходят "сами".
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 85
Крис пишет: Понятно. Дела стало быть не очень...
муж кричит любовнику:
-если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал...если был пистолет- я бы тебя застрелил...
-а ты меня забодай.
много ваших тут полегло?
благословений.
Крис- пользователь
- Сообщение 86
Вы издеваетесь? Человек который делает ляпы в роде: "секта внутри церкви" или "есть церковь созданная Богом,в которой затесались всякие сектанты" претендует на исключительно правильно понимание писания? О каком сражении Вы всё грезите,когда Вам в воскреску надо?А я с троллями,жирненькими и толстенькими разговаривать не буду.На диету сначала,кефир вилкой и разбор писания три раза в день , а потом посмотрим.FriendX пишет:не срглашаются на открытое сражение.
Действительно, ничего...FriendX пишет:Ну спасибо,"я" так ничего смотрюсь...
Горячь, ёпта...
Изгнание "бесов" из Крис по Фрэнду.
- Сообщение 87
Всё этоКрис пишет:Вы издеваетесь? Человек который делает ляпы в роде: "секта внутри церкви" или "есть церковь созданная Богом,в которой затесались всякие сектанты" претендует на исключительно правильно понимание писания? О каком сражении Вы всё грезите,когда Вам в воскреску надо?А я с троллями,жирненькими и толстенькими разговаривать не буду.На диету сначала,кефир вилкой и разбор писания три раза в день , а потом посмотрим.FriendX пишет:не срглашаются на открытое сражение.Действительно, ничего...FriendX пишет:Ну спасибо,"я" так ничего смотрюсь...
Горячь, ёпта...
Изгнание "бесов" из Крис по Фрэнду.
Крис- пользователь
- Сообщение 88
Ага.
у сектантов вроде Вас научилась.
благословений.
благословений.
- Сообщение 89
Тогда попробуйте мне показать еретика и что связано с ним вне церкви.Крис пишет:Ага.
благословений.
Такого понятия вне церкви не существует.
Крис- пользователь
- Сообщение 90
Единственное что Вас сейчас должно заботить,так это то,что Вы сам находитесь вне Церкви.А это уже не смешно.
благословений.
благословений.
- Сообщение 91
Главное что я не нахожусь в какой либо секте,а в церкви или нет это не мы решаем. Кому то же будет сказано "не знал вас"?!Крис пишет:Единственное что Вас сейчас должно заботить,так это то,что Вы сам находитесь вне Церкви.А это уже не смешно.
благословений.
А кто сказал что баптисты,православные или пятидесятники гарантируют что этого им сказано не будет?То то и оно.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 92
ну дуэль будт ти как?? оо нао ж показать как правильно дискутировать оо)
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 93
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с Крис диалог, но, скорее всего, это будет сказано душевным (не имеющим Духа Святого, не возрожденным). В том числе, тем, кто проведя в какой-либо церкви, возможно даже не один год, во Христе при этом не был. "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его." ( Рим. 8:9)FriendX пишет:Главное что я не нахожусь в какой либо секте,а в церкви или нет это не мы решаем. Кому то же будет сказано "не знал вас"?!
FriendX- пользователь
- Сообщение 94
Аллачка
Какая там дуэдь??? На евре там люди по 20 оет на языках бормочут а до сих пор не могут объяснить какое и в чём назидагие они имеют.А тут молодая женщина пару лет как верит тем более что может объяснить? А понимать тем более!
феа
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с Крис диалог, но, скорее всего, это будет сказано душевным (не имеющим Духа Святого, не возрожденным). В том числе, тем, кто проведя в какой-либо церкви, возможно даже не один год, во Христе при этом не был.
Да трудно точно сказать....люди вот все имеют в себе каких то паразитов и живут порой долго и счастливо.Это Бог решать будет,но мы если что понимаем от Бога,о том должны наставлять и предупреждать друг друга.Разве харизматы не делают добрых дел? А язычники и атеисты?
А я лично видел и слышал пророка мусульманина и вот через три или четыре года война в Чечне,а он в троллейбусе громко и как то правда мне показалось злобно с судом предупреждал и тех и других что будут проблемы у народов ,какие уже сбылись.Какого он Духа тогда?
Какая там дуэдь??? На евре там люди по 20 оет на языках бормочут а до сих пор не могут объяснить какое и в чём назидагие они имеют.А тут молодая женщина пару лет как верит тем более что может объяснить? А понимать тем более!
феа
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с Крис диалог, но, скорее всего, это будет сказано душевным (не имеющим Духа Святого, не возрожденным). В том числе, тем, кто проведя в какой-либо церкви, возможно даже не один год, во Христе при этом не был.
Да трудно точно сказать....люди вот все имеют в себе каких то паразитов и живут порой долго и счастливо.Это Бог решать будет,но мы если что понимаем от Бога,о том должны наставлять и предупреждать друг друга.Разве харизматы не делают добрых дел? А язычники и атеисты?
А я лично видел и слышал пророка мусульманина и вот через три или четыре года война в Чечне,а он в троллейбусе громко и как то правда мне показалось злобно с судом предупреждал и тех и других что будут проблемы у народов ,какие уже сбылись.Какого он Духа тогда?
Крис- пользователь
- Сообщение 95
Так ведь и я не нахожусь. Как мы с Вами уже выяснили секта внутри церкви быть не может.А без церкви нет спасения,и всё что в ней от Бога.без неё есть только деградация ума и по Духу.Внекфессионализм...мне изначальна самая идея понравилась,и я даже была готова отстаивать этот вид Христианства как истинно полноценный...и всё бы ничего, если бы это не противоречило Писанию,и не было бы такой,как говорит моя дочь: "туфтой" Вы одиночка сам по себе,а один в поле не воин,пусть даже типа со Христом,только очень маленьким и слабеньким,которого даже мои "духи" не боятся.FriendX пишет:Главное что я не нахожусь в какой либо секте,
Ой, ладно Вам, а? Как говорит наш дорогой шеф:-если человек идиот...а я продолжу, если он талантлив, то талатлив во всём, но если уж бездарность,да ещё и русский- просто пипец.FriendX пишет:А тут молодая женщина пару лет как верит тем более что может объяснить? А понимать тем более!
Не только что вообще не был,но ещё и был,но быть перестал. Типа нашего Фрэнда. Но я всё равно люблю его,чёрта)))феа пишет:Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с Крис диалог, но, скорее всего, это будет сказано душевным (не имеющим Духа Святого, не возрожденным). В том числе, тем, кто проведя в какой-либо церкви, возможно даже не один год, во Христе при этом не был.
С Богом...
- Сообщение 96
Крис
Так ведь и я не нахожусь. Как мы с Вами уже выяснили секта внутри церкви быть не может.А без церкви нет спасения,и всё что в ней от Бога.без неё есть только деградация ума и по Духу.Внекфессионализм...мне изначальна самая идея понравилась,и я даже была готова отстаивать этот вид Христианства как истинно полноценный...и всё бы ничего, если бы это не противоречило Писанию,и не было бы такой,как говорит моя дочь: "туфтой" Smile Вы одиночка сам по себе,а один в поле не воин,пусть даже типа со Христом,только очень маленьким и слабеньким,которого даже мои "духи" не боятся.
Да то что Вы рассказываете и есть туфта.Мы выяснили что как еретик вне церкви не бывает,так и сект понятия без церкви тоже.А если и есть то по другому случаю и к церкви отношения не имеют.Так что Вы попали в настоящую секту пятидесятников ,а теперь выкручиваетесь.
И я(если понадобится) в одиночку вполне могу с десятком и с сотней и сколь угодно умников из вашей секты справится.Проверено.
Так ведь и я не нахожусь. Как мы с Вами уже выяснили секта внутри церкви быть не может.А без церкви нет спасения,и всё что в ней от Бога.без неё есть только деградация ума и по Духу.Внекфессионализм...мне изначальна самая идея понравилась,и я даже была готова отстаивать этот вид Христианства как истинно полноценный...и всё бы ничего, если бы это не противоречило Писанию,и не было бы такой,как говорит моя дочь: "туфтой" Smile Вы одиночка сам по себе,а один в поле не воин,пусть даже типа со Христом,только очень маленьким и слабеньким,которого даже мои "духи" не боятся.
Да то что Вы рассказываете и есть туфта.Мы выяснили что как еретик вне церкви не бывает,так и сект понятия без церкви тоже.А если и есть то по другому случаю и к церкви отношения не имеют.Так что Вы попали в настоящую секту пятидесятников ,а теперь выкручиваетесь.
И я(если понадобится) в одиночку вполне могу с десятком и с сотней и сколь угодно умников из вашей секты справится.Проверено.
Крис- пользователь
- Сообщение 97
У себя на кухне и исключительно в собственном воображении.Проверено.FriendX пишет: могу с десятком и с сотней и сколь угодно умников из вашей секты справится.Проверено.
благословений.
- Сообщение 98
Да,даже не выходя с кухни.Вы до сих пор боитесь прямых вопросов,всё эту...ну ту самую валяете.Крис пишет:У себя на кухне и исключительно в собственном воображении.Проверено.FriendX пишет: могу с десятком и с сотней и сколь угодно умников из вашей секты справится.Проверено.
благословений.
Крис- пользователь
- Сообщение 99
Много будете знать - не дадут состариться. вам не нужны мои ответы,так зачем же мне отвечать?FriendX пишет:"] р боитесь прямых вопросов,:
FriendX- пользователь
- Сообщение 100
Обычный дешёвый пятидесятнический блеф.У Вас нет ответов.Крис пишет:Много будете знать - не дадут состариться. вам не нужны мои ответы,так зачем же мне отвечать?FriendX пишет:"] р боитесь прямых вопросов,:
И никогда не будет!