adel пишет:
я даже и не попыталась... там нет великанов японских, вы видели документальные кадры? или монтаж?
меня визуальный образ мало интересует... я близорук
поэтому работаю со словом
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
adel пишет:
я даже и не попыталась... там нет великанов японских, вы видели документальные кадры? или монтаж?
лошека пишет:
я хоть и не леса, но времени у меня навалом......
ха ха хоть будет ради чего жить
лошека пишет:так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
мне это уже не грозит ни при каких стеганиях
профессиональное?Taller пишет:в силу привычки.adel пишет:Taller пишет:ну это само собой.тля ума пишет:Taller пишет:у нас у всех есть что-то общее
голова, болтающаяся на тоненькой шее?
в общем, нравитесь вы тут все друг другу.
Что я еще могу сказать.
а с чего Вы этот вывод сделали?
и зачем Вы общее ищете?
я кстати научилась общаться без общего.
не могу сказать, что мне это нравится...
Высадите меня на необитаемом острове - пойду людей искать.
adel пишет:
ну что то меня на смерти как то тормознуло, что то то витает угрожающе...
как смена плоскости и временного пространства ну что то перемены меня удручают, то ли очень быстро, то ли медлят. что то на ребенке завязано, мне надо как то от этого оторваться. но еще не время.
тля ума пишет:у кого-нибудь когда были во рту обломанные зубы с острыми краями?
сколько продержались?
тля ума пишет:adel пишет:
как смена плоскости и временного пространства ну что то перемены меня удручают, то ли очень быстро, то ли медлят. что то на ребенке завязано, мне надо как то от этого оторваться. но еще не время.
смерть надо полюбить...
однажды стояла на остановке, там была бомжиха, просила денег. а я хотела поговорить, и не просилаTaller пишет:ну это само собой.тля ума пишет:Taller пишет:у нас у всех есть что-то общее
Что я еще могу сказать.
я не о том...adel пишет:лошека пишет:так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
я заметила, что люди переживают не от разлуки с близкими, а от того, что не чувствуют полноты потери, которая предполагалась в случае смерти близких. крышу сносит недостача ожидаемых ощущений.adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:
смерть надо полюбить...
мне не понятен фактор разлуки с близкими, это жестоко
лошека пишет:но ты знал, что именно так я буду это воспринимать.adel пишет:лошека пишет:Танечка Б как то по новому звучитadel пишет:лошека пишет:новым именемadel пишет:лошека пишет:оглушилadel пишет:а где Танечка Б?
как это понять?
каким новым именем?
обычно - после Танечка следовал выговор
от меня? это ты сама себе придумывала. извените я к этому не имею ни какого отношения
лучше не отверчивайся, колобок.
анестезия, дух не забран от среды, понимают что не утешит анастезию применяет.лошека пишет:я заметила, что люди переживают не от разлуки с близкими, а от того, что не чувствуют полноты потери, которая предполагалась в случае смерти близких. крышу сносит недостача ожидаемых ощущений.adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:
смерть надо полюбить...
это было больноadel пишет:лошека пишет:но ты знал, что именно так я буду это воспринимать.adel пишет:лошека пишет:Танечка Б как то по новому звучитadel пишет:лошека пишет:новым именемadel пишет:лошека пишет:оглушилadel пишет:а где Танечка Б?
как это понять?
каким новым именем?
от меня? это ты сама себе придумывала. извените я к этому не имею ни какого отношения
твои призмы показали мне какими приправами присыпать ножом аль вилкой... или как мороженное облизать...
лошека пишет:однажды стояла на остановке, там была бомжиха, просила денег. а я хотела поговорить, и не просилаTaller пишет:ну это само собой.тля ума пишет:Taller пишет:у нас у всех есть что-то общее
Что я еще могу сказать.
где взять поговорить?
лошека пишет:это было больноadel пишет:лошека пишет:но ты знал, что именно так я буду это воспринимать.adel пишет:лошека пишет:Танечка Б как то по новому звучитadel пишет:лошека пишет:новым именемadel пишет:лошека пишет:оглушилadel пишет:а где Танечка Б?
как это понять?
каким новым именем?
твои призмы показали мне какими приправами присыпать ножом аль вилкой... или как мороженное облизать...
ты делал мне больно.
лошека пишет:я не о том...adel пишет:лошека пишет:так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
я смотрела....и видела. что люди не любят никого. вся боль только от недостачи ощущений полной потери, вот этого самого невосполняемого люфта, а не от самой потери..и если бы это было не так, то не было бы могил и церемоний...adel пишет:анестезия, дух не забран от среды, понимают что не утешит анастезию применяет.лошека пишет:я заметила, что люди переживают не от разлуки с близкими, а от того, что не чувствуют полноты потери, которая предполагалась в случае смерти близких. крышу сносит недостача ожидаемых ощущений.adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:
смерть надо полюбить...
я нищая...ты даешь мне чтобы тебе не было стыдно?adel пишет:лошека пишет:однажды стояла на остановке, там была бомжиха, просила денег. а я хотела поговорить, и не просилаTaller пишет:ну это само собой.тля ума пишет:Taller пишет:у нас у всех есть что-то общее
Что я еще могу сказать.
где взять поговорить?
а мне стыдно деньги давать, как откупаюсь от их проблем
ты какие то слова не произносишь вслух? а как же меня просишь выйти из лесаadel пишет:лошека пишет:я не о том...adel пишет:лошека пишет:так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
это конечно тоже
лошека пишет:я нищая...ты даешь мне чтобы тебе не было стыдно?adel пишет:лошека пишет:однажды стояла на остановке, там была бомжиха, просила денег. а я хотела поговорить, и не просилаTaller пишет:ну это само собой.тля ума пишет:Taller пишет:у нас у всех есть что-то общее
Что я еще могу сказать.
где взять поговорить?
а мне стыдно деньги давать, как откупаюсь от их проблем
лучше деньгами тогда
лошека пишет:ты какие то слова не произносишь вслух? а как же меня просишь выйти из лесаadel пишет:лошека пишет:я не о том...adel пишет:лошека пишет:так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
это конечно тоже
они как ретушировка очевидности нелюбви к хоронимымadel пишет: то не было бы могил и церемоний...
я это сказала, когда мы шли с Олечкой по Балашовской улице. мне в первый раз показалось, что виноваты те, кто умирают. это была прям лавина вины на умирающихя уже у Вас это слышила, что если бы любили то ни кто не умирал бы.
неужели это так и есть? похоже на правду.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская