вернее она ни когда не была чужая
Последний раз редактировалось: adel (Пн Фев 12, 2018 12:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:тяжело тянуть баржу у м е н я н е т а к
я рада гостям, но у меня где я живу последние 20 лет бардак. Меня это напрягает. Потенциальные гости это чувствуют.adel пишет:я сейчас вспомнила как ехала в метро и рядом сидела бабка, и я не знаю почему меня перемкнуло сказать ей пошли ко мне в гости прямо сейчас и бабка ответила пошли, мы пили чай разговаривали, а потом еще я к ней в ггсти ходила а потом я уехала... когда мы пили чай она уже не была чужая
вернее она ни когда не была чужая
лошека пишет:ну то есть на этой барже ваши советы и замечания. так то она легкая.
Я даже не знаю что было в 90х,.... начале 2000х.adel пишет:лошека пишет:ну то есть на этой барже ваши советы и замечания. так то она легкая.
у тебя не баржа а каток, как у волка нупогоди бегать впереди от него что б не придавил....
не верюadel пишет:лошека пишет:тяжело тянуть баржу у м е н я н е т а к
может и у меня не так, но мне не тяжело в любом случае, мне тяжело сраку с коовати поднять мыть посуду
мне внешние обвинения не менее важны, чем настоящие. и не более. игра между вневшним и внутренним... наверное все таки это из разряда извращений. я не против извращений. я против боли.adel пишет:лошека пишет:А смысл? Я скажем так слишком живая. Это банально неудобно. Да и еще к черту чувство вины. Этот бич несвободы.adel пишет:лошека пишет:понятно.adel пишет:лошека пишет:Я заметила, есть вещи на которые я отдаю всю энергию. И здесь она не восполнится. Мне будет плохо.adel пишет:лошека пишет:ты вызываешь меня на обиду. не надоadel пишет:лошека пишет:. Или есть другой вариант, но он не для формата этого конкретного форума.
ага пойди на ушко пошепчи...
мне не нравится когда начинают создавать ореол таинственности, не для этого формата... когда есть что вказать говорят или молчат... но можно и полуфразами общаться как якти...
Мне не нравится когда энергию забирают. Это некрасиво кроме того. Чужую энергию. Непонятно, что люди от этого имеют? У них же пустые глаза. Хотя мне пофиг люди.
единственное место куда ты в прорву отдаешь свою энергию это твои клоны, которых ты хвалишь защищаешь и тут кто либо живой крайне лишний.
а я хотела, что бы ты реально осознал, что твоя игра в куклы, это как разговаривать с кремом о котором ты сказала скаю или хрен его знает что еще за кукла
Наверное лучшее что могут сделать люди друг для друга - постараться, научиться оградить друга от своего чувства вины. Это реально трудно. Ужимки а ля Дар тут не катят
нет ты не живая, ты кукла у кукловода, а живой кукловод, но поговорить с ним не возможно потому что он помешан разговаривать куклами. а меня не интересуют его куклы. дар тоже кукла, я не нашла там ни кого другого кроме кукол кукловода. тебя ни кто не обвиняет и это только нужно тебе понять, защищаться нет от чего.
Если ты живой, то оставлю это тее. Если нет, вернется мне....отложенным. Ну или отлаженным.adel пишет:лошека пишет:Может чужие нам даны для сохранения, а не для понимания?adel пишет:лошека пишет:Почему? Ты узнала что то что знаю я? Или еще что то?adel пишет:лошека пишет:А потом страшно становится, когда понимаешь, что везде никого нет.adel пишет:лошека пишет:Я тоже подводила людей сном, а для меня это было абсолютное оправдание. Выходит, что все что сладко, оправдывает. Мне тоже Литва понравилась.adel пишет:лошека пишет:Ты была в Литве? Как тебе?adel пишет:тля ума пишет:лошека пишет:чур хвост не прятать! когда в гости пойдем. пусть мне будет стыдно.
я таких чертиков в детстве рисовала после посещения в прибалтике музея чертенят
ооочень понравилось, особенно паланга. и рига и юрмала каунас не помню что еще.?. мик мик мик так зовут там котов вместо кис кис кис
потом я туда свою квартиру меняла, но ночью мороз был сильный и троллейбусы не ходили поезд отменили и я осталась дрыхнуть дальше, на этом мой обмен закончился, тетка расстроилась, а я поняла что дело было нечисто недаром я проспала.... непробудным сном...
я не проспала, а не захотела ехать, страшно стало в другой город где ни кого нет...
да страшно, а еще страшнее стало после общения с тобой
откуда мне знать, что знаешь ты и о чем ты говоришь, все эти года так и разговариваем...
Непонятно правда, зачем чужие
а что не понятного, если ты себя понимаешь, то и любой другой такой же, с теми же потребностями и чувствами, чужой это выбор отношения к внешнему, а можно выбрать и другое отношение.
то же. попложу себе врагов, посмотрю что будет.adel пишет:чужой это только мысль и свой это только мысль и все зависит от принимаемой мысли
adel пишет:Taller пишет:он так шутит без улыбок. не обижайте друг другаadel пишет:Taller пишет:адель сегодня забияка.
нет вот ты заметь я его первая не обижала, пусть лижет сковородку пожизненно, пушкин ему формулу написал, два уродца
это не шутки обижать людей, нарвется же кто размажет по стенке, а я хочу что бы размазали надоело это дерьмо терпеть
лошека пишет:Лучше люголя закаока. Не понимаю людей, которые боятся холодной воды снаружи и предпочитают медикаментозные средства.Taller пишет:
Лор врачи раньше прописывали смазывание миндалин люголем. Это такое лечение ыло хронического тонзиллита. Впрочем и сейчас прописывают. Смех - это хорошо. Только над больными не смейся.
Для кого то и така что такое натуральность? Наесться лука, месяц не мыться, не стричься?
Зачем мне собеседник?тебе понравится собеседник, от которого будет за версту нести потом и грязными носками?
лошека пишет:
Мне лучше, когда мое присутствие само по себе оказывает какое то действие. Вот не мылся чувак год, завшивел, и он мне не противен (может быть и противен, но вши не настолько значительны, чтобы быть таким вещам виной). Я сама его в ванну затолкаю или он сделает это сам так, как если бы это и не делал.
Другие варианты исключены.
adel пишет:злые вы все и развращенные, не хочу с вами ни с кем общаться.
лошека пишет:Ужасно, что подменили понятие и это назвали неосознанностью.Taller пишет:а пропишите немного рассеянности, и блинчики начнут подгорать
лошека пишет:
А потом страшно становится, когда понимаешь, что везде никого нет.
adel пишет:лошека пишет:Я заметила, есть вещи на которые я отдаю всю энергию. И здесь она не восполнится. Мне будет плохо.adel пишет:лошека пишет:ты вызываешь меня на обиду. не надоadel пишет:лошека пишет:. Или есть другой вариант, но он не для формата этого конкретного форума.
мне не нравится когда начинают создавать ореол таинственности, не для этого формата... когда есть что вказать говорят или молчат... но можно и полуфразами общаться как якти...
Мне не нравится когда энергию забирают. Это некрасиво кроме того. Чужую энергию. Непонятно, что люди от этого имеют? У них же пустые глаза. Хотя мне пофиг люди.
единственное место куда ты в прорву отдаешь свою энергию это твои клоны, которых ты хвалишь защищаешь и тут кто либо живой крайне лишний.
adel пишет:лошека пишет:А потом страшно становится, когда понимаешь, что везде никого нет.adel пишет:лошека пишет:Я тоже подводила людей сном, а для меня это было абсолютное оправдание. Выходит, что все что сладко, оправдывает. Мне тоже Литва понравилась.adel пишет:лошека пишет:Ты была в Литве? Как тебе?adel пишет:тля ума пишет:лошека пишет:чур хвост не прятать! когда в гости пойдем. пусть мне будет стыдно.
ооочень понравилось, особенно паланга. и рига и юрмала каунас не помню что еще.?. мик мик мик так зовут там котов вместо кис кис кис
потом я туда свою квартиру меняла, но ночью мороз был сильный и троллейбусы не ходили поезд отменили и я осталась дрыхнуть дальше, на этом мой обмен закончился, тетка расстроилась, а я поняла что дело было нечисто недаром я проспала.... непробудным сном...
я не проспала, а не захотела ехать, страшно стало в другой город где ни кого нет...
лошека пишет:Почему? Ты узнала что то что знаю я? Или еще что то?adel пишет:лошека пишет:А потом страшно становится, когда понимаешь, что везде никого нет.adel пишет:лошека пишет:Я тоже подводила людей сном, а для меня это было абсолютное оправдание. Выходит, что все что сладко, оправдывает. Мне тоже Литва понравилась.adel пишет:лошека пишет:Ты была в Литве? Как тебе?adel пишет:тля ума пишет:лошека пишет:чур хвост не прятать! когда в гости пойдем. пусть мне будет стыдно.
лошека пишет:А смысл? Я скажем так слишком живая. Это банально неудобно. Да и еще к черту чувство вины. Этот бич несвободы.adel пишет:лошека пишет:понятно.adel пишет:лошека пишет:Я заметила, есть вещи на которые я отдаю всю энергию. И здесь она не восполнится. Мне будет плохо.adel пишет:лошека пишет:ты вызываешь меня на обиду. не надоadel пишет:лошека пишет:. Или есть другой вариант, но он не для формата этого конкретного форума.
а я хотела, что бы ты реально осознал, что твоя игра в куклы, это как разговаривать с кремом о котором ты сказала скаю или хрен его знает что еще за кукла
Наверное лучшее что могут сделать люди друг для друга - постараться, научиться оградить друга от своего чувства вины. Это реально трудно. Ужимки а ля Дар тут не катят
лошека пишет:Может чужие нам даны для сохранения, а не для понимания?adel пишет:лошека пишет:Почему? Ты узнала что то что знаю я? Или еще что то?adel пишет:лошека пишет:А потом страшно становится, когда понимаешь, что везде никого нет.adel пишет:лошека пишет:Я тоже подводила людей сном, а для меня это было абсолютное оправдание. Выходит, что все что сладко, оправдывает. Мне тоже Литва понравилась.adel пишет:лошека пишет:Ты была в Литве? Как тебе?adel пишет:тля ума пишет:лошека пишет:чур хвост не прятать! когда в гости пойдем. пусть мне будет стыдно.
откуда мне знать, что знаешь ты и о чем ты говоришь, все эти года так и разговариваем...
Непонятно правда, зачем чужие
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская