Аллачка пишет:я пока читаю эту тему0)
а подороге вопрос СЕРГЕЕВНЕ-почему ты ушла с форума?
вопрос не в том НАВСЕГДА ИЛИ НЕТ Вопрос в том что тебя так выбесело из себ?я
НОН*? Я ? ВОРОН? то что мы тебя не слушали твоих советов? просто н еинтерсено тсало?
или все это ПРЕДЛОГ?
Во первых, Аллачка, я просила закрыть тему о себе, которую я не открывала..Закрой и не занимайся паскудством.Этот вопрос ты бы могла задать в личке. Ответила бы.
Но раз ты настаиваешь, то невозможность нормально разговаривать которую ты и Ворон и обеспечили.Ты думаешь мразота-Нон, сказал, что то, что я никогда не слышала? Да фиг там. Видала лилипутов и покрупнее. Я материться не умею? Умею и еше как. Просто задрало совершенно впустую проводить время тратя его на склоки. Задрало просить ворона, тебя обеспечить хоть какое то подобие порядка.Ему нравится беспорядок. В конце концов, задрало твое детство в жопе. " У нас прЕкольно патамушта мы банЕм Одминов", извини,это не правила. Фея на тебя работала совершенно всерьез. Я тебе пыталась помочь совершенно всерьез. Когда же увидела твое мнение, типа"Вова Пэ и Нон опустили Сергевну и она наехала на админку, что бы был повод красиво уйти"..... или вороновское" Она хотела неприкасаемости...." Ты каким местом думаешь, Аллачка?
Вернее так- какой паскудой надо быть, что бы о людях так думать? При чем, о человеке, который просто так тебе начал помогать. Ваше мнение о Фее, ничуть не лучше. По вашему получается, что она просто дура наивная которой коварная тетка вертит подлизавшись к ней.
Извини, но вы втроем с Ноном оказались паскудами. Нон,хотя бы мразь явная. Вы с вороном, мразь двуличная. Вот и все.
А теперь, как подумаю, что весь этот срач разгорелся только из за того, что тебя просили законодательно запретить мат на форуме...... В обшем, идите в жопу со своей помойкой.
И закрой эту тему.Не паскудничай.