Я не работал с аутистами, но встречал. Совершенная ли у них память? Сомневаюсь. Скорее, они очень заблокированы.лошека пишет:Нет и нетTaller пишет:Сейчас ты обладаешь большим, чего не было у них.
Но как это объяснить? И надо ли? Мне надо? Не знаю пока.
У аутистов приближающаяся к совершенной память. Я просто не говорю о Боге. А значит, она, эта память, существует в принципе. А то, что у меня память плохая, говорит о том, что бывают провалы в принципе. И если все это сложить, то прюолучусь я и не во времени. Кто меня видит во времени, тот видит пыль.
Даже мысли не могут выразить.... иногда это делают жестами...
В обществе чаще встречаются люди с синдромом Аспергера, но я лично не считал бы этот синдром чем-то особенным. Да, эти люди любят одиночество, не любят резких перемен, доверчивы и недоверчивы одновременно. Им тяжело в социуме, но они адаптируются. Все это не мешает им жить, а многим даже нравится их особенность.
Память тренируется, это проверено.
А думать во времени ты или не во времени... а нужно ли? Ты удивительный поток жизни, это уже самое потрясающее и изумительное, что может быть. И ты обладаешь бесчисленными способностями и возможностями... видеть, чувствовать, ощущать, испытывать эмоции, и даже любить, кормить птиц, наслаждаться печеньем, ароматом кофе... столько всего...
Мне нравится как это рассказано в Амели.
да и не только.