Taller пишет:я ведь написалтля ума пишет:это всё так, но при этом же всё равно нам придётся расставаться с временными земными формами красотыTaller пишет:Красивый взгляд.
мне еще нравится, что этот Свет - наша природа, и он внутри всех существ. И внутри вас, и коан, и ТаниБ, и птиц, и бабочек, и вообще во всех живых и чувствующих существах.
Вы все обладаете этой природой Света. Но, в силу незнания, он сокрыт. Но вы все, однажды откроете его в себе, и тогда увидите свою Единую светоносную Природу. И спорить будет уже не с кем. Останется только Любовь )
Во как я высказался!
...
Впрочем, это ведь все - разные дороги ведущие к одной и той же цели. Как разные реки, текут в один океан.
эти формы красоты.... они есть только в вашем уме.... только вы обрисовываете их контур, видите, слышите, чувствуете, обоняете и испытываете приятное.... только ваш ум накладывает на видимые обьекты контуры и обозначения, оживляет все вокруг...
и это прекрасно.
Все это находится внутри вас.
...
а если вы про внешние объекты, то увы, здесь все непостоянно. Все...
...
но не забывайте, что закрывая глаза, и засыпая... спустя время, на экране ума снова начинает светиться свет... и снова появляются объекты... наши мысли становятся нашим миром.
вот, Вы даёте объяснение как раз в формате физиолога Базарова - ведь и Вы, как я понимаю, готовы подписаться под тем, что то, что мы видим и что выдаём за визуальную красоту - это всего лишь "романтизм, чепуха, гниль, художество"