Не надо. Я свидетель.Сергеевна пишет:Вован, ну не вертись. Ты даже темку открыл на Евре о убогом интеллекте атеистов и превосходстве ума верующих. Ссылку дать?Владимир П. пишет:
Я действительно не говорил, что все верующие умнее...
+16
Сергеевна
Viktor.o
Wlad
эльберт
Библеист
Reaper42
Соломон
Крис
Аллачка
Просто Вера
Черный ворон
Игнат Т
Владимир П.
Elvis Presley
Игорь2
феа
Участников: 20
Умные, глупые, мудрые, дураки... По каким критериям определить.
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
Стала говорить ни о чем?Сергеевна пишет:Значит, не понял.Владимир П. пишет:
Я никогда не говорил, что логика это процесс. Ткнуть носом в очередной раз, что такое логика?
Не ври. В общепринятом смысле, интуитивное мышление (восприятие) или просто интуиция - это способность знать что-то без помощи рассудка, то есть, без помощи рационального мышления.Интуиция и интуитивное мышление,это совершенно разные вещи
Ты что хочешь опровергнуть энциклопедию? Аргументация будет?Я тебе уже сто раз ответила, что логика,это метод мышления
Тезисы нужно доказывать. Трепаться на базаре будешь.Сергеевна пишет:Не было таких в библейские времена.Владимир П. пишет:
Нет Бога и какой Бог истинный - разные вещи. Речь о тех, кто говорит нет Бога никакого.
Обычное явление. Атеисты при отсутствии аргументов - просто начинают врать.Сергеевна пишет:Ты их просто не воспринимаешь.Владимир П. пишет:
Не ври болезная. Я никогда не игнорировал обоснования тезисам оппонентов.
К чему свидетели? Я что отказывался от своих тем? Такая же тема была на атеизме.ру, где атеисты облажались по полной и просто удалили тему.Игорь2 пишет:Не надо. Я свидетель.Сергеевна пишет:Вован, ну не вертись. Ты даже темку открыл на Евре о убогом интеллекте атеистов и превосходстве ума верующих. Ссылку дать?Владимир П. пишет:
Я действительно не говорил, что все верующие умнее...
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
Пруф на атеизм.ру со скриншотами в студию, где атеисты облажались и тему удалили. А то может быть на самом деле её за флуд снесли.Владимир П. пишет: Такая же тема была на атеизме.ру, где атеисты облажались по полной и просто удалили тему.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
То есть, ты не понимаешь, о чем разговор?Владимир П. пишет:
Стала говорить ни о чем?
Интуитивное мышление и интуиция,это вещи суть разные. Интуиция, правда не при отсутствии рационального мышления, а фактов, В просторечии называется предчувствием.А вот интуитивное мышление,это отсутствие четко выраженных логических этапов.Просто проблема усваивается целиком
Не ври. В общепринятом смысле, интуитивное мышление (восприятие) или просто интуиция - это способность знать что-то без помощи рассудка, то есть, без помощи рационального мышления.
Как ты читаешь энциклопедии, фиг тебя пойиешь.
Ты что хочешь опровергнуть энциклопедию? Аргументация будет?
Логика- Наука о формах и методах интеллектуальной деятельности
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Вован, я от тебя еше ни одного определения не увидела. Прикинь мою выдержку.Владимир П. пишет:Тезисы нужно доказывать. Трепаться на базаре будешь.Сергеевна пишет:Не было таких в библейские времена.Владимир П. пишет:
Нет Бога и какой Бог истинный - разные вещи. Речь о тех, кто говорит нет Бога никакого.
Ну так вот, флудер ты наш , назови хотя бы еше одну идею о создании мира в библейские времена, которая бы не подразумевала бога. Любого бога.Жду с нетерпением.
А вообше, ты явно злоупотребляешь чужим терпением. Сам ты ничего доказывать не способен.Увы.Ибо тупой флудер
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Забей. Зная его способности, можно смело утверждать, что он флудом засрал всю тему и ее удалили из за полной нечитаемости. Прикол у него такой.Когда с ним отказываются обшаться по причине крайне удручающей тупости, у Вована складывается ощушение, что его избегают из за его немерянной крутости и остроты умаReaper42 пишет:Пруф на атеизм.ру со скриншотами в студию, где атеисты облажались и тему удалили. А то может быть на самом деле её за флуд снесли.Владимир П. пишет: Такая же тема была на атеизме.ру, где атеисты облажались по полной и просто удалили тему.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
Сергеевна
А вот интуитивное мышление,это отсутствие четко выраженных логических этапов.Просто проблема усваивается целиком
Ага..что такого рода есть и у меня!Я не раз замечал,что иногда жена настаивает предпрнять какие то действия дома,купить чего или для кого то чего то сделать..но я как такое животное с большими ушами почему то против.И сам я не понимаю почему ,но делать не хочу.
Проходит время,месяц или чуть больше и выясняется,что я был прав,оказывается что она хотела купить у людей плохо работает,что она хотела сделать дома,то надо было ..но совсем не так.Если для кого то..то тоже не надо было спешить. И т.п.Откуда это у меня я не знаю,но ни развить ни избавится от этого не могу.Как внятно объяснить что это,я тоже не знаю.
Зная его способности, можно смело утверждать, что он флудом засрал всю тему и ее удалили из за полной нечитаемости. Прикол у него такой.Когда с ним отказываются обшаться по причине крайне удручающей тупости, у Вована складывается ощушение, что его избегают из за его немерянной крутости и остроты ума
Не права ты Сергеевна. В защиту Владимира я могу сказать, что таких как он мало кто понимает и мало кто может оценить.Надо иметь немного другой склад ума и характера.
Это тебе не скалками своего мужика на кухне гонять.
А вот интуитивное мышление,это отсутствие четко выраженных логических этапов.Просто проблема усваивается целиком
Ага..что такого рода есть и у меня!Я не раз замечал,что иногда жена настаивает предпрнять какие то действия дома,купить чего или для кого то чего то сделать..но я как такое животное с большими ушами почему то против.И сам я не понимаю почему ,но делать не хочу.
Проходит время,месяц или чуть больше и выясняется,что я был прав,оказывается что она хотела купить у людей плохо работает,что она хотела сделать дома,то надо было ..но совсем не так.Если для кого то..то тоже не надо было спешить. И т.п.Откуда это у меня я не знаю,но ни развить ни избавится от этого не могу.Как внятно объяснить что это,я тоже не знаю.
Зная его способности, можно смело утверждать, что он флудом засрал всю тему и ее удалили из за полной нечитаемости. Прикол у него такой.Когда с ним отказываются обшаться по причине крайне удручающей тупости, у Вована складывается ощушение, что его избегают из за его немерянной крутости и остроты ума
Не права ты Сергеевна. В защиту Владимира я могу сказать, что таких как он мало кто понимает и мало кто может оценить.Надо иметь немного другой склад ума и характера.
Может быть требует аргументации , хотя вряд ли Вы это поймете, Ваши предположения в логике, лишние сущности привлеченные без необходимости. Вы видимо на этом сайте не были и просто фантазируете о том, что там сносят, а что нет. Вас там просто бы урыли, как сраного малыша и не стали ничего сносить, а оставили в назидание потомкам...Reaper42 пишет:Пруф на атеизм.ру со скриншотами в студию, где атеисты облажались и тему удалили. А то может быть на самом деле её за флуд снесли.Владимир П. пишет: Такая же тема была на атеизме.ру, где атеисты облажались по полной и просто удалили тему.
Дебильные посты не подлежат осмыслению с помощью логики.Сергеевна пишет:То есть, ты не понимаешь, о чем разговор?Владимир П. пишет:
Стала говорить ни о чем?
Где доказательства?Интуитивное мышление и интуиция,это вещи суть разные
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — раздел философии, нормативная[1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности,Как ты читаешь энциклопедии, фиг тебя пойиешь.
Логика- Наука о формах и методах интеллектуальной деятельности
Дуре ссылку дать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Логика
(Оскорбление в адрес дамы удалено администрацией), твой тезис - твои аргументы.Сергеевна пишет:Вован, я от тебя еше ни одного определения не увидела.Владимир П. пишет:Тезисы нужно доказывать. Трепаться на базаре будешь.Сергеевна пишет:Не было таких в библейские времена.Владимир П. пишет:
Большинство атеистов оценивают - признаются единицы ибо ...Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.FriendX пишет: Сергеевна
Сергеевна- пользователь
То есть, просто стать дураком? Уволь.FriendX пишет:
Сергеевна- пользователь
Какие сущности? Какая аргументация?Каким боком здесь логика и прочие твои умности? Тебя просто попросили дать ссылку на ресурсВладимир П. пишет:Может быть требует аргументации , хотя вряд ли Вы это поймете, Ваши предположения в логике, лишние сущности привлеченные без необходимости. Вы видимо на этом сайте не были и просто фантазируете о том, что там сносят, а что нет. Вас там просто бы урыли, как сраного малыша и не стали ничего сносить, а оставили в назидание потомкам...Reaper42 пишет:Пруф на атеизм.ру со скриншотами в студию, где атеисты облажались и тему удалили. А то может быть на самом деле её за флуд снесли.Владимир П. пишет: Такая же тема была на атеизме.ру, где атеисты облажались по полной и просто удалили тему.
Игорь2- пользователь
начнем с примеров, как вы и просили. А вот, такие обороты речи, это от большого ума? Или от излишней святости?Владимир П. пишет:
Дура, твой тезис - твои аргументы.
Сергеевна- пользователь
Вовочка, ты с дуба рухнул? Ты заявил, что сушествует "правильное" мышление.Следовательно обязан дать определение. Вкурил? Не я обязана доказывать твое утверждение, а ты свое. Но прежде чем спорить,надо определить объект спора. То, что ты называешь меня дурой, определением твоего термина"правильное мышление" не является ни разу. Согласен? Следовательно, я жду от тебя определения.Либо дай его, либо лезь под лавку и не вякайВладимир П. пишет:
Игорь2- пользователь
Так и случилось однакоСергеевна пишет:...Либо дай его, либо лезь под лавку и не вякай
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Владимир, воздержитесь от оскорблений хотя бы в адрес дам. Не вынуждайте администрацию удалять Ваши посты.Владимир П. пишет:
А остальным повторяю просьбу сообщать о подобных нарушениях через сигнальные кнопки рядом с постами. Мы ведь не все посты читаем, можем что-то не заметить.
Игорь2- пользователь
феа пишет:Владимир, воздержитесь от оскорблений хотя бы в адрес дам. Не вынуждайте администрацию удалять Ваши посты.Владимир П. пишет:
А остальным повторяю просьбу сообщать о подобных нарушениях через сигнальные кнопки рядом с постами. Мы ведь не все посты читаем, можем что-то не заметить.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
Сергеевна пишет:То есть, просто стать дураком? Уволь.FriendX пишет:
Но ведь есть и другой вариант - просто им остаться!
Если бы ты еще понимала, что читаешь. Черным по белому было написано, что тема удалена.Сергеевна пишет:Какие сущности? Какая аргументация?Каким боком здесь логика и прочие твои умности? Тебя просто попросили дать ссылку на ресурсВладимир П. пишет:Может быть требует аргументации , хотя вряд ли Вы это поймете, Ваши предположения в логике, лишние сущности привлеченные без необходимости. Вы видимо на этом сайте не были и просто фантазируете о том, что там сносят, а что нет. Вас там просто бы урыли, как сраного малыша и не стали ничего сносить, а оставили в назидание потомкам...Reaper42 пишет:Пруф на атеизм.ру со скриншотами в студию, где атеисты облажались и тему удалили. А то может быть на самом деле её за флуд снесли.Владимир П. пишет: Такая же тема была на атеизме.ру, где атеисты облажались по полной и просто удалили тему.
От обычной честности. Вижу дурость и говорю, что это дурость.Игорь2 пишет:начнем с примеров, как вы и просили. А вот, такие обороты речи, это от большого ума? Или от излишней святости?Владимир П. пишет:
Я обязан это доказать и в доказательство я привел многократно -Сергеевна пишет:Ты заявил, что сушествует "правильное" мышление.Следовательно обязан дать определение.Владимир П. пишет:
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — раздел философии, нормативная[1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Логика
Это у тебя склероз это твой тезисВовочка, ты с дуба рухнул?
Сергеевна
Не было таких в библейские времена.