нужно исхлестаться крапивой и обваляться в росных травах
потом в ручей, где родники бьют
сейчас можно по снегу кататься... голышом
кто по снегу босиком не ходит - тот не буддист, а теоретик
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
adel пишет:там где я есть меня нет.
adel пишет:не обижайтесь на меня, просто отвращение к "домострою церковному" сильнее, чем потребность в муже
Не знаю, почему ты читать не умеешь. Не боги горшки обжигали. Захочешь - научищься, да?лошека пишет:в смысле.....древние? ну почему я не умею читать ((((((((((((( чувствую себя страшно ущербнойTaller пишет:буддийские отрывки появились
такой как малыш забирается на табуретку и никак
кстати, вот если бы взрослые не хотели, то и не забирался бы......не-маугли от взрослых выходит
ну это я отвлеклась. мне кажется, ты хочешь чем то поделиться.
все равно не будешь, читать.лошека пишет:если есть что краткое и достаточно емкое, посоветуй. да и по любому посоветуй, все лучше чем по инетам швариться........Taller пишет:Может посоветовать чего
Оргазм от причастности к очкам? Мож эрогенная зона на переносице оказалась? Мужчинам этого не понять, это только женщинам открыто. Наверно, если бы очки вызывали такое чувство экстаза, то их бы прописывали как лекарство.лошека у меня с ними оргазм чуть не случился от чувства причастности.... ) теперь правлю, и сколько кайфа от того, что вот испорчением и исправлением этого можно вернуть то, что было до того, как.....стало после того, как было. пишет:
вобще-то есть такая формула трех времен и десяти сторон света, но она не для нас. Не наших способностей.лошека пишет:так разве нельзя растянуть формы и имя например во времени? и дотянуться до какой точки и бумерангом вернуть в сию секунду..... как то такTaller пишет:
Это смотря в каком мире. В мире без форм вообще все интереснее.
Но мы говорим о привычных нам мирах, где есть свое имя, форма и все такое.
крови все равно, ее функция переносить это железо. А железа может не хватать по другим причинам: нарушение всасывания, кровопотеря, дефицит переносчиков, неполноценное питание.лошека пишет:да я тоже. только когда вкусы не совпадают я впадаю в уныниеTaller пишет:
я позволяю себе восхищаться и восторгаться
И я знаю, что людям это может быть приятно, они чувствуют признательность.
...
Есть и другой вариант.
Кому как нравится.
и говорю: ну как же так! это же надутый корыстный дебил, он что этого не видит??! то есть по мне восхищается его тупой корыстью выходит....это больно
ну в общем какая то пища у меня как железки всякие. а у меня малокровие, то есть кровь не любит железо.
Да, буддист не понимает, почему Бог сразу не может избавить этот мир от страданий. И приходит к выводу, что не все в Его власти.... Возможно, Бог обладает многими способностями, видит умы людей, творит чудеса и все такое. Но творил ли Он этот мир.... или это существует, потому что существует то....тля ума пишет:В буддизме отсутствует теизм (отсутствие существования бога-творца), который идет вразрез с учением о Боге в христианстве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B8_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Может будет что интереснотля ума пишет:Жертва Иисуса, как искупление за грехи человечества идёт вразрез с буддийскими учениями
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская