Так пусть крепость дает салют!a6 пишет:ибо нельсон вернулся
и дамы чепчиками машут.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Так пусть крепость дает салют!a6 пишет:ибо нельсон вернулся
ну и методы у вас.a6 пишет:мы не любим когда Баптизм называют БАБтизм
сразу в по жопе
добрая ты.adel пишет:я сейчас вспомнила как ехала в метро и рядом сидела бабка, и я не знаю почему меня перемкнуло сказать ей пошли ко мне в гости прямо сейчас и бабка ответила пошли, мы пили чай разговаривали, а потом еще я к ней в ггсти ходила а потом я уехала... когда мы пили чай она уже не была чужая
вернее она ни когда не была чужая
на флейте играть?a6 пишет:коров пасти это вам не
ну елки моталки.тля ума пишет:«О, Ананда, сами светите себе (будьте сами себе светильниками), сами охраняйте себя, в самих себе найдите убежище! Не ищите опоры ни в чем, кроме как в самих себе!.. И как же сам себе будет светить ученик, как сам охранять себя, как обопрется он на самого себя, свет увидев в Истине, прибегая к Учению, не опираясь ни на что, кроме как на самого себя»
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Luk 11:35 RSO)
Я ничего не могу творить Сам от Себя. (Joh 5:30 RSO)
5 Так говорит ГОСПОДЬ: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от ГОСПОДА. (Jer 17:5 RSO)
Балабайка?a6 пишет:дудочка это екзотика
у средней полосе балабайка
батюшки с буддизмом знакомы по наслышке, а выводов понаделали.....тля ума пишет:опыт буддизма не ведёт к смирению (с)
тля ума пишет:всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Luk 18:14 RSO)
только тирлим бом бом помню )a6 пишет:это Титу
помните тиа ту ти а ту
титу
Taller пишет:Здравствуйте.
Райский продолжает тролить, коан традиционно обижается, но уходить не собирается, ТаняБ как чревовещательница тоже на месте, и местный домовой в полном здравии.
Значит все в порядке. Наши 50 оттенков серого продолжаются.
мне США нравитсяadel пишет:Taller пишет:Здравствуйте.
Райский продолжает тролить, коан традиционно обижается, но уходить не собирается, ТаняБ как чревовещательница тоже на месте, и местный домовой в полном здравии.
я не обижаюсь, я хочу что бы он вел себя прилично, что бы он был хороший, должен же быть хоть кто то хороший
Taller пишет:добрая ты.adel пишет:я сейчас вспомнила как ехала в метро и рядом сидела бабка, и я не знаю почему меня перемкнуло сказать ей пошли ко мне в гости прямо сейчас и бабка ответила пошли, мы пили чай разговаривали, а потом еще я к ней в ггсти ходила а потом я уехала... когда мы пили чай она уже не была чужая
не заморачивайся. Тебя обидеть невозможно. Никто даже твоего лица не знает.adel пишет:Taller пишет:Здравствуйте.
я не обижаюсь, я хочу что бы он вел себя прилично, что бы он был хороший, должен же быть хоть кто то хороший
Taller пишет:Коренное заблуждение критиков буддизма со стороны христианства заключается в том, что они считают, что буддизм - это опора на себя, а значит гордыня.
Тем самым они противоречат сами себе, т.к. в буддизме - это самое "себя" нивелируется, а значит развивать гордость не у кого, бессмысленно.
это женское. Описано это все давно в старых книгах.тля ума пишет:была когда-тоTaller пишет:добрая ты.adel пишет:я сейчас вспомнила как ехала в метро и рядом сидела бабка, и я не знаю почему меня перемкнуло сказать ей пошли ко мне в гости прямо сейчас и бабка ответила пошли, мы пили чай разговаривали, а потом еще я к ней в ггсти ходила а потом я уехала... когда мы пили чай она уже не была чужая
а теперича её райский обломал - озлобилась она
один только плач и скрежет зубов...
Мы слышим звуки одобренья / Не в сладком ропоте хвалы, / А в диких криках озлобленья.
Taller пишет:не заморачивайся. Тебя обидеть невозможно. Никто даже твоего лица не знает.adel пишет:Taller пишет:Здравствуйте.
Людей старшего возраста невозможно поменять. Мотивация не та и горизонт событий другой.
Да и хороший он. Веселит вас с ТанейБ.
по своему.
веселит.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская