РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+6
Reaper42
феа
Владимир П.
Аллачка
Черный ворон
FriendX
Участников: 10

Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Для чего и кому в мире нужна  конфессиональность? - Страница 6 Empty Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 12:21 am

Алексан пишет:
    FriendX пишет:
    Алексан пишет:Думаю сбежишь из зала, чтобы не сойти с ума.

Что я и сделал,чтобы не подвергнуться его участи.
    Теперь помогаю или пытаюсь тем,кому "по ушам наездили" и они сами выйти не в состоянии.

То есть ты вышел из Церкви Христовой, из Тела Христа.

Я вышел из сект,достаточно окреп чтобы проводить жизнь "в открытом океане" хоть в одиночку,хоть с такими же как я.Если для тебя это равносильно выходу из Тела Христова,то что же у "Него" за такое развалившееся а иногда и разлагающееся деструктивными идеями тело?Ты наверное чего то попутал,время сейчас такое. Smile 

Что бывает с овцой, которая оторвалась от стада? Правильно волк ее схватит. Теперь не ты "помогаешь" а волк, через тебя.

Что..думаешь остроумие тебя спасёт от участи блудницы называемой Вавилоном? Вижу что у тебя кроме остроумия больше ничего и нет в оправдание.
    А волки как раз и пугают волками где то вне,тем самым сбивая испугавшееся стадо в кучки,при этом разделяя общее,чтобы жрать потихоньку каждому своё. Wink 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Для чего и кому в мире нужна  конфессиональность? - Страница 6 Empty Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 1:08 am

Владимир П.

Так следствие так и проводится. Кто рядом тот и при делах. Что будет если следователь начнет привлекать к делам тех кто рядом не был? Получится как у Вас бредовые выводы.

Так бредовые выводы получились у Вас. Написано так:[Лк.1:35] Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    Не ангел сказал а не переспал  что найдёт и осенит  Святой Дух а не он.А у Вас получилось ангел себя Богом выставил и Иисус незаконно назван Богом,Которому Отцом предано всё.
    И вот тут :
    [Лк.2:10] И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:

Возвещаю,а не желаю с вами переспать.Это у Вас так,раз ангел рядом-значит переспать.
    Заметьте ,никому такие Ваши идей тут не нужны.

От духовной связи детей не бывает.

И я про то же,что неверующий Вы.
    Вам нужно сначала показать мастерскую Бога что была прежде БВ или так называемого начала,чтобы Вы поверили что вселенную творил Бог.

Вы опять мимо контекста.

А по моему в десятку.

Ваши.

А Вы что предлагаете? Я рулетку не люблю. Smile 
    И с последним фактом Вам придётся просто смириться с мыслью о том,что со мной не повезло.
    Найдёте кого то другого,делов то. Smile
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Вс Апр 20, 2014 1:21 am

FriendX пишет:Владимир П.

Так следствие так и проводится. Кто рядом тот и при делах. Что будет если следователь начнет привлекать к делам тех кто рядом не был? Получится как у Вас бредовые выводы.

Так бредовые выводы получились у Вас. Написано так:[Лк.1:35] Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    Не ангел сказал а не переспал  что найдёт и осенит  Святой Дух а не он.
    У Вас видимо склероз. Вы забываете содержание предыдущих постов. Я уже писал о способностях ангелов...

Способности ангелов

Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать. Некоторые способности были показаны во многих христианских сказаниях:
    Быть невидимым для физического восприятия;
    Способность к полёту в духовном; - ВОТ ВАМ И СВЯТОЙ ДУХ...

А у Вас получилось ангел себя Богом выставил  
    Ваши глупости связанные со склерозом видимо никогда не закончаться. Нет в писании никакого Бога - есть Элохим.

От духовной связи детей не бывает.

И я про то же,что неверующий Вы.
    Вам нужно сначала показать мастерскую Бога что была прежде БВ или так называемого начала,чтобы Вы поверили что вселенную творил Бог.
    Пока Вы показали только свою глупость ибо не могу же я Ваше постоянное голословие и проявление нигилизма считать признаком ума.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 10:00 am

Владимир П.

У Ангелов кстати есть свои имена,кроме способностей..Они тоже личности!
    Во всех Ваших рассуждениях я не заметил Бога.Но заметил что по Вашему быть Сыном Бога значит быть сыном Ангела.
    Вы видимо никакой разницы не видите.

Ваши глупости связанные со склерозом видимо никогда не закончаться. Нет в писании никакого Бога - есть Элохим.

[Евр.1:5] Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Пока Вы показали только свою глупость ибо не могу же я Ваше постоянное голословие и проявление нигилизма считать признаком ума.

Ваше мнение по поводу моего ума я не спрашивал.Свой же можете показать каким нибудь дельным рассуждением.
    А вот так думать и действовать как Вы.. действительно глупо.Вы так себе авторитет зарабатываете?А я тв этом смысла не вижу.
    Я если честно не ожидал.Видимо дал Вам в себе слишком много авансом.
    Ничего..заберём лишнее невостребованное. Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Вс Апр 20, 2014 3:41 pm

Владимир П. пишет: Нет в писании никакого Бога - есть Элохим.
    .
    ого! Smile как то я не вникала в ваши разговоры тут. Это ж в какой церкви Вас этому научили? Назовите её название,я хочу подробнее почитать их полное вероучение, если оно есть -скопируйте его сюда.Вы ведь посещаете церковь?или нет?
    благословений.

пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Вс Апр 20, 2014 8:26 pm

FriendX пишет:
    Алексан пишет:
    FriendX пишет:
    Алексан пишет:Думаю сбежишь из зала, чтобы не сойти с ума.

Что я и сделал,чтобы не подвергнуться его участи.
    Теперь помогаю или пытаюсь тем,кому "по ушам наездили" и они сами выйти не в состоянии.

То есть ты вышел из Церкви Христовой, из Тела Христа.

Я вышел из сект,достаточно окреп чтобы проводить жизнь "в открытом океане" хоть в одиночку,хоть с такими же как я.Если для тебя это равносильно выходу из Тела Христова,то что же у "Него" за такое развалившееся а иногда и разлагающееся деструктивными идеями тело?Ты наверное чего то попутал,время сейчас такое. Smile 

Что бывает с овцой, которая оторвалась от стада? Правильно волк ее схватит. Теперь не ты "помогаешь" а волк, через тебя.

Что..думаешь остроумие тебя спасёт от участи блудницы называемой Вавилоном? Вижу что у тебя кроме остроумия больше ничего и нет в оправдание.
    А волки как раз и пугают волками где то вне,тем самым сбивая испугавшееся стадо в кучки,при этом разделяя общее,чтобы жрать потихоньку каждому своё. Wink 

Ты имеешь навыки мореходства? Я что то сомневаюсь. Когда кормчий не имеет навыков мореходства, тогда корабль под его водительством обречен на погибель. И всякий, кто выйдет в море на том корабле с таким кормчим так же обречен на погибель. Говоря сегодняшним современным языком такие капитаны кораблей банальные камикадзе. Причем если японские камикадзы шли на смерть с определенной высокой целью, то капитаны - камикадзе просто неразумные, ибо вывести корабль в море, не имея навыков ведения корабля во время шторма обрекают на погибель и себя и корабль не дойдя до цели.

Френд, ты когда нибудь был в море? Ты вообще видел его хоть в бинокль. Когда увидишь шторм в море, стоя на берегу, при одной мысли, что ты находишься на борту судна в этот шторм, у тебя страх овладеет духом твоим. Видел я много рвущихся в море, но всех их списали на берег, после первого шторма. Запомни одну истину "Высота и море ошибок не прощают". Моряков и парашютистов можно отнести к одной группе риска. Не всякий может стать моряком или парашютистом. А тебе сперва надобно научиться по земле ходить твердо, не хромая, а ты собрался в океан в одиночку. Насмотрелся телевизора и впал в мечты. Будь осторожен с мечтой, ибо мечты склонны сбываться. Что будешь делать, когда мечта твоя сбудется и попадешь ты в шторм?

Ты я вижу и об охоте волков ничего не смыслишь. bounce 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 12:56 am

Алексан пишет:
    Что будешь делать, когда мечта твоя сбудется и попадешь ты в шторм?

Мне было лет 13 когда я в 5 бальный шторм купался в Чёрном море. Знаешь как дух захватывает когда ты на гребне? А когда проваливаешься между ними? Адреналин зашкаливает и когда пытаешься выйти из моря,оно затягивает обратно ! Между тем мои пожилые родители доверяли мне и стояли на берегу,наблюдая как несколько смельчаков ещё плавают в море.
    Так что буду я плавать пока есть силы,не надеясь на чужую такую же плоть.

Ты я вижу и об охоте волков ничего не смыслишь.  

Значит не волк. Smile А ты смыслишь? Но не волк? Удивительно. Surprised 
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Пн Апр 21, 2014 1:56 am

FriendX пишет:Владимир П.

Во всех Ваших рассуждениях я не заметил Бога.
    Вы не замечаете много чего. Даже не можете понять разницу между оригиналом и переводом.
    Но заметил что по Вашему быть Сыном Бога значит быть сыном Ангела.
    Вы видимо никакой разницы не видите.
    Я вижу разницу между оригиналом и переводом и знаю что в оригинале Элохим. До Вас это видимо никогда не дойдет.

[Евр.1:5] Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
    Это уже не смешно. Так глупить, что постоянно путать перевод с оригиналом...

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Пн Апр 21, 2014 1:58 am

Крис пишет:
    .
    ого! Smile как то я не вникала в ваши разговоры тут. Это ж в какой церкви Вас этому научили?
    Я умею в отличии от некоторых думать самостоятельно.
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Пн Апр 21, 2014 5:14 am

FriendX пишет:
    Алексан пишет:
    Что будешь делать, когда мечта твоя сбудется и попадешь ты в шторм?

Мне было лет 13 когда я в 5 бальный шторм купался в Чёрном море. Знаешь как дух захватывает когда ты на гребне? А когда проваливаешься между ними? Адреналин зашкаливает и когда пытаешься выйти из моря,оно затягивает обратно ! Между тем мои пожилые родители доверяли мне и стояли на берегу,наблюдая как несколько смельчаков ещё плавают в море.
    Так что буду я плавать пока есть силы,не надеясь на чужую такую же плоть.

Ты я вижу и об охоте волков ничего не смыслишь.  

Значит не волк. Smile А ты смыслишь? Но не волк? Удивительно. Surprised 

Неразумный ты юноша. Шторм у берега и шторм в открытом море не одно и то же. Ты представь себе, когда ты под ногами чувствуешь опору и у тебя при волнах дух захватывает, а что будет с твоим духом, когда под килем у тебя будет сотни метров, а то и несколько километров? Дух твой выскочит наружу?

Знаешь почему Христос избрал рыбаков? Ну откель тебе знать подобное, ведь этому в безводных и пустых местах не учат. А сухая и мертвая буква тебе ничего не скажет. И сколько не читай мудрых книг, мудрости не обретешь, потому что для приобретения мудрости необходимо приобрести разум.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 6:18 am

Алексан пишет:
    FriendX пишет:

Неразумный ты юноша. Шторм у берега и шторм в открытом море не одно и то же. Ты представь себе, когда ты под ногами чувствуешь опору и у тебя при волнах дух захватывает, а что будет с твоим духом, когда под килем у тебя будет сотни метров, а то и несколько километров? Дух твой выскочит наружу?

Я плавал в море на длину волнореза,а это не совсем берег для мальчишки.Но ты же всё знаешь..бывалый да? 

Знаешь почему Христос избрал рыбаков?

А почему сборщика податей избрал? Бывшую блудницу прислуживать,фарисея Савла?
    Давай..рассказывай дедушка про море ,про то что думал Христос...только не так как про языки.А то как спросил про языки так сразу его и прикусил!  Surprised  Или их?  Suspect
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Пн Апр 21, 2014 7:13 am

FriendX пишет:
    Алексан пишет:
    FriendX пишет:

Я плавал  в море на длину волнореза,а это не совсем берег для мальчишки.Но ты же всё знаешь..бывалый да? 

Знаешь почему Христос избрал рыбаков?

А почему сборщика податей избрал? Бывшую блудницу прислуживать,фарисея Савла?
    Давай..рассказывай дедушка про море ,про то что думал Христос...только не так как про языки.А то как спросил про языки так сразу его и прикусил!  Surprised  Или их?  Suspect

Хорошо, что сам говоришь о волнорезе, но плохо понимаешь для чего служит волнорез. Хотя здесь имеющий хоть немного разума сможет понять по названию сего сооружения для чего оно служит. Но ты по всей видимости и этого не понял. Я тебе уже говорил, что шторм в открытом море и шторм в близи берега не одно и то же. Ты никогда не был в открытом штурмующем море, так хотя бы посмотри фильм "Идеальный шторм" и просматривая этот фильм, попробуй включить свое воображение, что бы тебе хотя бы мысленно оказаться на том судне, может тогда хоть как нибудь поймешь разницу. Заметь, я тебе не предлагаю оказаться в открытом штурмующем море. Это ситуация не для слабонервных.

Спрашиваешь: Почему избрал сборщика податей? отвечу, чтобы кто то был из избранных обучен грамоте, чтобы мог написать все то, что услышит от Христа для последующий поколений. Рыбаки были безграмотны.
    Спрашиваешь:Почему избрал блудницу прислуживать? отвечу. Не избирал Он блудницу да еще и прислуживать, а она сама избрала Истину.
    Спрашиваешь Почему избрал фарисея Савла?отвечу. Потому избрал фарисея Савла, чтобы из избранных был хотя бы один, кто имеет знание Писания, кто в исполнении закона был непорочен, кто может быть безукоризненным со стороны людей. Потому избрал фарисея Савла, что знал придет время, когда ученики будут навязывать язычникам обрезываться и исполнять закон, и их необходимо было остановить, а это сможет только непорочный в исполнении закона фарисей Савл. Именно то, что Савл был безукоризненным, ему и посчастливилось основать больше всех, церквей.

А почему избрал рыбаков? Потому что у них имелись навыки удержать судно во время шторма и привести судно к пристани неповрежденным. Потому что имели навык забрасывать сети для ловли рыб. Когда будешь иметь знания какими обладали рыбаки, тогда и ты сможешь быть ловцом душ человеческих, и когда в жизни твоей душа окажется в штурмующем море страстей, ты будешь знать как удержать во время шторма душу (судно) на плаву да еще и привести ее (судно в пристань) в Царствие Небесное.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:20 pm

Алексан

Хорошо, что сам говоришь о волнорезе, но плохо понимаешь для чего служит волнорез. Хотя здесь имеющий хоть немного разума сможет понять по названию сего сооружения для чего оно служит.

Хорошо бы тебе научиться думать о своих собеседниках лучше,хотя бы авансом.А то видимо так высок ты в своих глазах что эта мысль стала недоступна тебе.
    Так вот когда волны идут прямо а не боком,от волнореза мало толку.Но ты же там не был верно? А кто то тебе фантазии обо мне нашёптывает. Интресно кто бы это был?
    Кино есть кино,там иногда чего то упускают,а иногда чего то приукрашивают.Иначе неинтересно смотреть будет.

Спрашиваешь:..отвечу.

Молодец,фантазия хорошо развита.
    Но если бы ты добавил "я так думаю что Он так думал",то наверное я бы заметил что к Иисусу ты проявляешь должное почтение.

А почему избрал рыбаков?

А не сказал Он про это Сам.Ты придумал Его мысли.
    [Ис.55:9] Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Ладно,не обижайся.Занесло "малость"? Wink 
    С кем не бывает? Smile 

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 1:26 pm

Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
    .
    ого! Smile как то я не вникала в ваши разговоры тут. Это ж в какой церкви Вас этому научили?  
    хорошо, допустим. Smile но позвольте полюбопытствовать: почему Вы не ходите в церковь?ведь есть какая то объективная причина для такого поведения? Она есть?
    и всё таки,я хочу видеть Ваш символ веры,как и во что, или в Кого Вы верите, предоставьте пожалуйста его здесь в полном объёме.тут придётся думать много, но Вам ведь не привыкать Wink 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 1:31 pm

Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
    .
    видите Френд, что бывает с теми кто думает что церковь ему не нужна и он один самым умный. Со стороны Вы с Владимиром смотритесь примерно одинаково. Smile 
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:31 pm

Крис пишет:
    хорошо, допустим. Smile но позвольте полюбопытствовать: почему Вы не ходите в церковь?

А в какую именно? Какую не критикует никто из самой церкви? Или всё это не церковь? Или всё церковь? Тогда какая разница куда ходить?
    Вы бы сначала себе такой вопрос задали,а потом другому. (снова за Вас думаю,женщинам надо помогать -0 )
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 1:34 pm

Мой ответ см чуть выше.
    и не изображайте из себя джентльмена,после ваших"псина" и прочего это выглядит слишком наиграно.
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:37 pm

Крис пишет:Мой ответ см чуть выше.
    и не изображайте из себя джентльмена,после ваших"псина" и прочего это выглядит слишком наиграно.
    благословений

Ну ладно,белая болонка среднего возраста,так помягче будет? Smile 
    А такие вещи как сделали и продолжаете делать  Вы просто так не прощаются.
    Так делают те самые псины о которых Христос упоминал.

Кстати ответа от Вас как всегда нет.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 1:51 pm

FriendX пишет:
    ладно,белая болонка среднего возраста,так помягче будет? 
    .
    не белая а рыжая,и вовсе не сучка крашенная,а очень милая и добрая как кошка,которая гуляет правда сама по себе,но если приласкать...могу и замурлыкать))) Вы меня ещё курицей назовите. Мужчины любят, особенно когда женщина за рулём. И это те,кто всю жизнь носят с собой два яйца. Smile Smile Smile romashki
    ))))
    у одного Бога нет, вместо Него-Эллохим Rolling Eyes , у другого духовных Даров нет в виде иных языков, не братья а клоуны какие то. Млин... -х-= 
    ходите хотя бы в ближайшую поместную церковь. Что тут непонятного? Или покажите слова в Писании, послания отдельно сидящим христианам каждому на своей кухне?
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 2:13 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    ладно,белая болонка среднего возраста,так помягче будет? 
    .
    не белая а рыжая,и вовсе не сучка крашенная,а очень милая и добрая как кошка,которая гуляет правда сама по себе,но если приласкать...могу и замурлыкать))) Вы меня ещё курицей назовите. Мужчины любят, особенно когда женщина за рулём. И это те,кто всю жизнь носят с собой два яйца. Smile Smile Smile romashki
    ))))
    у одного Бога нет, вместо Него-Эллохим Rolling Eyes , у другого духовных Даров нет в виде иных языков, не братья а клоуны какие то. Млин... -х-= 
    ходите хотя бы в ближайшую поместную церковь. Что тут непонятного? Или покажите слова в Писании, послания отдельно сидящим христианам каждому на своей кухне?
    благословений

Нету поместных церквей,не осталось.Есть секты и кружки по интересам.Церковь это люди собранные во имя Его,а не вокруг надуманных вероучений.
    И дары есть,только не все и не по запросам и не по интересам. А по воле Его.
    И никто не просит(не покупает) себе дорогой набор столовой посуды,чтобы в нём рассаду выращивать. Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 2:41 pm

FriendX пишет:

Нету поместных церквей,не осталось.Есть секты и кружки по интересам

и давно?а то куда Вы послали меня несколько лет назад это что?секта или кружок по интересам?

Церковь это люди  
    точно,это людИ,а не один человек сидящий на диване перед монитором. Вот посмотрите на Володю,он решил что Бога нет и точка.забавно Вам? И мне. И Ваши фантазии на счёт духовных Даров мне так же забавны.
    то то и оно.
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 2:46 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:

Нету поместных церквей,не осталось.Есть секты и кружки по интересам

и давно?а то куда Вы послали меня несколько лет назад это что?секта или кружок по интересам?

Церковь это люди  
    точно,это людИ,а не один человек сидящий на диване перед монитором. Вот посмотрите на Володю,он решил что Бога нет и точка.забавно Вам? И мне. И Ваши фантазии на счёт духовных Даров мне так же забавны.
    то то и оно.
    благословений

А чего же не пошли если это была церковь? Wink Ишь как вас колбасить начало. Surprised 

Чего мне на Володю смотреть?Я задал несколько вопросов о вере и понял что не будет ничего общего кроме поболтать о том о сём.
    А в разделе науки на евре он действительно что то из себя представляет и вызвал у меня уважение к себе.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 2:54 pm

FriendX пишет:

А чего же не пошли если это была церковь? 
    а чего же Вы оттуда сбежали,если это не секта? Wink не время было значит.когда моё время пришло,тогда и пошла куда Бог привел.Разве Вы не этого добивались, особенно когда бросили меня на произвол судьбы? Ах,сорри, доверили меня Богу, то есть. Так че же Вы теперь недовольны?

Церковь это люди
    какие люди?конкретно имена, адреса,пароли? Какие,где их найти?

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 3:19 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:

А чего же не пошли если это была церковь? 
    а чего же Вы оттуда сбежали,если это не секта? Wink не время было значит.когда моё время пришло,тогда и пошла куда Бог привел.Разве Вы не этого добивались, особенно когда бросили меня на произвол судьбы? Ах,сорри, доверили меня Богу, то есть. Так че же Вы теперь недовольны?

Церковь это люди
    какие люди?конкретно имена, адреса,пароли? Какие,где их найти?

Чего я ушёл моя проблема,может у Вас её и не возникло бы.И у нас об этом разговора не было.
    Поэтому то что Вы себе придумываете обо мне ,Вам в оправдание не будет.

Кстати как и куда Вас "Бог" вёл Вы по неосторожности мне рассказали.И я не упрекнул Вас этим,но надеялся что всё не настолько плохо.И не бросал Вас,Вы сами почти на год куда то пропали.
    Я понял что бороться с Вашей тогда ещё более жесткой гордостью мне некогда и не под силу.Так что она Вас и повела по всяким закоулкам вместо того чтобы хотя бы просто посещать собрания.Вспомните,я не говорил стать членами общины,но посещать советовал.И всё.Но Вы и на это согласны не были. Чего же Вы ждали от меня?

В жизни,в мире,в интернете наконец. Если надо,захотите и найдёте. И искать надо при помощи Духа Святого,чтобы Он подавал знак кто есть кто и насколько надо доверять,а не с помощью учения о "языках","правильных крещениях",отношениях к религиозной утвари ,историчности и так далее.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 3:47 pm

FriendX пишет:

Чего я ушёл моя проблема,
    значит это всё таки проблема?

[/quote]может у Вас её и не возникло бы.
    [/quote]
    может быть и не возникло,а может быть и возникло я агрессор по натуре ,и братья в моей церкви знают эту мою черту характера,но не смотря ни на что,никогда не заткнут рот и не отправят на кухню жарить котлеты просто потому что я женщина и,потому что не дура- раз, и в состоянии контролировать себя-два.мне это нравилось,что во Христе нет ни мужеского пола ни женского...не у баптистов все таки.
    но, мы отвлеклись, и всё же,то куда Вы меня послали несколько лет назад что это было? Или есть?

жизни,в мире,в интернете наконец. .
    мне казалось мне повезло и я нашла тех кого другие ищут годами. Вас в том числе. Ан неет! Оказалось,показалось. Ну и ладно.значит так надо.
    благословений.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 7:20 pm