Taller пишет:что же вы все то не улыбаетесь.adel пишет:Taller пишет:Татьяна, многие дети живут под диктатом своих родителей, издевательствами братьев, сестер, сверстников, для многих количество избиений не поддается счету.adel пишет:Taller пишет:
вы когда-нибудь выгорали эмоционально, психически?
Быват так... кто-то назовет это сентиментальностью, но в такие минуты появляется желание необусловленного покоя и мира, желания той радости, что бывает только в детстве и больше никогда
а если и в детстве ни чего не было ни любви ни радости и вспоминать нечего, вот мне нечего вспоминать, я считаю, что моя жизнь просто равносильно что я не жила
Но ребенок, он еще умеет видеть мир с ... широко открытыми глазами, с надеждой... еще умеет радоваться только потому, что радостно...
а я не улыбалась в детстве, и надежды ни на что не было, потому что понимала что я в жопе безвылазной.
да улыбается она... ведь совсем недавно в этой же теме неосторожно призналась, что рот у неё - до ушей
с нами общаться - невозможно не захохотать
правда, сразу предупреждаю всех, что смех это - сатанинский
поэтому напоминаю библейскую истину
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость— в печаль.
10 Смиритесь пред ГОСПОДОМ, и вознесет вас.
(Jam 4:9-10 RSO)