Игорь2 пишет:
Нет, это по теме. Определение дайте, что есть глупый и умный. Четко определите границу между этими состояниями. Я с удовольствием почитаю сей труд.
Глупый ищет большого места, а умного и в углу знать.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Игорь2 пишет:
Нет, это по теме. Определение дайте, что есть глупый и умный. Четко определите границу между этими состояниями. Я с удовольствием почитаю сей труд.
Ты себе врешь.Владимир П. пишет: За себя стыдись. Я нигде не врал в отличии от тебя.
Дайте определение глупости. И с какой частотой надо говорить эти самые глупости, что бы считаться глупым?Владимир П. пишет:
Глупый, это который чаще говорит глупости...
...Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его. (Прит.27:22)Просто Вера пишет:Игорь2 пишет:
Совсем с малыш Reaper42 заврался.Reaper42 пишет:Ты себе врешь.Владимир П. пишет: За себя стыдись. Я нигде не врал в отличии от тебя.
Вас уже можно считать...Игорь2 пишет:И с какой частотой надо говорить эти самые глупости, что бы считаться глупым?Владимир П. пишет:
У меня здесь 58 сообщений было. Значит 58? Вот теперь понятно. Хотел ведь на пятидесяти семи затормозить...за умного бы сошелВладимир П. пишет:Вас уже можно считать...Игорь2 пишет:И с какой частотой надо говорить эти самые глупости, что бы считаться глупым?Владимир П. пишет:
А умный, это тот, кто говорит умности Звизда в шокиВладимир П. пишет:
Игорь2 пишет:...Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его. (Прит.27:22)Просто Вера пишет:Игорь2 пишет:
Кто говорит мало глупостей и учится на ошибках. Вам похоже это не грозит.Сергеевна пишет:А умный, это тот, кто говорит умностиВладимир П. пишет:
Владимир П. пишет:
Кто говорит мало глупостей и учится на ошибках.
Где то так...Просто Вера пишет:Владимир П. пишет:
Кто говорит мало глупостей и учится на ошибках.
Лучше, конечно, на чужих, но на своих быстрее доходит.
Ураааа! Наконец то ты понял, что давал определения метода, а не процесса. А теперь, следующий шаг- Дай определение процесса,то есть ПРАВИЛЬНОГО мышленияВладимир П. пишет:
Логика это методы, а не процесс
Именно, что мышление бывает разным. Причем иногда диаметрально разным. Например аналитическое, интуитивное, образное... их (типов) вообше до едрени матери. И каждый из этих типов отлично работает(эффективен) в каких то одних областях , и не работает(не эффективен) в других.Поэтому, не сушествует какого то эталона правильного мышления.Человек вообше может мыслить картинками. Как художник. Есть только результативность мышления. А она определяется практикой.
Мышление бывает разное. Речь о правильном мышлении. Логика считается правильным...
Полный атас. Вован, ты хотя бы читай, что тебе пишут. Я уже устала повторять про метод и процесс
То есть ты утверждаешь, что логика это неправильное мышление?
Каждый раз ты подчеркиваешь, что атеисты-дебилы Не?Владимир П. пишет:Не ври, я такого не говорил.Reaper42 пишет:Кричать о том, что верующий типа умнее - бессмысленно,
Видишь ли, атеистов как таковых тогда еше не было в принципе. В библии говорится о неверующих в Яхве, или истинного бога( хотя как определить, какой бог истинный, та еше задачка). Чел вполне искренне мог юзать учение Заратустры,но с точки зрения Талмуда, а затем и Библии, считался не верующим.Владимир П. пишет:Атеисты безумными названы еще в библии. Я не смог это опровергнуть и нашел только подтверждения. Будешь на библию наезжать?Reaper42 пишет:А Сергеевну дурой и атеистов тупыми не ты называл?Владимир П. пишет:Не ври, я такого не говорил.
Вован, ну не вертись. Ты даже темку открыл на Евре о убогом интеллекте атеистов и превосходстве ума верующих. Ссылку дать?Владимир П. пишет:
Я действительно не говорил, что все верующие умнее...
Все кто не согласен с Вованом- дураки. Пора вводить единицу измеренияВладимир П. пишет:
Кто говорит мало глупостей и учится на ошибках. Вам похоже это не грозит.
Я никогда не говорил, что логика это процесс. Ткнуть носом в очередной раз, что такое логика?Сергеевна пишет:Ураааа! Наконец то ты понял, что давал определения метода, а не процесса.Владимир П. пишет:
Логика это методы, а не процесс
Ты гонишь... Если нет правильного мышления,то нет и противоположного.Именно, что мышление бывает разным. Причем иногда диаметрально разным.
Ты опять гонишь. Интуиция это не мышление.Например аналитическое, интуитивное
Тебе задали вопрос - "логика это неправильное мышление"?Я уже устала повторять про метод и процесс
И где тут верующие? Глюки пошли?Сергеевна пишет:Каждый раз ты подчеркиваешь, что атеисты-дебилы Не?Владимир П. пишет:Не ври, я такого не говорил.Reaper42 пишет:Кричать о том, что верующий типа умнее - бессмысленно,
Нет Бога и какой Бог истинный - разные вещи. Речь о тех, кто говорит нет Бога никакого.Сергеевна пишет:Видишь ли, атеистов как таковых тогда еше не было в принципе. В библии говорится о неверующих в Яхве, или истинного бога( хотя как определить, какой бог истинный, та еше задачка). Чел вполне искренне мог юзать учение Заратустры,но с точки зрения Талмуда, а затем и Библии, считался не верующим.Владимир П. пишет:Атеисты безумными названы еще в библии. Я не смог это опровергнуть и нашел только подтверждения. Будешь на библию наезжать?Reaper42 пишет:А Сергеевну дурой и атеистов тупыми не ты называл?Владимир П. пишет:Не ври, я такого не говорил.
И где там про веру и верующих глюкоманка?Сергеевна пишет:Вован, ну не вертись. Ты даже темку открыл на Евре о убогом интеллекте атеистов и превосходстве ума верующих.Владимир П. пишет:
Я действительно не говорил, что все верующие умнее...
Не ври болезная. Я никогда не игнорировал обоснования тезисам оппонентов.Сергеевна пишет:Все кто не согласен с Вованом- дураки.Владимир П. пишет:
Кто говорит мало глупостей и учится на ошибках. Вам похоже это не грозит.
Значит, не понял. Я о тебе слишком хорошо подумала.Владимир П. пишет:
Я никогда не говорил, что логика это процесс. Ткнуть носом в очередной раз, что такое логика?
Хоспидя,Вованчик...И с таким уровнем знаний ты лезешь в обсуждение Интуиция и интуитивное мышление,это совершенно разные вещи
Ты опять гонишь. Интуиция это не мышление.
Вов, ты идиот? Я тебе уже сто раз ответила, что логика,это метод мышления. И не может быть проверкой или показателем "правильного" мышления. Нет никакого правильного или неправильного мышления. Есть просто мышление.Что непонятного?
Тебе задали вопрос - "логи, ка это неправильное мышление"?
Не было таких в библейские времена.Ну просто потому, что боги, божки, идолы,это вообще была неотъемлемая часть мировоззрения.Не было тогда никакой другой идеи, кроме божественной.Владимир П. пишет:
Нет Бога и какой Бог истинный - разные вещи. Речь о тех, кто говорит нет Бога никакого.
Ты их просто не воспринимаешь. У тебя миропонимание и уровень папуаса, которому пытаются объяснить принцип работы барометраВладимир П. пишет:
Не ври болезная. Я никогда не игнорировал обоснования тезисам оппонентов.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская