РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+6
Reaper42
феа
Владимир П.
Аллачка
Черный ворон
FriendX
Участников: 10

Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Для чего и кому в мире нужна  конфессиональность? - Страница 3 Empty Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 1:49 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    Это просто типа присказки...Именно веление во имя действует. Есть веления архангелу Михаилу... Остальные молитвы мертвому припарка...
    Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди...

[Ин.9:4] Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.

и только поэтому у Петра получилось

что
    [Ин.9:5] Доколе Я в мире, Я свет миру.

Но если Он не побуждает(как это сделал с Петром,вокруг я думаю не только один был хромой и нуждающийся) или Его на самом деле нет среди двоих или троих,то никто и не может делать сам от себя.
    Я об этом.
    Не сам от себя, а именем Христа.
    Предварительно установив с ним связь...

К Иисусу я взываю

Цель этого веления - помочь вам установить прямую связь с вашим Я Христа и с Иисусом Христом. Это веление представлено здесь.

Указание: Прочитайте призыв один раз, а затем 9 раз прочитайте веление. После каждого стиха читайте рефрен, а после каждого повторения веления читайте коду. В конце серии велений один раз прочитайте опечатывание.

ПРИЗЫВ:
    Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я взываю непосредственно к Священному Сердцу Иисуса Христа и к моему Я Христа, войти в мое существо и дать мне внутреннее наставление, которое мне необходимо, чтобы преодолеть все внутренние и внешние ограничения, и чтобы быть свободным в служении Богу. О, Иисус, я заявляю, что я желаю быть обучаемым Богом, и я желаю выявить любые несовершенства своей жизни и психологии, которые необходимо изменить. Я готов услышать то, что я должен услышать, а не то, что хочет услышать мое эго и плотский разум. Я желаю увидеть и преодолеть все ограничения, которые мешают мне быть тем, кто я истинно есть, которые удерживают меня от БЫТИЯ Христом в воплощении. Иисус, дай мне видение единого ока того, как я могу достичь своего личного Христобытия, чтобы я мог реализовать цель моей души, ради которой она пришла на Землю, и добиться моего вознесения в Свет.

Во имя Иисуса Христа, я взываю к Архангелу Михаилу и к моему Я Христа с просьбой защитить и освободить меня от всех внешних и внутренних сил, которые способны вмешаться в мою совершенную связь с Иисусом Христом. Я особенно призываю связать мое личное эго и все плотские желания и разоблачать любые ложные идеи, которые могут быть спроецированы на мой разум изнутри или извне.

Я взываю к Духу Святому и моему Я Христа встать на мою защиту и дать мне различение духов, что позволит мне точно определить вибрации Истины и вибрации лжи. Во имя Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, я бросаю вызов духам внутри меня или снаружи, чтобы был явлен твой Свет, и я взываю к Архангелу Михаилу, чтобы он связал все духи, которые не от Света. Я принимаю, это свершенным здесь и сейчас в полную силу Иисуса Христа. Аминь.

Веление
    1. К Иисусу я взываю,
    Себя ему вверяю,
    Отбросил сети я свои,
    Нет сожаления о них.
    Мамона ныне позади,
    Бога я смогу найти.

РЕФРЕН:
    Иисус, Господь мой,
    Меч подними свой,
    Меня освободи,
    В ученики свои прими.

2. Сердце мое жаждой пылает,
    Бога прежде найти желает,
    Поиску жизнь посвящаю,
    Истину искать продолжаю.
    Когда истину найду,
    В разум Христа войду.

3. Иисус, дорогой,
    Я знаю, ты рядом со мной,
    Любовь я твою ощущаю,
    С Небес я её получаю,
    Присутствие Твое защищает,
    Мой страх оно поглощает.

4. Мое сердце чистым стало,
    И сомнений не осталось,
    Бога смогу увидеть в себе,
    Как он свободу дарует мне,
    Смертные грехи Бог поглощает,
    Царство Свое Он во мне проявляет.

5. Никто мне не помешает,
    Когда я прошу - получаю.
    Истина Бога мне помогает,
    Гордыню мою она побеждает.
    Ныне покорен я,
    Верность Христу и Богу храня.

6. Я оставляю борьбу,
    Жизнь прощаю всю.
    Следую Твоему зову,
    Я слуга всему живому.
    В служении я ощущаю,
    Твой мир в душе реальный.

7. Иисус, я понимаю:
    Бог во мне пребывает,
    Дела, что Ты являешь,
    Бог чрез меня проявляет,
    И Бог, во мне пребывая,
    Душу мою освобождает.

Кода:
    Душа моя слышит твой зов изнутри,
    И все оставляет она позади.
    К Свету душа восходит,
    И мир людской превосходит.
    Иисус, вижу я,
    Со мной ты всегда.

После завершения серии велений, опечатайте энергии следующим утверждением:

ОПЕЧАТЫВАНИЕ:
    Я опечатываю эту молитву в Сердце Бога для проявления совершенства Христа на Земле и во всех аспектах моей жизни и моего сознания. Свершилось согласно Святой Воле Бога. Аминь.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Для чего и кому в мире нужна  конфессиональность? - Страница 3 Empty Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 1:55 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Я хочу сказать что Христос жил во времена катар.

Имена ученых, не согласных с хронологией Скалигера-Петавиуса и считавших, что подлинная хронология античности и средневековья была существенно другой.

На эту тему есть несколько серий фильмов.Один из них называется "В каком веке жил Христос".У меня на компьютере есть.Но как там исследователи и говорят,так и есть,на это мало кто серьёзно обращает внимание. Но даёт понять,что люди на самом деле мало что о себе знают.И конечно такие исследования подрывают авторитет современной науки.
    Их аргументацию можете привести? Я ее легко опровергну.

Сей час не могу.Но они говорили например о Иване Грозном как о собирательной личности,как минимум пяти человеках того времени о которых в истории осталось свидетельсво и дела под именем Ивана Грозного.
    Я нашел это работа Фоменко. Так он говорит о 12 веке, что совершенно верно. Тут я могу только добавить ...Есть фильм Код Библии взломан. Франция -- колыбель христианства ...
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вт Апр 08, 2014 2:46 am

[quote="Владимир П."]
    FriendX пишет:

К Иисусу я взываю

Цель этого веления - помочь вам установить прямую связь с вашим Я Христа и с Иисусом Христом. Это веление представлено здесь.

Указание: Прочитайте призыв один раз, а затем 9 раз прочитайте веление. После каждого стиха читайте рефрен, а после каждого повторения веления читайте коду. В конце серии велений один раз прочитайте опечатывание. ПРИЗЫВ:

Если честно..то я не понимаю.Что это было и откуда?
    Мне нужна информация.
    Фильмы скачаю и посмотрю.Примерно неделю надо,интернет плохой.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 3:14 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:

К Иисусу я взываю

Указание: Прочитайте призыв один раз, а затем 9 раз прочитайте веление. После каждого стиха читайте рефрен, а после каждого повторения веления читайте коду. В конце серии велений один раз прочитайте опечатывание. ПРИЗЫВ:

Если честно..то я не понимаю.Что это было и откуда?
    Мне нужна информация.

Это современные веления, которые используют эзотерики.

Относительно опечатывания.

Евангелие по Матфею, 18:18
    Истинно говорю вам: чтó вы свяжете на земле, тó будет связано на небе; и чтó разрешите на земле, тó будет разрешено на небе.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 08, 2014 3:38 am

Владимир П. пишет:

Истинно говорю вам: чтó вы свяжете на земле, тó будет связано на небе; и чтó разрешите на земле, тó будет разрешено на небе.[/quote]

Но кто либо из изотериков поднял на ноги кого?Я ничего об этом не слышал.

Относительно опечатывания сейчас не могу сказать своё мнение,ссылка подходит или нет.Подумаю.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 3:52 am

FriendX пишет:

Истинно говорю вам: чтó вы свяжете на земле, тó будет связано на небе; и чтó разрешите на земле, тó будет разрешено на небе.

Но кто либо из изотериков поднял на ноги кого?Я ничего об этом не слышал.

[/quote]
    Ну к примеру Христос не призывал это афишировать, а наоборот. Тут есть определенные сложности. Мало кто в это верит и Есус тоже сетовал на это. А нужна именно группа и видимо подготовленная. Ну и думаю с определенным духовным уровнем...
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 08, 2014 6:09 am

Владимир П.

Но разве Иисус основал учение эзотерики?Или Сам его изучал?
    Мы так же не видим никакого Его или апостолв побуждения учить эзотерике.
    За то есть учение о нравственном отношении к людям и через это соблюдения заповедей.Что в итоге есть угождение и послушание Богу.Ведь всё учение Христа можно разделить на два пункта и как ни крути а Богу "ничего не перепадает".Знать Бога полезно кому Богу или человеку? Человеку. Возлюбить ближнего для кого польза? Богу? Нет,снова человеку. Человек в этой системе потребитель ,ради которого всё существует. То есть смысл в том что внимание Бога к человеку ради человека.А что с этого имеет Бог вообще неясно.Надо стать Им чтобы понимать.
    Поэтому я осторожно отношусь к эзотерическим направлениям,так как в них иногда загибают мысли так,что они перестают вообще контактировать с Библией и больше имеют отношение к оккультным сферам духовного мира.
    Я то думал Вы чисто православный человек. Или просто на досуге интересуетесь и эзотерикой?
    Или Вы смотрите на Христа и Его учение через призму эзотерики?Я пока дезориентирован,ещё не могу осилить Вашей мысли тут на темы религии и моих представлений о Вас на евре в научных темах.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 6:38 am

FriendX пишет:Владимир П.

Но разве Иисус основал учение эзотерики?Или Сам его изучал?
    Мы так же не видим никакого Его или апостолв побуждения учить эзотерике.

Эзотерика это любое тайное учение. А учение было тайным ибо передавалось устным путем.

За то есть учение о нравственном отношении к людям и через это соблюдения заповедей
    Вот нужно как то и достичь этого. Самое сильное средство это веления.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 08, 2014 9:28 am

Владимир П

Эзотерика это любое тайное учение. А учение было тайным ибо передавалось устным путем.

Начинаю соображать..немного.Вы думаете Иисус сообщил какие то знания о которых в Библии нет?Возможно.
    Тогда возродить то что было Им передано устно вообще не представляется возможным.А на этой почве неясности и неведения непременно разведутся различные духовные аферисты,что в последние годы были прям как нашествие саранчи.

Вот нужно как то и достичь этого. Самое сильное средство это веления.

Если Бог Личность,то достичь управлять Им не представляется возможным. Если какая то энергия ,то как с древности люди искали возможности управлять чем то потусторонним так видимо и будут.Но это известно как оккультные практики.
    Я не знаю ,пока не понимаю о чём Вы конкретно говорите и как это связано с учением Христа.Я пока только фантазирую о том, что Вы имеете в виду.Наверное Вам и самому известно,что пока человек не понят,о нём приходится только фантазировать и расспрашивать.
    Когда надоест моя непонятливость,кончится терпение скажите прямо Smile .
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 10:01 am

FriendX пишет: Владимир П

Начинаю соображать..немного.Вы думаете Иисус сообщил какие то знания?

О этом прямо говорит Павел.

1Кор.13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание...

знания о которых в Библии нет?Возможно.
    О них есть, но не совсем явно.
    Если Бог Личность,то достичь управлять Им не представляется возможным.
    Да не им, а с помощью его. Призывая имя Есуса.

Я не знаю ,пока не понимаю о чём Вы конкретно говорите и как это связано с учением Христа.
    Я говорю о велениях.

И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 08, 2014 11:15 am

Владимир П
    1Кор.13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание...

Вы не заметили в словах апостола гипербол? Smile  Он далее говорит если тело отдаю на всесожжение..то возникает вопрос:сколько раз подряд он отдавал?
    А сколько раз он раздавал имение? А гор сколько переставил?И почему наука до сих пор ничего толком о мире не знает?Апостол похоронил свои знания с собой?
    Нам всем тогда явно не повезло.
    (кстати харизматы и пятидесятники так и думают как Вы об этом месте писания.)

Согласитесь,этим можно спекулировать.Значит надо быть максимально осторожным.

Да не им, а с помощью его. Призывая имя Есуса.

Вот тут я с Вами в какой то мере согласен.Ведь простое произношение слов как заклинание не приносит результатов.
    Очевидно что либо Бог в таких случаях "не слышит" или Его в тот момент "рядом нет".
    Но как я понимаю и написано Он заинтересован спасать.Но всё происходит не как мы себе представляем и не как делал Иисус на виду у всех.
    Сейчас происходит что то другое в мире.И я думаю это приближение времени когда в Бога верить будет сложно.По настоящему верить.
    И я много раз проходил мимо людей по моему мнению очень нуждающихся в помощи Бога.Но внутри не было никакого побуждения повелеть как Пётр хромому.
    И смелости тоже не было.Значит если Он был рядом,то ничего не счёл сделать нужным как я это думал.Или не нашёл никого достойным сделать через него?
    Или просто это такая воля в отношении таких людей?Вот этого я до сих пор не знаю.

Я говорю о велениях.
    И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?

Да,они думали как люди которые искали решения проблем через оккультизм через учение,возможно искали чего то тайного.Но Иисус делал всё явно.И Ему как то Апостолы сказали в упрёк,мол делай явно.Но когда стало всё явным ,там нет и намёка на тайное эзотерическое учение.Его распяли,а Он к тому же предложил взять свой крест и следовать за Ним.Это вообще ничего о повелениях не говорит.В противном случае Он основал учение самоубийц,которые вынуждают людей их убивать.И делают это через святое поведение у всех на глазах или за откровенное обличение словом,которое оскорбляет чувства других и их жизненных интересов.
    Я думаю в таком случае мусульманство имеет больше шансов привлечь адептов. Там пышногрудые вечно девственницы и юноши с приятными ягодицами куда более привлекательно, чем просто ради непонятно чего идти на смерть.
    Так что вижу что эти люди(евреи) имевшие учение от Бога,которое им с самого детства внушали как откровения Бога,вдруг подумали что есть ещё какое то другое и тоже от Бога.
    Разумеется что о воплощении Бога они вообще думать не могли.Получили выговор от Иисуса за то что они делали дела диавола.
    Они просто как и сейчас провозглашая лозунги осуществляют оставленную отцами ритуальную жизнь,в которой если и находит кто частично смысл из учения Христа,то им и повезло более остальных.

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 08, 2014 11:47 am

FriendX пишет: Владимир П

Вы не заметили в словах апостола гипербол?    
    Я опираюсь не только на его слова.
    Евангелие по Марку, 11:23
    имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
    Как видите опять речь о велении(приказе).
    "Елизавета, услышав, что ищут Иоанна (сына её), взяла его и пошла на гору. И искала места, где спрятать его, но не нашла. И воскликнула громким голосом, говоря: гора Бога, впусти мать с сыном, и гора раскрылась и впустила её."

И почему наука до сих пор ничего толком о мире не знает?
    То что мир имеет иерархическую структуру, то есть многоступенчатое управление положение научной теории систем.

Согласитесь,этим можно спекулировать.Значит надо быть максимально осторожным.
    Спекуляция имеет опровержения. То что все чудеса в библии делались с помощью велений неопровержимо.
    Да не им, а с помощью его. Призывая имя Есуса.

Вот тут я с Вами в какой то мере согласен.Ведь простое произношение слов как заклинание не приносит результатов.
    Очевидно что либо Бог в таких случаях "не слышит" или Его в тот момент "рядом нет".
    Так сказано и я уже говорил...
    И я много раз проходил мимо людей по моему мнению очень нуждающихся в помощи Бога.Но внутри не было никакого побуждения повелеть как Пётр хромому.
    Вообще то это должны делать ближние ибо это их более касается...
    Но Иисус делал всё явно
    Метод был тайный его знали только посвященные жрецы.
    .Его распяли,а Он к тому же предложил взять свой крест и следовать за Ним.Это вообще ничего о повелениях не говорит.
    Ученики продолжали применять веления. Если метод рабочий, то нет разницы к чему его применять - желаешь духовного совершенства? - вели и получишь, а с ним и спасение.
     Так что вижу что эти люди(евреи) имевшие учение от Бога
    Да не имели они его имели только жрецы...ДРУИДЫ.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 1:25 am

Владимир П. пишет:

Ладно,сделаем паузу.
    А как Вы относитесь к информации о том,что Иисус ходил учится в Индию?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 09, 2014 1:31 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Ладно,сделаем паузу.
    А как Вы относитесь к информации о том,что Иисус ходил учится в Индию?
    А зачем ему куда то идти, если рядом друиды? Про Индию это очередная байка, попытка понять откуда у Есуса знания...
    Кстати о друидах.
    Ну к примеру они предпочитали устные традиции. По деревьям всяким имели познания,можно сказать, что являются лидерами в этом вопросе. Были прорицателями, целителями,магами. Были весьма образованы в том числе в священных текстах. Давали обет безбрачия. Одевались в белые одежды.Носили на голове венки. Ряды друидов пополнялись не за счет их прямых наследников, а по указаниям богов...

Как говорится найдите отличия...
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 3:25 am

Владимир П. пишет:
    А зачем ему куда то идти, если рядом друиды? Про Индию это очередная байка, попытка понять откуда у Есуса знания...

Тогда как Вы понимаете этот вопрос Иисуса и что ответили бы, если бы он был задан Вам?
    [Мф.16:15] Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
    И как думаете с чем именно вопрос был связан?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 09, 2014 3:44 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Тогда как Вы понимаете этот вопрос Иисуса и что ответили бы, если бы он был задан Вам?
    Есус сын Элохима.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 4:40 am

Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Есус сын Элохима.

А вот сам процесс ,как это Петру стало открыто знаете?То есть  Элохим это человек или Дух?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 09, 2014 4:53 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Есус сын Элохима.

А вот сам процесс ,как это Петру стало открыто знаете?То есть  Элохим это человек или Дух?
    Элохим в данном случае ангел может существовать и в теле и в духе(поле)...
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 6:43 am

Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Есус сын Элохима.

Вы уверены что это всего лишь ангел?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 09, 2014 6:48 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Есус сын Элохима.

Вы уверены что это всего лишь ангел?
    Абсолютно. Именно по их образу и подобию и создан человек.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 7:18 am

Владимир П. пишет:

А разве это Ангелы говорили на первых страницах Бытия о планах создания человека?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 09, 2014 7:22 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

А разве это Ангелы говорили на первых страницах Бытия о планах создания человека?
    А что Вас тут смущает? Синодальный перевод - боги? Так переводили слово элохим(ангел).
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 7:39 am

Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

А что Вас тут смущает? Синодальный перевод - боги? Так переводили слово элохим(ангел).
    Скажу Вам честно что меня теперь смущает. То что Вы пытаетесь смотреть на Библию и то что называют Новым Заветом через призму древнего язычества.
    Да,в том что Вы говорите есть что то,но :

[2 Кор.5:17] Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 09, 2014 7:44 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Скажу Вам честно что меня теперь смущает. То что Вы пытаетесь смотреть на Библию и то что называют Новым Заветом через призму древнего язычества.

Я на все смотрю объективно. Вы знаете другие методы познания истины?
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 09, 2014 11:21 am

Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:
    FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Я на все смотрю объективно. Вы знаете другие методы познания истины?
    В этой объективности участвует Ваше я,поэтому эта объективность скорее всего тоже имеет Ваш "привкус".
    Этого вообще невозможно избежать абсолютно по всем вопросам.Особенно в вопросах веры.Никому.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 8:14 pm