......
а в правила написать: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА![/quote
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
я тоже предлагаю создать на форуме раздел дуэлей без правил (кроме мата конечно).hakuna matata пишет:Здравствуйте все! Любви всем!
на счет не цензурных выражений есть идеальное решение програмка которая плохие слова меняет на смешные. как называется я не зна, я в компе, как чукча с телефоном...
теперь на счет нарушений предупреждений и банов, что если отделить часть форума как допустим сумеречная зона и если человек хочет ругаться отправлять его в сумеречную зону, где у него будет возможность создавать темы и все кто не брезгует с ним общаться опускается туда, а сидеть он там будет пока не поймет, что чего то там делать ай яй яй низя, ему объяснить, то не так это не так и ни каких банов, пусть будет с нами.
А потом если тема интересная переместить ее в нормальный раздел.
Просто штрафные и баны... у меня на них лично шерсть дыбом становится и хвост трубой!
Противно даже думать об этом.
а в правила написать: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Хе-хе. Так это же будут личные владения уважаемого Сухарева.Маринка пишет:я тоже предлагаю создать на форуме раздел дуэлей без правил (кроме мата конечно).hakuna matata пишет:Здравствуйте все! Любви всем!
на счет не цензурных выражений есть идеальное решение програмка которая плохие слова меняет на смешные. как называется я не зна, я в компе, как чукча с телефоном...
теперь на счет нарушений предупреждений и банов, что если отделить часть форума как допустим сумеречная зона и если человек хочет ругаться отправлять его в сумеречную зону, где у него будет возможность создавать темы и все кто не брезгует с ним общаться опускается туда, а сидеть он там будет пока не поймет, что чего то там делать ай яй яй низя, ему объяснить, то не так это не так и ни каких банов, пусть будет с нами.
Просто штрафные и баны... у меня на них лично шерсть дыбом становится и хвост трубой!
Это и будет сумеречная зона.
Пусть там собачатся все,кому не лень.
Да! на входе написать слабонервным не входить или до 16...Маринка пишет:
я тоже предлагаю создать на форуме раздел дуэлей без правил (кроме мата конечно).
Гениальная подпись!!!Клон пишет:Музыка: ВИА ДИ ПАПЛ
Марин, к чему такие сложности. Уже есть "правило Феечки".Вводим правило матаМаринка пишет:я тоже предлагаю создать на форуме раздел дуэлей без правил (кроме мата конечно).hakuna matata пишет:Здравствуйте все! Любви всем!
За раскрутку брэнда ДИ ПАПЛ я снимаю перед табой шляпу. Эта пять! Адназначна в мемориз.эльберт пишет:Гениальная подпись!!!Клон пишет:Музыка: ВИА ДИ ПАПЛ
Помню маленький советский винил. "Зарубежные ВИА", песня "Мэри Лонг". И все!!!
Ибо нефиг! До 1973 года как хотим, так и пишем. Бо копирайта до этого года не было!
Кто мне объяснит, в чем соль таких бурных эмоций и страстей по поводу ДИ ПАПЛ? Не догоняю чеснословоКлон пишет:За раскрутку брэнда ДИ ПАПЛ я снимаю перед табой шляпу. Эта пять! Адназначна в мемориз.
тут я тож согласна! если например вы не обиделись то пусть висит..а если не довольны то скажите нам и мы удалим ооМаринка пишет:
Что касается остальных постов - то на усморение адресата.
Ну обозвали вас козлом например и вы обиделись, попросите удалить этот пост.
а мне интересно было бы чисто философски понаблюдать за сумеречной зоной.Аллачка пишет:тут я тож согласна! если например вы не обиделись то пусть висит..а если не довольны то скажите нам и мы удалим ооМаринка пишет:
да)плмню я как слово ПУТИН поменяла на ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВЛАДИМИ ВЛАДМировчи путин)))ка тко такhakuna matata пишет:програмка которая плохие слова меняет на смешные.
как показывает опыт это бестолку)все равно ругаться могут начать где угодно-там где есть ПРИЦЕНДЕНТhakuna matata пишет:
теперь на счет нарушений предупреждений и банов, что если отделить часть форума как допустим сумеречная зона и если человек хочет ругаться отправлять его в сумеречную зону, где у него будет возможность создавать темы и все кто не брезгует с ним общаться опускается туда
у нас помоему такое было только ОДИН РАЩПросто штрафные и баны... у меня на них лично шерсть дыбом становится и хвост трубой!
можно просто продумать хорошо заменители... да не думаю что тут особо будут стервенетьАллачка пишет:да)плмню я как слово ПУТИН поменяла на ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВЛАДИМИ ВЛАДМировчи путин)))ка тко такhakuna matata пишет:програмка которая плохие слова меняет на смешные.
не понвравилось коллективу оО)
а чем тогда этот раздел будет отличаться от обыных о?)))мат мы же хотим и с обычных разделов удалятьМаринка пишет:
я тоже предлагаю создать на форуме раздел дуэлей без правил (кроме мата конечно).
кстати нечто похожее уже естьhakuna matata пишет:Да! на входе написать слабонервным не входить или до 16...Маринка пишет:
кому не нравится тот и пусть не заходит, а то баны это нервотрепка и выдающим и получающим, а оно нам надо? Мы тут не ради нервотрепки ведь...
Боюсь что в итоге только сумеречная зона и будет кишить обитателями.
Чисто ради эксперимента и можно ее создать, тем более стереть имея кнопки в руках элементарно... Абсолютно ни чего не теряем, чистовик и черновик...
а я уверена на 99%! что она бдет путсовать))hakuna matata пишет:а мне интересно было бы чисто философски понаблюдать за сумеречной зоной.Аллачка пишет:тут я тож согласна! если например вы не обиделись то пусть висит..а если не довольны то скажите нам и мы удалим ооМаринка пишет:
маленький раздельчик... там много чего будет неожиданного и не обязательно это ругань и мат...
Я думаю правила можно сделать гибкими, зачем определять какие то там один два три предупреждения, а просто смотреть по ситуации, так легче чем установить правило, а потом не удобно спать на поталке. А все и так должны понимать, что хамство и типа того запрещены кодексом приличия.Аллачка пишет:
у нас помоему такое было только ОДИН РАЩ
и то после сотого предупреждения
когда БИБЛЕИСТ постоянно ВСЕ ТЕМЫ ПОСТИЛ мини картинками ВСЕ ВСЕ ВСЕ ТЕМЫ ТЧО ТОКА Можно что когда заходишь в форум ВЗДЕ БИБЛЕИСТ с картинкой
во тода мы дали ему через чилу не помню часа 4 что ли?? бана))
помогло чуток
а до жтого умоляли оооооо прям оо
ну эт редкие оочень меры
и то были приянты чтоб дургим было удобно на офруме
Алл, мне она не нужна, я то не хамлю, тоесть мне не надо иметь отдельного помещения, что бы говорить с людьми, просто речь шла о каких то сложностях, а я еще тут не всмотрелась, что происходит и нет ни каких выводов, я пока тут как чистый лист бумаги. Если считаешь, что не надо, Ал правда мне нет ни каких принципиальных желаний вообще, мне приятно просто присутствовать и в том что есть. Поэтому ко мне нет смысла подстраиваться, я сказала и сказала и мне не обязательно это исполнять.Аллачка пишет:
а я уверена на 99%! что она бдет путсовать))
Забей.Не ломай голову. Все равно смысла нетЧерный ворон пишет:Кто мне объяснит, в чем соль таких бурных эмоций и страстей по поводу ДИ ПАПЛ? Не догоняю чеснословоКлон пишет:За раскрутку брэнда ДИ ПАПЛ я снимаю перед табой шляпу. Эта пять! Адназначна в мемориз.
ну да...нечто подобное....Аллачка пишет:[кстати нечто похожее уже есть
РАЗДЕЛ ЧИСТИЛИЩЕ-туда мы планировали скидывать сввсю грязь а не удалтяь например
ДИ ПАПЛ - эта Пёрл Харбор СэрГеевны.Черный ворон пишет:Кто мне объяснит, в чем соль таких бурных эмоций и страстей по поводу ДИ ПАПЛ? Не догоняю чеснословоКлон пишет:За раскрутку брэнда ДИ ПАПЛ я снимаю перед табой шляпу. Эта пять! Адназначна в мемориз.
Это как надо упороться, что бы ташиться от одного слова? Хоть бы объяснили, в чем веселухаКлон пишет:ДИ ПАПЛ - эта Пёрл Харбор СэрГеевны.Черный ворон пишет:Кто мне объяснит, в чем соль таких бурных эмоций и страстей по поводу ДИ ПАПЛ? Не догоняю чеснословоКлон пишет:За раскрутку брэнда ДИ ПАПЛ я снимаю перед табой шляпу. Эта пять! Адназначна в мемориз.
Не возможного требуешь Сергеевна. Сложных вопросов он не понимает. Для развития оного одичавшего бендеровца следует с простого. Говоришь ему: ням-ням и одновременно показываешь кусочек сала, например. Когда усвоит, следует перейти к более сложному, показать на горшок, например... Но здесь терпение педагога...они отличаются особой степенью вредности и долгое время на зло старшим оправляются в собственные колготки.Сергеевна пишет:Это как надо упороться, что бы ташиться от одного слова? Хоть бы объяснили, в чем веселухаКлон пишет:ДИ ПАПЛ - эта Пёрл Харбор СэрГеевны.Черный ворон пишет:Кто мне объяснит, в чем соль таких бурных эмоций и страстей по поводу ДИ ПАПЛ? Не догоняю чеснословоКлон пишет:За раскрутку брэнда ДИ ПАПЛ я снимаю перед табой шляпу. Эта пять! Адназначна в мемориз.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская