Владимир П. пишет:
То что атеизмы безумны сказано еще в библии. Ты даже этого усвоить не смогла.
Мне откровенно чихать на библию.Эта книжка собственно только сборник древних мифов и ничего более.
Ткнуть носом в очередной раз? Я как представитель объективного мышления рад бы сказать что- нибудь в оправдание придурков, да не могу, они действительно безумны и тупят конкретно, особенно Сергеевна.
Было бы у тебя объективное мышление, найти определение своим же терминам ты бы смог . Ты же просто глупец. Может потому, что верующий. А может, и верующий потому, что глупец. Но это уже не суть важно
Ты не только постоянно врешь, но уже и клевещешь. Разврат атеистов по полной программе.
В ссылке внизу ссылки на источник и любой желающий может убедиться в твоей лжи и клевете.
Не кури википедии, вова, Не кури. Статьи в ней зачастую противоречат упомянутым источникам
Мне наплеувать к чему ты обратишься.Дай определение ПРАВИЛЬНОГО мышления
Ну безумным атеистам закон не писан. Они не понимают, что такое определение, но просят то сам не зная что.
Как это, "не знают чего хотят"? Я тебе дала определение мышления. Ты сказал, что существует не просто мышление, а правильное мышление.Вот я у тебя и прошу определения или объяснения, что же это за зверь такой?
НЕт Вова, так не бывает. Есть процесс. Он изучен. Раз ихучен, значит его можно и нужно описать. Вот и опиши.
Какой дебил тебя научил, что описание и есть определение?
Да пофиг. Дай определение или описание ПРАВИЛЬНОГО мышления.Это все, что от тебя требуется.
Потому как даже не способен объяснить , что ты имеешь в виду под правильным мышлением.
Тыкаю носом в очередной раз. Ты не стесняйся если мало - скажи еще натыкаю...
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — раздел философии, нормативная[1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления.
Дубина стоеросовая. Стопитцотый раз тебе говорю- логика,это только одна из частей единого процесса. Она может правильно работать даже при искаженном восприятии. Блин, как тебе дураку то объяснить... Есть дальтоники. Например видит человек не красный, а зеленый цвет. Когда его просят отобразить все градации красного, он отобразит все градации зеленого. И этот ряд будет правильным.Градации последовательно будут отображены в правильном порядке и даже логически объяснены, почему именно в этом порядке. Логика работает даже при искаженном восприятии. Ряд выстроен правильно, просто точка отсчета взята другая. Вкуриваешь, что логика не может быть показателем правильности восприятия? А восприятие , одна из неотъемлемых частей мышления. Следовательно, логика не может быть мерилом правильности всего процесса. Часть процесса не равна всему процессу. Вкурил, болезный?
Ты не можешь объяснить термины которые сам и выдвигаешь.
Атеистам сложен текст энциклопедий? Совсем безумные деградировали. Не позорь Леху Татаренко он таким дебилом не был.
Ты даешь не то определение. Ты все упираешь в логику.А логика не может быть мерилом всего процесса. Она может быть правильной даже при искаженном восприятии. Просто точка отсчета берется другая. Вот и все. Иши ,Вова, читай профессиональную литературу и дай полное определение процесса. Хотя бы такое, какое тебе приволокла я . С описанием частей и механизмов..Ты же ссылаешься только на часть процесса. Пока не дотумкаешь, сиди под лавкой и ной про " тупых и безумных атеистов"
Фантазии свои, Вова,надо придерживать.
Не ври в очередной раз. Мне не над чем фантазировать ибо ты не доказала свой тезис.
Вова, шлямбур ты деревенский.Это твой тезис о ПРАВИЛЬНОМ МЫШЛЕНИИ. Я не обязана его доказывать.Я могу тебе только указать, что твое определение которое ты копируешь с википедии-недостаточно.