Участников: 5
Личная страничка ZaZa aVoчего
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 176
Re: Личная страничка ZaZa aVoчего
Саса, пока тут тебя не было, с форума неожиданно сбежала Артемида и не хочет возвращаться. У тебя есть идеи чем ее можно сподобить вернуться?
Дата регистрации : 2022-04-25
- Сообщение 177
Без неё всем будет только лучше.
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
- Сообщение 178
Будет хуже.ZaZa aVo пишет:Без неё всем будет только лучше.
ZaZa aVo- пользователь
Очки : 406
- Сообщение 179
Tagil пишет:
Будет хуже.
Не знаю, не могу ничего сказать в пользу или в опровержение Вашего утверждения. Дело в том что, как она топила за Пороха, то после его смещения с поста президента всея Украины, она как минимум должна была в монастырь уйти. Замаливать грех украинского народа.
Или нет ? Украинцы безгрешны априори ? Может быть, но Порох то ведь страдает,- он хочет быть президентом.
Как тут быть ?
- Сообщение 180
Доводы Сасы касаются политической стороны вопроса, однако если их отбросить, то у Артемиды есть достоинства, которыми она может принести пользу форуму.
- Сообщение 181
В свете сегодняшнего дня, времена Порошенко кажутся идилическими.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:
Будет хуже.
Не знаю, не могу ничего сказать в пользу или в опровержение Вашего утверждения. Дело в том что, как она топила за Пороха, то после его смещения с поста президента всея Украины, она как минимум должна была в монастырь уйти. ...
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 182
Ну кто ж знал про этих украинцев, шо они лидера нации, героя понимаешь революции сменят на клоуна !? Клоуна, Карл ! Кстати тут в Германии все знают что он умеет играть на рояле без рук и не носом. Реально за него голосовали. Конечно не 73 процента, но всё равно они его выбрали.
У него то мозги кокаиновые. Зачем вписался в этот сценарий ? Интересно, сейчас бы отказался бы наверно ? А чо ? Катаешься со своим цирком и бабки рубишь. Наверно тоже то время с ностальгией вспоминает.
У него то мозги кокаиновые. Зачем вписался в этот сценарий ? Интересно, сейчас бы отказался бы наверно ? А чо ? Катаешься со своим цирком и бабки рубишь. Наверно тоже то время с ностальгией вспоминает.
- Сообщение 183
А в чем разница между клоуном и ливерной колбасой?ZaZa aVo пишет:Ну кто ж знал про этих украинцев, шо они лидера нации, героя понимаешь революции сменят на клоуна !? Клоуна, Карл ! Кстати тут в Германии все знают что он умеет играть на рояле без рук и не носом. Реально за него голосовали. Конечно не 73 процента, но всё равно они его выбрали.
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 184
ZaZa, а в Германии все знают что по мнению больных путинизмом головного мозга у нынешнего лидера всея Украины мозги кокаиновые, а тот лидер о котором поётся в той песне что тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t23p50-topic#158246 на заре своей политической карьеры был по профессии шпионом, 5 лет шпионил в Германии и кроме выуживания там какой-то информации, чем он занимался там как профессиональный шпион, он ещё и спортивною рыбалкой там увлекался и имел документ члена немецкого общества любителей рыбной ловли, с печатью и подписью на немецком языке?
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
- Сообщение 185
Черный ворон пишет:Саса, пока тут тебя не было, с форума неожиданно сбежала Артемида и не хочет возвращаться. У тебя есть идеи чем ее можно сподобить вернуться?
Неожиданно сбежавшая с этого форума тётя Соня пророчествовала что Артемида непременно сюда вернётся чтобы нажелать тут всем мира, гармонии, любви; надо только выучиться ждать https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p400-topic#156906 . Кстати, тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p450-topic#156970 она передавала ей своё послание.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 186
Белорусец, у меня сложилось впечатление, что ты рос без отца, некому было воспитывать. Этим объясняется твое поведение, как рыба выброшенная на сушу, так и ты был выброшен во взрослую жизнь. Попроси Сасу взять тебя на воспитание. Хотя воспитатель он очень строгий но справедливый, если заслужишь похвалу обязательно похвалит
- Сообщение 187
Черный ворон пишет:Белорусец, у меня сложилось впечатление, что ты рос без отца, некому было воспитывать. Этим объясняется твое поведение, как рыба выброшенная на сушу, так и ты был выброшен во взрослую жизнь. Попроси Сасу взять тебя на воспитание. Хотя воспитатель он очень строгий но справедливый, если заслужишь похвалу обязательно похвалит
Его Шеф не отпустит. Он у него за еду на форумах посты пишет.
- Сообщение 188
Саса обладает ярко выраженными мужскими чертами характера, я это хорошо заметил. Белорусец в этом смысле полная противоположность, вероятно воспитание было женским.
- Сообщение 189
https://www.youtube.com/watch?v=oVZPUN634B4
Черный ворон, а те впечатления о тебе которые публиковала на этом форуме тётя Соня Лазовская верны; ты согласен с тем что она тут о тебе понаписывала?
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 190
В Германии сектанты СИ или стоят со своими брошюрами на тротуарах или ходят по квартирам выискивая русские фамилии на почтовых ящиках, ко мне одно время часто ломились, причём когда им говоришь- до свидания и хочешь закрыть дверь, они впихивают носок ноги в проём и продолжают щебетать. Другие сердобольные бабушки их чаем с печеньем угощают, от которого они никогда не отказываются. Как говорится на подножном корме, шефы их наверняка их доход себе отбирают.
Слышь Белорусес тебя шеф хоть не бьёт ?
Слышь Белорусес тебя шеф хоть не бьёт ?
- Сообщение 191
ZaZa, а что тебе известно о доходах СИ? У них можно заработать больше чем на той работе о которой писалось тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8313p125-topic#158840 ?
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 192
Вeloruses пишет:
ZaZa, а что тебе известно о доходах СИ? У них можно заработать больше чем на той работе о которой писалось тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8313p125-topic#158840 ?
Кое что известно. Была у меня коллегин однажды, симпотичная женщина, сектантка СИ, приглашала на свои шабашы, но я про неё узнал, что они с мужем устроились на работу, но пособие по безработице продолжали получать, обманывая таким образом джёбцентр. да и налогоплатильщиков.
- Сообщение 193
Меня это не зацепило, поэтому быстро забыл, а Вот тебе она похоже метко на хвост наступила, постоянно болитВeloruses пишет:
Черный ворон, а те впечатления о тебе которые публиковала на этом форуме тётя Соня Лазовская верны; ты согласен с тем что она тут о тебе понаписывала?
- Сообщение 194
Черный ворон пишет:Саса обладает ярко выраженными мужскими чертами характера, я это хорошо заметил. Белорусец в этом смысле полная противоположность, вероятно воспитание было женским.
Если бы ты был таким зорким как тётя Соня, то ты мог бы и ещё кое-что заметить, о чём она любила упоминать когда отвечала на мои закидоны https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8315p50-topic#158886 .
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 195
Tagil пишет:В свете сегодняшнего дня, времена Порошенко кажутся идилическими.
Кому-то и времена дорогого Леонида Ильича кажутся идиллическими, см. https://religuaallachki.forum2x2.ru/t5015p250-topic#157779
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 196
ZaZa aVo пишет:Вeloruses пишет:ZaZa, а что тебе известно о доходах СИ? У них можно заработать больше чем на той работе о которой писалось тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8313p125-topic#158840 ?
Кое что известно. Была у меня коллегин однажды, симпотичная женщина, сектантка СИ, приглашала на свои шабашы, но я про неё узнал, что они с мужем устроились на работу, но пособие по безработице продолжали получать, обманывая таким образом джёбцентр. да и налогоплатильщиков.
А о том можно ли заработать больше чем на работе для долбоёбов, работая благоразумными и верными Иегове поварами и официантами у СИ, ты у этой женщины не спрашивал?
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 197
Вeloruses пишет:
А о том можно ли заработать больше чем на работе для долбоёбов, работая благоразумными и верными Иегове поварами и официантами у СИ, ты у этой женщины не спрашивал?
А чем оффициант верный Иегове отличается от оффицианта "неверного" Иегове ? И тому и другому чаевые дают обычно одинаково. Если он не обсчитывает клиента и не обвешивает то и зарабатывать они должны поровну.
Очки : 330
- Сообщение 198
Если не хочешь, чтобы тебя беспокоили СИ, мормоны и др. сектанты, повесь на косяк двери снаружи вот такой восьмиконечный крест.ZaZa aVo пишет:В Германии сектанты СИ или стоят со своими брошюрами на тротуарах или ходят по квартирам выискивая русские фамилии на почтовых ящиках, ко мне одно время часто ломились, причём когда им говоришь- до свидания и хочешь закрыть дверь, они впихивают носок ноги в проём и продолжают щебетать. ...
Сектанты к православным не стучатся, потому что знают, что бесполезно тратить на нас время.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 199
В истории есть тьма примеров того как сектанты переманивали в свои секты православных христиан, в т. ч. бывало что и святые православные батюшки переквалифицировались в предводителей сектантов.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 200
Черный ворон пишет:Меня это не зацепило, поэтому быстро забыл, а Вот тебе она похоже метко на хвост наступила, постоянно болитВeloruses пишет:
А про Певчего и всяких свидомых майдаунов, бандеровцев и т. п. граждан Украины ты ещё не забыл; ещё вспоминаешь про них не реже чем про того мужика и тех кто за него голосовали, о которых поётся тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t23p50-topic#158246 ?