Мышление у нее очень схоже с деревянным...до двух и то с ошибками считает...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Если ты будешь тупо отрицать очевидное, то тебя вообще никто и никогда не побьет ни в какой теме,а ты отрицаешь очевидное и просто лжешь.
Да нет,она мультик наверное смотрела"Алёша Попович и Тугарин змей" и вдохновилась примером чурки!
+16
Сергеевна
Viktor.o
Wlad
эльберт
Библеист
Reaper42
Соломон
Крис
Аллачка
Просто Вера
Черный ворон
Игнат Т
Владимир П.
Elvis Presley
Игорь2
феа
Участников: 20
Умные, глупые, мудрые, дураки... По каким критериям определить.
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Практика -мерило теории и ты утверждаешь, что я отказываюсь от теории. [/quote]Владимир П. пишет:
В твоем сообщении. Тыкаю носом - " Единственным мерилом правильности ответа является практика. "
Практика бывает и без теории. Это знает каждый малыш и только безумные атеисты этого не знают. Они также не знают,что практика и теория это две категории и не могут быть единственным мерилом. До двух считать не умеешь, но пыжишься...[/quote]Только у тебя,Вова, практика бывает без теории. Поэтому и лепишь невесть, что
Грустно это все. Процесс в котором Ответ полученный минуя логические построения называть логикой....Иди в дурку,Вова
Ты не понимаешь, как работает интуиция потому и говоришь о другом. Интуиция выдает правильный ответ у которого есть такое же логическое обоснование, просто из другого канала. Это все та же логика.
[quote]
Дай определение правильного мышления. Вторую неделю прошуСтатья из энциклопедии это не лозунг - ты просто откровенно лжешь, что свойственно всем атеистам.
По ходу, разговор с тобой бесполезен.
И что это отменяет логику? Гони еще...Логически правильно человек способен мыслить даже при искаженном восприятии(см
Мышление состоит из двух механизмов
1) Восприятие- накопление знаний,опыта
2)моделирование связей между объектами.
Восприятие может быть искажено. Например религией,но логика при этом останется правильной.
Да простит меня Фея, но тогда, мудила дай определение правильного мышления. Прошу уже вторую неделю.Ты видимо никогда не поймешь, что речь не о мышлении, а о правильном мышлении. Вопрос как я понял слит? Мои поздравления. Ты не способна доказывать свои тезисы, а значит недееспособна.Это определение из науки психологии,которая и занимается изучением мышления.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Два идиота.Владимир П. пишет:Мышление у нее очень схоже с деревянным...до двух и то с ошибками считает...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Если ты будешь тупо отрицать очевидное, то тебя вообще никто и никогда не побьет ни в какой теме,а ты отрицаешь очевидное и просто лжешь.
Да нет,она мультик наверное смотрела"Алёша Попович и Тугарин змей" и вдохновилась примером чурки!
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
ладно,аналогия не проканала, в прочем как это часто с Вами бывает.но согласитесь и Вы, Одна Голова без ног тоже как то не очень. даже если это Голова Христа.))))FriendX пишет:. Не я же собирался оставаться блудницей возле ног Христа?!
разговор о ....сам найдете с кем продолжить.ОК? благословений
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
[quote="Крис"]
Ага ,Вы мне про ноги,а я про голову.
Вот и получалась оказия такая.
Ничего переживёте со своим "святым духом" по кукарекаете ему или промяукаете и он всё простит.
Ведь без разницы что и как,он то всё понимает!
FriendX пишет:
ладно,аналогия не проканала, в прочем как это часто с Вами бывает.но согласитесь и Вы, Одна Голова без ног тоже как то не очень. даже если это Голова Христа.))))
разговор о ....сам найдете с кем продолжить.ОК? благословений
Ага ,Вы мне про ноги,а я про голову.
Вот и получалась оказия такая.
Ничего переживёте со своим "святым духом" по кукарекаете ему или промяукаете и он всё простит.
Ведь без разницы что и как,он то всё понимает!
Слово "единственным" применила ты и не нужно опять врать и отрицать очевидное.Сергеевна пишет:Практика -мерило теории и ты утверждаешь, что я отказываюсь от теории.Владимир П. пишет:
В твоем сообщении. Тыкаю носом - " Единственным мерилом правильности ответа является практика. "
Практика бывает и без теории. Это знает каждый малыш и только безумные атеисты этого не знают. Они также не знают,что практика и теория это две категории и не могут быть единственным мерилом. До двух считать не умеешь, но пыжишься... Только у тебя,Вова, практика бывает без теории. Поэтому и лепишь невесть, что
Очередное твое невежество. В процессе может использоваться предыдущий опыт логического мышления.Процесс в котором Ответ полученный минуя логические построения называть логикой...
Наука ее различные методы, формы и законы в принципе не может состоять из одного определения. Ты просишь на основе откровенного безумия, а не здравого смысла. Повторяю атеисты настолько безумны, что не отличают общее от частного. У общего нет частного определения и быть не может ибо это совокупность определений.Дай определение правильного мышления. Вторую неделю прошу
Это тезис или опять глупая фантазия?Мышление состоит из двух механизмов
FriendX- пользователь
Сергеевна
Вернее-недорос Surprised У тебя все заменяет личный опыт. А на своем опыте учатся только дураки. Поговорка такая есть.
Поговорка есть говоришь? А она тоже чей то личный опыт? Попала ты Сергеевна ...Значит своим опытом ты не пользуешься? А полагаешься на чужой? А у тебя своя голова есть на плечах или она для красоты и покушать?
Бабушку свою поучи.
Ты намекаешь на то что она твоя сверстница? Ого!
А вообще люди столько не живут!
Если ты любое обрашение воспринимаешь как поучение, тогда тебе к психиатру пора.
А сама когда была?Ведь претензии то твои а не мои.Логика снова дала сбой?
Бывает! особенно с женской.
И не должен и не можешшь.Ты хомячок
Фантазировать ты можешь как тебе угодно.
Для меня главное Сереевна сказать тебе ... что надо и постараться никак не обидеть. Если получилось значит я буду думать что я справился с задачей.
Вернее-недорос Surprised У тебя все заменяет личный опыт. А на своем опыте учатся только дураки. Поговорка такая есть.
Поговорка есть говоришь? А она тоже чей то личный опыт? Попала ты Сергеевна ...Значит своим опытом ты не пользуешься? А полагаешься на чужой? А у тебя своя голова есть на плечах или она для красоты и покушать?
Бабушку свою поучи.
Если ты любое обрашение воспринимаешь как поучение, тогда тебе к психиатру пора.
Для меня главное Сереевна сказать тебе ... что надо и постараться никак не обидеть. Если получилось значит я буду думать что я справился с задачей.
Крис- пользователь
я никогда этого не говорила, да простят меня все присутствующие...я сожалею, но...FriendX пишет:" по кукарекаете ему или промяукаете :
Френд, вы дурак и идите в жопу!
так нормально?
привет.
Нифига не поняла, чем тебе слово "единственное" не понравилось.Да, практика- единственное мерило теории. Другого нетВладимир П. пишет:
Слово "единственным" применила ты и не нужно опять врать и отрицать очевидное.
Очередное твое невежество. В процессе может использоваться предыдущий опыт логического мышления. [/quote]Бред собачий.На то она и интуиция, что бех опыта и без достаточных знаний.]quote]Процесс в котором Ответ полученный минуя логические построения называть логикой...
Опять вертишься? Я тебе притащила определение мышления. Оно достаточное для понимания основных принципов процесса. Я у тебя прошу определения ПРАВИЛЬНОГО мышления.Наука ее различные методы, формы и законы в принципе не может состоять из одного определения.Дай определение правильного мышления. Вторую неделю прошу
Ты просишь на основе откровенного безумия, а не здравого смысла.
Нет, Вова, какое уж тут безумие, попросить определенияТем более, что я прошу для тобой же озвученного заявления.Коль ты свои же термины объяснить не можешь,значит безумным надо считать тебя.Не?
Абсолютно пофиг, твое мнение о атеистах.Оно бездоказательное. Я у тебя прошу определение конкретного процесса .Не способен такого дать, сиди и не вякай.
Повторяю атеисты настолько безумны, что не отличают общее от частного. У общего нет частного определения и быть не может ибо это совокупность определений.
Ты полная дубина.Это тезис или опять глупая фантазия?Мышление состоит из двух механизмов
Сергеевна- пользователь
Я никак не отрицаю очевидность. Вова Пэ туп до безумия..И незачем это отрицатьВладимир П. пишет:
Сергеевна- пользователь
Фрондя, можешь смело валить в направлении нахрен. Как только придешь в точку назначения, можешь продолжать переливать из пустого в порожнее.FriendX пишет:Сергеевна
Бабушку свою поучи.
Сергеевна- пользователь
Тоже не выдержала?Крис пишет:
я никогда этого не говорила, да простят меня все присутствующие...я сожалею, но...
так нормально?
привет.
Если ты не знаешь теории и у тебя нет мозгов, а ты ее не знаешь и с мозгами у атеистов проблема, то ничего ты не проверишь.Сергеевна пишет:Нифига не поняла, чем тебе слово "единственное" не понравилось.Да, практика- единственное мерило теории. Другого нетВладимир П. пишет:
Бред собачий.На то она и интуиция, что бех опыта и без достаточных знаний.[/quote]Очередное твое невежество. В процессе может использоваться предыдущий опыт логического мышления.
Держи невежда.
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.
Ты с тысячи раз запомнишь, что речь о правильном мышлении и только безумный атеист начнет рыться в психологии в этой связи. Любой нормальный человек обратится к логике.Я тебе притащила определение мышления. Оно достаточное для понимания основных принципов процесса.
Обыкновенное безумие. Нельзя одним определением показать суть физики, тоже самое с логикой. Ты по пещерному невежеству даже не знаешь суть определения.Нет, Вова, какое уж тут безумие, попросить определения
Любой кто отличает частное от общего видит твою ложь или глупость.Абсолютно пофиг, твое мнение о атеистах.Оно бездоказательное.
Опять облажалась. Не можешь доказывать не утверждай. Просто скромно сопи под лавкой.Ты полная дубина.
Крис- пользователь
да.
Тоже не выдержала?
Крис пишет:я никогда этого не говорила, да простят меня все присутствующие...я сожалею, но...FriendX пишет:" по кукарекаете ему или промяукаете :
так нормально?
привет.
Теперь вас с ноном одна вера. И "теперь" "нормально".
А точнее всегда и было так.
FriendX- пользователь
Сергеевна пишет:
Фрондя, можешь смело валить в направлении нахрен. Как только придешь в точку назначения, можешь продолжать переливать из пустого в порожнее.
Сергеевна,тебя снова женская "логика" подвела?
Даже по природе не моё туда направление.
И тем более не по твоему слову.
А вообще вижу тут какой то извращенчески\сексуальный форум.
Ворон,Аллачка,модераторы !! Что вы тут развели?
Сергеевна- пользователь
Просто, Фрондя, ты придурок. Даже Крис, обладающая ангельским терпением и то послалала тебя поглубже Что уж обо мне говорить. Вообше, проблема интернета во внезапно нахлынувшем дурачье.Какая у тебя ценная идея к которой можно было присмотреться или прислушаться? А у Вована? У тебя " кто то должен поучать", у Вована " все атеисты дураки".Естественно, люди вас с таким миропониманием будут посылать нахрен, в жопу, а то и куда поглубже.FriendX пишет:Сергеевна пишет:
Фрондя, можешь смело валить в направлении нахрен. Как только придешь в точку назначения, можешь продолжать переливать из пустого в порожнее.
Сергеевна,тебя снова женская "логика" подвела?
Даже по природе не моё туда направление.
И тем более не по твоему слову.
А вообще вижу тут какой то извращенчески\сексуальный форум.
Ворон,Аллачка,модераторы !! Что вы тут развели?
Сергеевна- пользователь
Блеск.Остается только спросить- ты по жизни придурок? Какими кривыми рассуждениями ты вывел из выражения" Практика мерило теории"-"У атеистов нет мозгов"?Владимир П. пишет:Если ты не знаешь теории и у тебя нет мозгов, а ты ее не знаешь и с мозгами у атеистов проблема, то ничего ты не проверишь.Сергеевна пишет:Нифига не поняла, чем тебе слово "единственное" не понравилось.Да, практика- единственное мерило теории. Другого нетВладимир П. пишет:
Мне просто интересно, как работает мышление дремучего дурака. На твоем примере это выяснять видимо в самый раз
Держи невежда.Бред собачий.На то она и интуиция, что бех опыта и без достаточных знаний.Очередное твое невежество. В процессе может использоваться предыдущий опыт логического мышления.
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.[/quote]
Не кури википедию, Вова. Чаше всего ее пополняют дубины типа тебя. Кури профессиональную литературу
Интуиция (англ. intuition от лат. intueri — пристально, внимательно смотреть) - мыслительный процесс, состоящий в нахождении решения задачи на основе ориентиров поиска, не связанных логически или недостаточных для получения логического вывода. Для Интуиция характерна быстрота (иногда моментальность) формулирования гипотез и принятия решения, а также недостаточная осознанность его логических основани
Учебник психологии и психиатрии И.В. Крук
Мне наплеувать к чему ты обратишься.Дай определение ПРАВИЛЬНОГО мышленияТы с тысячи раз запомнишь, что речь о правильном мышлении и только безумный атеист начнет рыться в психологии в этой связи. Любой нормальный человек обратится к логике.Я тебе притащила определение мышления. Оно достаточное для понимания основных принципов процесса.
НЕт Вова, так не бывает. Есть процесс. Он изучен. Раз ихучен, значит его можно и нужно описать. Вот и опиши. И не тяни кота за тестикулы. По ходу на данный момент самым безумным, кретином являешься ты. Потому как даже не способен объяснить , что ты имеешь в виду под правильным мышлением. Извинини, но человек который не способен объяснить свои же утверждения, в обшестве автоматически записывается в дурачье. Или ты начинаешь рассуждать в научных рамках, с доказательствами и определениями, или вали туда же, куда и Фрондя. Там тебе самое местоОбыкновенное безумие. Нельзя одним определением показать суть физики, тоже самое с логикой. Ты по пещерному невежеству даже не знаешь суть определения.Нет, Вова, какое уж тут безумие, попросить определения
Пока, что видна только полная твоя несостоятельность.Ты не можешь объяснить термины которые сам и выдвигаешь.Любой кто отличает частное от общего видит твою ложь или глупость.Абсолютно пофиг, твое мнение о атеистах.Оно бездоказательное.
[/quote]Опять облажалась. Не можешь доказывать не утверждай. Просто скромно сопи под лавкой.Ты полная дубина.
Фантазии свои, Вова,надо придерживать. И думать не правым задним полушарием, а головой. Если не можешь объяснить даже свои же собственные термины, можешь смело идти куда поглубже.
FriendX- пользователь
Сергеевна пишет:
Просто, Фрондя, ты придурок. Даже Крис, обладающая ангельским терпением и то послалала тебя поглубже Что уж обо мне говорить. Вообше, проблема интернета во внезапно нахлынувшем дурачье.Какая у тебя ценная идея к которой можно было присмотреться или прислушаться? А у Вована? У тебя " кто то должен поучать", у Вована " все атеисты дураки".Естественно, люди вас с таким миропониманием будут посылать нахрен, в жопу, а то и куда поглубже.
Не так страшно быть или стать придурком по мнению других возможно таких же.Это как ты скзала может быть даже весело.
Страшнее когда человек превращается в демона и подаёт своим "благоуханием" своих речей явные знаки об этом.
А тебе Сергеевна такая опасность видимо уже не грозит?Она опасность тем кто ещё хоть немного человек.
Или ты ещё покопаешься,поищешь?
FriendX- пользователь
Сергеевна пишет:
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.
Не кури википедию, Вова. Чаше всего ее пополняют дубины типа тебя. Кури профессиональную литературу
Интуиция (англ. intuition от лат. intueri — пристально, внимательно смотреть) - мыслительный процесс, состоящий в нахождении решения задачи на основе ориентиров поиска, не связанных логически или недостаточных для получения логического вывода. Для Интуиция характерна быстрота (иногда моментальность) формулирования гипотез и принятия решения, а также недостаточная осознанность его логических основани
Учебник психологии и психиатрии И.В. Крук
А Владимир тебе об этом и говорит.Или ты только цитируешь правильно? А понимать Владимир только должен? Где ,в каком месте твой мыслительный процесс?
То что атеизмы безумны сказано еще в библии. Ты даже этого усвоить не смогла. Ткнуть носом в очередной раз? Я как представитель объективного мышления рад бы сказать что- нибудь в оправдание придурков, да не могу, они действительно безумны и тупят конкретно, особенно Сергеевна.Сергеевна пишет:Какими кривыми рассуждениями ты вывел из выражения" Практика мерило теории"-"У атеистов нет мозгов"?Владимир П. пишет:Если ты не знаешь теории и у тебя нет мозгов, а ты ее не знаешь и с мозгами у атеистов проблема, то ничего ты не проверишь.Сергеевна пишет:Нифига не поняла, чем тебе слово "единственное" не понравилось.Да, практика- единственное мерило теории. Другого нетВладимир П. пишет:
Ты не только постоянно врешь, но уже и клевещешь. Разврат атеистов по полной программе.Не кури википедию, Вова. Чаше всего ее пополняют дубины типа тебя.
В ссылке внизу ссылки на источник и любой желающий может убедиться в твоей лжи и клевете.
Ну безумным атеистам закон не писан. Они не понимают, что такое определение, но просят то сам не зная что.Мне наплеувать к чему ты обратишься.Дай определение ПРАВИЛЬНОГО мышления
Какой дебил тебя научил, что описание и есть определение?НЕт Вова, так не бывает. Есть процесс. Он изучен. Раз ихучен, значит его можно и нужно описать. Вот и опиши.
Тыкаю носом в очередной раз. Ты не стесняйся если мало - скажи еще натыкаю...Потому как даже не способен объяснить , что ты имеешь в виду под правильным мышлением.
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — раздел философии, нормативная[1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления.
Атеистам сложен текст энциклопедий? Совсем безумные деградировали. Не позорь Леху Татаренко он таким дебилом не был.Ты не можешь объяснить термины которые сам и выдвигаешь.
Не ври в очередной раз. Мне не над чем фантазировать ибо ты не доказала свой тезис.Фантазии свои, Вова,надо придерживать.
FriendX- пользователь
Владимир П.
Что то я тут подумал и заметил. одну интересную деталь.
Вот это "не кури википедию,Вовоан "и т.п. я уже встречал где то. На евре и знаете у кого?
А пятидесятников и вообще говорящих "языками"! Я просто ошеломлён новым открытием!
Что Сергеевна,что они одержимы одним и тем же духом!И речь у них похожая!
Вот это "не кури википедию,Вовоан "и т.п. я уже встречал где то. На евре и знаете у кого?
А пятидесятников и вообще говорящих "языками"! Я просто ошеломлён новым открытием!
Крис- пользователь
Это же Вы просили меня прокукарекать или промяукать. Я только так умею. Да Вам вечно не угодишь.FriendX пишет:]
Никогда не вникал, кто такие пятидесятники, но то что Сергеевна конкретно гонит очевидно. Такого бреда давно не читал. Вот мой первый атеист - Леха Татаренко был как оппонент просто золото. Правда в конце, когда я его поймал на противоречии, он сказал - возможно все...FriendX пишет:Владимир П.
FriendX- пользователь
Крис пишет:Это же Вы просили меня прокукарекать или промяукать. Я только так умею. Да Вам вечно не угодишь.FriendX пишет:]
Я знаю что только так и умеете.Какая разница на каком наречии\"наречии" и кому?
Вам то всё равно непонятно..типа и не виноваты если чо!