автор Taller Пн Фев 05, 2018 8:58 pm
тля ума пишет: Taller пишет: тля ума пишет: Taller пишет: тля ума пишет: Taller пишет: тля ума пишет: Taller пишет:
это не логично )
Если даришь себя кому-то, то соучаствуешь, а не устраняешься )
да надо сначала разобраться, нужны ли нам такие подарочки от друг друга
опасно это - подарки принимать
индийские мудрецы от них отказываются
Можно не принимать подарки (тайно их передаривать), но можно проявлять заботу о других и позволять другим это делать.
ок
вот у меня сейчас уже вторую неделю активно разрушается зуб
мне что, идти в поликлинику и дать возможность дантисту проявить заботу обо мне?
а если меня Господь хочет беззубым?
тогда зачем он придумал дантиста?
ведь если мы хотим кушать - мы идем за едой или Господь хочет, чтобы мы всегда хотели кушать до обморока голодного?
мне зубы только для проф деятельности нужны - английский преподавать
а так я готов пищу рассасывать - в том числе и твёрдую
Вот видите. Зубы нужны для преподавания. Вот и выбор - идти и отремонтировать зубы.
я подумываю о том, что ежели зубы разваливаются, то это Богу угодно - и значит преподавание надо завязывать или преподавать беззубым - тогда останутся самые верные ученики
восточные люди иногда шутят: если бы борода была признаком мудрости, то все козлы были бы мудрыми.
И если бы проживание в горах становилось причиной просветления, то все горные олени были бы просветленными )
....
Если выпавшие зубы были бы символом покорности Богу, то все беззубые были бы ангелами, наверно.
Но ведь и деревья в лесу живут так... как с ними щедра природа и ничему они не сопротивляются.
Разве деревья более Любимы из-за этого Богом? Их точат насекомые, они болеют, их уничтожают пожары и руят дровосеки и потом из них делают туалетную бумагу.
Последний раз редактировалось: Taller (Пн Фев 05, 2018 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)