Taller пишет:а я наоборот люблю другой отдых.тля ума пишет:Taller пишет:если будем живы,adel пишет:Taller пишет:добрая ты.adel пишет:я сейчас вспомнила как ехала в метро и рядом сидела бабка, и я не знаю почему меня перемкнуло сказать ей пошли ко мне в гости прямо сейчас и бабка ответила пошли, мы пили чай разговаривали, а потом еще я к ней в ггсти ходила а потом я уехала... когда мы пили чай она уже не была чужая
вернее она ни когда не была чужая
это ни при чем.
я люблю общаться с людьми, я не помню что тогда я в той бабке увидела, но сейчас она у меня вспоминается как проказница, наверное я в ней предугадала, что она пойдет в гости.
мне так жалко что тут ни кого нет на ком бы перемкнуло в гости пригласить
может когда-нибудь и удастся посидеть в кафе
мы постоянно с однокурсниками собираемся по кафешкам - я им предлагаю на природе - никто не подхватывает идею, хотя в последний раз я буквально реально предлагал прямо на следующий день идти в поход на байдарке - у меня всё готово
тяжек воздух мне кафе
https://youtu.be/s7WKlXf8C7E?t=59
Чтобы сидеть в вечернем кафе, где играет спокойная музыка, веет бризом со стороны моря.
я даже в такие минуты все нарушаю и могу попросить бокал вина.
Просто, эта атмосфера....
такие минуты для меня бывают редкими. И почему-то очень грустно и хорошо. Такая вот эклектика.
у нас в нашей полосе культура эта "кафешная" слабо была развита
я в своё время после армии немного тусовался в Риге (у сестры двоюрной) - и там, конечно, бары и кафешки рижские - совсем иное дело... даже во вкус входить начал...
но, всё-равно, поля своего я на атмосферу кафе не променяю
...пасмурным днём вижу я синеву (с)