лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
мне это уже не грозит ни при каких стеганиях
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
о переменах или о ком, кто их устраивает?adel пишет:интересно бы узнать что думал о переменах Мельхиседек
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:лошека пишет:я спала вчера весь день, потом ночь иadel пишет:Танечка Б! ку-ку кукушеньки...ау!
белые медведи зимой не спят
это шутка такая?
вы часто впадаете в мж, а если от вас отобрать этот аспект спаривания стрекоз, то что остается кроме зимней спячки?
adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
лошека пишет:о переменах или о ком, кто их устраивает?adel пишет:интересно бы узнать что думал о переменах Мельхиседек
тля ума пишет:adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
чтобы стать более счастливой, сначала нужно стать менее счастливой
мне тяжело, когда смешивают Бога и человекаadel пишет:лошека пишет:о переменах или о ком, кто их устраивает?adel пишет:интересно бы узнать что думал о переменах Мельхиседек
что для него течение времени значило, если он без "дня рождения" жил... или это коротко, что бы заметить перемены во времени
а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:лошека пишет:я спала вчера весь день, потом ночь иadel пишет:Танечка Б! ку-ку кукушеньки...ау!
это шутка такая?
вы часто впадаете в мж, а если от вас отобрать этот аспект спаривания стрекоз, то что остается кроме зимней спячки?
а Вы крестиком вышиваете?
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
чтобы стать более счастливой, сначала нужно стать менее счастливой
а мне кажется, что их этих ощущений уже не выйти никак. слишком долго было темно, как чертог невозврата прошел
лошека пишет:мне тяжело, когда смешивают Бога и человекаadel пишет:лошека пишет:о переменах или о ком, кто их устраивает?adel пишет:интересно бы узнать что думал о переменах Мельхиседек
что для него течение времени значило, если он без "дня рождения" жил... или это коротко, что бы заметить перемены во времени
Бог замечает все: например, он замечает, что живет как человек. А если мелхиседек не замечал, то он не Бог, а Ангел, а его превозносят как Бога (
значит они должны стараться чтобы я спала.adel пишет:лошека пишет:я спала вчера весь день, потом ночь иadel пишет:Танечка Б! ку-ку кукушеньки...ау!
неужели его принципиально волновать могло только время жизни?..... (adel пишет:лошека пишет:мне тяжело, когда смешивают Бога и человекаadel пишет:лошека пишет:о переменах или о ком, кто их устраивает?adel пишет:интересно бы узнать что думал о переменах Мельхиседек
Бог замечает все: например, он замечает, что живет как человек. А если мелхиседек не замечал, то он не Бог, а Ангел, а его превозносят как Бога (
он не понятно какую роль играл в своем долгожительстве...
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:лошека пишет:я спала вчера весь день, потом ночь иadel пишет:Танечка Б! ку-ку кукушеньки...ау!
это шутка такая?
я же не джейн остинская барышня
лошека пишет:неужели его принципиально волновать могло только время жизни?..... (adel пишет:лошека пишет:мне тяжело, когда смешивают Бога и человекаadel пишет:лошека пишет:о переменах или о ком, кто их устраивает?adel пишет:интересно бы узнать что думал о переменах Мельхиседек
он не понятно какую роль играл в своем долгожительстве...
Танечка Б как то по новому звучитadel пишет:лошека пишет:новым именемadel пишет:лошека пишет:оглушилadel пишет:а где Танечка Б?
как это понять?
каким новым именем?
причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
кто такие саи баба лингамы?adel пишет:лошека пишет:особенно когда своего нет скажи?adel пишет:Taller пишет:храмы с женскими фигурами интереснее будут )adel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
с фалосами, как грибы тоже прикольно
саи баба лингамы вырыгивает, раз в год ? к какому солнцестоянию?
лошека пишет:Танечка Б как то по новому звучитadel пишет:лошека пишет:новым именемadel пишет:лошека пишет:оглушилadel пишет:а где Танечка Б?
как это понять?
каким новым именем?
обычно - после Танечка следовал выговор
так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
лошека пишет:
кто такие саи баба лингамы?
тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:лошека пишет:я спала вчера весь день, потом ночь иadel пишет:Танечка Б! ку-ку кукушеньки...ау!
это шутка такая?
я же не джейн остинская барышня
я её Pride and Prejudice так и не осилил
скукотища какая-то
лошека пишет:так ты только из за этого не чувствуешь счастья?adel пишет:причина в том, что меня не будет и раньше времени началось портится настроение из за этого.лошека пишет:а как же ты говоришь что не хочешь чтобы тебя не было?adel пишет:лошека пишет:главное чтобы ты стала от этого счастливееadel пишет:надо в храм фалосов поехать... там на фотках им шапочки поодевали снег шелБиблеист пишет:чувак иди на xyu
но ты знал, что именно так я буду это воспринимать.adel пишет:лошека пишет:Танечка Б как то по новому звучитadel пишет:лошека пишет:новым именемadel пишет:лошека пишет:оглушилadel пишет:а где Танечка Б?
как это понять?
каким новым именем?
обычно - после Танечка следовал выговор
от меня? это ты сама себе придумывала. извените я к этому не имею ни какого отношения
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская