автор Мыслитель Ср Мар 05, 2014 9:38 pm
Черный ворон пишет: Мыслитель пишет:а вот к защищающим .. не привык, их если было за годы интернета и историю разнообразных форумов - то единичные случаи .. так что всё ок.
Это значит что Вы ни разу не были в роли неприкасаемого, которые находяться под опекой и защитой администрации. На евре, например, чтобы попасть в неприкасаемые достаточно иметь либо дар говорения на "языках", либо проповедовать украинско-националистические взгляды. Еще один вариант - постоянно льстить администрации
С этим .. пожалуй .. соглашусь.
Но хвала Небесам, для меня на том форуме свет клином не сходится, мир так разнообразен, столько возможностей ..
А идеи, высказанные где то когда то, все равно кому то пригодятся, даже если мы этого не видим.
О предвзятости - то же есть и на ином славном христианском форуме - на инвиктори, всё один к одному - люби нацистов, ненавидь коммунистов, люби зарубеж, люби харизматиков и будет счастье ))
Я долго думал почему так, вроде и большинство такие неплохие люди .. но всё как то на голых слепых эмоциях ... и в итоге прихожу всегда к одному - просто люди (которые) более чистые сердцем, более воспринимающие реальность как она есть (более разумные) и более стремящиеся к миру (к добру) - не ходят по религиозным форумам, как и не высиживают на пивбарах, в подворотнях .. и большинство таковых, как правило - работают много (и по дому в том числе), живут интересами своих семей и им не до словоблудства и прочих действ не от лучших чувствований ..
Единственное что оправдывает для меня всех тех болтунов, а касаемо интернета - лжецарьков виртуальных - это то, что люди те всё таки как то стараются удержаться в жизни и быть человеками хоть как то ... если говорить в христианском формате - то стремятся не грешить откровенными грехами .. а их церкви, собрания, проповедники для меня оправдываются тем, что они стараются помочь всё таки окружающему миру ... например благотворительность (не в мой адрес) уже для меня весомый факт, что бы я нередко смотрел сквозь пальцы на всю их мелкость, тупость, узость ...
Последний раз редактировалось: Мыслитель (Ср Мар 05, 2014 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)