Мой привкус, как субъективность, должен быть как то обозначен и кем то. Только почему то никто этого не замечает соответственно и претензий по существу нет. Хотя я всегда готов изменить ход своих рассуждений под весом контрагументации несогласных...Вопросы веры не так значительны, как их преподают. Это лишь уверенность при исполнении знания.FriendX пишет:В этой объективности участвует Ваше я,поэтому эта объективность скорее всего тоже имеет Ваш "привкус".Владимир П. пишет:Я на все смотрю объективно. Вы знаете другие методы познания истины?FriendX пишет:Скажу Вам честно что меня теперь смущает. То что Вы пытаетесь смотреть на Библию и то что называют Новым Заветом через призму древнего язычества.Владимир П. пишет:А что Вас тут смущает? Синодальный перевод - боги? Так переводили слово элохим(ангел).FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Абсолютно. Именно по их образу и подобию и создан человек.
А разве это Ангелы говорили на первых страницах Бытия о планах создания человека?
Этого вообще невозможно избежать абсолютно по всем вопросам.Особенно в вопросах веры.Никому.
+6
Reaper42
феа
Владимир П.
Аллачка
Черный ворон
FriendX
Участников: 10
Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 76
Re: Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 77
Владимир П. пишет:
Мой привкус, как субъективность, должен быть как то обозначен и кем то. Только почему то никто этого не замечает соответственно и претензий по существу нет. Хотя я всегда готов изменить ход своих рассуждений под весом контрагументации несогласных...Вопросы веры не так значительны, как их преподают. Это лишь уверенность при исполнении знания.
Согласитесь что каждый ценит свой привкус и иногда просто не спорит чтобы не спорить. Я вот с Вами для чего говорил? Чтобы узнать что и как Вы думаете о вере и христианстве.Ведь Вы всё время были в научной ветке.
А тут другой форум,где мало кто желает спорить.Тут просто собираются на досуге.
Знание того что Вы назвали скажем Мелхиседека друидом,когда в Библии никто так его не назвал,вызывает только подозрение и недоверие.
Но вам видится такое знание ценным. Поэтому этот привкус уже воспринимается как Ваш.Но я примерно понял Вашу идею. В чем то она логически стыкуется с историей,но воспринимается уже не так.Я не могу знаете чего понять? Что это Вам даёт в вопросе веры в Бога?
- Сообщение 78
Объективный подход, которому я следую исходит из правильного мышления, а это общепринятая категория, также как геометрия земли и называть это личным не корректно...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Мой привкус, как субъективность, должен быть как то обозначен и кем то. Только почему то никто этого не замечает соответственно и претензий по существу нет. Хотя я всегда готов изменить ход своих рассуждений под весом контрагументации несогласных...Вопросы веры не так значительны, как их преподают. Это лишь уверенность при исполнении знания.
Согласитесь что каждый ценит свой привкус и иногда просто не спорит чтобы не спорить.
То что в Галлии(галилее) волхвы это друиды - исторический факт. Факты не должны вызывать недоверие, а наоборот...
Знание того что Вы назвали скажем Мелхиседека друидом,когда в Библии никто так его не назвал,вызывает только подозрение и недоверие.
Это не моя идея я лишь ее дополнил, когда проверял...А вот восприятие это уже чисто субъективный момент...Но вам видится такое знание ценным. Поэтому этот привкус уже воспринимается как Ваш.Но я примерно понял Вашу идею. В чем то она логически стыкуется с историей,но воспринимается уже не так.
Вы про Яхве? Яхве согласно классификации ангелов основанной на книге Еноха - ангел второго лика из чина господств с определенными функциями...Я не могу знаете чего понять? Что это Вам даёт в вопросе веры в Бога?
FriendX- пользователь
- Сообщение 79
Владимир П.
Объективный подход, которому я следую исходит из правильного мышления, а это общепринятая категория, также как геометрия земли и называть это личным не корректно...
Согласен. Но чтобы понимать это и уметь представлять,надо до этого дорасти возрастом и способностями.
Вы вели речь о том что есть самая сильная молитва. Если сравнивать её с наукой и её сферой творчества,то наука доросла до состояния когда может велеть материи и оно работает.Но велит оно не заклинанием,а через ведение и владение ситуацией благодаря "извлечёнными"законами из материи о её устройстве.Это вполне адекватно по отношению к материи в науке.
А в нашем случае?Мы вот скажем собрались вдвоём,с разными познаниями и мнеием о вере ,о Ииисусе и что? Что мы можем велеть?В какой сфере? Мы ещё даже не едины ни в чём конкретно.
То что в Галлии(галилее) волхвы это друиды - исторический факт. Факты не должны вызывать недоверие, а наоборот..
Вы хотите сказать что противостояние Моисея и жрецов фараона это противостояние друидов?Я правильно Вас понял?
Ведь саму историю и противостояния я принимаю без особых проблем,а вот такую новую интерпритацию от Вас пока не могу свободно.В Бибоии не исползуются языческие названия или термины.Как Вы собмраетесь преодолевать такие ограничения тоже являющиеся фактами?Подвергать сомнению достоверность Библии?
Это не моя идея я лишь ее дополнил, когда проверял...А вот восприятие это уже чисто субъективный момент...
Но проверяли Вы то собой, а не чем то для нас общим и одинаково известным и достоверным.А я собой это ещё не проверял.
Это проблема для нашего разговора,потому что я не знаю того,что знаете Вы и пока не представляю возможном как это всё проверить.А Вам придётся отвечать на кучу вопросов,пока не надоесьт или давать ссылки,которые я неизвестно сумею ли прочесть и осознать все.
На то и существовали знамения в виде чуда,когда отсутсвие всяких длинных объяснений природы явления и заменялось каким то быстрым и явным чудом.Что у Вас есть в этом плане?
Вы про Яхве? Яхве согласно классификации ангелов основанной на книге Еноха - ангел второго лика из чина господств с определенными функциями...
Разве верить в Бога это вера в Ангелов?Это одно и то же? Я снова не понял,к чему Вы это сказали?
Объективный подход, которому я следую исходит из правильного мышления, а это общепринятая категория, также как геометрия земли и называть это личным не корректно...
Согласен. Но чтобы понимать это и уметь представлять,надо до этого дорасти возрастом и способностями.
Вы вели речь о том что есть самая сильная молитва. Если сравнивать её с наукой и её сферой творчества,то наука доросла до состояния когда может велеть материи и оно работает.Но велит оно не заклинанием,а через ведение и владение ситуацией благодаря "извлечёнными"законами из материи о её устройстве.Это вполне адекватно по отношению к материи в науке.
А в нашем случае?Мы вот скажем собрались вдвоём,с разными познаниями и мнеием о вере ,о Ииисусе и что? Что мы можем велеть?В какой сфере? Мы ещё даже не едины ни в чём конкретно.
То что в Галлии(галилее) волхвы это друиды - исторический факт. Факты не должны вызывать недоверие, а наоборот..
Вы хотите сказать что противостояние Моисея и жрецов фараона это противостояние друидов?Я правильно Вас понял?
Ведь саму историю и противостояния я принимаю без особых проблем,а вот такую новую интерпритацию от Вас пока не могу свободно.В Бибоии не исползуются языческие названия или термины.Как Вы собмраетесь преодолевать такие ограничения тоже являющиеся фактами?Подвергать сомнению достоверность Библии?
Это не моя идея я лишь ее дополнил, когда проверял...А вот восприятие это уже чисто субъективный момент...
Но проверяли Вы то собой, а не чем то для нас общим и одинаково известным и достоверным.А я собой это ещё не проверял.
Это проблема для нашего разговора,потому что я не знаю того,что знаете Вы и пока не представляю возможном как это всё проверить.А Вам придётся отвечать на кучу вопросов,пока не надоесьт или давать ссылки,которые я неизвестно сумею ли прочесть и осознать все.
На то и существовали знамения в виде чуда,когда отсутсвие всяких длинных объяснений природы явления и заменялось каким то быстрым и явным чудом.Что у Вас есть в этом плане?
Вы про Яхве? Яхве согласно классификации ангелов основанной на книге Еноха - ангел второго лика из чина господств с определенными функциями...
Разве верить в Бога это вера в Ангелов?Это одно и то же? Я снова не понял,к чему Вы это сказали?
- Сообщение 80
Наука доросла и до понимания иерархической структуры мирозданья, то есть многоступенчатого управления. Наука находится на низших ступенях власти. А у нас речь о более высших структурах.FriendX пишет:Владимир П.
Вы вели речь о том что есть самая сильная молитва. Если сравнивать её с наукой и её сферой творчества,то наука доросла до состояния когда может велеть материи и оно работает.Но велит оно не заклинанием,а через ведение и владение ситуацией благодаря "извлечёнными"законами из материи о её устройстве.
Единство в данном случае совместное чтение веления во имя Есуса... - темы разные, но приоритетом думаю здесь является духовное совершенство...А в нашем случае?Мы вот скажем собрались вдвоём,с разными познаниями и мнеием о вере ,о Ииисусе и что? Что мы можем велеть?В какой сфере? Мы ещё даже не едины ни в чём конкретно.
Про Моисея речи не было. Я сказал то, что сказал только друиды могли дать Есусу знания.То что в Галлии(галилее) волхвы это друиды - исторический факт. Факты не должны вызывать недоверие, а наоборот..
То что библия повергалась редакции общеизвестный факт.В Бибоии не исползуются языческие названия или термины.Как Вы собмраетесь преодолевать такие ограничения тоже являющиеся фактами?Подвергать сомнению достоверность Библии?
Я проверял используя общеизвестые источники.Это не моя идея я лишь ее дополнил, когда проверял...А вот восприятие это уже чисто субъективный момент...
Но проверяли Вы то собой, а не чем то для нас общим и одинаково известным и достоверным.
Посмотрите фильм и узнаете основное...Это проблема для нашего разговора,потому что я не знаю того,что знаете Вы и пока не представляю возможном как это всё проверить.
Когда есть ответы отвечать несложно.А Вам придётся отвечать на кучу вопросов,пока не надоесьт
Раньше обожествляли и царей и ангелов и даже животных. Нужно просто понимать кто стоит за божеством. В нашем случае ангелы. Это их функция контактировать с человеком...Разве верить в Бога это вера в Ангелов?Это одно и то же? Я снова не понял,к чему Вы это сказали?
FriendX- пользователь
- Сообщение 81
Владимир П.
Наука доросла и до понимания иерархической структуры мирозданья, то есть многоступенчатого управления. Наука находится на низших ступенях власти. А у нас речь о более высших структурах.
То есть Вы хотиите сказать,что я ничему не учившись могу управлять природой? Заманчиво.
Но если для этого необходимо иметь какие то знания,то те что имеет наука понятно мало чтобы сделать что то типа пирамид. Что то никакого выхода для себя не нахожу для решения этого вопроса.
Единство в данном случае совместное чтение веления во имя Есуса... - темы разные, но приоритетом думаю здесь является духовное совершенство...
Вопрос только кому\чему мы будем велеть во имя Есуса?И Кто за нас сделает то чего велим?Ангелам?
Пока что мы ходим вокруг пустого места.Или ещё не дошли да самого интересного.
Про Моисея речи не было. Я сказал то, что сказал только друиды могли дать Есусу знания.
Но судя по тому что делал Моисей с природой он был именно друидом в контексте нашего разговора!А если речь идёт о Божественной природе Иисуса,то получать знания они должны были от Одного Источника.Моисей учился у фараоновых жрецов,но не сказано что откровение бытия он получил от них.Хотя это вполне можно предпологать,ведь до него были культуры и знания о прошлом передавались.Я думаю что его пятикнижие это синтез того что имелось у людей как история и откровения Бога как дополнение и уточнение каких то тонкостей.Плюс организация новой религии.
То что библия повергалась редакции общеизвестный факт.
Мне неизвестно на сколько.И где тот самый оригинал спомощью которого мы это определим.
Я проверял используя общеизвестые источники.
А у меня даже такой идеи не возникало. Представляю в какую трудную ситуацию Вы попали заведя этот разговор со мной. Но я прямо говорю,что когда захотите,закончится терпение скажите прямо.
Но хотя я Вас уважаю по тем событиям замеченным мной на евре,я не могу доверять полностью во всех вопросах. Это для моей безопасности.Я должен оставаться свободным ,а Ваши знания и моё незнание меня ставит в зависимость.
Вы же знаете как люди попадают в зависимость от науки? Если кто то ограничен ,ему приходится через веру что другой знает больше попасть в зависимость.А уж если с другой стороны нет осознания отвественности за это,то начинается или может начаться беспредел.Мы это уже наблюдаем в мире.
Но если твернуться к теме,то непонятно с какой стати Бог будет делать то чего мы повелим во имя Иисуса?
Что именно нам даёт такое право И почему у нас нет его сейчас?
Наука доросла и до понимания иерархической структуры мирозданья, то есть многоступенчатого управления. Наука находится на низших ступенях власти. А у нас речь о более высших структурах.
То есть Вы хотиите сказать,что я ничему не учившись могу управлять природой? Заманчиво.
Но если для этого необходимо иметь какие то знания,то те что имеет наука понятно мало чтобы сделать что то типа пирамид. Что то никакого выхода для себя не нахожу для решения этого вопроса.
Единство в данном случае совместное чтение веления во имя Есуса... - темы разные, но приоритетом думаю здесь является духовное совершенство...
Вопрос только кому\чему мы будем велеть во имя Есуса?И Кто за нас сделает то чего велим?Ангелам?
Пока что мы ходим вокруг пустого места.Или ещё не дошли да самого интересного.
Про Моисея речи не было. Я сказал то, что сказал только друиды могли дать Есусу знания.
Но судя по тому что делал Моисей с природой он был именно друидом в контексте нашего разговора!А если речь идёт о Божественной природе Иисуса,то получать знания они должны были от Одного Источника.Моисей учился у фараоновых жрецов,но не сказано что откровение бытия он получил от них.Хотя это вполне можно предпологать,ведь до него были культуры и знания о прошлом передавались.Я думаю что его пятикнижие это синтез того что имелось у людей как история и откровения Бога как дополнение и уточнение каких то тонкостей.Плюс организация новой религии.
То что библия повергалась редакции общеизвестный факт.
Мне неизвестно на сколько.И где тот самый оригинал спомощью которого мы это определим.
Я проверял используя общеизвестые источники.
А у меня даже такой идеи не возникало. Представляю в какую трудную ситуацию Вы попали заведя этот разговор со мной. Но я прямо говорю,что когда захотите,закончится терпение скажите прямо.
Но хотя я Вас уважаю по тем событиям замеченным мной на евре,я не могу доверять полностью во всех вопросах. Это для моей безопасности.Я должен оставаться свободным ,а Ваши знания и моё незнание меня ставит в зависимость.
Вы же знаете как люди попадают в зависимость от науки? Если кто то ограничен ,ему приходится через веру что другой знает больше попасть в зависимость.А уж если с другой стороны нет осознания отвественности за это,то начинается или может начаться беспредел.Мы это уже наблюдаем в мире.
Но если твернуться к теме,то непонятно с какой стати Бог будет делать то чего мы повелим во имя Иисуса?
Что именно нам даёт такое право И почему у нас нет его сейчас?
- Сообщение 82
Ну во первых Вы должны научиться читать веления. Во вторых выйти на связь...FriendX пишет:Владимир П.
То есть Вы хотиите сказать,что я ничему не учившись могу управлять природой?
Евангелие по Иоанну, 11:41
Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
Ну секрет пирамид уже раскрыт. Это просто блоки из бетона...Но если для этого необходимо иметь какие то знания,то те что имеет наука понятно мало чтобы сделать что то типа пирамид
Какая нам особо разница, как это происходит? Меняются формы движения материи, подчиняются более высшим структурам.Единство в данном случае совместное чтение веления во имя Есуса... - темы разные, но приоритетом думаю здесь является духовное совершенство...
Вопрос только кому\чему мы будем велеть во имя Есуса?И Кто за нас сделает то чего велим?
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по....
Ну артефактов аргументации много...в том же фильме...То что библия повергалась редакции общеизвестный факт.
Я не испытывал особых трудностей даже на историческом форуме где модераторы СОВЕРШЕННО не стеснясь использовали все свои полномочия для бесчестного ведения диалога с их стороны...А у меня даже такой идеи не возникало. Представляю в какую трудную ситуацию Вы попали заведя этот разговор со мной.
Ну для этого думаю нужно обладать определенной степенью духовного совершенства...Но если твернуться к теме,то непонятно с какой стати Бог будет делать то чего мы повелим во имя Иисуса?
А Вы что пробовали читать веления?И почему у нас нет его сейчас?
FriendX- пользователь
- Сообщение 83
Владимир П.
Ну во первых Вы должны научиться читать веления. Во вторых выйти на связь...
Откуда эти веления Вы получили? Почему о них нет ничего в Библии? От кого и откуда тот кто дал их Вам они получены? С кем я выйду на связь знает что я её ищу? И как я узнаю что их получить тот к кому обращаюсь?
Как это было у кого то? Я к том учто в библии есть какие то примеры велений и просьб и они в какой то иной форме.
Ну секрет пирамид уже раскрыт. Это просто блоки из бетона...
А кто то говорит что нет.Ну и разные камни сложенные в статуи и стены.
Какая нам особо разница, как это происходит? Меняются формы движения материи, подчиняются более высшим структурам.
Разница в том как мы это будем делать. Если обращаться к веществу,то будет магия. А если к Существу,то это обращение к Личности.Которая может сказать нет.В чём же тогда успех веления?
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
Я думаю что тут никакого волшебства нет.Просто иные возможности и иной технический уровень.
Мы то тут как и куда вписываемся?У нас два варианта действий:попросить сделать для нас или через науку перелезть через ограду чтобы взять себе и самим сделать.
Но вот беда или возможность науки ограничена знанием в виде высоты ограждения.
Ну артефактов аргументации много...в том же фильме...
Наверное я не всё заметил или не придал значения.
Я не испытывал особых трудностей даже на историческом форуме где модераторы СОВЕРШЕННО не стеснясь использовали все свои полномочия для бесчестного ведения диалога с их стороны...
Я говорю о трудностях со мной,когда я как выяснятся вообще этим не интересовался.И Вам придётся отвечать на уйму вопрососв.для этого должно быть желание,а я могу надоесть вопросами.Я об этом.
Ну для этого думаю нужно обладать определенной степенью духовного совершенства...
Ну так скажите что именно требуется.И есть ли это у Вас? Или вкакой стадии на данный момент.Приблизительно.
А Вы что пробовали читать веления?
Нет,ещё не пробовал,я только прочёл содержание.Я пока выясняю откуда они и как работают и работают ли вообще.И не будет ли это оккультными действиями?Что в итогде может для меня плохо закончится. То есть мне ужны какие то гарантии и информация. Одних фильмов и вдруг возникших слов от Вас пока мало.Человеку застигнутому врасплох или что то вроде этого нужно время чтоды осознать то,что для другого уже может даже обычно.Я пока лишь собираю информацию,разве непонятно.И потому не спешу что либо делать.То что Вы говорите для меня ново,требует проверки в "виртуальной среде",чтобы не загубить "новым приложением основную операционную систему".
Откуда эти веления Вы получили? Почему о них нет ничего в Библии? От кого и откуда тот кто дал их Вам они получены? С кем я выйду на связь знает что я её ищу? И как я узнаю что их получить тот к кому обращаюсь?
Как это было у кого то? Я к том учто в библии есть какие то примеры велений и просьб и они в какой то иной форме.
Ну секрет пирамид уже раскрыт. Это просто блоки из бетона...
А кто то говорит что нет.Ну и разные камни сложенные в статуи и стены.
Какая нам особо разница, как это происходит? Меняются формы движения материи, подчиняются более высшим структурам.
Разница в том как мы это будем делать. Если обращаться к веществу,то будет магия. А если к Существу,то это обращение к Личности.Которая может сказать нет.В чём же тогда успех веления?
Я думаю что тут никакого волшебства нет.Просто иные возможности и иной технический уровень.
Мы то тут как и куда вписываемся?У нас два варианта действий:попросить сделать для нас или через науку перелезть через ограду чтобы взять себе и самим сделать.
Но вот беда или возможность науки ограничена знанием в виде высоты ограждения.
Ну артефактов аргументации много...в том же фильме...
Я не испытывал особых трудностей даже на историческом форуме где модераторы СОВЕРШЕННО не стеснясь использовали все свои полномочия для бесчестного ведения диалога с их стороны...
Я говорю о трудностях со мной,когда я как выяснятся вообще этим не интересовался.И Вам придётся отвечать на уйму вопрососв.для этого должно быть желание,а я могу надоесть вопросами.Я об этом.
Ну для этого думаю нужно обладать определенной степенью духовного совершенства...
Ну так скажите что именно требуется.И есть ли это у Вас? Или вкакой стадии на данный момент.Приблизительно.
А Вы что пробовали читать веления?
Нет,ещё не пробовал,я только прочёл содержание.Я пока выясняю откуда они и как работают и работают ли вообще.И не будет ли это оккультными действиями?Что в итогде может для меня плохо закончится. То есть мне ужны какие то гарантии и информация. Одних фильмов и вдруг возникших слов от Вас пока мало.Человеку застигнутому врасплох или что то вроде этого нужно время чтоды осознать то,что для другого уже может даже обычно.Я пока лишь собираю информацию,разве непонятно.И потому не спешу что либо делать.То что Вы говорите для меня ново,требует проверки в "виртуальной среде",чтобы не загубить "новым приложением основную операционную систему".
- Сообщение 84
Они опубликованы на различных сайтах.FriendX пишет:Владимир П.
Откуда эти веления Вы получили?
А в библии есть все молитвы, которые используются на практике? То что Есус, апостолы и другие применяли веления подлежит сомнению?Почему о них нет ничего в Библии?
Вам еще не отказали, а Вы уже сомневаетесь. Есус не одобрял сомнения.Разница в том как мы это будем делать. А если к Существу,то это обращение к Личности.Которая может сказать нет.В чём же тогда успех веления?
Вы посмотрели все серии?Ну артефактов аргументации много...в том же фильме...
Для любой теории Важна практика только она начало делам.Ну для этого думаю нужно обладать определенной степенью духовного совершенства...
Ну так скажите что именно требуется.И есть ли это у Вас?
А в чем тут может быть криминал? Криминал будет когда Вы начнете призывать иные имена или делать деньги и другую корысть на этом...Нет,ещё не пробовал,я только прочёл содержание.Я пока выясняю откуда они и как работают и работают ли вообще.И не будет ли это оккультными действиями?Что в итогде может для меня плохо закончится.
FriendX- пользователь
- Сообщение 85
Владимир П
А в библии есть все молитвы, которые используются на практике? То что Есус, апостолы и другие применяли веления подлежит сомнению?
Я не вижу в Ваших рассуждениях Кого надо просить во имя Иисуса. Кто Он Личность или энергия,вещество?Что ещё можно велеть, а чего уже нельзя?
Вам еще не отказали, а Вы уже сомневаетесь. Есус не одобрял сомнения.
Что не одобрял это верно.А вот что можно велеть, а не просить что угодно я не заметил.
Вы посмотрели все серии?
Пока нет,я и ту с особой серьёзностью не воспринял.
Для любой теории Важна практика только она начало делам.
Нужны примеры,факты уже свершившихся велений,попросту свидетельства из личного опыта нашего времени.Что Вы могли бы предложить в пример?
А в чем тут может быть криминал? Криминал будет когда Вы начнете призывать иные имена или делать деньги и другую корысть на этом...
Вот я и нуждаюсь в большей информации,чтобы не подозревать никакого криминала.Ведь откуда мне знать кто эти молитвы велений составил? Может какой экстрасенс или оккультно настроенный человек? Я же говорю что надо больше информации,примеры, свидетельства..Если не трудно или сами от себя расскажите или ссылки дайте.
А в библии есть все молитвы, которые используются на практике? То что Есус, апостолы и другие применяли веления подлежит сомнению?
Я не вижу в Ваших рассуждениях Кого надо просить во имя Иисуса. Кто Он Личность или энергия,вещество?Что ещё можно велеть, а чего уже нельзя?
Вам еще не отказали, а Вы уже сомневаетесь. Есус не одобрял сомнения.
Что не одобрял это верно.А вот что можно велеть, а не просить что угодно я не заметил.
Вы посмотрели все серии?
Для любой теории Важна практика только она начало делам.
Нужны примеры,факты уже свершившихся велений,попросту свидетельства из личного опыта нашего времени.Что Вы могли бы предложить в пример?
А в чем тут может быть криминал? Криминал будет когда Вы начнете призывать иные имена или делать деньги и другую корысть на этом...
Вот я и нуждаюсь в большей информации,чтобы не подозревать никакого криминала.Ведь откуда мне знать кто эти молитвы велений составил? Может какой экстрасенс или оккультно настроенный человек? Я же говорю что надо больше информации,примеры, свидетельства..Если не трудно или сами от себя расскажите или ссылки дайте.
- Сообщение 86
А Петр и Павел разве рассуждали?FriendX пишет: Владимир П
Я не вижу в Ваших рассуждениях Кого надо просить во имя Иисуса. Кто Он Личность или энергия,вещество?
Деяния апостолов, 14
сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
Деяния апостолов, 3:6
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Не забывайте, что библия неоднократно переводилась и кому то могло тоже показаться что повелевать это дерзко или тому подобное..., а может просто прятали суть от народа...Инквизиция людей жгла живьем, а такую коррекцию в библии внести для нее как муху прихлопнуть...А вот что можно велеть, а не просить что угодно я не заметил.
А Вы пишите все, что Вам не нравится. Будем разбираться...Вы посмотрели все серии?
Кто же Вам такие факты предоставит? Его же спецслужбы сразу заметут или криминал...Нужны примеры,факты уже свершившихся велений,попросту свидетельства из личного опыта нашего времени.Что Вы могли бы предложить в пример?
Вы же знаете что судят по делам, а не по словам. Если Вы только добрые дела делать будете ими и оправдаетесь...Помните Есус добавлял - впрочем не как Я хочу, но как Ты.Вот я и нуждаюсь в большей информации,чтобы не подозревать никакого криминала.Ведь откуда мне знать кто эти молитвы велений составил? Может какой экстрасенс или оккультно настроенный человек?
FriendX- пользователь
- Сообщение 87
Владимир П
А Петр и Павел разве рассуждали?
А разве получить от Бога руководство к действию или согласие это всегда долгая волокита?
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Заметьте что он сказал ,что не повелеваю,а даю. Значит прежде он что то получил что должен был дать.
Обратите внимание что он не дал хромому возможность велеть.Он дал ему то,что получил от Бога - возможность ходить.
Вот ещё аналогичная ситуация и мысль,которые следует сюда присовокупить:
[Ин.8:28] Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Не забывайте, что библия неоднократно переводилась и кому то могло тоже показаться что повелевать это дерзко или тому подобное..., а может просто прятали суть от народа...Инквизиция людей жгла живьем, а такую коррекцию в библии внести для нее как муху прихлопнуть...
Согласен,всякое может быть,но без оригиналов текстов посланий и глав трудно сделать однозначный вывод гд именно и что повреждено.
А Вы пишите все, что Вам не нравится. Будем разбираться...
Наверное будут и неприятные вопросы.
Кто же Вам такие факты предоставит? Его же спецслужбы сразу заметут или криминал...
Странно что люди умеющие повелевать прячутся,когда по идее могут изменить многое.Иисус проходил в толпе разъярённой страстями убить Его.
Вы же знаете что судят по делам, а не по словам. Если Вы только добрые дела делать будете ими и оправдаетесь...Помните Есус добавлял - впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Но как я буду судить по делам,если их никто не сообщает и держит втайне?Как я буду кому то что то рекомндовать,если ничего не покажу или не расскажу.
[Ин.14:11] Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Он не скрывал Своих дел и Апостолы не скрывали.
Я не понимаю Вас.
А разве получить от Бога руководство к действию или согласие это всегда долгая волокита?
Заметьте что он сказал ,что не повелеваю,а даю. Значит прежде он что то получил что должен был дать.
Обратите внимание что он не дал хромому возможность велеть.Он дал ему то,что получил от Бога - возможность ходить.
Вот ещё аналогичная ситуация и мысль,которые следует сюда присовокупить:
[Ин.8:28] Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Не забывайте, что библия неоднократно переводилась и кому то могло тоже показаться что повелевать это дерзко или тому подобное..., а может просто прятали суть от народа...Инквизиция людей жгла живьем, а такую коррекцию в библии внести для нее как муху прихлопнуть...
Согласен,всякое может быть,но без оригиналов текстов посланий и глав трудно сделать однозначный вывод гд именно и что повреждено.
А Вы пишите все, что Вам не нравится. Будем разбираться...
Кто же Вам такие факты предоставит? Его же спецслужбы сразу заметут или криминал...
Странно что люди умеющие повелевать прячутся,когда по идее могут изменить многое.Иисус проходил в толпе разъярённой страстями убить Его.
Вы же знаете что судят по делам, а не по словам. Если Вы только добрые дела делать будете ими и оправдаетесь...Помните Есус добавлял - впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Но как я буду судить по делам,если их никто не сообщает и держит втайне?Как я буду кому то что то рекомндовать,если ничего не покажу или не расскажу.
[Ин.14:11] Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Он не скрывал Своих дел и Апостолы не скрывали.
Я не понимаю Вас.
- Сообщение 88
Если везде инициатором будет Есус, то ученики ему не нужны? Выбрал любого и использовал как куклу - марионетку...FriendX пишет:Владимир П
Вы путаете молитву с теми словами, что было до нее. Молитва начинается со слов - во имя...Встань и ходи это и есть приказ(веление).Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Заметьте что он сказал ,что не повелеваю,а даю.
Правильно, веления это метод бывший до Христа и он прямо о этом говорит.[Ин.8:28] Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Нужно делать так как делали апостолы, а они повелевали.Не забывайте, что библия неоднократно переводилась и кому то могло тоже показаться что повелевать это дерзко или тому подобное..., а может просто прятали суть от народа...Инквизиция людей жгла живьем, а такую коррекцию в библии внести для нее как муху прихлопнуть...
Согласен,всякое может быть,но без оригиналов текстов посланий и глав трудно сделать однозначный вывод где именно и что повреждено.
А что может быть неприятно при поисках истины? Вы пишите...А Вы пишите все, что Вам не нравится. Будем разбираться...
Ничего странного кроме, как Вашей забывчивости. Повелевают минимум двое. Разделяй и властвуй...Один в поле не воин...Кто же Вам такие факты предоставит? Его же спецслужбы сразу заметут или криминал...
Странно что люди умеющие повелевать прячутся,когда по идее могут изменить многое.
Речь шла о Ваших делах. Вы же боялись за свое благополучие?Вы же знаете что судят по делам, а не по словам. Если Вы только добрые дела делать будете ими и оправдаетесь...Помните Есус добавлял - впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Но как я буду судить по делам,если их никто не сообщает и держит втайне?
FriendX- пользователь
- Сообщение 89
Владимир П.
Если везде инициатором будет Есус, то ученики ему не нужны? Выбрал любого и использовал как куклу - марионетку...
Правильно. А смысл велеть во имя Иисуса? упоминать Его имя если и без Него спраишься?Типа сам решил и сам сделал,а Иисус зачем?Что то не так в Вашей логике.
Вы путаете молитву с теми словами, что было до нее. Молитва начинается со слов - во имя...Встань и ходи это и есть приказ(веление).
Вы думаете вот так вот взял произнёс слова типа заклинания и Иисус прибежит тут как тут и сделает что повелели? Или просили? Как там где двое или трое написано? Велеть или просить? Тут путаться нельзя.
Правильно, веления это метод бывший до Христа и он прямо о этом говорит.
А я читаю это как научил И в каждом конкретном случае в реальном времени. Ведь в каких то Капернауме Он ни повелеть ни сотворить никакого чуда не смог.Значит ли это что Он в ВЗ был научен об этом городе?Или в реальном времени получл руководство?
Нужно делать так как делали апостолы, а они повелевали.
Да ,но прежде советовались с Богом. И если Он делает что по их просьбе,то в итоге мы видим это как это они смогли.Этот итог не их сила и способность.
Ничего странного кроме, как Вашей забывчивости. Повелевают минимум двое. Разделяй и властвуй...Один в поле не воин...
Иисус оставался на Кресте один и победил!
Речь шла о Ваших делах. Вы же боялись за свое благополучие?
Речь шла вообще о делах ,а не только моих. Я как пример сказал что как я буду кому то что то рекомендовать сам при этом скрывая что могу? Мне же никто не поверит!
Если везде инициатором будет Есус, то ученики ему не нужны? Выбрал любого и использовал как куклу - марионетку...
Правильно. А смысл велеть во имя Иисуса? упоминать Его имя если и без Него спраишься?Типа сам решил и сам сделал,а Иисус зачем?Что то не так в Вашей логике.
Вы путаете молитву с теми словами, что было до нее. Молитва начинается со слов - во имя...Встань и ходи это и есть приказ(веление).
Вы думаете вот так вот взял произнёс слова типа заклинания и Иисус прибежит тут как тут и сделает что повелели? Или просили? Как там где двое или трое написано? Велеть или просить? Тут путаться нельзя.
Правильно, веления это метод бывший до Христа и он прямо о этом говорит.
А я читаю это как научил И в каждом конкретном случае в реальном времени. Ведь в каких то Капернауме Он ни повелеть ни сотворить никакого чуда не смог.Значит ли это что Он в ВЗ был научен об этом городе?Или в реальном времени получл руководство?
Нужно делать так как делали апостолы, а они повелевали.
Да ,но прежде советовались с Богом. И если Он делает что по их просьбе,то в итоге мы видим это как это они смогли.Этот итог не их сила и способность.
Ничего странного кроме, как Вашей забывчивости. Повелевают минимум двое. Разделяй и властвуй...Один в поле не воин...
Речь шла о Ваших делах. Вы же боялись за свое благополучие?
Речь шла вообще о делах ,а не только моих. Я как пример сказал что как я буду кому то что то рекомендовать сам при этом скрывая что могу? Мне же никто не поверит!
- Сообщение 90
А иначе чуда не будет. Имя призывается, когда иначе нельзя ничего сделать...FriendX пишет:Владимир П.
Правильно. А смысл велеть во имя Иисуса? упоминать Его имя если и без Него спраишься?
Вот и не путайтесь. Вы что приказ от просьбы отличить не можете? Встань и ходи это не просьба, а приказ.Вы путаете молитву с теми словами, что было до нее. Молитва начинается со слов - во имя...Встань и ходи это и есть приказ(веление).
То есть у Вас уже Есус стал куклой?Правильно, веления это метод бывший до Христа и он прямо о этом говорит.
А я читаю это как научил И в каждом конкретном случае в реальном времени.
Где Вы видели такие советы и что это за процедура?Да ,но прежде советовались с Богом.Нужно делать так как делали апостолы, а они повелевали.
Не один он остался. Вы забыли про разбойника.Ничего странного кроме, как Вашей забывчивости. Повелевают минимум двое. Разделяй и властвуй...Один в поле не воин...
А что шоу на стадионе станете устраивать?Речь шла о Ваших делах. Вы же боялись за свое благополучие?
Речь шла вообще о делах ,а не только моих. Я как пример сказал что как я буду кому то что то рекомендовать сам при этом скрывая что могу?
FriendX- пользователь
- Сообщение 91
Владимир П.
А иначе чуда не будет. Имя призывается, когда иначе нельзя ничего сделать...
Согласен. Значит можно поступить по двум вариантам.То есть собраться и просить что то наугад,надеясь на "вдруг сработает".
Или как Иисус сначала быть наученным ,а потом вместе с Отцом делающим делать вместе.Второй вариант более правильный.
Вот и не путайтесь. Вы что приказ от просьбы отличить не можете? Встань и ходи это не просьба, а приказ.
Вы привели места:
[Ин.14:13] И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
[Ин.14:14] Если чего попросите во имя Мое,Я то сделаю.
Но в случае с Петром Вы настаиваете на велении самого Петра.А ссылаетесь на наставление о просьбе.По моему Вы нарушаете принципы логики.И отрицаете что Иисус Личность,ведь получается чтобы Его не попросили Он уже должен исполнить правильно это или нет.
То есть у Вас уже Есус стал куклой?
Не знаю с чего Вы так решили.По моему вполне нормальные отношения Отец -Сын.
А вот пытаться манипулировать с помощью заклинаний Богом - это действительно думать что Он кукла.
Где Вы видели такие советы и что это за процедура?
Это внутренняя процедура.
Не один он остался. Вы забыли про разбойника.
Разбойник не был Его учеником.
А что шоу на стадионе станете устраивать?
Иисус исполнял волю пославшего Его.А в данном случае кто решает исполнить чью?
Согласен. Значит можно поступить по двум вариантам.То есть собраться и просить что то наугад,надеясь на "вдруг сработает".
Или как Иисус сначала быть наученным ,а потом вместе с Отцом делающим делать вместе.Второй вариант более правильный.
Вот и не путайтесь. Вы что приказ от просьбы отличить не можете? Встань и ходи это не просьба, а приказ.
Вы привели места:
[Ин.14:13] И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
[Ин.14:14] Если чего попросите во имя Мое,
Но в случае с Петром Вы настаиваете на велении самого Петра.А ссылаетесь на наставление о просьбе.По моему Вы нарушаете принципы логики.И отрицаете что Иисус Личность,ведь получается чтобы Его не попросили Он уже должен исполнить правильно это или нет.
То есть у Вас уже Есус стал куклой?
А вот пытаться манипулировать с помощью заклинаний Богом - это действительно думать что Он кукла.
Где Вы видели такие советы и что это за процедура?
Не один он остался. Вы забыли про разбойника.
А что шоу на стадионе станете устраивать?
- Сообщение 92
По Вашей логике отец не доверяет сыну. То есть отсутствует свобода выбора.FriendX пишет:Владимир П.
Никакого нарушения нет я опираюсь на дела апостолов, а не слова...Вот и не путайтесь. Вы что приказ от просьбы отличить не можете? Встань и ходи это не просьба, а приказ.
Вы привели места:
[Ин.14:14] Если чего попросите во имя Мое,Я то сделаю.
Очень плохие отношения, когда отец не доверяет сыну во всем...То есть у Вас уже Есус стал куклой?
Бог тут вообще ни причем используется имя.А вот пытаться манипулировать с помощью заклинаний Богом - это действительно думать что Он кукла.
Понятно фантазии на произвольные темы.Где Вы видели такие советы и что это за процедура?
Он был вторым, которого можно использовать и его использовали...Не один он остался. Вы забыли про разбойника.
Вы плохо ориентируетесь в библии. Свобода в ней присутствует.А что шоу на стадионе станете устраивать?
Евангелие по Матфею, 7
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
FriendX- пользователь
- Сообщение 93
Владимир П.
По Вашей логике отец не доверяет сыну. То есть отсутствует свобода выбора.
Нет я так не имел в виду. У Них единство и как я понмаю каждый действовать отдельно не может.
Значит каждое намечающееся событие имеет общий предварительный совет.
Никакого нарушения нет я опираюсь на дела апостолов, а не слова...
Странно...я думал заметите что упустили.
Очень плохие отношения, когда отец не доверяет сыну во всем...
В Библии сказано иначе. Что доверяет и даже отдал всё Сыну.Но однако всё содержится силой и словом Отца.
Помните Иисус говорил что Он перстом Божьим изгоняет бесов?При этом (как я понимаю) Он говорил не про Свой перст.Хотя спорно.
Бог тут вообще ни причем используется имя.
А Кто такой Бог по Вашему?Какая Его роль во всём этом?
Понятно фантазии на произвольные темы.
То есть Вы рассуждаете только на бумаге? А внутри себя разве нет?
Он был вторым, которого можно использовать и его использовали...
Как его использовали,в какой цели?
Вы плохо ориентируетесь в библии. Свобода в ней присутствует.
Я Вас случайно "прижал к стене"?О свободе вспоминают именно в таких ситуациях.
Я не специально.
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Я думаю у Него Своя логика,не такая как у Вас или меня.И это меня успокаивает.
Ещё сказано так:
[Евр.13:9] Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Если бы Вы кроме рулетки достигли каких то действительно серьёзных результатов...,я бы может быть...А пока наставление Апостола и здравый смысл не пускает.
Нет я так не имел в виду. У Них единство и как я понмаю каждый действовать отдельно не может.
Никакого нарушения нет я опираюсь на дела апостолов, а не слова...
Странно...я думал заметите что упустили.
Очень плохие отношения, когда отец не доверяет сыну во всем...
В Библии сказано иначе. Что доверяет и даже отдал всё Сыну.Но однако всё содержится силой и словом Отца.
Помните Иисус говорил что Он перстом Божьим изгоняет бесов?При этом (как я понимаю) Он говорил не про Свой перст.Хотя спорно.
Бог тут вообще ни причем используется имя.
Понятно фантазии на произвольные темы.
То есть Вы рассуждаете только на бумаге? А внутри себя разве нет?
Вы плохо ориентируетесь в библии. Свобода в ней присутствует.
Я Вас случайно "прижал к стене"?О свободе вспоминают именно в таких ситуациях.
Я не специально.
Я думаю у Него Своя логика,не такая как у Вас или меня.И это меня успокаивает.
Ещё сказано так:
[Евр.13:9] Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Если бы Вы кроме рулетки достигли каких то действительно серьёзных результатов...,я бы может быть...А пока наставление Апостола и здравый смысл не пускает.
- Сообщение 94
Вы просто фантазируете.FriendX пишет: Владимир П.
Нам дано использовать имя Есуса буквально господина.Бог тут вообще ни причем используется имя.
«И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю» (Лк. 23:42-43) (слова обращены к благоразумному разбойнику)Он был вторым, которого можно использовать и его использовали...
«…говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!» (Ин. 19:26-27) (слова обращены к Богородице и Иоанну Богослову, любимому ученику Иисуса)
«около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Мф. 27:46) (тоже у Марка — Мк. 15:34; слова обращены к Богу Отцу)
«После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду» (Ин. 19:28) (слова обращены к воинам, стоявшим у креста)
«Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух» (Ин. 19:30) (слова обращены к народу)
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух» (Лк. 23:46) (слова обращены к Богу Отцу)
У Вас сейчас логика отсутствует. Вы отвечаете вне контекста.Вы плохо ориентируетесь в библии. Свобода в ней присутствует.
Я думаю у Него Своя логика,не такая как у Вас или меня.
Я не стремился к результатам ибо нет для этого группы. Это уже говорилось.Если бы Вы кроме рулетки достигли каких то действительно серьёзных результатов...,я бы может быть...А пока наставление Апостола и здравый смысл не пускает.
FriendX- пользователь
- Сообщение 95
Владимир П.
Вы просто фантазируете.
Возможно я просто догадываюсь. Но если так как Вы говорите в мире существует как минимум два Бога с одинаковыми свойствами.
Нам дано использовать имя Есуса буквально господина.
Нам ещё дана ответственность за пользование."Я никогда не знал вас" помните? "
А ведь будут делать и то что Вы говорите!Или нет?
Вашу мысль не понял.Где использование разбойника на кресте?
У Вас сейчас логика отсутствует. Вы отвечаете вне контекста.
Нормальная логика.Иисус не думает как Вы.В этом она и заключается.
Я не стремился к результатам ибо нет для этого группы. Это уже говорилось.
Вы что смеётесь? Вы там на едине с собой получили результаты в какой то игре в рулетку и теперь собираете группу?
Я думаю Вы либо так шутите,либо разыгрываете меня.По моему уже не смешно играть в эту игру дальше,а то я сочту это умышленным издевательством.
Вы просто фантазируете.
Возможно я просто догадываюсь. Но если так как Вы говорите в мире существует как минимум два Бога с одинаковыми свойствами.
Нам дано использовать имя Есуса буквально господина.
А ведь будут делать и то что Вы говорите!Или нет?
Вашу мысль не понял.Где использование разбойника на кресте?
У Вас сейчас логика отсутствует. Вы отвечаете вне контекста.
Я не стремился к результатам ибо нет для этого группы. Это уже говорилось.
Вы что смеётесь? Вы там на едине с собой получили результаты в какой то игре в рулетку и теперь собираете группу?
Я думаю Вы либо так шутите,либо разыгрываете меня.По моему уже не смешно играть в эту игру дальше,а то я сочту это умышленным издевательством.
- Сообщение 96
Вы опять мимо контекста отвечаете.FriendX пишет:Владимир П.
Вы просто фантазируете.
Конечно дана. Только это видимо до Вас только что дошло...Вы все твердили обратное...Нам дано использовать имя Есуса буквально господина.
Вы про что именно?А ведь будут делать и то что Вы говорите!Или нет?
При чтении веления...Вашу мысль не понял.Где использование разбойника на кресте?
Логика она одна и субъективность это вне логики.У Вас сейчас логика отсутствует. Вы отвечаете вне контекста.
Вы не отличаете виртуальное от реального? Для настоящего чуда нужна группа и я давно это говорю.Я не стремился к результатам ибо нет для этого группы. Это уже говорилось.
FriendX- пользователь
- Сообщение 97
Владимир П.
Вы опять мимо контекста отвечаете.
Есть контекст того что написано в Библии. А есть что на эти темы есть в интернете. Я придерживаюсь текстов Библии.
Конечно дана. Только это видимо до Вас только что дошло...Вы все твердили обратное...
Вы предлагаете с Иисусом поиграть в рулетку? А Вы Его уважаете вообще?Кто он для Вас?
Вы про что именно?
Не уважать Иисуса.
При чтении веления...
Связи не нашёл.Значит не повезло.
Логика она одна и субъективность это вне логики.
Логика Ваша не моя логика и не логика другого человека.Это не означает что у кого то логика отсутствует.
Но Вы субъективно в данном случае рассуждаете,выставляя свою за эталон.Это ошибка,которая ведёт к разногласиями и распрям.
Вы ищите не группу угождать Богу,а учеников себе.Вы следуете не за Христом,а за своей логикой. Только слепой может согласиться и увлечься.
Вы не отличаете виртуальное от реального? Для настоящего чуда нужна группа и я давно это говорю.
Идите к пятидесятникам или харизматам,там Вас поймут быстрее.У них и Христос непонятно кто,они и диавола топчут ногами и велят ему ходить мимо них.
Но он их валяет как хочет и бормочет через них.Вот им надо в первую очередь помочь,они уже желают велеть.
Вот может им и поможете,а потом будете делать чудеса.
Вы так и не сказали христианин Вы или нет? К какой то конфессии принадлежите или нет?
Есть контекст того что написано в Библии. А есть что на эти темы есть в интернете. Я придерживаюсь текстов Библии.
Конечно дана. Только это видимо до Вас только что дошло...Вы все твердили обратное...
Вы предлагаете с Иисусом поиграть в рулетку? А Вы Его уважаете вообще?Кто он для Вас?
Вы про что именно?
Не уважать Иисуса.
При чтении веления...
Связи не нашёл.Значит не повезло.
Логика она одна и субъективность это вне логики.
Логика Ваша не моя логика и не логика другого человека.Это не означает что у кого то логика отсутствует.
Но Вы субъективно в данном случае рассуждаете,выставляя свою за эталон.Это ошибка,которая ведёт к разногласиями и распрям.
Вы ищите не группу угождать Богу,а учеников себе.Вы следуете не за Христом,а за своей логикой. Только слепой может согласиться и увлечься.
Вы не отличаете виртуальное от реального? Для настоящего чуда нужна группа и я давно это говорю.
Идите к пятидесятникам или харизматам,там Вас поймут быстрее.У них и Христос непонятно кто,они и диавола топчут ногами и велят ему ходить мимо них.
Но он их валяет как хочет и бормочет через них.Вот им надо в первую очередь помочь,они уже желают велеть.
Вот может им и поможете,а потом будете делать чудеса.
Вы так и не сказали христианин Вы или нет? К какой то конфессии принадлежите или нет?
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 98
А как без поликонфессиональности в одном городе было бы 7 или даже 12 епископов? Епископ был бы один, а остальные, талантливые и амбициозные что же?FriendX пишет:Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?
Ваши мнения.
FriendX- пользователь
- Сообщение 99
Dima пишет:А как без поликонфессиональности в одном городе было бы 7 или даже 12 епископов? Епископ был бы один, а остальные, талантливые и амбициозные что же?FriendX пишет:Для чего и кому в мире нужна конфессиональность?
Ваши мнения.
Да всегда себе можно найти применение,не дробить же страну из за того,что президентом может каждый второй стать?Хотя бы для своей жены. Kстати тоже редкий случай,обычно они занимают эту должность.
- Сообщение 100
Ни о чем.FriendX пишет:Владимир П.
Это где Вам такое померещилось.Конечно дана. Только это видимо до Вас только что дошло...Вы все твердили обратное...
Вы предлагаете с Иисусом поиграть в рулетку?
Я уже говорил, что Вы никогда не докажете, что в моих рассуждениях есть логические ошибки, так что нечего попусту говорить ни о чем.]i]Логика она одна и субъективность это вне логики.
[/i]
Но Вы субъективно в данном случае рассуждаете,выставляя свою за эталон.
Учение Христа не заключается в угождении ему. Вы опять фантазируете.Вы ищите не группу угождать Богу,а учеников себе.
А к какой конфессии принадлежал Есус?Вы так и не сказали христианин Вы или нет? К какой то конфессии принадлежите или нет?