Не сам от себя, а именем Христа.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Это просто типа присказки...Именно веление во имя действует. Есть веления архангелу Михаилу... Остальные молитвы мертвому припарка...
Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди...
[Ин.9:4] Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
и только поэтому у Петра получилось
Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди...
что
[Ин.9:5] Доколе Я в мире, Я свет миру.
Но если Он не побуждает(как это сделал с Петром,вокруг я думаю не только один был хромой и нуждающийся) или Его на самом деле нет среди двоих или троих,то никто и не может делать сам от себя.
Я об этом.
Предварительно установив с ним связь...
К Иисусу я взываю
Цель этого веления - помочь вам установить прямую связь с вашим Я Христа и с Иисусом Христом. Это веление представлено здесь.
Указание: Прочитайте призыв один раз, а затем 9 раз прочитайте веление. После каждого стиха читайте рефрен, а после каждого повторения веления читайте коду. В конце серии велений один раз прочитайте опечатывание.
ПРИЗЫВ:
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я взываю непосредственно к Священному Сердцу Иисуса Христа и к моему Я Христа, войти в мое существо и дать мне внутреннее наставление, которое мне необходимо, чтобы преодолеть все внутренние и внешние ограничения, и чтобы быть свободным в служении Богу. О, Иисус, я заявляю, что я желаю быть обучаемым Богом, и я желаю выявить любые несовершенства своей жизни и психологии, которые необходимо изменить. Я готов услышать то, что я должен услышать, а не то, что хочет услышать мое эго и плотский разум. Я желаю увидеть и преодолеть все ограничения, которые мешают мне быть тем, кто я истинно есть, которые удерживают меня от БЫТИЯ Христом в воплощении. Иисус, дай мне видение единого ока того, как я могу достичь своего личного Христобытия, чтобы я мог реализовать цель моей души, ради которой она пришла на Землю, и добиться моего вознесения в Свет.
Во имя Иисуса Христа, я взываю к Архангелу Михаилу и к моему Я Христа с просьбой защитить и освободить меня от всех внешних и внутренних сил, которые способны вмешаться в мою совершенную связь с Иисусом Христом. Я особенно призываю связать мое личное эго и все плотские желания и разоблачать любые ложные идеи, которые могут быть спроецированы на мой разум изнутри или извне.
Я взываю к Духу Святому и моему Я Христа встать на мою защиту и дать мне различение духов, что позволит мне точно определить вибрации Истины и вибрации лжи. Во имя Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, я бросаю вызов духам внутри меня или снаружи, чтобы был явлен твой Свет, и я взываю к Архангелу Михаилу, чтобы он связал все духи, которые не от Света. Я принимаю, это свершенным здесь и сейчас в полную силу Иисуса Христа. Аминь.
Веление
1. К Иисусу я взываю,
Себя ему вверяю,
Отбросил сети я свои,
Нет сожаления о них.
Мамона ныне позади,
Бога я смогу найти.
РЕФРЕН:
Иисус, Господь мой,
Меч подними свой,
Меня освободи,
В ученики свои прими.
2. Сердце мое жаждой пылает,
Бога прежде найти желает,
Поиску жизнь посвящаю,
Истину искать продолжаю.
Когда истину найду,
В разум Христа войду.
3. Иисус, дорогой,
Я знаю, ты рядом со мной,
Любовь я твою ощущаю,
С Небес я её получаю,
Присутствие Твое защищает,
Мой страх оно поглощает.
4. Мое сердце чистым стало,
И сомнений не осталось,
Бога смогу увидеть в себе,
Как он свободу дарует мне,
Смертные грехи Бог поглощает,
Царство Свое Он во мне проявляет.
5. Никто мне не помешает,
Когда я прошу - получаю.
Истина Бога мне помогает,
Гордыню мою она побеждает.
Ныне покорен я,
Верность Христу и Богу храня.
6. Я оставляю борьбу,
Жизнь прощаю всю.
Следую Твоему зову,
Я слуга всему живому.
В служении я ощущаю,
Твой мир в душе реальный.
7. Иисус, я понимаю:
Бог во мне пребывает,
Дела, что Ты являешь,
Бог чрез меня проявляет,
И Бог, во мне пребывая,
Душу мою освобождает.
Кода:
Душа моя слышит твой зов изнутри,
И все оставляет она позади.
К Свету душа восходит,
И мир людской превосходит.
Иисус, вижу я,
Со мной ты всегда.
После завершения серии велений, опечатайте энергии следующим утверждением:
ОПЕЧАТЫВАНИЕ:
Я опечатываю эту молитву в Сердце Бога для проявления совершенства Христа на Земле и во всех аспектах моей жизни и моего сознания. Свершилось согласно Святой Воле Бога. Аминь.