adel пишет:лошека пишет:А смысл? Я скажем так слишком живая. Это банально неудобно. Да и еще к черту чувство вины. Этот бич несвободы.adel пишет:лошека пишет:понятно.adel пишет:лошека пишет:Я заметила, есть вещи на которые я отдаю всю энергию. И здесь она не восполнится. Мне будет плохо.adel пишет:лошека пишет:ты вызываешь меня на обиду. не надоadel пишет:лошека пишет:. Или есть другой вариант, но он не для формата этого конкретного форума.
ага пойди на ушко пошепчи...
мне не нравится когда начинают создавать ореол таинственности, не для этого формата... когда есть что вказать говорят или молчат... но можно и полуфразами общаться как якти...
Мне не нравится когда энергию забирают. Это некрасиво кроме того. Чужую энергию. Непонятно, что люди от этого имеют? У них же пустые глаза. Хотя мне пофиг люди.
единственное место куда ты в прорву отдаешь свою энергию это твои клоны, которых ты хвалишь защищаешь и тут кто либо живой крайне лишний.
а я хотела, что бы ты реально осознал, что твоя игра в куклы, это как разговаривать с кремом о котором ты сказала скаю или хрен его знает что еще за кукла
Наверное лучшее что могут сделать люди друг для друга - постараться, научиться оградить друга от своего чувства вины. Это реально трудно. Ужимки а ля Дар тут не катят
нет ты не живая, ты кукла у кукловода, а живой кукловод, но поговорить с ним не возможно потому что он помешан разговаривать куклами. а меня не интересуют его куклы. дар тоже кукла, я не нашла там ни кого другого кроме кукол кукловода. тебя ни кто не обвиняет и это только нужно тебе понять, защищаться нет от чего.
сами влезаете в эту шкуру виртуала
спасение только в реале