Уже даже то является огромным плюсом, что Алка задекларировав отсутствие всяких банов, причем отсутствие принципиальное дала задний ход.
не всяких банов а отсутсвие ВЕЧНЫХ БАНОВ Ооооооооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
че именно оо теб не утсраивает о?_Аллачка пишет:
Звездец СВОБОДЕ! А СПРАВЕДЛИВОСТИ звездец в кубе!
да да даСергеевна пишет:
При этом, за мнение по религиозным вопросам,даже если они расходятся с каноническими представлениям,не банить.
админка наеврное не позволяет9Так хорошо ка кна ЕВРЕСергеевна пишет:
Баллы... А похволяет админка учитывать баллы? Предупреждения могут вынесены модераторами разных разделов.Позволяет админка-модерка видеть вынесенные другим модератором баллы?
не согласна со словом ТЕРЕТЬСергеевна пишет:Фей, предлагаю так: от баллов отказаться просто принципиально и применять предупреждения
Заведомое оскорбление(пример https://religuaallachki.forum2x2.ru/t809-topic#34533 https://religuaallachki.forum2x2.ru/t809-topic#34537 )
Сообшение тереть, юзеру выносить предупреждение.Три предупреждения-сутки бана
Заведомо грубое, оскорбительньное обращение унижающее человека- сообшения тереть--Три предупреждения-сутки бана
Мат для оскорбления, площадная ругань- тереть- сутки бана без предупреждений.
Предлагаю использовать счетчик предупреждений под аватаркой. Максимальная сумма-3
Тот модератор кто выносит третье предупреждение, включает бан и обнуляет счетчик или просит админа его обнулить.Я просто не знаю, позволяет модерка обнулять счетчик или это дело админа
ну можно не молчать но отвечать красиво обез хамства и матов о)Маринка пишет:Люди, давайте просто не отвечать на хамство.
Вот будет бан так бан для всех хамов .
Они стараются,хамят,троллят...тратят свое время....тратят свою жизнь на хамство....
А мы холодны и бесстрастны-молчим в ответ.
вот читаю и еще важно на мой взгляд-НЕ БАНИТЬ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЕН ЩШТРАФОВАТЬ ЗА ПРОВАКАЦИИСергеевна пишет:
Если он среагировал с твоей подачи именно на это сообшение, а другой явной причины тут нет, то я тут вообше непричем, а ты спровоцировал очередной ноносрач. И гнать тебя надо из админов подошвой в область ягодиц.
Аллачка, ты что? Какие баллы модерам и админам? Хочешь, чтобы модера друга штрафовали и банили?Аллачка пишет:
важно-выдавать баны и админам и модерам елси они чео нарушают
это должнв делать дпгуие админы..или даже участники могут пожаловаться на админов!
ну вот когда правила доделаем ПРОСИГНАШИШЬ НАМ Об этих оскорбления х и мы накажем ооэльберт пишет:
Некой неприличной особи по мнению Ленки позволено оскорблять всех, потому что она Ленке лижет.
ну я к почаму О?? она администратор! при том самый важный !ОО
Почему Ленка должна это определять?
есть ЖК пожалуйся на ФЕЕЧКУ а там ращберемся)иои на мЕНЯ а они раберутся жалуйся если не доволен оо все бут почестному
Опять Ленка будет определять, кошерно особь матерится или нет.
ну то щоб справедливо былофеа пишет:Аллачка, ты что? Какие баллы модерам и админам? Хочешь, чтобы модера друга штрафовали и банили?Аллачка пишет:
важно-выдавать баны и админам и модерам елси они чео нарушают
это должнв делать дпгуие админы..или даже участники могут пожаловаться на админов!
Для какой "наглядности"? На форуме должны висеть оскорбления в адрес людей? А ничего, что из-за такой "наглядности" отсюда уже ушло несколько пользователей, не желающих терпеть подобное в свой адрес, и некоторые, прочитав такие выпады вообще не захотели здесь региться?Аллачка пишет:не согласна со словом ТЕРЕТЬСергеевна пишет:Фей, предлагаю так: от баллов отказаться просто принципиально и применять предупреждения
Заведомое оскорбление(пример https://religuaallachki.forum2x2.ru/t809-topic#34533 https://religuaallachki.forum2x2.ru/t809-topic#34537 )
Сообшение тереть, юзеру выносить предупреждение.
не тереть(полность) а можно подтереть
а лучше ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ-для НАГЛЯДНОСТИ ОО(еще пригодится)ну и штарф оставить
так за такое мы будем ШТРАФОВАТЬ..то есть чел будет наказан а не просто такфеа пишет:
Для какой "наглядности"? На форуме должны висеть оскорбления в адрес людей? А ничего, что из-за такой "наглядности" отсюда уже ушло несколько пользователей, не желающих терпеть подобное в свой адрес, и некоторые, прочитав такие выпады вообще не захотели здесь региться?
Именно без иерархии. Набирается три нарушения за месяц- бан. Все обнуляется. Получил человек 1 предупреждение,но больше ничего не нарушил за месяц,нарушение обнуляетсяАллачка пишет:То есть ооо ты предлагаешь без иерархии нарушений О??феа пишет:
За одно нарушение предлагаю давать не больше 1 балла.
Предлагаю за религиозные споры и мнения даже не соответсвующие каноническим,не штрафовать и не банить.типа оскорбил Бога-1 балл
Даоскорбил чела-1 балл
Флуд можно просто теретьпофлудил-1 балл
[/quote]Не..На евре обнуляется только ближаший штраф. Тебе там и на месяц могут выписать и на два.А остальные дней на пять.
нуу дык это у всех иак ))тока елси остались другие нарушения токак он выдйет чистенькмимО?)И после выхода из бана сумма штрафов должна полностью обнуляться. То есть из баньки чел должен выходить чистеньким.
так за это банить и не собираемся ооСергеевна пишет:
Предлагаю за религиозные споры и мнения даже не соответсвующие каноническим,не штрафовать и не банить.типа оскорбил Бога-1 балл
.
Да, что ты говоришь? Давай Ийцхака пригласим, а потом поговорим о твоем мненииАллачка пишет:вот читаю и еще важно на мой взгляд-НЕ БАНИТЬ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЕН ЩШТРАФОВАТЬ ЗА ПРОВАКАЦИИСергеевна пишет:
Если он среагировал с твоей подачи именно на это сообшение, а другой явной причины тут нет, то я тут вообше непричем, а ты спровоцировал очередной ноносрач. И гнать тебя надо из админов подошвой в область ягодиц.
ибо ели ты среагировал на провакацию-то виноват ТЫ
давай)))Сергеевна пишет:Да, что ты говоришь? Давай Ийцхака пригласим, а потом поговорим о твоем мненииАллачка пишет:вот читаю и еще важно на мой взгляд-НЕ БАНИТЬ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЕН ЩШТРАФОВАТЬ ЗА ПРОВАКАЦИИСергеевна пишет:
Зачем такая наглядность? Кому это надо? Зачем хранить на форуме оскорбления и ругань? Посмотри во, что превратилась тема про протестантов США. Кто захочет в этом дерьме копаться, что бы вычитать крохи по теме? Удалять и тереть.Аллачка пишет:так за такое мы будем ШТРАФОВАТЬ..то есть чел будет наказан а не просто такфеа пишет:
Для какой "наглядности"? На форуме должны висеть оскорбления в адрес людей? А ничего, что из-за такой "наглядности" отсюда уже ушло несколько пользователей, не желающих терпеть подобное в свой адрес, и некоторые, прочитав такие выпады вообще не захотели здесь региться?
наглдность-в плане том чтоб было ДОКАЗАТЕЛСьТВо чуть что )
ну конечно если чел оч недоволен то модно тереть о
Феечка за тобой посденее слово
пока мы слишком слабые что бы все УДАЛЯТЬ и тереть увы но жто факт !ОООСергеевна пишет:Зачем такая наглядность? Кому это надо? Зачем хранить на форуме оскорбления и ругань? Посмотри во, что превратилась тема про протестантов США. Кто захочет в этом дерьме копаться, что бы вычитать крохи по теме? Удалять и тереть.Аллачка пишет:так за такое мы будем ШТРАФОВАТЬ..то есть чел будет наказан а не просто такфеа пишет:
А мы и говорим о ругани и оскорблениях. А провокаторы,ну на то они и провокаторы, что бы провоцировать. К умному не придерешься.Аллачка пишет:давай)))Сергеевна пишет:Да, что ты говоришь? Давай Ийцхака пригласим, а потом поговорим о твоем мненииАллачка пишет:вот читаю и еще важно на мой взгляд-НЕ БАНИТЬ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЕН ЩШТРАФОВАТЬ ЗА ПРОВАКАЦИИСергеевна пишет:
ЛИЧНО МНЕ ПРОВАКАЦИИ всегда(ну или пчоти егда)) по барабану
так и вы должны учиться не провацироваться
если в провакации НЕТ ОСКАБЛЕНИЯ МАТА Итд то за что банить?? за то что не оппонент не смог сдержатьсяя??
кстати ХОРОШАЯ ПРОВАКАЦИЯ-это еще надо уметь)) так же и уметь не отвечать на нее
Все гораздо проще. Мне достаточно было плотно зарядить тебя противононовой боевой частью. Так как взрыватели у тебя крайне чувствительные, достаточно было дождаться ближайшей легкой встряски, что бы начался мощный минометный обстрел блиндажа нона. Нон твоей бомбардировки, как оказалось, не выдерживает, психика слабая, поэтому вылез из окопа и от отчаяния попер в рукопашную атаку на тебя. Нончик в рукопашном бою тоже не из слабого десятка, там большого ума не надо, просто нонодрысню метай вокруг себя и все дела. Стало туго, ты по рации феечку вызвала для совета как противодействовать нонодрысне, вот сейчас обсуждаем...Сергеевна пишет:Еше раз повторяю, Птиц, Нончег среагировал на сообшение, которое его вообше не касалось. Могу даже ссылку дать,на какое именно. https://religuaallachki.forum2x2.ru/t806p15-topic#34328.
Ой, я нимагу Евру строют!Аллачка пишет:
пс:кстати иногда мне думается что нам нужен НЕЗАВИСИМЫЙ СОВЕТ(Типа СОВЕТ ФОРУМА)) когда дамин разойдтся сильно во мнениях))[/size] И ЭТО МОГУТ БЫТЬ НАПРИМЕР 10 учсатников9Неважно каких!!)минимум 10 хоят надо подумать
Брось. Пусть лучше будет меньше сообшений.Аллачка пишет:пока мы слишком слабые что бы все УДАЛЯТЬ и тереть увы но жто факт !ОООСергеевна пишет:Зачем такая наглядность? Кому это надо? Зачем хранить на форуме оскорбления и ругань? Посмотри во, что превратилась тема про протестантов США. Кто захочет в этом дерьме копаться, что бы вычитать крохи по теме? Удалять и тереть.Аллачка пишет:так за такое мы будем ШТРАФОВАТЬ..то есть чел будет наказан а не просто такфеа пишет:
так ваще ниче не останется даже че то между руганью ооо
Балбес ты птиц. Ноно наехал на сообщение которое его не касалось. Его вообше не трогали, кроме твоих вздохов, что он ушел в спячку. " Трактат о девственнике" я накатала после идиотского наезда Нона.Увы.Не считай себя Великим Стратегом. Нона коротит самого по себе.Черный ворон пишет:Все гораздо проще. Мне достаточно было плотно зарядить тебя противононовой боевой частью. Так как взрыватели у тебя крайне чувствительные, достаточно было дождаться ближайшей легкой встряски, что бы начался мощный минометный обстрел блиндажа нона. Нон твоей бомбардировки, как оказалось, не выдерживает, психика слабая, поэтому вылез из окопа и от отчаяния попер в рукопашную атаку на тебя. Нончик в рукопашном бою тоже не из слабого десятка, там большого ума не надо, просто нонодрысню метай вокруг себя и все дела. Стало туго, ты по рации феечку вызвала для совета как противодействовать нонодрысне, вот сейчас обсуждаем...Сергеевна пишет:Еше раз повторяю, Птиц, Нончег среагировал на сообшение, которое его вообше не касалось. Могу даже ссылку дать,на какое именно. https://religuaallachki.forum2x2.ru/t806p15-topic#34328.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская