Предупреждение : 203 Сообщения : 11365 Очки : 13498 Репутация : 665 Дата регистрации : 2012-12-07 Откуда : Раша vs БелаРаша Настроение : как всегда !ООО
ph999 пишет: На втором форуме ты была единственным админом, который делается при установке форума. Так что не надо. Оттуда только ты могла выгнать, а не тебя.
так я же говорю при чем тут второй? а потмо тертий четвертый...тот в второй уже никому не был нужен
[/quote] Советом или деньгами? Определись с движком форума. Для начала платный (незаконно) или бесплатный?[/quote]всмысле платный незаконно о?))
Как сказал один классик не учите нас жить (выбирать какой хостинг лучше) лучше помогите материально. (помогая хостингом на безвозмездной основе раз для тебя все дешево, а не сердито)
Да, это всё понятно, меня просто удивил Ваш термин -"Вложение".
Извините, но материально Вам помочь не смогу, ибо я из нищей России, а Вы развитой Европы. Не солидно будет.
Сообщения : 150 Очки : 172 Репутация : 16 Дата регистрации : 2014-05-14 Возраст : 47 Откуда : Литва Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
ph999 пишет: Да, это всё понятно, меня просто удивил Ваш термин -"Вложение".
Ну, правильно за все в жизни приходится, платить, так или иначе, что тут непонятного. Ну, можно было бы вместо термина "вложение", использовать термин "вливание" это сути не меняет.
ph999 пишет: Извините, но материально Вам помочь не смогу, ибо я из нищей России, а Вы развитой Европы. Не солидно будет.
Ты мыслишь стереотипами (раз человек из европы, значит, он живет хорошо, богатый или самодостаточный наверняка, так и на украине оголтелое дурачье, мыслят о европе, что вступят и потекут у них кисельные реки вдоль молочных берегов), очередная глупость и байка, тогда нечего предлагать платный хостинг, и заниматься рекламой.
Аллачка пишет:не кьонечно мы ему тока ООЧЕНБООЧЕНЬ РВДЫ НАШЕМУ 999!!!
Да, я тоже рад, тридевятка создает неповторимое ощущение присутствия у нас на форуме таинственного всевидящего Ока, наблюдающего за нами с вершины самого высокого замка тридевятого царства и периодически дающего нам ценные советы и наставления
Хотя недавно высказанный ноном образ тридевятки тоже имеет право на существование, у каждого свой взгляд на суть вещей:
Ты мыслишь стереотипами (раз человек из европы, значит, он живет хорошо, богатый или самодостаточный наверняка, так и на украине оголтелое дурачье, мыслят о европе, что вступят и потекут у них кисельные реки вдоль молочных берегов), очередная глупость и байка, тогда нечего предлагать платный хостинг, и заниматься рекламой.
Сообщения : 150 Очки : 172 Репутация : 16 Дата регистрации : 2014-05-14 Возраст : 47 Откуда : Литва Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
Черный ворон пишет: Да, я тоже рад, тридевятка создает неповторимое ощущение присутствия у нас на форуме таинственного всевидящего Ока, наблюдающего за нами с вершины самого высокого замка тридевятого царства и периодически дающего нам ценные советы и наставления
Хотя недавно высказанный ноном образ тридевятки тоже имеет право на существование, у каждого свой взгляд на суть вещей:
Ворон, Вы бы проявили себя гораздо с лучшей стороны если бы купили Аллачке хостинг на год. Тем более, что для Вас это должны быть такие мелочи, если Вы "бывает и в день 10т" (с) зарабатываете.
ph999 пишет:Ворон, Вы бы проявили себя гораздо с лучшей стороны если бы купили Аллачке хостинг на год. Тем более, что для Вас это должны быть такие мелочи, если Вы "бывает и в день 10т" (с) зарабатываете.
Успокойся, а то ты с ошибками начал цитировать, а то пар пойдет у нового php движка "ph999" от запросов и предложений, и предложение само по себе испариться в никуда.
Успокойся, а то ты с ошибками начал цитировать, а то пар пойдет у нового php движка "ph999" от запросов и предложений, и предложение само по себе испариться в никуда.
Зачтёно, и зачотно, ты сноб стопроцентный кого клинит на формах обращения друг к другу.
А далее ты не читал, что пишут по поводу "вы", страдалец - это форма «искаженной вежливости» инородное слово пришедшее к нам с запада:
В. И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка» называет обращение на вы вместо ты «искаженной вежливостью»: «Ты, мест. 2-го лица ед. ч. <...> Искаженная вежливость заменяет слово это множественным числом (то есть заменяет ты на вы), но у нас доселе простой человек говорит всякому ты, и Богу, и Государю...». «Вместо тщеславной похвальбы сельского учителя (эманципированного), что он крестьянским мальчикам говорит вы, – продолжает Даль, – учитель лучше бы сделал, заставив их себе говорить ты; в этом было бы более смысла». И убеждает пословицей: «Лучше по чести тыкать, чем с подвохой выкать».
Будь проще без замысловатостей с хостингами и к тебе потянуться люди. Предприниматель из тебя плохой вышел.
ph999 пишет: Не мечу, помогаю освоить Великий и Могучий, но как то безуспешно это дело с некоторыми...
Ему не с чего сойти. Это не сойдет с ума: не с чего, такому умному не страшно и с ума сойти, сам себя научить ни чему не может, все списывает на некоторых (отступать некуда, кругом у него дураки), трудно ему самому в зеркало посмотреть, чтобы себя увидеть в нем и потому, когда он ссылается на некоторых у него получается так что все то, чему не нашлось места в сердце, – грустно, понимает он, что это все селится в его пустой голове - дурак это возрастное и большое для него призвание, видеть в каждом дураков - это пройдет, когда перстанет искать и видеть в некторых дураков.
О тех кто слишком часто видит дураков в других, этого прежде не замечая в самом себе и за собой, как стал дураком давно по призванию:
Дураки, выпустили клыки И зубами клац напопалам бац...
Последний раз редактировалось: Elvis Presley (Вс Май 18, 2014 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Предупреждение : 203 Сообщения : 11365 Очки : 13498 Репутация : 665 Дата регистрации : 2012-12-07 Откуда : Раша vs БелаРаша Настроение : как всегда !ООО
Аллачка пишет: так я же говорю при чем тут второй? а потмо тертий четвертый...тот в второй уже никому не был нужен
Ну, вот если не нужен тебе был, так и говори. А то преподнесла тут как "власть не поделили" и т.д.
всмысле платный незаконно о?))
В прямом.
я все праивльно преподнесла оо вначале был ТОТ ФОРУМ который я и хотела и начала развивать....после того как от туда выкинудли дав новый никто не захочет сново что то развивать
но в любо случае тебе спаисбо что хоть дал поковыряться
Нет, меня не забанили. Я сам сложил с себя модераторские обязанности там и, уже с 25 февраля, свободен. И я рад вам Аллачка. И не только вам, но и всем сюда пришедшим.
Игорь2 пишет:Нет, меня не забанили. Я сам сложил с себя модераторские обязанности там и, уже с 25 февраля, свободен. И я рад вам Аллачка. И не только вам, но и всем сюда пришедшим.
дая помню как вы их сложили ООЧЕНЬ МУДРО поступили
Игорь2 пишет:Нет, меня не забанили. Я сам сложил с себя модераторские обязанности там и, уже с 25 февраля, свободен. И я рад вам Аллачка. И не только вам, но и всем сюда пришедшим.
Не знаю, мудро ли, не мудро ли? там ведь столько хороших людей! Но на сердце стало легче. А ведь оно нас, то обвиняет, то остается в покое. Барометр своеобразный...Ему я доверяю.
Не знаю, мудро ли, не мудро ли? там ведь столько хороших людей! Но на сердце стало легче. А ведь оно нас, то обвиняет, то остается в покое. Барометр своеобразный...Ему я доверяю.
но ты же не ушел с ЕВры а так снял обязанности() а толку держать обязанности если НЕ МОЖЕШЬ ПО СРПРАВЕДЛИВОСТИ все решать О*?
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …