РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+6
Reaper42
феа
Владимир П.
Аллачка
Черный ворон
FriendX
Участников: 10

Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Для чего и кому в мире нужна  конфессиональность? - Страница 7 Empty Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Сообщение автор Dima Пн Апр 21, 2014 7:49 pm

Крис пишет:
    мне казалось  мне повезло и я нашла тех кого другие ищут годами. Вас в том числе. Ан неет! Оказалось,показалось. Ну и ладно.значит так надо.
    благословений.

В моей душе покоя нет:
    Весь день я жду кого-то,
    Без сна встречаю я рассвет,
    И все из-за кого-то.
    Со мною нет кого-то,
    Ах, где найти кого-то,
    Могу весь мир я обойти
    Чтобы найти кого-то.
    Чтобы найти кого-то
    Могу весь мир я обойти...

О вы, хранящие любовь
    Неведомые силы!
    Пусть невредим вернется вновь
    Ко мне мой кто-то милый.
    Но нет со мной кого-то,
    Мне грустно отчего-то,
    Клянусь, что все бы я отдал
    На свете для кого-то.
    На свете для кого-то
    Клянусь, что все бы я отдал...
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Для чего и кому в мире нужна  конфессиональность? - Страница 7 Empty Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?

Сообщение автор Алексан Пн Апр 21, 2014 8:02 pm

FriendX пишет:Алексан

Хорошо, что сам говоришь о волнорезе, но плохо понимаешь для чего служит волнорез. Хотя здесь имеющий хоть немного разума сможет понять по названию сего сооружения для чего оно служит.

Хорошо бы тебе научиться думать о своих собеседниках лучше,хотя бы авансом.А то видимо так высок ты в своих глазах что эта мысль стала недоступна тебе.
    Так вот когда волны идут прямо а не боком,от волнореза мало толку.Но ты же там не был верно? А кто то тебе фантазии обо мне нашёптывает. Интресно кто бы это был?
    Кино есть кино,там иногда чего то упускают,а иногда чего то приукрашивают.Иначе неинтересно смотреть будет.

Можешь верить мне, что я всегда о собеседниках хорошего мнения. Но когда собеседник изрекает глупость причем системно, то как бы не хотелось быть о нем хорошего мнения, никак не получается. Глупец он и в Африке глупец.
    С волнорезом почти что разобрались,одной мелочи остается тебе почитать литературу о штормах в открытых морях. Да, кстати моря бывают разные и штормы на них бывают разными. Есть моря, где качка судна с борта на борт или с кормы на нос, а есть моря, где качка во всех четырех направлениях и никогда не чередуется закономерно, а как повезет. Не дай Бог тебе оказаться в такой шторм в море.

Спрашиваешь:..отвечу.

FriendX пишет:
    Молодец,фантазия хорошо развита.
    Но если бы ты добавил "я так думаю что Он так думал",то наверное я бы заметил что к Иисусу ты проявляешь должное почтение.

Да, похоже апостолы не показали тебе своего уважительного отношения ко Христу.

А почему избрал рыбаков?

FriendX пишет:
    А не сказал Он про это Сам.Ты придумал Его мысли.
    [Ис.55:9] Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
    Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
    Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
    что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
    Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
    Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

FriendX пишет:
    Ладно,не обижайся.Занесло "малость"? Wink 
    С кем не бывает? Smile 

Меняй резину вовремя, чтобы не заносило. bounce 

[/quote]
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 11:34 pm

Крис
    значит это всё таки проблема?

Для конфессионалов? Да проблема. А для меня уже нет.

может быть и не возникло,а может быть и возникло я агрессор по натуре.

Это не их проблема и не моя, а Ваша.Им нужен хоть кто до количества,а мне достаточно соблюдать дистанцию от таковых.

мне это нравилось,что во Христе нет ни мужеского пола ни женского...не у баптистов все таки.

Потому что чтобы стало так как Вы говоритие,надо и им и Вам до этого дорасти,а не приклеив правильные ярлыки оставить как есть.А то что Вы сказали,обычный путь пофигизма.

но, мы отвлеклись, и всё же,то куда Вы меня послали несколько лет назад что это было? Или есть?

Вот Вы и скажите,раз подняли этот вопрос и отправляете людей в какую попало поместную церковь.Кстати объясните им (и мне)для чего?

мне казалось мне повезло и я нашла тех кого другие ищут годами. Вас в том числе. Ан неет!

Все ищут чего то своего,а не того что угодно Христу.Одни поняв это каются,а другие найдя этому замену(того что угодно Христу) радуются находке.
    Кстаьти Вы меня тогда просто обманули,рассказывая о найденых внеконфессионалах. Сейчас об этом нетрудно догадаться,правда? Wink 

Оказалось,показалось. Ну и ладно.значит так надо.

Главное что? Оставаться тем кто есть?Надо идти,двигаться от прошлого к будущему.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 11:44 pm

Алексан

Можешь верить мне, что я всегда о собеседниках хорошего мнения. Но когда собеседник изрекает глупость причем системно, то как бы не хотелось быть о нем хорошего мнения, никак не получается. Глупец он и в Африке глупец.

Это не меняет расстановку сил.Ну эти...твои высокомерные речи не меняют ничего.От этого ты сам с каждым разом в моих глазах делаешься глупее и глупее.И ещё потому что для тебя это не важно.

С волнорезом почти что разобрались,одной мелочи остается тебе почитать литературу о штормах в открытых морях. Да, кстати моря бывают разные и штормы на них бывают разными. Есть моря, где качка судна с борта на борт или с кормы на нос, а есть моря, где качка во всех четырех направлениях и никогда не чередуется закономерно, а как повезет. Не дай Бог тебе оказаться в такой шторм в море.

Опять лекция про море? Надо было оказаться рядом и попробовать то что другой пробовал.Вот тогдла твои слова значили чего либо. А так снова трёп.Прости,надо было сказать это,ведь дойдёт же о тебя это когда либо? Нет? Ну и ладно.

Да, похоже апостолы не показали тебе своего уважительного отношения ко Христу.

Да,ты прав,на апостолы ты не вытянул.Но тогда их не стоит сюда приплетать ради себя любимого.

А мы имеем ум Христов.

Читай строчку выше.

Меняй резину вовремя, чтобы не заносило.

Ты теперь работник автоинспекции?Был только что моряком? Потом апостолом? Надо же какая богатая фантазия! Surprised 
    Ах да,я кажется догадался,это же было шевеление "языков"или "языками"?! Suspect 
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 22, 2014 12:07 am

Крис пишет:
    Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
    Владимир П. пишет: Нет в писании никакого Бога - есть Элохим.
    .
    ого! Smile как то я не вникала в ваши разговоры тут. Это ж в какой церкви Вас этому научили?  
    Я умею в отличии от некоторых думать самостоятельно.
    хорошо, допустим. Smile но позвольте полюбопытствовать: почему Вы не ходите в церковь?ведь есть какая то объективная причина для такого поведения? Она есть?
    А что там делать, смотреть на лицемерие лживого иерея?

и всё таки,я хочу видеть Ваш символ веры,как и во что, или в Кого Вы верите
    А вера нужна когда знания хватает?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вт Апр 22, 2014 12:47 am

Крис пишет:
    Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
    .
    ого! Smile как то я не вникала в ваши разговоры тут. Это ж в какой церкви Вас этому научили?  
    видите Френд, что бывает с теми кто думает что церковь ему не нужна и он один самым умный.
    А что человек разогнавший всех атеистов на евре и на атеизме. ру должен считать себя самым глупым?

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 22, 2014 1:29 am

Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
    Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
    .
    видите Френд, что бывает с теми кто думает что церковь ему не нужна и он один самым умный.  
    А что человек разогнавший всех атеистов на евре и на атеизме. ру  должен считать себя самым глупым?

Не обращайте внимание,она это сгоряча. Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Вт Апр 22, 2014 2:08 am

FriendX пишет: Вы меня тогда просто обманули,рассказывая о найденых внеконфессионалах.
    Они называли себя таковыми,и на тот момент всё остальное было неважно,эти люди сыграли важную роль в моей жизни,они давали мне то,без чего я чуть нипадохла.  Smile сейчас их нет,но есть другие.и это тоже важно

FriendX пишет: И искать надо при помощи Духа Святого,чтобы Он подавал знак кто есть кто и насколько надо доверять.
    Вы нашли? Познакомьте.  Wink ну как их мне найти, дайте контакты,адреса, форумские ники. Я хочу их видеть.
    всё остальное пустое,отвечать не буду.

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Апр 22, 2014 2:12 am

Владимир П. пишет: разогнавший всех атеистов
     Smile Это он может, он и меня достал до колики в правом подреберье,что если бы не моя хорошая память о былом я бы тоже от него сбежала куда подальше.

[quote="Владимир П."]
    А что там делать, смотреть на лицемерие лживого иерея?[/quote

ну хотя бы для того,чтобы преподать им урок,как делать не надо. и чтобы учиться,учиться и ещё раз учиться. иначе можно уйти в такую ересь, из которой Вас уже точно никто и никогда не вытащит.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 22, 2014 3:18 am

Крис
    было неважно...тоже важно

Для меня важно что Вы врали мне тогда,врёте сейчас и скорее всего будете врать дальше.
    Подчёркиваю,это не для Вас важно,а для меня.Почему ..наверное любой человек догадается,особенно верующий в Бога.Может быть и Вы.

Вы нашли? Познакомьте.

Где искать,как искать я сказал.Посиделок конечно с ними устроить наверное не получится.
    А найдёте или нет,надо на самом деле Вам или нет.. это дело уже Ваше.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 22, 2014 3:22 am

Крис пишет:
     Smile Это он может,

Гм.. Smile Вообще то Владимир имел в виду себя,а не кого то другого.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Апр 22, 2014 3:44 am

FriendX пишет: Вы врали мне тогда,врёте сейчас и скорее всего будете врать дальше.
    если Вы так считаете,пусть будет так,что я тут могу поделать,кроме как сказать, что я никогда старалась так с Вами не поступать,преднамеренно во всяком случае.

Где искать,как искать я сказал.Посиделок конечно с ними устроить наверное не получится.
    таких людей просто нет у Вас. Smile если бы они были,Вы бы нас познакомили,виртуально пока.
    так что же,где есть Церковь? Отвечайте!!

.. это дело уже Ваше.
    разумеется.

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Апр 22, 2014 3:46 am

FriendX пишет:
    Крис пишет:
     Smile Это он может,

Гм.. Smile Вообще то Владимир имел в виду себя,а не кого то другого.
    Да? Smile А я подумала он имеет ввиду Вас. Ну тогда ему будет проще.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 22, 2014 4:49 am

Крис

старалась так с Вами не поступать,преднамеренно во всяком случае.

Да что вы говорите? Забыли наши разговоры о "языках"? А ведь пару дней назад только вспоминали. Smile 

так что же,где есть Церковь? Отвечайте!!

Церковь есть собрание людей в Святом Духе а не в одном храме или доме молитввы или вообще здании.И единство не в каких то второстепенно важных для кого то вещах.
    Понимаете,начит найдёте. Нет...ничего не могу поделать.Я ведь нашёл и потому спокойно живу дальше. А Вы заметались и запутались.
    Но согласен с тем,что кто то в трудные времена рядом должен был быть.Но Вас и в городе тогда не было.

разумеется

меня не это возмущает,а почему Вы сделали такой плохой выбор?Вы что в интернете ролики не видали?Или своим глазам и ушам не поверили? Или было не важно лишь бы кто пригрел?
    А душевность пятидесятников ничем не лучше душевности адвентистов.Влада помните на мирке? Любезный и умный человек.Только адвентист.И другие очень душевные люди попадаются.Только вот у них к их названному христианству ещё какие то приставки содержатся и примеси.Зачем это мне?А Вам зачем?
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Апр 22, 2014 7:09 am

Один-два в лучшем случае корефана на евре это не Церковь.кого Вы пытаетесь обмануть? Впрочем, Вы главное себе не врите, и всё будет хорошо.
    я Вас ни в чем ни виню.наоборот,должна сказать Вам спасибо.если бы не Вы, если бы не бросили меня во младенчестве в воду,со словами хочешь - плыви, не хочешь -тони, сидела бы сейчас где нибудь у баптистов в платочке, или как Наиля,крутила бы роман с одним из братьев,просто так сидеть скучно,надо же чем то заниматься.
    Вы мне тогда не поверили,а напрасно...ну да ладно.
    так что,за всё слава Богу,и за Вас Ему отдельное спасибо .
    в принципе я всё сказала,повторяться не вижу смысла.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Апр 22, 2014 10:07 am

Крис пишет:Один-два в лучшем случае корефана на евре это не Церковь.кого Вы пытаетесь обмануть? Впрочем, Вы главное себе не врите, и всё будет хорошо.
    я Вас ни в чем ни виню.наоборот,должна сказать Вам спасибо.если бы не Вы, если бы не бросили меня во младенчестве в воду,со словами хочешь - плыви, не хочешь -тони, сидела бы сейчас где нибудь у баптистов в платочке, или как Наиля,крутила бы роман с одним из братьев,просто так сидеть скучно,надо же чем то заниматься.
    Вы мне тогда не поверили,а напрасно...ну да ладно.
    так что,за всё слава Богу,и за Вас Ему отдельное спасибо .
    в принципе я всё сказала,повторяться не вижу смысла.
    благословений.

По мне лучше пару алмазов крупных,чем россыпи мелкого жемчуга.

С Наилёй я поговорил.Она тоже не маленькая,умеет как и все поступать по своему.

Я сделал лишь то что было нужно Богу,а сам процесс работы был нужен мне самому.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Апр 22, 2014 11:29 am

FriendX пишет:

По мне лучше пару алмазов крупных,чем россыпи мелкого жемчуга.
    негусто у Вас в "Церкви" мягко говоря. Smile 

Я сделал лишь то что было нужно Богу,а сам процесс работы был нужен  мне самому.
    Вы бросили меня младенцем в бурлящую реку суровой реальности,а потом ещё и предъявили,что выплыла не так грациозно акись дельфин. Ну извините. Smile

С Наилей я поговорил

я Вам говорила? Говорила или нет? Нет, я не говорила, я кричала, сделайте ептеть хоть что нибудь! А Вы что? Вы мне даже не поверили..вам некогда!.такая девчонка была, умничка! А из за вас и долбанных баптистов.. Духовный.ноль как и Вы все
    делайте что хотите, ничего то есть.
    только критикуйте работу других.мне всё равно.
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 23, 2014 12:12 am

Крис
    негусто у Вас в "Церкви" мягко говоря.

А густо и не должно быть.Никто не обещал такого.

Вы бросили меня

alien Вы не пожелали делать то,чего Вам советовали ни по поводу посещения общины,ни в личной жизни.На встрече Вы не настаивали,я тоже не мог сообразить зачем.Ведь вначале было всё хорошо!Но Ваша гордыня бросила Вас скитаться по ухабистым дорогам.Ваши решения с мужем и работой не моя была прихоть и не мне за это отвечать.Или хотите меня сделать в этом виноватым?Каждому Бог Судья.

А Вы что? Вы мне даже не поверили..вам некогда!.такая девчонка была, умничка! А из за вас и долбанных баптистов.. Духовный.ноль как и Вы все.

Что то одни эмоции.Что собственно произошло? Она сказала что всё нормально,это была ошибка и преувеличение с Вашей стороны.Как то так и мы об этом более не говорили.А Вы что мне предлагаете её за руку водить на работу в общину,по магазинам?У неё же муж есть?!

только критикуйте работу других.мне всё равно.

Нет не всё равно.Вы с критики работы других сами начинали.Это вообще в сущности человека,видеть как делают дргие не так и не делать этого самому.Или делать лучше чем другие.Правда не всегда это правильно работает,но иногда успешно.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 23, 2014 1:57 am

Крис пишет:
     Smile Это он может,
    Это смог я.
    Владимир П. пишет:
    А что там делать, смотреть на лицемерие лживого иерея?

ну хотя бы для того,чтобы преподать им урок,

Чтобы преподать урок не обязательно устраивать споры со "священниками" в церкви.
    иначе можно уйти в такую ересь, из которой Вас уже точно никто и никогда не вытащит.
    благословений.
    Фантазировать можно до бесконечности. У вас конкретные претензии есть?
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Апр 23, 2014 4:58 am

FriendX пишет:
    .Что собственно произошло?
    ничего. Всё в порядке,папочка.душевное здоровье "родителей" надо беречь,а то у Вас сердце слабенькое,возраст, всякое такое. Ваше место на кухне,  Smile сухо, светло, тепло и мухи не кусают. Вам чайку подлить? Wink  С плюшками)))а ещё теплый плед и любимую книжку в руки.без Вас разберусь. Чтобы сделать что то хорошо,надо это сделать самой.

.Вы с критики работы других сами начинали...
    так уже заканчивать пора. Smile а Вы всё там же.
    благословений

пользователь

Сообщение автор Крис Ср Апр 23, 2014 5:07 am

Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
     Smile Это он может,
    Это смог я.
    хотите сказать на евре и на атеизм.ру не осталось ни одного атеиста? Smile вот я сомневаюсь,но проверять лень.

Чтобы преподать урок не обязательно устраивать споры со "священниками" в церкви
    я ничего не говорила про споры. Но буду очень рада,если Вы расскажете каким образом это происходит в Вашей жизни.

кроме Вашего заявления "нет никакого Бога..." претензий больше не имею.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 23, 2014 5:31 am

Крис пишет:
    Владимир П. пишет:
    Крис пишет:
     Smile Это он может,
    Это смог я.
    хотите сказать на евре и на атеизм.ру не осталось ни одного атеиста? 
    Они остались, но у них не осталось аргументов и они предпочли избегать со мной дискуссий...
    Чтобы преподать урок не обязательно устраивать споры со "священниками" в церкви
    я ничего не говорила про споры. Но буду очень рада,если Вы расскажете каким образом это происходит в Вашей жизни.
    А уже давно не происходит ибо достут на форум закрыт.

кроме Вашего заявления "нет никакого Бога..." претензий больше не имею.
    благословений.
    Так в библии действительно нет слова Бог. Оно есть только в переводах...
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 23, 2014 6:16 am

Крис
    без Вас разберусь. Чтобы сделать что то хорошо,надо это сделать самой.

Так зачем начинать с плохого? Это обязательно?Видимо не разберётесь! Smile 

так уже заканчивать пора. Smile а Вы всё там же.

А что,в мире все стали поступать,верить правильно? Evil or Very Mad  Надо же,я наверное и правда засиделся!
    Но может Вы мне подскажете где и когда? А то ведь не перестану! Wink 

Владимир П.

А надо было вместо Бог пославить Ангел? Но Ангел уже есть такое слово.
    Что предлагаете Вы? Каким словом надо было заменить на самом деле?
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Ср Апр 23, 2014 6:24 am

Владимир П. пишет:

Ошибаетесь Владимир. В Библии есть слово Бог, а вот в Торе нет слова Бог. В Торе есть слово Элохим. Владимир, вы юноше френду совсем мозги запутали вашей игрой слов. Surprised 
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 23, 2014 6:28 am

FriendX пишет:

Владимир П.

А надо было вместо Бог пославить Ангел?
    Нужно для начала оценить слово оригинала.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 6:02 pm